Пятый уровень сложности порогов - Страница 55 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пятый уровень сложности порогов
Irsen
Irsen Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Пятый уровень сложности порогов

шикарная работа нашей Дашулич

Переводчик: ОльгаЛ

Бета: Irsen

информация для автора

Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер

Рейтинг: 18+

Жанр: Драма/Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен

Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.

Размещение: только на Robsten.ru

Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!

СОДЕРЖАНИЕ:

Пролог
Глава 1. Знание воды.
Глава 2. Слияние.
Глава 3. Лодка призрак.
Глава 4. Выплыть.
Глава 5. Переправа.
Глава 6. Стоячие волны.
Глава 7. Спинка сидения каяка.
Глава 8. Пороги.
Глава 9. Аллювиальные отложения.
Глава 10. Хомут.
Глава 11. Маневрирование.
Глава 12. Спасение переворотов.
Глава 13. Несимметричные волны.
Глава 14. Сложносоставной гребок в обратном направлении.
Глава 15. Водоворот.
Глава 16. Продольный гребень волн за кормой быстроходного судна.
Глава 17. Паводок.
Глава 18. Страховочный трос.
Глава 19. Удар, столкновение.
Глава 20. Сигналы на реке.
Глава 21. Проверка отмелей.
Глава 22. "Решето".
Глава 23. Застрял.
Глава 24. Движение крена.
Часть 1.
Часть 2.
Глава 25. Обеспечение безопасности.
Глава 26. Сад камней.
Глава 27. Нос и корма.
Глава 28. Затор.
Глава 29. Гребки.
Глава 30. Удар снизу.
Глава 31. Флип.
Глава 32. Шторка.
Глава 33. Линия горизонта.
Часть. 1.
Часть. 2.

Глава 34. Водопад.
Глава 35. Проводники на реке.
Глава 36. Агрессивное плавание.
Часть 1.
Часть 2.

Глава 37. Спасательный жилет.
Глава 38. Излучина реки.
Эпилог.
Ауттейк. 1. Фроммель.
Ауттейк. 2. Высота принятия решения.

Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07

Ник1503
Ник1503 Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:35 | Сообщение # 1081
Робстен-профессионал
Спасибо за новую главу! Очень нтересная глава! lovi06032
Белла проснулась в доме Эсми с надписью на лбу и с ужасающим запахом кислого молока! giri05003
Я же сказал, что не позволю пакостить мне безнаказанно. Тебе правда не следовало засыпать на чужой кушетке после того, как подшутила над кем-то.
Вот-вот, нужно было сваливать, а не оставаться спать на кушетке внизу! Я бы на месте Эдварда тоже ей отомстила! fund02002
Интересный разговор получился у них на кухне за завтраком! girl_wacko
Шарлотта действитель считает Эдварда своим бизнесом, она его продвигает, занимается его встречами, организацией шоу, но абсолютно не заботится о его счастье! Она думает лишь о себе! А Эдвард благодарен ей за работу, он ценит её как человека, помогающего ему в организации его работы, но он не любит её , я уверена! Не так относяться к любимому человеку!
Хорошо, что после той поездки, Белла дала Эдварду пищу для размышлений, которая заставила его о многом задуматься! Он считал, что Белла не одинока, что у неё есть семья и друзья, работа! Он думал, что она счастлива, что она двигается вперёд!
И я считал, что дал тебе достаточно причин, чтобы оставить меня позади... особенно после Нью-Йорка.
Конечно, он дал ей эти причины, причем в полной мере! Но не дал ей ответов, почему он это делал! Или он считал, что Белла просто оставит всё это позади, как ни в чём не бывало, и будет счастлива? girl_wacko Но для неё это не было так легко, она увязла в этих отношениях на все 7 лет, любя его и узнавая новости о нём через его родителей и друзей, которые толком ничего ей не рассказывали!
Я не был настоящим другом. Настоящие друзья не скрывают жизненно важные вещи друг от друга. Настоящие друзья правдивы, даже если это означает причинить боль себе и быть причиной боли другого человека. И я не был правдивым. Я столько от тебя скрыл...
Вот ещё одно откровение! Вот здесь я с ним согласна! Друзья так не поступают! Даже если он не любил её больше, он считал Беллу своим другом и мог хотя бы обьясниться с ней, рассказать ей правду, не держать её в неведении! Это эгоистично по отношению не только к любимому человеку, но и к другу!
Смогу ли доверять тебе, - лепетала я. - Я хочу получить ответы, чтобы связать концы, а не создавать новые.
Он просит снова стать друзьями, начать всё сначала( это значит, что для него эти связи уже были разорваны), а Белла хочет восстановить те,давние, отношения между ними! И мне на её месте действительно было бы тяжело ему доверять! 12
Но то, что сделал он — разрушил наш брак, наркотики, женщины — гораздо хуже, чем мое предполагаемое сокрытие.
Да, хуже! Но я продолжаю надеяться, что какая-либо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО серьезная причина заставила его провернуть всё это!
Ну, война пакостей между ними продолжалась! Белла размышляла над предложением Эдварда о дружбе и обдумывала то , что говорил ей Эдвард!Но я думаю, что ей будет невыносимо тяжело видеть его с другими женщинами или с Шарлоттой, видеть его счастье и любовь, свадьбу, детей... cray , особенно в свете того, что она до сих пор любит его! Я бы точно не смогла так ... cray
Белла наконец-то дочитала книгу до того места, где Вайолет погибает. cray Меня тоже очень тронул образ Виго в этой книге, то, что он не мыслит своей жизни без Вайолет! Ведь как я понимаю, Эдвард олицетворяет Виго в книге? Он хотел сказать этим, что не мыслит всоей жизни без Беллы? girl_wacko И опять у Беллы эти мысли, что она была не достойна Эдварда, не дотягивала до планки Вайолет! Это всё от того, что она так и не получила ответов от Эдварда, она считает себя виноватой в уходе Эдварда!
Зато прыжки с парашютом меня порадовали! dance4 Хотя бы в полёте они наслаждались друг другом, снова почувствовали эту близость, интимность! hang1 Это действительно было удивительно!Шарлотта и правда совершенно не вписывается в их компанию! Она полетела лишь для того, что бы держать Эдварда в поле зрения! 4 И она сразу после прыжка появилась как чёрт из табакерки и разрушила то чувство близости, которое только возникло между Эдвардом и Беллой! Я, как и Белла тоже её ненавижу!
вернись в бой и выруби эту суку, как будто у тебя есть яйца, ты неженка.
Вот это правильно! Нужно бороться и не сдаваться!
я подумала, знает ли он, как ловко манипулирует людьми Шарлотта Войт.

Я также подумала, была ли хоть мельчайшая доля правды в ее словах.

Это точно, она уже показала своё истинное лицо! Теперь нужно, что бы и Эдвард это понял!
Ещё раз спасибо за главу! С нетерпением жду следующую! fund02016

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

nata_fanata
nata_fanata Дата: Суббота, 23.02.2013, 01:43 | Сообщение # 1082
Робстен-эксперт
И Эдварду удалось поглумиться над Беллой.Реакция его просто поразила.Так спокойно все воспринял и даже с надпись на бу оставил,так представ на телевидинии.Резвятся точно дети.Если для Беллы все эти действия- узнать ответы на свои вопросы,то для Эдвард - шаг на сближение.Поразил он.Хочет большего,но боится спугнуть и предлагает хотя бы дружбу.Этот мужчина не уверен в себе и Белла видит перед собой нового Эдварда,но воспринимает себя недостойной его.Так же Эдвард видит перед собой смелую,умную ,красивую девушку,то кем Белла себя не чувствует.Ущипните меня fund02002 Такое впечатление,что они не знают друг друга.Каждый считает себя недостойным другого.Эдвард вообще решил,что Белла оставила его позади,особенно после НЙ и сейчас счастливая ,успешная женщина.Белла решила,что Эдварду не нужна.Просто какой то замкнутый круг и без сто грамм не разберешья giri05003 А если серьезно только откровенный разговор поможет им разобраться и решить их проблему,прийти к какому то решению,если не вечной любви,то хотя бы к дружеским отношениям.Да Эдвард готов бросить свои поезки,только чтобы быть рядом и помочь найти ответы на все вопроы Беллы. Да у них чувста выплескивались в прыжке с парашютом.Вместе прижавшись друг к дружке,а еще и адреналин в крови бурлит.Их обнимажки так естественны.Фото получится просто супер.Ну а Джейк вызвал негативную реакцию у Эдварда.Что это чувства ревности?Ощущает угрозу в лице другого мужчины?
Про Шар становиться понятно.Как быстро Белла ее раскусила. Расчетливая сука,которая использует людей.Да любовью к Эдварду здесь и не пахнет,она его просто использует в своих интересах.Белла точно заметила-владела им.И конечно такую золотую жилу отдать какой то девчонке Шар не позволит и будет сражаться за свой кусок пирога.И как хорошо играет,что Эдвард до сих пор ее не раскусил и не понял сущность этой женщины,продолжая защищать и оберегать ее.
Ольга, Ирина спасибо большое за новую главу lovi06015

waxy
waxy Дата: Суббота, 23.02.2013, 02:09 | Сообщение # 1083
с любовью к РобСтен
Шутка хороша, когда она одна и внезапная, а когда случается серия ожидаемых шалостей-это не смешно, скорее грустно. Особенно, если учесть возраст шалунов.

Каллен, наконец, вытянул из себя причину своего ухода и она меня рассмешила. "Я не был тебе хорошим другом". Блин, он вел двойную жизнь, скрывал это от жены и бросил ее, потому что не мог рассказать ей об этом? Он записался вконец...

Шарлотта оказалась, к сожалению, типичной злобной стервой. Было бы намного интереснее, если бы она была классной, достойной и искренней. Не знаю, чем Белла лучше, но она ненавидит Шарлотту и не скрывает этого, вступает с ней в перебранку. Пока я не вижу преимуществ Беллы в человеческом плане. Вполне возможно, что Белла даже хуже Шарлотты. Посмотрим, что будет дальше.

ksyTa
ksyTa Дата: Суббота, 23.02.2013, 08:55 | Сообщение # 1084
неизлечимый Робстеноман
Ой прочитала..сижу прям на стуле приплясываю от эмоций)))...Как по мне дак всё оооочень даже не плохо.Такое отличное утро у них получилось...не смотря на его ответную пакость fund02002 Мне очень понравилось читать как они взаимодействуют между собой,какие-то простые вещи...мелочи,понятно что они хорошо друг друга знают,но все же..это очень здорово,для меня это важная основа отношений,эти мелочи)))
И их разговор за завтраком...вы посмотрите как он оказывается её видит,он думает что она пошла дальше,для него она так выглядит...или он хочет опять же чтобы это так выглядело...
Расстраивает что он настолько не доверял её любви,что думал-она так легко через их отношения перешагнула...или это его неверие,что его можно так любить,что невозможно забыть...
Его признание,что небыл ей настоящим другом...видимо он всегда знал о своих проблемах,но не решался ей признаться,а потом уже поздно было cray
Ну что ж ..лучше поздно чем никогда,значит сейчас он этого мужества набрался,раз готов просить быть его другом???
А вот насчет заставки в ноуте,она думает что он только на дружбу готов,раз фотография дружеская...может просто это то в чем он не сомневается...их дружба,её дружба...в отличии от любви (опять же только из-за его тараканов).
Но лично я полна позитива после главы!!!!
А их разговор в машине???
Цитата
- Хоть убей меня, не могу понять, какая сцена в Автостопом по Галактике довела тебя до слез.

Я оторвала глаза от книги и обнаружила обеспокоенное лицо Эдварда рядом с моим. Я захлопнула книгу, стараясь придумать подходящий ответ. Черт, если бы я читала ее после того, как Бен подарил мне книгу на Рождество.

- Ты знаешь... та грустная часть. Где он в галактике... путешествует автостопом. - Я поправила обложку книги, убедившись, что он не видел, что за ней.

giri05003 ..он очень внимательно за ней наблюдает...
А то что он сказал,что ему по барабану этот тур??? (тут вылезает его чувство долга перед Шарлоттой,которое ему уже не поднять по-моему...вот и вся их любовь)))
А их прыжок..это вообще супер...
А то что часы сразу не одел, а в карман сунул hang1
Шарлотта предсказуемо себя ведет...убить её больше чем уже есть мне не захотелось))...а вот Белла молодец,хоть и поджимает время от времени хвост,но...я думаю за "друга" она глотку порвет этой сучке)))..
Шар конечно немного пугает,всё-таки она одной фразой умудряется поселить неуверенность в Белле...но надеюсь скоро она свою гнилую сущнусть не сможет прятать...
Вот только времени то у них похоже всего неделя до свадьбы???...Как они успеют во всем разобраться???...Или он потом все же в тур не поедет???

Вобщем эта глава мне лично подарила надежду girl_blush2

Ира,Оля,спасибо огромное за главу!!!! lovi06015 Жду продолжения (в теплой компании fund02002 )

Alice
Alice Дата: Суббота, 23.02.2013, 10:23 | Сообщение # 1085
неизлечимый Робстеноман
Олечка, Ириночка спасибо вам за главу! Я так и не поняла куда он высыпал это момлоко... На живот чтоль? И почему он не стер свою надпись на лбу- не понятно. Белла ведь сказала... но он не стал.... Может он решил сделать это на зло Шару? Но не похоже... Он очень хорошо, с любовью относится к ней...
Эдвард и Шарлотта расположились напротив меня на скамейке, его рука покоится на спинке сиденья позади нее, ее веснушчатое лицо у него на плече. не знаю как она выдержала это... я бы не смогла...Лучше бы пересела на переднее сиденье...поменялась с Розали местами... Да сама бы села за руль...только бы не видеть такое. И вот их разговор за завтраком после произошедшего. Конечно замечательно что он помнит о ее пристрастии к крепкому кофе и Роллинг стоунз ... но вот его слова про его Шар: Если бы не она, я бы давно потерял фокус. И если бы это был другой автор, я не знаю, работала бы она так усердно. Она искренне заботится обо мне, и я был бы дураком, если бы не ценил это. Глубокие морщины залегли вокруг его глаз и у рта, как будто он носил это выражение достаточно, чтобы сделать эти линии постоянными.
Это как понимать? Я думаю что у него это уже вошло в привычку так восхищаться этим Шаром... или может он сам выработал в себе привычку искусственно? 12 Его предложение дружбы.... и читать как она себе представляла эту их дружбу.....я не заю даже как описать это....больно стало... а это: - Ты читала что-то пикантное, Белла Свон? - прошептал он в притворном шоке. Свон... вообще как удар в сердце....Значит смирился... Ну Свон так Свон...Как буд то и не было четырнадцати месячев брака и следующих семи лет, когда она носила фамилию Каллен...Она поняла что Вайолет- это не она. Значит он вообще пытается убрать ее из своей жизни... я бы тоже ревела осознав это.Он просек...и просто опять сел рядом с Шаром, которая по его словам - все для него сейчас- и друг, и соратник, и его последние семь лет жизни. - О, да. Подарок на день рождения от Шар. - Она подарила ему гребаные Ролексы на день рождения. Тьфу, я чувствовала себя ужасно. Он расстегнул их и с улыбкой протянул Шарлотте. Она выхватила у него часы, спрятав в сумочку на хранение.
Семья блин...- Я рискну с тобой, Свон. Просто покажи, что мне нужно делать. - Наклонившись к Шарлотте, он что-то ей прошептал. Она нахмурилась, выдернув свое плечо из-под его руки. Его лицо омрачилось, но он ничего не сказал. Сейчас мне еше противнее стало! Он что, спрашивал у нее разрешения прыгать с Беллой или нет? Да я даже дружить бы с ним после такого не стала! Сюрприз, сюрприз, шлюха, думала я, сопротивляясь желанию самодовольно ей подмигнуть.Я бы это вслух сказала и подмигнула бы... Эх, Бела-бела... такая трусишка... Она из любви к нему боится обидеть эту сучку....Прыгать тандемом с Эдвардом... делить с ним часть моей новой жизни... у меня нет слов. cray А я бы на месте Беллы поцеловала его... ведь ей хочется этого! Но ему то нет.... У него своя жизнь, Шарлота, таня Денали, книги, ему пить нельзя и Шарлотка следит за этим всем.... Интересно как давно он завязал со всем этим?Я Шарлтка- двуличная тварь. Я дивлена как такой умный и понимающий и чуткий Эдвард до сих пор не понял этого? если уж на то пошло, Изабелла Свон, все, что его волнует, это тринадцатилетний ребенок в выпускном альбоме. Интересно вот что:или он именно так и считае, или это она сама себя пытается в этом убедить? А Белка- умница! - Слушай ты, претенциозный кусок мусора с Восточного побережья с ринопластикой носа. Если ты хоть на минуту решила, что я буду стоять в стороне и смотреть как моего друга... dance4 Моего друга... Она решила смириться с этим...Мне еще больней чем Белле от этого..

Irsen
Irsen Дата: Суббота, 23.02.2013, 10:32 | Сообщение # 1086
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Я выпила только шампанское и приперла домой читать!

fund02002 Алискин! Надеюсь от шампанского ты станешь добрее и пушистее))) И бедному Эде не сильно от тебя достанется... JC_flirt

Цитата (Cat)
Наверное в первое знакомство с ней в детстве он этого отчаянно захотел. Он присосался к ней, к ее жизни как "паразит", делал вид и притворялся так сильно, что поверил в эту жизнь. Все шло по плану: детство с Белллой и Розали, свадьба и т.д. Но на самом деле он другой более преземленный, реалистичный человек.

Хм...может ты и права. что он жаждал именно нормального детства, которого до его приезда к Калленам у него не было. Но я не согласна что он делал все по плану. Он действительно очень ценил дружбу с Беллой и хотел сделать ее счастливой. Но иногда случается что-то над чем мы не властны, вот такое с ним и произошло.
Цитата (Cat)
Все могло бы получиться иначе, если бы в тот момент он обратился хорошему другу, но у него не было друга, который опять таки знал его настоящего, все крутилось вокруг его придуманной жизни и он сделал то, что сделал порвал все связи -- полный разрыв, депрессия, алкоголь, наркотики .

Вот здесь я согласна, может быть действительно ему нужно было поговорить с кем-то а не бросаться из крайности в крайность...

Цитата (Cat)
И даже сейчас во время прыжка парашютом видно, что он восхищается с Беллой, ему нравиться то, что она делает, ее жизнь. От старых привычек трудно избавиться. Сколько новых сцен он получил для будущих книг. Она источник его вдохновения:4:

Точно! Он восхищается и она его муза и источник вдохновения. Но я бы не назвала ее его "старой привычкой" JC_flirt

Цитата (Cat)
Меня беспокоит Шарлотта. Как давно он ее знает, кажется она открыла его. А не могла это змея стать причиной разрыва с Беллой.

Очень давно знает, и она сыграла свою роль в их разрвые, даже если и косвенно (в какой-то мере).

Цитата (Cat)
.Чувствами не пахнет совсем, просто властолюбивая с*ка.

И здесь правильно подмечено... fund02016

Цитата (Anisha)
О, до Эдварда как до жирафа дошло, что настоящие друзья и близкие доверяют друг другу все и что сокрытие приводит к большей боли, чем сама правда!

Ну что ж...он человек, а людям свойственно ошибаться.

Цитата (Anisha)
Шарлотта вобще как собака на сене: ни себе, ни другим. Типа ее Эдвард не интересует, но и другим не дам...

Точно...еще какая собака!

Цитата (Anisha)
Такое ощущение, что Эдвард к Белле испытывает только жалость...и жаль ее и рассказать никак... Все-таки как мужчина мне в этой истории Джейк нравится : добрый, милый, надежный и стабильный)))

Да ладно...где ты там жалость то увидала? По мне так он оторваться от нее не может))) А джейк...пока про него слишком мало ссказано. чтобы судить о том, какой он там мужчина. Я имею в виду характер и все такое...Но здесь он точно положительный герой))) *шепотом* А мне всегда нравились "плохие мальчики" fund02002
Цитата (редмарина)
Что же получается, если сам Эдвард говорит, что он ей никогда не был другом, то, выходит он и не любил ее по настоящему?

Ну вот...приехали...не вижу взаимосвязи. Он многое скрыл от нее, да. Но может это от желания защитить от чего-то? Не сделать больно? ну да, получилось у него это плохо...криво и бестолково. Но намерения то были самые хорошие.

Цитата (редмарина)
фото в его компе, это детское фото...Действительно, она играла большую роль в его детстве и они совершили ошибку когда поженились??? Если вспомнить, то и у Беллы не было абсолютного желания выходить замуж.

Насчет фото...Я думаю, он просто скучает по тем временам когда они были абсолютно счастливы и между ними не было тайн и недоговоренностей. И врялд ли они считали свою свадьбу ошибкой, по карйней мере на тот момент. Он искренне хотел жениться на ней, а она любила его и готова была прожить с ним всю жизнь. То, что произошло после - это уже другое.
Цитата (редмарина)
Мда...Сейчас их приколы (око за око) напоминают детские забавы. Получается, что они как бы вновь начинают свои отношения с той точки, когда им было хорошо друг с другом тогда, много лет назад.

Вот именно! начнут с приколов, попытаются вернуть былую легкость в отношениях...а там как получится JC_flirt
Цитата (редмарина)
Так, у меня заворот мозга. Надо переспать с новой информацией, а завтра вернуться и попытаться выразить свои мысли ...

Сильно не задумывайся...ты нам нужна со свежей головой и позитивными мыслями. fund02016
Цитата (редмарина)
Как жалко, что следующая глава будет только через неделю..

Не переживай, пролетит и не заметшь... fund02016 Зато она не менее интересная JC_flirt
Цитата (Мяуриция)
очень насыщенная событиями глава! прям голова кругом от информации

Ох...здесь каджется, все такие, и чем дальше тем навороченней, привыкай! fund02016
Цитата (Мяуриция)
после ее прочтения, меня перестал частично волновать вопрос, почему Эдвард решил убить Вайолет. а все потому, что я увидела, как он ее убил и как себя чувствовал Виго после этого. мне почему-то увиделся в этом акте их развод много лет назад, хотя я сомневаюсь что Эдвард вкладывал именно такой смысл в эту смерть.

Очень точное замечание))) Я просто обратила внимание на строчки в книге, где он пишет что Виго после смерти Вайолет станет камнем до конца жизни. Мне почему-то кажется, что Эдвард свою жизнь без Беллы не считает полноценной, потому и пишет так о Виго.

Цитата (Мяуриция)
и почему я не удивлена, что Эдвард всегда не был до конца откровенен с окружающими? даже с Беллой. все просто: одинокий мальчик, который переехал на новое место, к незнакомым людям, которые ему нравились, не хотел разочаровывать их, боялся, что, если его увидят с недостатками, то отвергнут. с годами недостатки не ушли, а смелости, показать себя настоящего и принять последствия этого, не прибавилось. но то, что он не всю правду говорил о себе, не подтверждает отсутствия чувств и их неискренность. вместо того, чтобы просить помощи, он решил избавить своих близких от своих проблем..

В чем-то ты права, он действительно хотел избавить окружающих от своих проблем ( впервую очередь Беллу. конечно)

Цитата (Мяуриция)
а чувства эти никуда не делись. прыжок из самолета тому доказательство. и эйфория эта не только от адреналинового удовольствия, но и от того, что Эдвард смог прикоснуться к образу жизни Беллы, с ней вместе.

Верно, они просто отпустили себя и почувствовали что-то давно забытое и теплое. А парение в небе добавило остроты ощущениям))) Автор выбрал прекрасный момент для их первого сближения)))

Цитата (Мяуриция)
а Шарлотта так не уверена в том, что всего лишь, как она выразилась, тринадцатилетняя девчонка сможет снова вернуть себе "ее бизнес", что опускается все ниже и ниже.

Она опасается Беллы. Но не как соперницы именно в отношениях, ей плевать на это...там другое немного.

Цитата (Мяуриция)
надеюсь, Эдвард слышал ее пламенную речь, чтобы понять, кто на самом деле с ним рядом.

К сожалению не слышал...

Цитата (Мяуриция)
Ольга, Ирина, спасибо за продолжение! все просто великолепно

Спасибо, что наш труд не оставляет вас равнодушными... fund02016

ksyTa
ksyTa Дата: Суббота, 23.02.2013, 10:33 | Сообщение # 1087
неизлечимый Робстеноман
ООО...Алиса привет!!!...Ты пришла!! fund02002
Я прям так ждала твоего комментария...так и знала,что ты по-другому на всё посмотришь fund02002 ...

Irsen
Irsen Дата: Суббота, 23.02.2013, 11:02 | Сообщение # 1088
Робстен-эксперт
Цитата (Ник1503)
Шарлотта действитель считает Эдварда своим бизнесом, она его продвигает, занимается его встречами, организацией шоу, но абсолютно не заботится о его счастье! Она думает лишь о себе! А Эдвард благодарен ей за работу, он ценит её как человека, помогающего ему в организации его работы, но он не любит её , я уверена! Не так относяться к любимому человеку!

Она считает. что она и об Эдварде думает. И чувствами там действительно не пахнет. Причем с обеих сторон.

Цитата (Ник1503)
Конечно, он дал ей эти причины, причем в полной мере! Но не дал ей ответов, почему он это делал! Или он считал, что Белла просто оставит всё это позади, как ни в чём не бывало, и будет счастлива? Но для неё это не было так легко, она увязла в этих отношениях на все 7 лет, любя его и узнавая новости о нём через его родителей и друзей, которые толком ничего ей не рассказывали!

Для таких ответов еще время не пришло))) Ну он думал. что она справится, что без него ей будет лучше. чем с ним. (Помните Эдвард говорил то же самое в Новолунии?) Он тоже ошибался...

Цитата (Ник1503)
Даже если он не любил её больше, он считал Беллу своим другом и мог хотя бы обьясниться с ней, рассказать ей правду, не держать её в неведении! Это эгоистично по отношению не только к любимому человеку, но и к другу!

Ох...ну иногда бывают вещи. которые невозможно рассказать любимому человеку (особенно любимому человеку). И бывает проще просто разорвать все связи и сделать так "будто меня и не было никогда" (Опять аналогии с Новолунием)))

Цитата (Ник1503)
Да, хуже! Но я продолжаю надеяться, что какая-либо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО серьезная причина заставила его провернуть всё это!

Очень серьезная...

Цитата (Ник1503)
Меня тоже очень тронул образ Виго в этой книге, то, что он не мыслит своей жизни без Вайолет! Ведь как я понимаю, Эдвард олицетворяет Виго в книге? Он хотел сказать этим, что не мыслит всоей жизни без Беллы?

Умничка! fund02016

Добавлено (23.02.2013, 11:02)
---------------------------------------------

Цитата (nata_fanata)
И Эдварду удалось поглумиться над Беллой.Реакция его просто поразила.Так спокойно все воспринял и даже с надпись на бу оставил,так представ на телевидинии.Резвятся точно дети.Если для Беллы все эти действия- узнать ответы на свои вопросы,то для Эдвард - шаг на сближение

Эти шутки доставляют ему удовольствие, поверьте))) Ведь так он может быть ближе к Белле, вернуть ту легкость в общении, которая была много лет назад.

Цитата (nata_fanata)
Такое впечатление,что они не знают друг друга.Каждый считает себя недостойным другого.Эдвард вообще решил,что Белла оставила его позади,особенно после НЙ и сейчас счастливая ,успешная женщина.Белла решила,что Эдварду не нужна.Просто какой то замкнутый круг и без сто грамм не разберешья

Это точно! fund02002 Вот почему все так ждут свадьбу...там и сто грамм и все остальное, надеюсь... JC_flirt
Цитата (nata_fanata)
А если серьезно только откровенный разговор поможет им разобраться и решить их проблему,прийти к какому то решению,если не вечной любви,то хотя бы к дружеским отношениям.Да Эдвард готов бросить свои поезки,только чтобы быть рядом и помочь найти ответы на все вопроы Беллы. Да у них чувста выплескивались в прыжке с парашютом.Вместе прижавшись друг к дружке,а еще и адреналин в крови бурлит.Их обнимажки так естественны.Фото получится просто супер

Я тоже считаю, что не зря автор решил спихнуть их с самолета именно в связке)))) Адреналин зашкаливает и трудно скрывать истинные чувства)))

Цитата (nata_fanata)
Ну а Джейк вызвал негативную реакцию у Эдварда.Что это чувства ревности?Ощущает угрозу в лице другого мужчины?

Ага, именно так... JC_flirt Джейк лапочка вовремя подоспел с своими "обнимашками")))

Цитата (nata_fanata)
Расчетливая сука,которая использует людей.Да любовью к Эдварду здесь и не пахнет,она его просто использует в своих интересах.Белла точно заметила-владела им.И конечно такую золотую жилу отдать какой то девчонке Шар не позволит и будет сражаться за свой кусок пирога.И как хорошо играет,что Эдвард до сих пор ее не раскусил и не понял сущность этой женщины,продолжая защищать и оберегать е

Я думаю, Эдвард знает Шарлотту, ну...ту часть ее которую она хочет ему показать. Она действительно хитра и расчетлива...Просто ему не хочется копать глубже, потому что чувств там нет а то, что есть, его вполне устраивает.

Цитата (waxy)
Шутка хороша, когда она одна и внезапная, а когда случается серия ожидаемых шалостей-это не смешно, скорее грустно. Особенно, если учесть возраст шалунов.

Да ладно! Они оба получили удовольствие от этих "игр". Хотя со стороны дейсьтвительно выглядит странновато.
Цитата (waxy)
Каллен, наконец, вытянул из себя причину своего ухода и она меня рассмешила. "Я не был тебе хорошим другом". Блин, он вел двойную жизнь, скрывал это от жены и бросил ее, потому что не мог рассказать ей об этом? Он записался вконец...

Это не причина, скорее опять отмазка, попытка сказать что-то и ничего не сказать. Настоящий разговор еще впереди.

Цитата (waxy)
Шарлотта оказалась, к сожалению, типичной злобной стервой. Было бы намного интереснее, если бы она была классной, достойной и искренней. Не знаю, чем Белла лучше, но она ненавидит Шарлотту и не скрывает этого, вступает с ней в перебранку

Белла лучше хотя бы тем, что не использует Эдварда и не манипулирует им. Она действительно любит его, тогда как Шарлотта всего лишь зарабатывает деньги на нем и его книгах.

Цитата (ksyTa)
И их разговор за завтраком...вы посмотрите как он оказывается её видит,он думает что она пошла дальше,для него она так выглядит...или он хочет опять же чтобы это так выглядело...

Он так сильно надеялся на это, и то, что он видел потом - ее бизнес, ее хобби, друзья...В итоге он сам себя убедил, что у нее все в порядке и она прекрасно живет без него.

Цитата (ksyTa)
он очень внимательно за ней наблюдает...

Это точно! fund02002
Цитата (ksyTa)
Шарлотта предсказуемо себя ведет...убить её больше чем уже есть мне не захотелось))...а вот Белла молодец,хоть и поджимает время от времени хвост,но...я думаю за "друга" она глотку порвет этой сучке)))..

В следующей главе Шарлотта снова "выступит во всей красе"...

Цитата (ksyTa)
Вот только времени то у них похоже всего неделя до свадьбы???...Как они успеют во всем разобраться???

События будут развиваться быстрее чем до этого)))

Цитата (ksyTa)
Вобщем эта глава мне лично подарила надежду

Уря! И пусть она с тобой остается fund02016

Alice
Alice Дата: Суббота, 23.02.2013, 11:15 | Сообщение # 1089
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Anisha)
Такое ощущение, что Эдвард к Белле испытывает только жалость...и жаль ее и рассказать никак...

Вот после этой главы у меня тоже появилось такое чувство. Просто жаль №убивать№ ее своим откровением
Цитата (редмарина)
Что же получается, если сам Эдвард говорит, что он ей никогда не был другом, то, выходит он и не любил ее по настоящему?

Так и получается...НЕ ЛЮБИЛ. Просто привычка быть рядом с тем, у кого было более-менее нормально детство. Он "сам в себе" И никто его не знает кто он на самом деле. Наверное только его мама. Шарлотка тоже, я уверена, что не знает его. Она только изучила его привычки и вкусы. А душу свою он ей не раскрыл. Может всетки он выбрал Беллу для этого? Такой верный друг и товарищ, которому он расскажет кто он на самом деле?
Цитата (Мяуриция)
я увидела, как он ее убил и как себя чувствовал Виго после этого. мне почему-то увиделся в этом акте их развод много лет назад, хотя я сомневаюсь что Эдвард вкладывал именно такой смысл в эту смерть.

Может и так. Но мне все равно не понятен смысл ее смерти....Я и так думала и по другому... все равно пока не услышим это из уст самого Эдварда, не узнаем что это на самом деле..
Цитата (Мяуриция)
вместо того, чтобы просить помощи, он решил избавить своих близких от своих проблем..

Вот же еще одна загадка! какие проблемы могли быть у шестилетнего ребенка? Кроме как одиночества от потери родителей?
Цитата (Мяуриция)
надеюсь, Эдвард слышал ее пламенную речь, чтобы понять, кто на самом деле с ним рядом.

О... ты молодец! Я не подумала об этом... Он ведь и вправду мог услышать это... а потом увидеть ее притворную улыбку... Белла то уже поняла что она за тварь такая, а он ее видит умницей и красавицей(тьфу ты)... Хоть бы услышал...

Irsen
Irsen Дата: Суббота, 23.02.2013, 11:19 | Сообщение # 1090
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Я так и не поняла куда он высыпал это момлоко... На живот чтоль? И почему он не стер свою надпись на лбу- не понятно. Белла ведь сказала... но он не стал.... Может он решил сделать это на зло Шару? Но не похоже... Он очень хорошо, с любовью относится к ней...

Он высыпал его в постель...как и она ему, у него тоже есть свои методы перевернуть ее JC_flirt А насчет надписи...я думаю, она опять таки какой-то знак Белле. На шоу он сказал, что жэто сделал его хороший друг...Это ведущий перевернул его слова. А Шарлотта и это перевернула в свою пользу...об этом в следующей главе.

Цитата (Alice)
не знаю как она выдержала это... я бы не смогла...Лучше бы пересела на переднее сиденье...поменялась с Розали местами... Да сама бы села за руль...только бы не видеть такое

А что ей остается делать? она ведет себя как разумная взрослая женщина ( иногда))), к тому же рядом сней сидит Джейкоб и тоже очень и очень близко. так что здесь они в равном положении)))

Цитата (Alice)
Это как понимать? Я думаю что у него это уже вошло в привычку так восхищаться этим Шаром... или может он сам выработал в себе привычку искусственно?

Алис, там нет ничего искусственного с его стороны. Он действительно считает. что без нее пропал бы. И на то есть причина.
Цитата (Alice)
Свон... вообще как удар в сердце....Значит смирился... Ну Свон так Свон...Как буд то и не было четырнадцати месячев брака и следующих семи лет, когда она носила фамилию Каллен.

Алис, ну а что ему остается делать? она официально сменила фамилию. Он же не может упрямо как баран назвать ее Каллен - это уже ребячество какое-то. Может и не нравится ему это, но ему пришлось смириться.

Цитата (Alice)
Сейчас мне еше противнее стало! Он что, спрашивал у нее разрешения прыгать с Беллой или нет? Да я даже дружить бы с ним после такого не стала!

Мне вот тоже интересно стало что он там шептал Шарлоттке? Возможно уговаривал быть проще...но здесь можно только догадваться пока. Он видит, что она не вписывается в компанию, и чувствует себя неловко с ними. Он пытается поддержать ее, уговорить подружиться с девочками ( и в следующей главе она попытается). Вот лично для меня это характеризует Эдварда как порядочного человека. Он привез ее сюда, она его друг, она помогает и помогла ему во многом (оставим пока позади ее моральный облик), хорош он был бы , бросая ее и относясь пренебрежительно. Если еще учесть, что она не знает почти никого кроме него, Роуз и Беллы (которая ее ненеавидит)

Цитата (Alice)
Я бы это вслух сказала и подмигнула бы... Эх, Бела-бела... такая трусишка... Она из любви к нему боится обидеть эту сучку..

Поверь, это ненадолго... JC_flirt
Цитата (Alice)
А я бы на месте Беллы поцеловала его... ведь ей хочется этого! Но ему то нет.... У него своя жизнь, Шарлота, таня Денали, книги, ему пить нельзя и Шарлотка следит за этим всем.... Интересно как давно он завязал со всем этим?Я Шарлтка- двуличная тварь. Я дивлена как такой умный и понимающий и чуткий Эдвард до сих пор не понял этого?

Ты думаешь, ему не хочется? Хм... JC_flirt *молчит загадочно*
Ты имеешь в виду завязал с выпивкой? Видимо тогда же, когда и с наркотой, то есть довольно давно.
Насчет Шарлоттки...ему она ничего плохого не сделала, пока. А остальное...он понимает. что Шарлотта и Белла не ладят, но пока не знает, как это изменить.

Цитата (Alice)
нтересно вот что:или он именно так и считае, или это она сама себя пытается в этом убедить? А Белка- умница!

Я думаю, Шарлотта считает. что Эдварда Белла интересовала в детстве и юности, и что он никак не может оставить позади их прошлое. Вот она и дает понять это Белле. А свои истинные чувства Эдвард не открывает даже Шарлоттке.

Цитата (Alice)
Моего друга... Она решила смириться с этим...Мне еще больней чем Белле от этого..

А что она должна была сказать Шар? "Моего любимого?!" Ага...щаз! С чего она должна открывать ей душу?

erika
erika Дата: Суббота, 23.02.2013, 11:31 | Сообщение # 1091
с верой
Спасибо за продолжение....очень интересно развиваются события...они хоть по полшага идут навстречу друг другу, это очень радует...а вот Шарлотта уверена что она и к их расставанию приложила руку...и ее на езды на Беллу как раз говорят об ее неуверенности....я предполагаю что Розали решила помочь им разобраться в ситуации и быть вместе..а разыгрыш мне понравился...жду продолжения и я так поняла в следующую пятницу...

Alice
Alice Дата: Суббота, 23.02.2013, 12:26 | Сообщение # 1092
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ник1503)
Тебе правда не следовало засыпать на чужой кушетке после того, как подшутила над кем-то.
Вот-вот, нужно было сваливать, а не оставаться спать на кушетке внизу! Я бы на месте Эдварда тоже ей отомстила! fund02002

И я об этом говорила после предыдущей главы. Мне кажется что Белле даже хотелось что б ее наказал Эдя...
Цитата (Ник1503)
она его продвигает, занимается его встречами, организацией шоу, но абсолютно не заботится о его счастье! Она думает лишь о себе! А Эдвард благодарен ей за работу, он ценит её как человека, помогающего ему в организации его работы, но он не любит её , я уверена! Не так относяться к любимому человеку!

Но ведь началу любви может положить именно такая забота! Он может уже на пол пути к своей любви к ней...А счастье? Он уверен что не достоен счастья... да и он уверен что и без счастья можно прожить.
Цитата (Ник1503)
Это действительно было удивительно!Шарлотта и правда совершенно не вписывается в их компанию! Она полетела лишь для того, что бы держать Эдварда в поле зрения! 4 И она сразу после прыжка появилась как чёрт из табакерки и разрушила то чувство близости,

Она появилась что бы еще свои драгоценные часы положить в сумку свою сраную! Мне это не понравилось! А Белка, не зря получила несколько уроков от Леи! Решила принять вызов этой твари и включилась в борьбу! Давай, Белка, утри нос сучке крашеной!

Добавлено (23.02.2013, 11:53)

Цитата (nata_fanata)
Просто какой то замкнутый круг и без сто грамм не разберешья

Я вчера приняла гораздо больше, и все равно ни черта не разберусь.
Цитата (nata_fanata)
.Их обнимажки так естественны.

Жаль что Шаровертка не увидела их в прыжке... ее бы точно тошнить начало в самолете...
Цитата (waxy)
"Я не был тебе хорошим другом". Блин, он вел двойную жизнь, скрывал это от жены и бросил ее, потому что не мог рассказать ей об этом? Он записался вконец...

Врал всю свою жизнь...В церковь бы лучше сходил, а не к рыжей за наркотой...

Цитата (ksyTa)
.или это его неверие,что его можно так любить,что невозможно забыть...

Это еще одно доказательство что он не любит Беллу. Он не умеет любить, не представляет как это может чувствоваться, поэтому и думает что Белла его забыла не только как друга, но и как мужчину.
Цитата (ksyTa)
А то что он сказал,что ему по барабану этот тур??? (тут вылезает его чувство долга перед Шарлоттой,которое ему уже не поднять по-моему...вот и вся их любовь)))
А их прыжок..это вообще супер...
А то что часы сразу не одел, а в карман сунул

Про тур что я могу сказать... устал уже мотаться по стране.... А часы в карман положил? Да он ведб богатый и таким мелочам не уделяет свое внимание...
Цитата (ksyTa)
Вот только времени то у них похоже всего неделя до свадьбы???...Как они успеют во всем разобраться???...Или он потом все же в тур не поедет???

Интересно, продолжат ли они свои игрища и дальше... или пошутили и хватит...А втур, я думаю, его за шиворот схватит Шарлотка и потащит как миленького!

Добавлено (23.02.2013, 12:20)

Цитата (Irsen)
Он действительно очень ценил дружбу с Беллой и хотел сделать ее счастливой. Но иногда случается что-то над чем мы не властны, вот такое с ним и произошло.

Ну что еще за вещи? Скрывал свое внутреннее Я, но ведь мог бы и признаться после свадьбы... Открыться жене- мамому близкому человеку...но это не причина для разрыва... что то ведь еще есть, так?
Цитата (Irsen)
Очень давно знает, и она сыграла свою роль в их разрвые, даже если и косвенно (в какой-то мере).

Очень интересно это... Она ведь увидела в Эдварде источник ее доходов, свою славу рядом с ним, и видимо именно она и сказала ему после пяти месяцев молчания: иди и разведись, ты ей не нужен! Или вообще накопала что то на Белку и доказала ему что она его не любит...
Цитата (ksyTa)
ООО...Алиса привет!!!...Ты пришла!

Аха... меня вчера опять утащили праздник пьянствовать....а потом я и читать не смогла.

Добавлено (23.02.2013, 12:26)

Цитата (Irsen)
Она считает. что она и об Эдварде думает. И чувствами там действительно не пахнет. Причем с обеих сторон.

А чего ж это она его в губы целует???? И он ей позволяет...

ksyTa
ksyTa Дата: Суббота, 23.02.2013, 12:31 | Сообщение # 1093
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Аха... меня вчера опять утащили праздник пьянствовать....а потом я и читать не смогла.

Вот я так и подумала)))...Написала про шампанское и пропала))))...

Alice
Alice Дата: Суббота, 23.02.2013, 12:44 | Сообщение # 1094
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Irsen)

Очень серьезная...

Ну блин.... Я уже не могу! скажи что за причина? Мозги мои выворачиваются... скоро из ушей полезут!
Цитата (Irsen)
Он высыпал его в постель...как и она ему, у него тоже есть свои методы перевернуть ее

Интересно какие... Она ведь не выпила снотворное... Как он мог ее перевернуть не разбудив?
Цитата (Irsen)

Мне вот тоже интересно стало что он там шептал Шарлоттке? Возможно уговаривал быть проще...

А мы узнаем это? Или это твое предположение и это так и есть на самом деле...Хотелось бы кслышать что он там ей нашептывал на ее ухо...
Цитата (Irsen)
А что она должна была сказать Шар? "Моего любимого?!" Ага...щаз! С чего она должна открывать ей душу?

Да не говорить ЛЮБИМОГО, а сказать: закрой пасть, ты не на презентации книги, а в моей стихии и среди моей друзей!

Добавлено (23.02.2013, 12:44)

Цитата (ksyTa)
Вот я так и подумала)))...Написала про шампанское и пропала))))...

Так и было. Думала отделалась от них, и даже прочла немного... но они приехали и забрали силой...Я поставила будильник на пораньше, в надежде что вы тут еще не исписали километры...но выключила и давай дальше спать... вот сейчас пришла в себя, перечитала то, что вчера успела(но подзабыла) и потом уже до конца. А сейчас вот успокоиться не могу...

Anisha
Anisha Дата: Суббота, 23.02.2013, 13:24 | Сообщение # 1095
с верой в РобСтен
Шарлотту вобще не понять, то она не против,чтоб Эдвард привлек Беллу к работе над книгой, то не подпускает его к ней и всячески на него вешается играя в отношения, хотя там и не пахнет чувствами. И не пойму почему Эдвард ей это позволяет, ведь она его,типа, друг и он тоже к ней чувств не испытывает и вроде как к Белле тянется и с Шарлоттой обжимается - логики нет вобще.Тоже самое как себе придумал, что у Беллы все хорошо, вся такая успешная, хобби, друзья, но, опять же, при этом он не замечает, что она одна, что нет возле нее мужчины, что она после него боится отношении - этого он в упор не видит, хотя сам себе ни в чем не отказывает и развлекается направо и налево...

gostiya
gostiya Дата: Суббота, 23.02.2013, 13:41 | Сообщение # 1096
Робстен-любитель
Наконец-то сегодня добралась до главы.Как всегда море впечатлений,сожалений,умилений - все как я люблю lovi06032 Многие возмущаются насчет розыграшей,не знаю,меня они не напрягают,помоему довольно весело.И ногда полезно вернуться в детство и немного пошалить ,отвлечься от проблем,расслабиться,в этом есть своего рода психотерапия и им она помогла.Они не могли переступить рубеж отчужденности и начать общаться "запросто",а такие маленькие шалости сломали этот рубеж.
Очень понравился прыжок,в нем они себя почувствовали снова напарниками,союзниками.Но опять же непонятны все еще мотивы Эдварда,кого именно он хочет вернуть? И здесь придется быть предельно честным ,что бы ни тени сомнения или двусмыслия не осталось.Все крайне хрупко,один неверный шаг....Но и молчать и утаивать чтолибо уже тоже больше нельзя.
Очень печально видеть,как все его действия "на благо" привели к такой низкой Беллиной самооценке,что она считает себя недостойной брака,семьи и даже его(как не парадоксально).Он ей задолжал по крупному,надеюсь ответы смогут вернуть ей веру в себя.
Спасибо за главу lovi06032 !
И....я тут... это....подумала... JC_flirt пятница,пятница .... Вторник тоже неплохой день (подмигиваю)! giri05003

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:17 | Сообщение # 1097
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! fund02016 lovi06015

Такое ощущение, что автор сам прыгал с парашюта. Мне и самой захотелось рискнуть!Так живо все это описать. Вот читаешь, и просто дух захватывает! good
Вообще этот полет дарит надежду. Я очень рада, что все так получилось, и Белла прыгнула вместе с Эдвардом! dance4 История настолько запутана...Все же Эдвард не просто что-то скрывал, а скрывал достаточно многое, и более того - жизненно-важное!
Все эти шутки лишь способ общения, сближения. Думаю Эдвард очень серьезно настроен стать для начала ...другом. Эта Шарлртта ему нафиг не нужна, он несчастлив с ней. Даже эта атмосфера перед прыжком и во время прыжка - все существенно отличается. Он с Шарлоттой будто прикован наручниками. Она просто многое делает, и он вроде как отвечает взаимностью. Эдвард это даже при разговоре это сказал.
А с Беллой он свободен, он настоящий, он живет! И поэтому обнимает себя ее руками, она нужна ему! Лично я вижу любовь именно в этом. А вспомнить сцену, где Белла заплакала из-за Вайолет...он без слов понял, что она прочла!
Со временем они сближаются. Шар конечно многое делает, но Эдвард сам сказал, что в вопросах с Беллой ему даже по-барабану промо-тур книги.
Она важнее всего для него. И он должен ее вернуть.

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Мяуриция
Мяуриция Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:27 | Сообщение # 1098
Робстен-профессионал
Цитата (Irsen)
Мне почему-то кажется, что Эдвард свою жизнь без Беллы не считает полноценной, потому и пишет так о Виго.

я тоже увидела это именно в таком свете. потому и написала про аналогию с их разводом. сложилось впечатление, что "превращение в камень" началось уже тогда.
Цитата (Irsen)
там другое немного.

может, она считает, что несчастный Эдвард талантливее пишет? 12
Цитата (Irsen)
К сожалению не слышал...

жаль. ну, ничего. мы подождем. шило в мешке не утаишь.
Цитата (Irsen)
Эти шутки доставляют ему удовольствие, поверьте)))

ахха, кто кого чубит... fund02002
Цитата (Irsen)
она ведет себя как разумная взрослая женщина ( иногда)))

fund02002 fund02002 fund02002 особенно высыпая молоко в постель и землю в чемодан fund02002
Цитата (Alice)
какие проблемы могли быть у шестилетнего ребенка?

ну, так он же не в шесть лет ушел! шестилетний мальчик боялся разочаровать окружение. двадцатилетний, в принципе, тоже.
Цитата (Alice)
Он не умеет любить

12 12 12 это почему? по-моему, он-то как раз и умеет. не каждый человек способен оставить своих близких, чтобы не нагружать их своими проблемами. чаще мы наоборот просим и жалуемся.

Цитата (gostiya)
непонятны все еще мотивы Эдварда,кого именно он хочет вернуть?

мне кажется, что Эдвард рассчитывает только на дружбу пока, потому что до сих пор считает себя недостойным любви Беллы. хотя, если бы он был честен с самим собой, то понимал бы, что ему все же хочется любви.

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:55 | Сообщение # 1099
Робстен-любитель
Привет всем! Я обещала поделиться с вами своими мыслями на счет кислого молока. Так вот, дело в следующем. Автор молчит на счет того, как Белла оказалась в сухом молоке и Эдвард тоже не раскрыл свои карты как он это провернул. Я думаю все это подстроили Розали с Элис. Они всеми правдами и неправдами, практически силой тащили Беллу к домой устроить Эдварду сладкую жизнь. Эдварда они раскрасили, насыпали сухого молока. Дальше последовал вопрос кто где будет спать. Элис сразу сказала, что в гостевой спальне, Белле что оставалось? Правильно кушетка внизу, куда она и отправилась спать. Так мои предположения следующие. Раз девочки знали заранее, что Белла будет спать внизу, они ей и насыпали молока. А Эдварду оставалось только на лбу написать. Когда Эдвард проснулся, взглянул на себя в зеркало, все понял чьих это рук дело. Может быть, повторяю, может быть был какой-то разговор между Эдвардом и Розали, когда он проснулся. Вообщем вы поняли куда я веду. Теперь слушаю ваши мысли по этому поводу, как Белла смогла оказаться в молоке. Я сильно сомневаюсь, что это Эдвард насыпал. У него всегда под рукой сухое молоко? Это же надо на кухню идти шарахаться ночью или рано с утра. Так он мог полдома разбудить. Тем более и не знал, есть ли у матери на кухне сухое молоко, а вот у кого оно наверняка было, так это у девочек.

gostiya
gostiya Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:05 | Сообщение # 1100
Робстен-любитель
Цитата (ОльгаЛ)
а вот у кого оно наверняка было, так это у девочек.

Да, это скорее всего верный вариант.А из аутейков мы разве не узнаем?Я вообще очень их жду,хочу залезть ему в мозг.Как скоро я удовлетворюсь? fund02002

Поиск: