Пятый уровень сложности порогов - Страница 92 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пятый уровень сложности порогов
Irsen
Irsen Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Пятый уровень сложности порогов

шикарная работа нашей Дашулич

Переводчик: ОльгаЛ

Бета: Irsen

информация для автора

Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер

Рейтинг: 18+

Жанр: Драма/Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен

Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.

Размещение: только на Robsten.ru

Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!

СОДЕРЖАНИЕ:

Пролог
Глава 1. Знание воды.
Глава 2. Слияние.
Глава 3. Лодка призрак.
Глава 4. Выплыть.
Глава 5. Переправа.
Глава 6. Стоячие волны.
Глава 7. Спинка сидения каяка.
Глава 8. Пороги.
Глава 9. Аллювиальные отложения.
Глава 10. Хомут.
Глава 11. Маневрирование.
Глава 12. Спасение переворотов.
Глава 13. Несимметричные волны.
Глава 14. Сложносоставной гребок в обратном направлении.
Глава 15. Водоворот.
Глава 16. Продольный гребень волн за кормой быстроходного судна.
Глава 17. Паводок.
Глава 18. Страховочный трос.
Глава 19. Удар, столкновение.
Глава 20. Сигналы на реке.
Глава 21. Проверка отмелей.
Глава 22. "Решето".
Глава 23. Застрял.
Глава 24. Движение крена.
Часть 1.
Часть 2.
Глава 25. Обеспечение безопасности.
Глава 26. Сад камней.
Глава 27. Нос и корма.
Глава 28. Затор.
Глава 29. Гребки.
Глава 30. Удар снизу.
Глава 31. Флип.
Глава 32. Шторка.
Глава 33. Линия горизонта.
Часть. 1.
Часть. 2.

Глава 34. Водопад.
Глава 35. Проводники на реке.
Глава 36. Агрессивное плавание.
Часть 1.
Часть 2.

Глава 37. Спасательный жилет.
Глава 38. Излучина реки.
Эпилог.
Ауттейк. 1. Фроммель.
Ауттейк. 2. Высота принятия решения.

Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:49 | Сообщение # 1821
Робстен-любитель
Цитата (alisanes)
Вот-вот, именно так Белла и думает. Но вот лично я думаю, что Шарик уже далеко в пролете после этого поцелуя

Что-то меня наталкивает на мысль, что этот поцелуй ШАрлотта и рассматривала как свою победу по вышеперечисленным причинам, думая, что это только усилит Беллины комплексы, шок, недоверие.

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:01 | Сообщение # 1822
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ANIRI)
не знаю даже будь я на месте Беллы смогла бы я сказать Стоп или нет...скорей всего нет... cray

Я тоже сейчас подумала об этом... Это получается что Белка от своей боли , которую пережила на протяжении семи лет, просто очумела в такой момент...не ожидала и не ждала...Мне так жаль ее... Даже мозги свои не смогла включить и понять что он ее любит до сих пор...она не верит в его любовь...вот и шок.
Цитата (alisanes)
На пляже Джейкоб ведет себя так, как и ожидалось, даже Беллу бесить начал чуток. Что ж - за что боролись, на то и напоролись. Но даже он заметил, как Эдвард смотрит на Беллу, а она все: не хочет, не хочет. Ага, блин, все видят, одна она права

Она не слепа... у нее от боли зрение испортилось и чутьё! Вас бы динамили семь лет... посмотрела бы я на вас...
Цитата (alisanes)
А вот насчет приударить за Шар - было бы весело fund02002

Мне тоже эта идея понравилась... но почему Эдварду это не понравилось- не пойму... Выглядит со стороны как ревность...
Цитата (Irsen)
Я сама такая, когда первый раз читала, аж сердце заболело. Эдвард такой несчастный((( Хорошо что потихоньку все будет налаживаться))))

Жаль что потихоньку... нет раз и все! сколько тянуть можно? и так уже столько лет в пустую прожили...
Цитата (Lady6039)
Но все таки он МОЛОДЦЫ, смогли спокойно завершить вечер, на положительной ноте. Как же я за них рада! Все у них будет хорошо! Я верю в это!

Если бы не тлф звонки Эдварад, я бы осталась растроенной... ноьон позвонил.... Правда разговор какой то не понятный получился... Но вот эти их: Эдвард?- Да, Белла?... Белла? - Да, Эдвард.... мне оч понравился....Белка конечно тупит, но я ее понимаю...
Цитата (ANIRI)
мне вот интересно стало, что было бы если бы Белла его не остановила...может он увёл бы её к себе и они проболтали бы всю ночь напролёт и наконец-то всё бы выяснили?

Хотелось бы... но Белка понимает что у него чувство долга как у старика, и он бы не оставил Шарлотку.... Эта Шарлотка.... всю жизнь мне портит... Прибить хочется! Мне так понравилось как Белка ее с кресла сгоняла... Я бы вообще подошла бы и перевернула кресло, что б она упала на песок мордой своей!
Цитата (Irsen)
Вас не порадуешь... fund02002 Алиска вон почти развела меня вчера ее выложить, но я удержалась))) А вообще...глава мне самой нравится!

Да я как чувствовала что с субботой пролечу...Вот и клянчила.

Цитата (alisanes)
Она еще потрепет нервишки и нам и Эдварду)))

От тугодумище

Ниче не тугодумище! Страх у нее... сами пришли к выводу что она еще не готова верить ему.
Цитата (alisanes)
Читать интересно об этом, весело действительно, но детская присыпка из кондиционера - это жесть

Присыпка жесть? Да нет... Мучное молоко- вот это жесть! И вонь!
Цитата (Irsen)
О даааа! но Эдвард особым терпением не отличается))) Да и Беллла...ладно, молчу!))))

Прям как я! Я тоже такая.... поэтому они мне и нравятся! Чего тянуть? Решили и раз...
Цитата (Irsen)
Все могло бы быть по-другому, но Белла решила, что лучше повременить

И чего только сдуру не придумаешь! fund02002

Чейто с дуру? Она каждый свой шаг продумывает... Вон еще и с Леей до конца не договорила. Я кстати, придя домой сразу бы ей позвонила... но она просто в шоке от поведения Эдварда...вот и тупит слегонца.
Цитата (Irsen)
А что поделать, если я хочу поцелуев и секаса?? Думаю, помучаемся еще, точно.

Не так долго, как вам кажется)))

dance4 Слава Боже!
Цитата (Irsen)
Мне кажется , она просто боится снова поверить ему, пока...Слишком свежа память о боли, что она пережила(((

Да не просто боль... там рана у нее кровавая!
Цитата (Irsen)
Да не бойся, помечтай))) Он ее в покое не оставит)))

Ну хорошо что он не тормоз! Хотя тупил семь лет. Я вот этого не понимаю. Любил, страдал...но не мог! А сейчас то что изменилось?
Цитата (Irsen)
Вооот! А то прямо чуть не загрызли тут Эдю одно время((( А оказывается, что КТО-ТО просто не хотел ничего видеть.

А ктойто? 12

gostiya
gostiya Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:04 | Сообщение # 1823
Робстен-любитель
Цитата (ОльгаЛ)
Что-то меня наталкивает на мысль, что этот поцелуй ШАрлотта и рассматривала как свою победу по вышеперечисленным причинам, думая, что это только усилит Беллины комплексы, шок, недоверие.

Переводчика ЧТО-ТО наталкивает на мысль.... :taktak ...а я ВЕРЮ нашей Оле ... Неужели она настолько подлючая эта Шарка,и корыстная зараза ?

ksyTa
ksyTa Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:13 | Сообщение # 1824
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Мяуриция)
ё-моё! их нужно запереть на недельку на острове без средств связи и передвижения! иначе они так изведут себя (да и нас тоже!!!), что просто перегорят. спасать будет просто нечего. нет предела моему возмущению!

giri05003 а я это тоже предлагала...еще несколько глав назад)))

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:18 | Сообщение # 1825
Робстен-любитель
Цитата (gostiya)
Переводчика ЧТО-ТО наталкивает на мысль.... :taktak ...а я ВