Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности пороговшикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Среда, 27.02.2013, 21:01 | Сообщение # 1161 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) нет. Он сам снял свой дорогой подарочек...
- Красивые, - сказала я, постукивая по циферблату.- Лучше снять до прыжка. Разве?
Сообщение отредактировал ОльгаЛ - Среда, 27.02.2013, 21:09 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 27.02.2013, 21:15 | Сообщение # 1162 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ОльгаЛ) - Красивые, - сказала я, постукивая по циферблату.- Лучше снять до прыжка. Разве? Черт... подловила...
|
|
| |
| Anisha |
Anisha |
Дата: Среда, 27.02.2013, 22:10 | Сообщение # 1163 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (СветЛаночка) Это вы не знаете, что на предсвадебной вечеринке Джейкоб будет вытворят и руки распускать.
Таки устроит веселье. fund02002 Могу только похвалить Джейка. giri05003 Я тоже хоть покажет Эдварду, что Белла может привлекать внимание мужчин Цитата (СветЛаночка) А пробовали взглянуть на ситуацию Белла-Джейкоб глазами Эдварда? Ой, у Эдварда есть Эммет и Розали, которые ему все доносят, а Белле сразу Роуз сказала, что Шарик - девушка Эдварда и все серьезно. Цитата (Alice) Вто и дело, что ОНА его поцеловала - не он!
Если она так легко это сделала, и он при этом не смутился перед Беллой, значит для него это в порядке вещей. И делалось это постоянно...он привык! Это точно!Он мог отодвинутся, смутиться, увернуться, а так у них это в порядке вещей. Цитата (Alice) Он правильно все рассчитал, чтобы не спугнуть Беллу и не создать неловкости в общении, предлагая вначале их нового сближения лишь дружбу, где им обоим всегда было комфортно и привычно.
А притащить в дом Шарлотку и дать понять своим родным что это его подружка, это правильное решение на пути к этой дружбе? Я понимаю что она агент и все такое...Но со стороны как это выглядит? Поселил ее в доме...Роуз беспокоится за его репутацию : типа выглядит как многоженец....И потом свадьба ведь Роуз в конце концов, а Щарлотка что, стала подружкой Роуз? Или она уже как будущий член семьи приперлась к ним в дом и на свадьбу? Согласно, если у тебя мысли нацелены на Беллу не надо на каждом фонарном столбе вешать обьявление, что Шарик его девушка! Цитата (Alice) Но при том, что она показывает что Эдвард - ее собственнось, она еще пытается доказать Белле что романтические чувства тоже есть в их отношениях. Это ведь видно мне например, как стороннему наблюдателю.... Если она на самом деле не испытывает этих чувств, то зачем она Белке очки втирает? Нет... я всетки думаю что у нее есть какие то планы на Эдю, помимо работы. Может Денали ее бывшая подруга, и раз у Эдварда с ней был роман, может она хочет таким образом отомстить ей, показывая кто теперь его подружка? Я думаю Эдвард для Шарика просто статус, что такой парень ее Цитата (Alice) А то, что он не интересовался ее личной жизнью...о чем это говорит? О том, что ее личная жизнь- ему до фонаря! Цитата (maruchella) Цитата (Alice) А почему ты решила что все эти его жесты волнения - это любовь? А может это просто чувство вины и поэтому он так не ловко себя чувствует? Цитата (Alice) Я именно это и имела в виду! Занятия экстримом- это не личная жизнь. Ему про эти ее подвиги Эммет рассказывал. А вот на счет мужчин он не знает ничего. Если хотел бы узнать- то знал бы уже давно что она одна. Вот это тоже в точку !Для того, кто так хорошо знает Беллу, он как-то не заметил, что все это время она сама, в то время как он постоянно в череде женщин развлекается.Куда уж ему тут о Белле думать, он там по курортам кататься будет...
|
|
| |
| Ole_Luka |
Ole_Luka |
Дата: Среда, 27.02.2013, 23:09 | Сообщение # 1164 |
с надеждой
|
Спасибо огромное за главу.Она вырвала меня из рутины)полет захватывает дух)живу от главы к главе))
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:25 | Сообщение # 1165 |
Робстен-эксперт
|
Alice, Я так точно...Я думаю только об этой истории...Скорей бы пятница... А ты не находишь что лучше всего выкладывать новую главу по четвергам? Вот смотри: в четверг читаешь, потом как правило пятница-суббота-воскресенье пролетают оч быстро... и в понедельник ты уже знаешь что через три дня новая глава...а? Как тебе такое? по мне тоже четверг - оптимально! В пятницу у меня всегда какие-нить мОроприятия. Главное, чтоб девочкам было удобно! Но я за меня четверг!!! Цитата (ОльгаЛ) Или нельзя принимать алкоголь вместе с лекарствами. Как же я мысль то свою не развила - это же первое, что приходит на ум. Но я в тот момент еще надеялась на какую-то мифическую причину, не связанную с болезнью. Цитата (ОльгаЛ) К сожалению передалась а теперь все - шутки в сторону! Хотя лучше с юмором относится к болезни, чем в депрессию впадать. Хотя Эдвард эту новсть воспринял очень тяжело...тогда. А таблетки для компенсации или для излечения?
