Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности пороговшикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
| ANIRI |
ANIRI |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 19:59 | Сообщение # 1761 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (Irsen) Да не бойся, помечтай))) Он ее в покое не оставит))) "скрестила пальцы на руках и на ногах"
|
|
| |
| Lady6039 |
Lady6039 |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:04 | Сообщение # 1762 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (ANIRI) мне кажется или разговоры по телефону им лучше удаются? Я за собой замечала, что "неживое" общение дается лучше. Мы с мужем много общаемся в ICQ и один прекрасный момент я поняла, что общаться с ним по телефону или лично не могу так открыто как в аське. Может и у них так?!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:06 | Сообщение # 1763 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (ANIRI) "скрестила пальцы на руках и на ногах" Так и ходи теперь... Цитата (Lady6039) Мы с мужем много общаемся в ICQ и один прекрасный момент я поняла, что общаться с ним по телефону или лично не могу так открыто как в аське. Может и у них так?! Определенно так!
|
|
| |
| Cat |
Cat |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:12 | Сообщение # 1764 |
Робстен-любитель
|
Молю чтобы, Эдвард не потерял надежду, а Белла, дай ей терпение, все поймет и даст ему шанс Не хочу думать, что случится если они не справиться с прошлом Только я не совсем понимаю, о какой дружбе здесь идет, когда один из друзей хочет другого и прямо говорит об этом? Я бы при этом напомнила ему о Шарлотте и их странных отношениях: приехал с другой, а позволяет себе целовать ее, хотя он и извинился. Он же как бы в отношениях.Непорядок, Эдвард! Реакция Беллы порадовало: так ее Афганскую Борзую, пусть не претендует ни на ее фиолетовое кресло, ни на мужчину Если честно, неожиданно то, что Анжела жила с Эдвардом и с Питером. Где она была, когда Питер и Эдвард устраивали кокаиновую вечеринку? Как он разозлился, когда она сравнила себя с его "пассиями". Прямо искры летели, а как переживал, когда она сбежала с пляжа, даже готов был унизиться позвонить Джейкобу. Эдвард в этой главе открылся с новой стороны, наконец-то настоящие поступки Что с ним будет когда он прочитает ее письмо? (кажется, он еще его не прочел) Боюсь, он бросит к чертям НЙ и прилетит к ней первым же рейсом... Джейоб порадовал, даже очень. Сначала злил Эдварда, потом приставал к Шарлотте, настоящий друг. Жаль, Белла не видела как это было Позабивал приколы Розали и Эммета на свадьбе Эдварда и Белле. Бедный Эдвард, молодой папаша Эти моменты разбавили грусть :) Эмоции зашкаливают Спасибо за продолжение
|
|
| |
| Lady6039 |
Lady6039 |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:13 | Сообщение # 1765 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (ANIRI) Цитата (Irsen) Ох, Ирка...что-то мне подсказывает, что совсем не говорить он с ней хотел... Но она все обломала, ех... Думается мне, что наш Беляшик пока не готова к чему-то большему. Пока и поцелуя для нее было ой как много. Боится она и чувств своих, но больше боится опять потерять его. Думает, что сейчас разожжет ложную надежду в душе и у пустого корыта останется. И ее можно в этом понять...
Сообщение отредактировал Lady6039 - Суббота, 23.03.2013, 20:22 |
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:14 | Сообщение # 1766 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Ну как теперь прикажете ждать неделю? После прочтение каждой главы нереальный всплеск эмоций. История настолько необычна и интересна, что слов даже не нахожу для описания. Просто аааааа - вот что можно сказать про главу! Я не дыша читала. Это было что-то с чем-то. Боже, как же я жду ответов. Как хочу понять Эдварда. Как хочу счастья для них. Много вопросов, очень много. Но я вижу, вижу ту неимоверную любовь к Белле. И пишет...как он пишет о них! Боже мой! Если это не говорит о любви, то я не знаю о чем это может еще говорить... Шарлотту гнать в шею вообще. Бесит она меня конкретно. Только мешается. Так жалко Беллу. Она все это пережила и помнила. Ей труднее дается все это... Интересно, прочитал ли Эдвард письмо? И если да, то какие выводы сделал? Вообще очень яркий эпизод разговора...поцелуй...Все это так чувственно описано, и переведено просто фантастически! Спасибо вам ОГРОМНЕЙШЕЕ! Я всегда с нетерпение жду продолжения! Так же очень жду выход книги и, возможно, экранизации. Это было бы нереально здорово!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Anisha |
Anisha |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:19 | Сообщение # 1767 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу) Джейк просто прелесть - оторвался на Эдварде по полной, за Беллу отомстил, себе настроение поднял и раскрыл скорлупу Эдварда на эмоции к Белле) Наконец-то до Эдварда доперло как он убил самооценку Беллы, но хоть не растерялся и решил ее восстанавливать, надеюсь, он и дальше так танком переть будет)
|
|
| |
| Lady6039 |
Lady6039 |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:19 | Сообщение # 1768 |
с верой в РобСтен
|
Читаю комментарии и прыгаю до потолка как больная. Эддя будь напористым, не давай Беляшику бояться и сомневаться. Покажи ей всю свою любовь!
Сообщение отредактировал Lady6039 - Суббота, 23.03.2013, 20:25 |
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:33 | Сообщение # 1769 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Cat) Молю чтобы, Эдвард не потерял надежду, а Белла, дай ей терпение, все поймет и даст ему шанс Не хочу думать, что случится если они не справиться с прошлом Не переживайте! Все будет хорошо!)))
Цитата (Cat) Только я не совсем понимаю, о какой дружбе здесь идет, когда один из друзей хочет другого и прямо говорит об этом? Я бы при этом напомнила ему о Шарлотте и их странных отношениях: приехал с другой, а позволяет себе целовать ее, хотя он и извинился. Он же как бы в отношениях.Непорядок, Эдвард Да какая там дружба! Но не мог же он сразу ей заявить "Хочу тебя, дорогая, приходи вечером на сеновал!" Вот и решил вначале другом стать))) И кто сказал, что он с Шариком в отношениях???
Цитата (Cat) Если честно, неожиданно то, что Анжела жила с Эдвардом и с Питером. Где она была, когда Питер и Эдвард устраивали кокаиновую вечеринку? Надеюсь, вы имели в виду Шарлотту? Анжелы там не было...а Шар была на этой вечеринке, более того, именно в ее комнате отлеживалась Белла после стресса)))
Цитата (Cat) Как он разозлился, когда она сравнила себя с его "пассиями". Прямо искры летели, а как переживал, когда она сбежала с пляжа, даже готов был унизиться позвонить Джейкобу. Эдвард в этой главе открылся с новой стороны, наконец-то настоящие поступки Мне его жалко было до слез((( Он решил. что Белла с Джейком и страшно переживал, бедный мальчик и да, он действительно стал совершать поступки)))
Цитата (Cat) Что с ним будет когда он прочитает ее письмо? (кажется, он еще его не прочел) Боюсь, он бросит к чертям НЙ и прилетит к ней первым же рейсом... Сначала будет свадьба))) а насчет письма они еще поговорят.
Цитата (Lady6039) Думается мне, что наш Беляшик пока не готова к чему-то большему. Пока и поцелуя для нее было ой как много. Боится она и чувств своих, но больше боится опять потерять его. Думает, что сейчас разожжет ложную нажежду в душе и у пустого корыта останется. И ее можно в это понять... Полностью согласна и поддерживаю! очень точное замечание)))
Цитата (RobSten_LoVe) Ну как теперь прикажете ждать неделю? А я предупреждала... Цитата (RobSten_LoVe) Боже, как же я жду ответов. Как хочу понять Эдварда. Как хочу счастья для них. Не переживай, Танюшка! Все будет в свое время!
Цитата (RobSten_LoVe) Много вопросов, очень много. Но я вижу, вижу ту неимоверную любовь к Белле. И пишет...как он пишет о них! Боже мой! Если это не говорит о любви, то я не знаю о чем это может еще говорить.. Вот именно! Я говорила, а меня никто не слушал(((
Цитата (RobSten_LoVe) Шарлотту гнать в шею вообще. Бесит она меня конкретно. Только мешается. На свадьбе мне даже на пару секунд стало ее жалко. несчастная она...хоть и стерва.
Цитата (RobSten_LoVe) Так жалко Беллу. Она все это пережила и помнила. Ей труднее дается все это.. Я думаю, что им обоим было нелегко.
Цитата (RobSten_LoVe) Так же очень жду выход книги и, возможно, экранизации. Мечты...мечты... Цитата (RobSten_LoVe) Все это так чувственно описано, и переведено просто фантастически! Сама офигеваю! Олечка просто волшебница! Добавлено (23.03.2013, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата (Anisha) Джейк просто прелесть - оторвался на Эдварде по полной, за Беллу отомстил, себе настроение поднял и раскрыл скорлупу Эдварда на эмоции к Белле) А ведь это действительно так! В трех предложениях всю роль Джейка раскрыли, класс! Цитата (Anisha) Наконец-то до Эдварда доперло как он убил самооценку Беллы, но хоть не растерялся и решил ее восстанавливать, надеюсь, он и дальше так танком переть будет) Черт! И снова в точку!))) Обязательно будет! Цитата (Lady6039) Читаю комментарии и прыгаю до потолка как больная. Эддя будь напористым, не давай Беляшику бояться и сомневаться. Покажи ей всю свою любовь! Ох...он ей ( и нам заодно) еще такое покажет!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:36 | Сообщение # 1770 |
Nancy Babich
|
Цитата (Irsen) Пропадушка ты моя! Возвращунька Цитата (Irsen) Он и бедром и еще чем попало, а она глазки вытаращит и дурочку включает... Недотрога, блин Цитата (Irsen) Прямо рот всем затыкала, пока не торкнуло ее... Доперло, как до жирафа, на третьи сутки Цитата (Irsen) О даааа! но Эдвард особым терпением не отличается))) Да и Беллла...ладно, молчу!)))) Вот всегда заинтригуешь - и в кусты Цитата (Irsen) Не так долго, как вам кажется))) Это хорошо Цитата (Irsen) Джаспер правильно выразился по этому поводу!)))) Ой, я так ржала Цитата (Irsen) Мне кажется , она просто боится снова поверить ему, пока...Слишком свежа память о боли, что она пережила((( Да еще и не разобрались толком ни в чем ко всему прочему Давай, Эдя, я на тебя ставлю Цитата (Cat) Если честно, неожиданно то, что Анжела жила с Эдвардом и с Питером. Где она была, когда Питер и Эдвард устраивали кокаиновую вечеринку? Анжела - не дай бог Шарлотта же жила. Это ее особняк был.Добавлено (23.03.2013, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата (Irsen) Ох...он ей ( и нам заодно) еще такое покажет! Ира, Ира, как не стыдно издеваться-то??
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:42 | Сообщение # 1771 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (alisanes) Недотрога, блин Балда американская! Такого как Эдя ( Роберт) надо хватать и тащить, пока не опомнился)))
Цитата (alisanes) Доперло, как до жирафа, на третьи сутки И кто там говорил, что она умная? Алиска! Ты жива? Я волнуюсь...
Цитата (alisanes) Вот всегда заинтригуешь - и в кусты Это мое кредо! Цитата (alisanes) Да еще и не разобрались толком ни в чем ко всему прочему Вот-вот!))) Но разберуться...)))
Цитата (alisanes) Давай, Эдя, я на тебя ставлю Я бы квартиру заложила... Цитата (alisanes) Анжела - не дай бог Шарлотта же жила. Это ее особняк был. Погшла...перечитала, не...Шарлотта! Где Анжела там???
Цитата (alisanes) Ира, Ира, как не стыдно издеваться-то?? Эм...я такая...
|
|
| |
| ANIRI |
ANIRI |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:50 | Сообщение # 1772 |
с верой в РобСтен
|
как вам такой вариант, что Шар уже тогда на Эдю глаз положила и чтобы Белку сбагрить попросила своего Питера записку написать?
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:54 | Сообщение # 1773 |
Nancy Babich
|
Цитата (Irsen) Такого как Эдя ( Роберт) надо хватать и тащить, пока не опомнился))) Валить и тра*ать Цитата (Irsen) Я бы квартиру заложила... Ставлю последние труселя, чего уж там Цитата (Irsen) Где Анжела там??? Где-где, с Беном на звезде Цитата (ANIRI) как вам такой вариант, что Шар уже тогда на Эдю глаз положила и чтобы Белку сбагрить попросила своего Питера записку написать? Я уже много чего передумала об этой записке, но девочки сказали, что почерк Эдварда, Белла даже будет экспертизу проводить. Вот только думаю, что написана она под диктовку той же Шарлотты.
|
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:55 | Сообщение # 1774 |
Робстен-любитель
|
"Она закатила глаза и собрала волосы в хвост, ее шея своей мягкостью до зуда дразнила его пальцы." И все таки - маньяк! Вишь, как к шейке присматривается! А серьезно - глава невероятная, все эмоции - на разрыв! И это так здОрово... уже вторя глава - дочитываю и не плачу! Эдик, значит, с письмецом остался, и что, неужели за ночь не прочтет? Сначала будет свадьба))) а насчет письма они еще поговорят. Это, что, он еще будет над запечатанным конвертиком до послесвадьбы дожидаться? Да любой человек сразу, придя домой, прочел бы это послание! Вот сила воли! Жди теперь неделю,когда прочтет да что - нибудь поймет...
Сообщение отредактировал Ofigenia - Суббота, 23.03.2013, 20:58 |
|
| |
| ANIRI |
ANIRI |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:57 | Сообщение # 1775 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (alisanes) Я уже много чего передумала об этой записке, но девочки сказали, что почерк Эдварда, Белла даже будет экспертизу проводить. Вот только думаю, что написана она под диктовку той же Шарлотты. экспертизу? ясно...видимо я что-то пропустила...девченки правы...наш форум нужно как отдельный фф читать...
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:59 | Сообщение # 1776 |
Nancy Babich
|
Цитата (Ofigenia) И все таки - маньяк! Вишь, как к шейке присматривается! Извращенец шестнадцатилетний Добавлено (23.03.2013, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата (ANIRI) экспертизу? ясно...видимо я что-то пропустила...девченки правы...наш форум нужно как отдельный фф читать... Я уже и не помню, если честно, может, я это придумала?? Но то, что с письмом она будет носиться в непонятках - сто процентов, и то, что его Эдвард написал - по-моему, тоже
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:59 | Сообщение # 1777 |
Робстен-профессионал
|
Какая главааааааа! Не зря мы её так выпрашивали! Эти двое с детства прорастали друг в друга! И разрыв оставил их раны кровоточить и по сей день! Всё таки правы были те, кто с пеной у рта защищали Эда и утверждали, что только любовь руководила его действиями, пусть и ошибочными! И эта его любовь и питала его все эти годы! И заставляла сначала избавиться от наркотической зависимости, а потом разруливать и с его болезнью. Эдвард в детстве-юности такой неуверенный, нежный, трепетный! Читать отрывки из его книги, как читать его душу... Потрясающе! Юность всегда оставляет трепетные воспоминания! Думается, что их совместная работа над книгой поможет оживить их воспоминания и уничтожит все их разногласия. Они стали взрослее и их отношения, сохраняя все хорошее из прошлого, перейдут на новый уровень! (Продолжение следует)
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:09 | Сообщение # 1778 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (alisanes) Валить и тра*ать *шепотом* И нас, извращенок, много! Как Крис справляется? Цитата (alisanes) Ставлю последние труселя, чего уж там Короче...усе продаем! Квартиры, машины, шмотки! Эдя! не подведи!
Цитата (alisanes) Где-где, с Беном на звезде За словом в карман точно не полезем! Цитата (alisanes) Я уже много чего передумала об этой записке, но девочки сказали, что почерк Эдварда, Белла даже будет экспертизу проводить. Вот только думаю, что написана она под диктовку той же Шарлотты. Более того, он сам будет уверен, что почерк -его! Но Белка захочет убедиться.
Цитата (Ofigenia) И все таки - маньяк! Вишь, как к шейке присматривается! Канон, мать его! Эдвард и Белкина шейка неразделимы! Цитата (Ofigenia) А серьезно - глава невероятная, все эмоции - на разрыв! И это так здОрово... уже вторя глава - дочитываю и не плачу! Да??? А я чего-то плакала над этой! Цитата (Ofigenia) Эдик, значит, с письмецом остался, и что, неужели за ночь не прочтет? Блин! не вспомню сейчас, прочтет или нет! Надо перечитать след.главу))) Склероз... Цитата (ANIRI) ..видимо я что-то пропустила...девченки правы...наш форум нужно как отдельный фф читать... Я сама иногда не втыкаю, о чем речь))) Но на досуге обязательно все читаю)))
Цитата (alisanes) Извращенец шестнадцатилетний И с годами не изменился! Добавлено (23.03.2013, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата (maruchella) Эти двое с детства прорастали друг в друга! И разрыв оставил их раны кровоточить и по сей день! Привет Маришка! А помнишь эту фразу? "Я боялась увидеть свою боль на его лице" Очень яркий пример тесной связи, на мой взгляд.
Цитата (maruchella) Всё таки правы были те, кто с пеной у рта защищали Эда и утверждали, что только любовь руководила его действиями, пусть и ошибочными! Юлька! Это про нас! Цитата (maruchella) Читать отрывки из его книги, как читать его душу... Как красиво и точно сказано И Белла скоро это поймет.
Цитата (maruchella) Думается, что их совместная работа над книгой поможет оживить их воспоминания и уничтожит все их разногласия. Они стали взрослее и их отношения, сохраняя все хорошее из прошлого, перейдут на новый уровень! Ты как всегда права, Марин!
Цитата (maruchella) (Продолжение следует) Очень надюсь...
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:26 | Сообщение # 1779 |
Робстен-профессионал
|
История потрясающая! А вы, девули, с таким мастерством её до нас доносите, что просто эффект присутствия ощущаешь! И низкий тебе поклон, Иришка, что сжалилась над нами, и выдала такую необходимую нам всем "дозу" внеочередную! (только она, "доза", ещё больше аппетит разожгла) Наверное, его договорённость с Шар, была отчаянной попыткой начать жизнь без Беллы, после Дня благодарения, когда она его отшила. Но стоило ему увидеть её, да ещё осознать её боль, которую он ей причинил своим уходом, он как будто с катушек съехал и начал форсировать события по новому завоеванию Беллы, такой родной, но всё же уже другой. [/spoiler]я печатаю с планшета и нет возможности полноценно участвовать в обсуждении, так этот гаджет-гад не выделяет цитаты[/spoiler] (продолжение следует)
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Суббота, 23.03.2013, 21:27 |
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:29 | Сообщение # 1780 |
Робстен-любитель
|
Ох, как же я счастлива! Их первый поцелуй и... их последний поцелуй! Боже, я сейчас люблю весь мир! Официально! Теперешний Эдвард так похож на того, 16-летнего, Эдварда. Боится, сомневается) Представляю, сколько ему стоило все эти недели сдерживать себя. Ох, Белла, как же ты была слепа. Но теперь, слава богу, пелена упала с глаз. Я ведь сколько ей все говорили!) Она просто ЗАБЫЛА, как выглядит Эдвард, когда хочет её. Как вовремя состоялся их разговор, и наконец-то Эдвард развеял её домыслы о том, что он её не любил, что она нежеланна и некрасива... А как она ловко Шар скинула с шезлонга! Умничка наша! Но зато эта стерва потом упивалась представившейся сцене - прям вампир, ей-Богу! И странно, что у нее в доме такое творилось. Что это было? Бунт против родителей? И может, она не только Эдварда прикрывает сейчас, но и свое прошлое? И еще мимо не проскользнула выходка Эдварда - то, как он ударил машину. Такой неожиданный приступ гнева, что даже Белла испугалась. А как он потом удивленно смотрел на свои окровавленные костяшки - будто не помнил, как это получилось. И после, на стоянке, он плакал. Наверное, переживал, что всё испортил, что их только что начавшейся дружбе конец. Ох, как мне его жалко. Так переживаю за него. И реакция Беллы на поцелуй... Ириша была права: Белла еще не готова. Да это и понятно, столько боли было, которая всё еще говорит в ней. Даже не представляю, сколько нужно пройти и всего сделать, чтобы простить и вновь доверять... Но телефонный разговор вселяет огромную надежду.
Оленька, огромное спасибо за шикарный перевод! Ириша, падаю в ноги и благодарю за скорую редактуру и маячок! Девочки, спасибо за обещанную главу! Люблю вас, хорошие мои!
P.S. А главы книги теперь без Шарлотткиных реплик.
|
|
| |