Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:12 | Сообщение # 1801
Робстен-любитель
Статус: Offline
Ох,девчули мои ненаглядные!!!Только с работы и сразу к вам.Полон дом работы не сделанной ...и фиг с ней ...Глава потрясная.Не ожидала,что Эдвард так быстро в наступление пойдет - приятно удивлена(да что там - возбуждена! ).Белка задний ход дала,но это и не плохо,пускай оба с мыслями соберуться поговорят еще,обсудят,помучаются,и мы (еще те мазохисты ) кайфанем вместе с ними.Хочу свадьбу ,секс...хочу с Эдвардом письмо читать...и с Белкой плакать...Короче присадили меня ,как на наркотик.Спас-и-и-ибо вам,добрые люди!
Цитата (Irsen)
Все может быть...
Цитата (Irsen)
Вроде не она писала записку, но точнее пока не скажу)))
Цитата (Irsen)
Скорее всего, но сейчас точно не вспомню. Я ж говорю, склероз!
Ох,кто-то сегодня очень скрытный ,а вот Оля бы нам все сказала !
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:12 | Сообщение # 1802
Робстен-любитель
Цитата (alisanes)
Ну, Ира тут намекнула, что Эдя парень горячий и так просто теперь не остановится, так что я поставила последний кусочек пиццы на то, что вскоре все случится
Ох, мне остается только завидовать кусочку пиццы, потому что я сейчас на диете. А что мне поставить - последний стебель сельдерея? Ну, она ответила на поцелуй - это знают оба) И Эдвард явно теперь не отступится, думаю, он будет говорить о своих чувствах каждый день, а может, и еще какие действия пойдут (подарки там, цветы). Но вот секс... даже не знаю. Мне кажется, что Белка не даст, пока они не разберутся со своим грузом проблем. Хотя, кто знает: поглядим, как будет ухаживать Эдвард, может, Белла не устоит раньше. Хоть бы, хоть бы, хоть бы - повторяю как мантру, скрестив пальцы.
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:16 | Сообщение # 1803
Allāhu Akbar!
Спасибо за замечательную главку Ахххх ,поцелуй !!! Вот так не ожидала)))безумно приятная неожиданность $) Ну вот как мне и казалось и я думала , Эдвард ее любил и любит ) что и подтвердилось ) И джейкоб молодчик,все таки подтолкнул Эдя к решительным действиям ) Много чего странного конечно ... Про записки ... Спасибо спасибо Поцелуй ням ням )))
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:04 | Сообщение # 1804
Робстен-эксперт
ОльгаЛ, Irsen, спасибо за новую главу!!!
Я как прочла про первый (и второй, и третий...) детский поцелуи Тони и Изабель, думаю в конце должен быть 8-лет-спустя-поцелуй!!!! И ура он таки случился!!! И вот скажите мне у кого здесь нету психических отклонений? Взять Беллу - ей ВСЕ даже Джейк сказали, что Эд ее ХОЧЕТ! Эд уже всеми возможеыми и невозможными способами показывал свое желание. Так нет у наешй Беллы ТАКОЙ большой комплекс неполноценности, что даже после прямого Я-тебя-хочу и "говорящего-кричащего" поцелуя, у нее еще остались сомнения.
Читаешь про их свадьбы...и понимаешь, что значит разный менталитет. Шуточки то на грани...и даже за гранью, за такие у нас морду бьют. Зато у них нет выкупа (они же цивилизованные - презервативы против водки-из-туфли-невесты)! И у нас все без репетиций, экспромт! Хотя современные, особенно выездные свадьбы уже далеки от тех постсоветских, ближе к ихним
И Джейк мне здесь нравится. Он не добивается Беллы вопреки ее воле. Реально настоящий друг.
И про то, что Эд не помнит события той НЙ-ночи, задурманенный мозг (алкоголем или наркотой) действительно может не помнить.
Я вот признаюсь, однажды ехала домой в таком состоянии (сильно алкогольном, это был первый курс... ) и события той поездки могу охарактеризовать то-помню-то-не-помню.
А образ Шарлотты самый неоднозначный. То почти спасительница, то разрушительница. Или они там все наркотой баловались? И она? Девочки, я тоже думаю, что возможно она уже тогда на него глаз положила! И добивалась всеми возможными способами. Но если это так, то тогда он еще не был звездой...значит все же влюбилась в НЕГО, а не в то, что к нему прилагается. Ведь было же во что влюбится - по показаниям свидетелей (Майка, например) - половина Форкса была влюблена. Другое дело, что каждый любит с той силой, на какую способен.