Цитата (ОльгаЛ) Да полно таких на самом деле. я слушала курс "Судебная психиатрия" но я к ничего не помню. а так хочется найти Эду болезнь поизлечимее!
А вообще Эдвард у нас гений (талант, по крайней мере) - а гениальность - это аномальность в любом случае.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 01:21 | Сообщение # 1166 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Anisha) хоть покажет Эдварду, что Белла может привлекать внимание мужчин Мне очень хочется что бы на свадьбе кроме Джейкоба за Беллой ухаживали еще другие парни. Пусть посмотрит, каким успехом у мужского пола пользуется его "друг" Белла Свон. И шар пусть тоже позлиться! Цитата (Anisha) Ой, у Эдварда есть Эммет и Розали, которые ему все доносят, а Белле сразу Роуз сказала, что Шарик - девушка Эдварда и все серьезно. Простить ей не могу этого...а что Белла должна была думать?Семь лет она ничего ей не говорила про фамилию, а сейчас сказала...конечно все серьезно. Цитата (Anisha) Вот это тоже в точку !Для того, кто так хорошо знает Беллу, он как-то не заметил, что все это время она сама, в то время как он постоянно в череде женщин развлекается.Куда уж ему тут о Белле думать, он там по курортам кататься будет... У него куча девушек, а у нее экстремальный спорт...Интересно... что будет после их прыжка? Они поедут куда то?
Сообщение отредактировал Alice - Четверг, 28.02.2013, 01:22 |
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:27 | Сообщение # 1167 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ОльгаЛ) К сожалению передалась Все таки передалась значит.Представляю,что нас дальше ждет. Я тут еще подумала,он когда говорит ей про первую встречу и про то ,что соврал ,он ведь там говорит ,что его мама умерла,а не в психушке ли она была все это время ?Может он видел ее деградацию,а потом заметил у себя симптомы-вот крышу и сорвало. Хорш одно -СЕГОДНЯ ГЛАВА!!!! Но настораживает это: Цитата (Irsen) Так что завтра ждите новую главу и надеюсь, что после нее Эдвард останется жив Девочки собираемся на форуме!!!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:19 | Сообщение # 1168 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (scorohod) В пятницу у меня всегда какие-нить мОроприятия. Это тоже... одна из причин...И редко года получается избежать пятничного пьянства... Цитата (gostiya) он ведь там говорит ,что его мама умерла,а не в психушке ли она была все это время ?Может он видел ее деградацию,а потом заметил у себя симптомы-вот крышу и сорвало. Да вроде умерла... А вот на счет ее деградации... Может он став взрослым все проанализировал и понял это. Наверное он решил что и его ждет эта участь.. Цитата (gostiya) Девочки собираемся на форуме!!!! Сегодня ни каких загулов! Всем быть на месте!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:45 | Сообщение # 1169 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:12 | Сообщение # 1170 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Anisha) Ой, у Эдварда есть Эммет и Розали, которые ему все доносят Вот как раз и не доносят. Это точно!
|
|
| |
| Anisha |
Anisha |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:56 | Сообщение # 1171 |
с верой в РобСтен
|
(- О! - внезапно сказала она между песнями. - Я упоминала, что Эдвард берет меня на Бамбершут в этом году? ) И после этого Эдвард все еще любит Беллу и его не интересует Шарик?!! ( Это не ее одежда.Это Эдварда. ) - Дележка одежды с Шариком тоже от всеобъемлющей любви к Белле?!! А как задницу зажарило, то Эдвард давай обратный ход, теперь с Беллой хочет ехать.
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:03 | Сообщение # 1172 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Anisha) И после этого Эдвард все еще любит Беллу и его не интересует Шарик?!! Вы не поверите! Но она его действительно не интересует в этом плане! Цитата (Anisha) Дележка одежды с Шариком тоже от всеобъемлющей любви к Белле?!! А откуда нам знать как именно она на себя это натянула? Может замерзшей притворилась или одежда ей стала неудобна, вот и попросила Эдика дать ей чего потеплее и попросторнее))) А он же джентльмен, мать его, отказать не смог)))
Цитата (Anisha) А как задницу зажарило, то Эдвард давай обратный ход, теперь с Беллой хочет ехать. А вот с этого места поподробнее, в каком месте зажарило и с чего вдруг ехать?
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:17 | Сообщение # 1173 |
неизлечимый Робстеноман
|
Какая же Белла всё-таки хорошая подруга!!!..Столько вытерпела в этой поездке Я вот не понимаю зачем Шарлотта её при Эдварде провоцирует???...А он конечно мямля и тряпка...простите меня пожалуйста...может он её и любит где-то в глубине души (очень глубоко по-видимому),но почему так позволяет своей драгоценной Шар с Беллой обращаться?? Ведь знает что у Беллы таких зубов нет..так зачем???...В этой главе Эдвард выглядит уж слишком инфантильным что-ли...какая мадам посильнее надавит,за той и бежит...Вот такие пока невеселые мысли... И еще,если публиковать книгу не собирается,тогда вопрос: ЗАЧЕМ Шарлотте её читать???
Оля,Ира,спасибо за главу!!!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:31 | Сообщение # 1174 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (ksyTa) Я вот не понимаю зачем Шарлотта её при Эдварде провоцирует?? Видимо у нее цель вывести Беллу на эмоции, показать ее не в лучшей ситуации перед Эдвардом. Но она просчитается... Цитата (ksyTa) А он конечно мямля и тряпка...простите меня пожалуйста...может он её и любит где-то в глубине души (очень глубоко по-видимому),но почему так позволяет своей драгоценной Шар с Беллой обращаться?? Это ненадолго, скоро он "покажет зубки"))) И потом...ничего ужасного он Шар не позволяет, он всегда наготове, всегда следит.
Цитата (ksyTa) Ведь знает что у Беллы таких зубов нет О, зубы у нее есть и еще какие))) Скоро мы и их увидим)))
Цитата (ksyTa) .В этой главе Эдвард выглядит уж слишком инфантильным что-ли...какая мадам посильнее надавит,за той и бежит. Да ладно! Чего это он инфантильный? Он чувствует себя неловко, перед Беллой виноват...Шарлотта в компанию не вписалась...прямо не позавидуешь парню Цитата (ksyTa) И еще,если публиковать книгу не собирается,тогда вопрос: ЗАЧЕМ Шарлотте её читать??? Вот сама этим вопросом задаюсь..Может в последующих главах чего-нибудь узнаем? А пока только догадываться можно, ну типа она много знает про него, в курсе всех событий его жизни, так почему бы не дать почитать? И потом... может Шарлотта не знает, что он не будет ее публиковать? Цитата (ksyTa) Оля,Ира,спасибо за главу!!! Спасибо что читаете!
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:10 | Сообщение # 1175 |
Робстен-эксперт
|
[b]Я до ужаса боюсь забыть это. Нас. Мне нужно переложить это на бумагу прежде, чем станет слишком поздно, и эти маленькие детали полностью исчезнут из моей головы. Я не хочу потерять их. Скажи мне, что у тебя не так, и я оставлю тебя в покое. Слезы навернулись мне на глаза. Я знала, что он чувствует. Я тоже до ужаса боялась забыть. У меня были фотоальбомы, воспоминания, мои семья и друзья, чтобы напоминать мне. [b] Да они любят друг друга, боятся забыть о своей любви, дорожат этой любовью, и то, что они расстались, не сделало никого из них счастливей. Теперь это точно ясно, ведь прошло 7 лет, а чувства не остыли. И самое главное, что это видят все - друзья, родители, и каждый из них! Друзья во всю стараются их свести незаметно, помочь им по-дружески. И , кажется, им это удалось.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:16 | Сообщение # 1176 |
Робстен-любитель
|
АААА! Дайте мне убить эту *цензура-цензура-цензура* Шарлотту! Вот же гребаная сучка! Ну хоть сыграла на руку Белле и помогла своим убийственным поведением им сблизиться. Так тебе, сволочь! Фух, простите за эмоции, но просто не могла сдержаться. А теперь о главном. - Ничего, что не было бы у меня под носом в течение нескольких лет. Но я начинаю понимать, насколько искаженной становится правда, когда кто-то намеренно извращает ее. Ох, Белла, рада, что твои глаза теперь открыты. желтушникам верить - себя не уважать. - Ты тайком читала таблоиды многие годы, не так ли, Беллс? Спорю у тебя есть одна из тех секретных комнат, покрытых вырезками из журналов. В любой день ФБР нагрянет к тебе Ахаха, Джейк, если бы ты знал, как прав сейчас) Есть одна такая тайная папочка в ящике с нижним бельем. Что ж, они выбрались на природу. И в целом время прошло отлично, если не брать в расчет ядовитых извержений Шарлотты. Джейк поднял футболку и вытер лицо, показывая прекрасный пресс. Хмм, я раньше никогда этого не замечала. Господи, Белла, ты явно была в соседней галактике всё это время. И вообще, куда смотрят все женщины Форкса? Такой парень пропадает. Интересно было читать, как Белла старается не наблюдать за Эдвардом) - Белла, дорогая, прекрати трахать глазами этого мальчика на расстоянии и иди присоединись к веселью. Клянусь, каждый раз, когда ты отворачиваешься, он глазеет на тебя. Элис, дай я обниму тебя! - Эй, я смотрела с задней части трибуны. - Я толкнула его, потом вытерла руку, скривившись. - Отвратительно! Я забыла, как ты потеешь. - Раньше ты не возражала. - Он обнял меня одной рукой, притянул к своему боку и натянул свою влажную, вонючую кепку мне на голову. Я завизжала, но оставила ее на месте.
- Белла не любит, когда мокрые вещи касаются ее руки, - ответил Эдвард с одеяла, даже не подняв взгляда от своей тарелки, по которой возил еду пластиковой вилкой. О, он всё помнит. И Белла... такая игривая Белла И друзья молодцы) Девчонки явно приобщили к "делу" парней) Умнички Все эти разговоры об их прошлом А игра на гитарах и песни) Я всё думала, что же там за песня и нашла перевод. Такие слова Теперь понятна реакция Беллы, песня такая личная. А "битва самцов" Джейк против Эдварда. Ахаха) порадовали меня ребята И стерва Шар, конечно же, должна была испортить такой момент. Стерва! Ох, и хорошо, что Белла утром поставила её на место, а Эдвард додумался пойти за Беллой! Хоть эту ошибку не повторил! Ох, а вот во время их разговора я начала плакать. Столько боли, отчаяния и... надежды. Несколько ответов ей уже дал. Он постоянно думает о ней, он не хочет забывать ни минуты из тех моментов, что они провели вместе. Не это ли доказательства истинных чувств?! Дай обниму тебя, Эдвард! - Потому что я не хочу забыть, - наконец ответил он.
- Забыть что? - я прорвалась сквозь деревья и вышла на тропу. Он шел за мной следом.
- Забыть нас. Каждый день все больше деталей исчезают. Маленькие детали, такие как цвет твоего платья, которое ты надела на свой четырнадцатый день рождения, или наша первая песня, которую мы разучили на гитаре. Каждый день ты ускользаешь все дальше и дальше от меня.
- Ты сделал выбор уйти, Эдвард. На Риалто Бич я тебя прямо спросила, стоило ли это того. И ты даже не смог дать мне прямого ответа! - Я отчаянно карабкалась через поваленное дерево, стараясь оторваться от него. Тем не менее он держал темп.
- Белла, Христа ради, прекрати бежать! Да, я выбрал уйти. И нет, оно того не стоило. Потому что не думаю, что хоть один из нас счастлив, так? Его слова как ножом по сердцу Так жалко его в этот момент стало. Будто он на краю отчаяния. - Белла, вот почему я пишу.- Его голос был усталым, покорным, как будто он только что проиграл длинную, жестокую битву. - Я до ужаса боюсь забыть это. Нас. Мне нужно переложить это на бумагу прежде, чем станет слишком поздно, и эти маленькие детали полностью исчезнут из моей головы. Я не хочу потерять их. Скажи мне, что у тебя не так, и я оставлю тебя в покое. Она не зря описала его голос в этот момент. Думаю, ему было очень тяжело признаться ей, будто это была жестокая битва внутри него. О своих чувствах всегда тяжело говорить. Он всегда хотел казаться сильнее, а этим он показывает свою неидеальность или уязвленность, что ли. И он впервые предложил прочесть ей свое неготовое произведение. Для них на самом деле многое происходит впервые в этот раз. И я безумно рада, что они будут работать вместе над главами (может и в Шар необходимость отпадет :fund02002:) и поедут в Бамбершут.