И мне интересно, еще один момент. Эд все время отрицает интимные отношения и с Таней, и с Шаром. Он что вообще ни с кем не спит?
И на примере Эда очень ярко проиллюстрирована ситуация, что красивая внешность, талант и популярность - не свидетельство счастья, за красивой картинкой столько боли и душевных терзаний. Мне все время вспоминается песня Пугачевой (теперь Кэти Топурия поет) -
Кто, не знаю, распускает слухи зря, Что живу я без печали и забот. Что на свете всех удачливее я, И всегда, и во всем мне везет. Припев: Так же как все, как все, как все, Я по земле хожу, хожу. И у судьбы как все, как все, Счастья себе прошу.
И заключительные Эдвард,... Белла,... Каллен включил обольщение? Или мне показалось? Он же вроде за дружбу хотел бороться? Давай, Эд, она не устоит! (мы то знаем )
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:19 | Сообщение # 1805
с верой в РобСтен
Цитата (Irsen)
Неконтролируемый гнев
Хочу в очередной раз встать на защиту Эдди. У него от слов Беляшика просто был неконтролируемый взрыв эмоций. Этот разговор такой тяжелый для них обоих. Столько откровений сразу. Но он же мужчина, они тоже оч импульсивные. И не всегда этот выброс эмоций может означать болезнь.
Цитата (Alice)
О каком брате идет речь?
Я тоже обратила на эту фразу внимание и даже несколько раз перечитала, чтобы удостовериться правильно ли я все поняла. Кто-то из девочек высказал мнение, что возможно Белла только сейчас стала воспринимать Эдварда как мужчину. Вот и я так подумала. Она похоже его воспринимала как своего брата, которого у нее никогда не было. И уж тут можно говорить, что это ОНА перепутала романтические чувства и дружбу.
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:17 | Сообщение # 1806
Робстен-любитель
Цитата (Lady6039)
Я тоже обратила на эту фразу внимание и даже несколько раз перечитала, чтобы удостовериться правильно ли я все поняла. Кто-то из девочек высказал мнение, что возможно Белла только сейчас стала воспринимать Эдварда как мужчину. Вот и я так подумала. Она похоже его воспринимала как своего брата, которого у нее никогда не было. И уж тут можно говорить, что это ОНА перепутала романтические чувства и дружбу.
Здесь надо понимать буквально. Белла просто пошутила про брата, боялась, что в книге найдется какой-нибудь тайный родственник.
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:19 | Сообщение # 1807
Робстен-профессионал
По поводу записки. Оля говорила, что записку Эд писал, но не помнит об этом, что, собственно и не удивительно - ведь под кайфом был. Да и сподвиг его на это кто-то, даже не удивлюсь, если это была Шар.
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Воскресенье, 24.03.2013, 11:20
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:08 | Сообщение # 1810
неизлечимый Робстеноман
Я прошу меня простить! Вчера мои друзья вытащили меня прогуляться, потом пропустить по бокальчику винца... а потом я читала и писала как в тумане. Сейчас пришла и буду читать по новой и ваши комменты тоже...
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:49 | Сообщение # 1811
с верой в РобСтен
Мне кажется что Лея должна была еще какую-то достаточно важную информацию Белле сказать. Она не зря ей в трубку кричала остановиться. У Беллы от избытка чувств совсем нервы сдали, когда она Шар из кресла вытряхивала. И хоть свадьба без драки - это праздник неудался, пусть все же мужчины дерутся (за женщин).
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:46 | Сообщение # 1813
Робстен-любитель
Цитата (ОльгаЛ)
Спасибо вам!
Нам то за что! ЭТО ВАМ ОГРО-О-О-О-МНОЕ СПАСИБО!!!!!
Цитата (Алекс55)
пусть все же мужчины дерутся (за женщин)
А меня очень позабавила битва за фиолетовый шезлонг не все же нам плакать.
Цитата (Alice)
Вчера мои друзья вытащили меня прогуляться, потом пропустить по бокальчику винца... а потом я читала и писала как в тумане.
Ой,Алиска,мне хоть вчера и не посчастливилось пропустить бокальчик вина,но я сегодня тоже перечитывала,поняла,что вчера я тоже была в тумане,сегодня картину намного яснее вижу Тут некоторые моменты можна через день перечитывать.
Белла просто пошутила про брата, боялась, что в книге найдется какой-нибудь тайный родственник.
А мне кажется,что не про родственника,она намекает,что не хотела бы увидеть намек на братские чувства со стороны Эдварда к ней(разговор на пляже был ,как раз об этом).После аналогий с Вайолет она боится неприятного открытия,что она ему ,как сестра. Могу ,конечно ошибаться.
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:14 | Сообщение # 1815
неизлечимый Робстеноман
Я перечитала. И вот моменты, которые меня волнуют: Я посмотрела через плечо Эдварда на небольшую группу членов семьи и их спутников (и Шарлотту) среди собравшихся, Представляю как ей стало грустно... Шарлотка уже почти член семьи, а Белочка- Белла Свон... - И разве она не сможет отомстить на расстоянии? Ты же знаешь, что сможет, - возразил Эдвард. Он посмотрел на меня со странным выражением лица — что-то, что я не могла понять. Я тоже ни черта не поняла это....Она что, мстила когда то Эдварду на расстоянии? И за что это? Уж не за Беллу ли... и как это выглядело? Где-то в стороне Джейкоб подбивал клинья к Шарлотте, чтобы она держалась от меня подальше какое-то время, Господи, благослави его. Неважно, что у него было на уме в этот вечер, глядя на злое лицо Эдварда, мой спутник собирался извлечь радость из наших шалостей. А чейто он злился? ревновал чтоль? И вот это мне не понятно: Я проигнорировала Элис, Карлайла, Эсми и всех моих друзей, протопав вниз по склону в поисках Джейкоба. Шарлотта была там, ухмыляясь мне, как проклятая торжествующая гарпия. Она думает, что победила. Может, и победила. Ее я тоже проигнорировала. Почему? Он же ей практически в любви признался... Да не практически... он сказал что всегда хотел ее и она для него больше чем кто бы там ни был... Почему она проиграла? И он ведь плакал когда она уходила... Что с ней такое? Я ни черта не понимаю....
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:34 | Сообщение # 1817
Nancy Babich
Цитата (Alice)
Почему она проиграла? И он ведь плакал когда она уходила... Что с ней такое? Я ни черта не понимаю....
Потому что Белла полна комплексов, как я уже и говорила, она считает себя эдакой несчастной уродиной, которую никто не может любить, поэтому и не особо поверила Эдварду. Или не захотела принять то, что он сказал. Страдалица, короче, ага.
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:39 | Сообщение # 1818
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
Что с ней такое? Я ни черта не понимаю....
Ну,что ж непонятного ,Алиска? Она ему пока не верит.Белла вообще отличается недалекоглядностью(пресловутой слепотой) и плюс не так легко отказаться от своих убеждений.А то что он ее поцеловал ,это ей пока ни очем не говорит- это раз,она его отшила ,сказала "стоп"(значит он все таки не ее )-это два,она пока и не думает о каких либо тесных отношениях с ним(в ней обиды выше крыши)-это три.Сумируем все .... пока выигрыш на стороне Шарлотты...
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:42 | Сообщение # 1820
Робстен-профессионал
Ольга, Ирина, спасибо за продолжение! :lovi06015:
вот так своим откровенным признанием Эдвард тяжело груженным поездом пронесся по заниженной самооценке Беллы, что она, бедная, даже не сразу поняла, что ж такого он сказал ей. она-то ведь всегда думала, что не дотягивает до него, что ушел он потому, что не хотел ее. она грузила себя этими мыслями целых семь лет. а тут оказывается, что все совсем не так? м-да. тяжело для восприятия. думаю, она еще не скоро поверит, что его слова - правда. осознание их смысла еще не до конца пришло к ней. потому и реакция такая. наверное, позже она будет корить себя за то, что вот так оттолкнула его и удрала. а все страх... страх снова почувствовать себя однажды как тогда, когда она смотрела на рыжую шевелюру и на тот момент все еще ее мужа. и в этой главе мне очень Эдварда жаль он почти прямым текстом услышал, что "слишком поздно для них". а ведь для него это тоже был сложный шаг. он боялся предложить что-то большее чем дружба, и вот его страх оправдался. ё-моё! их нужно запереть на недельку на острове без средств связи и передвижения! иначе они так изведут себя (да и нас тоже!!!), что просто перегорят. спасать будет просто нечего. нет предела моему возмущению! представляю, в каком шоке будет Эдвард после прочтения откровений Беллы. и в каком бешенстве он будет, когда поймет какую роль в его жизни сыграла злосчастная записка. неужели все же это Шарлотта написала ее?