Девочки, огромное спасибо за главу! Если бы вы знали, насколько делаете меня счастливее, выдавая новую главу!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:30 | Сообщение # 1177 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (odri) Да они любят друг друга, боятся забыть о своей любви, дорожат этой любовью, и то, что они расстались, не сделало никого из них счастливей. Теперь это точно ясно, ведь прошло 7 лет, а чувства не остыли. Ну вот, хоть кто-то поверил в их любовь! Цитата (odri) И самое главное, что это видят все - друзья, родители, и каждый из них! Друзья во всю стараются их свести незаметно, помочь им по-дружески. И , кажется, им это удалось. Друзья действительно пытаются помочь, но не все так просто. Слишком много боли...обид, непонимания. Они еще должны во многом разобраться))Добавлено (28.02.2013, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата (СветЛаночка) Господи, Белла, ты явно была в соседней галактике всё это время. И вообще, куда смотрят все женщины Форкса? Такой парень пропадает. Да кто смотрит на Джейка, когда рядом Эдвард? Свет, ну ты чего?
Цитата (СветЛаночка) А игра на гитарах и песни) Я всё думала, что же там за песня и нашла перевод. Такие слова Теперь понятна реакция Беллы, песня такая личная. Дай пять! Я тоже всегда перевод читаю первым делом))) А здесь это просто необходимо сделать!
Цитата (СветЛаночка) Его слова как ножом по сердцу Так жалко его в этот момент стало. Будто он на краю отчаяния. Ох...то ли еще будет! Я пыталась редактировать последнее что кинула мне Оля и не могу...пока не могу, плачу и все(((
Цитата (СветЛаночка) И я безумно рада, что они будут работать вместе над главами (может и в Шар необходимость отпадет :fund02002:) и поедут в Бамбершут. Конечно будут! И у них будет еще достаточно моментов вдвоем. Уже в следующей главе состоится еще один их разговор, очень содержательный на мой взгляд)) А на Бамбершут они тоже поедут...только вдвоем... Цитата (СветЛаночка) Девочки, огромное спасибо за главу! Если бы вы знали, насколько делаете меня счастливее, выдавая новую главу! Спасибо что читаешь, Светик))) А мы будем и дальше радовать)))
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:46 | Сообщение # 1178 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Irsen) Да кто смотрит на Джейка, когда рядом Эдвард? fund02002 Свет, ну ты чего? А чего) Она же сначала на Джейка поглядела, красивый же парень) Эдуардо оставила на десерт, который подвергся более тщательному осмотру Цитата (Irsen) Я тоже всегда перевод читаю первым делом))) А здесь это просто необходимо сделать! О, ну без перевода никак) Я ж должна знать о чем речь) Цитата (Irsen) Ох...то ли еще будет! Я пыталась редактировать последнее что кинула мне Оля и не могу...пока не могу, плачу и все((( Как-то нерадостно это звучит( Но это и понятно: боли там полным-полно у обоих( Цитата (Irsen) Уже в следующей главе состоится еще один их разговор, очень содержательный на мой взгляд)) Наконец-то настало время разговоров) Игры в сторону, как я понимаю) Цитата (Irsen) А на Бамбершут они тоже поедут...только вдвоем... А, дай я тебя обниму! Я такая радая
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:53 | Сообщение # 1179 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (СветЛаночка) чего) Она же сначала на Джейка поглядела, красивый же парень) Эдуардо оставила на десерт, который подвергся более тщательному осмотру Ага....поглядела, как на на собственных братьев))) А вот Эдвард был осмотрен тщательно и ничего не было пропущено...вплоть до "выпуклости" на шортах... Цитата (СветЛаночка) Как-то нерадостно это звучит( Но это и понятно: боли там полным-полно у обоих( Та глава вообще мозговыносящая просто...так больно... И я думаю, что это еще не предел.
Цитата (СветЛаночка) Наконец-то настало время разговоров) Игры в сторону, как я понимаю) Скорее шутки в сторону. Теперь действительно настало время разговоров, и они будут говорить и говорить..иногда писать письма)))
Цитата (СветЛаночка) А, дай я тебя обниму! Я такая радая Обнимай! Только я до этого не дошла еще...а тааак хочетсяяяя....
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:07 | Сообщение # 1180 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Irsen) .вплоть до "выпуклости" на шортах... Ахаха, на чем и была застукана обладателем "выпуклости" Цитата (Irsen) И я думаю, что это еще не предел. Эх, наревмся вдоволь, значит( Цитата (Irsen) иногда писать письма Ой, как романтишно Цитата (Irsen) Только я до этого не дошла еще...а тааак хочетсяяяя.... Ну, знать, что это будет, - уже бальзам на душу, да еще какой
|
|
| |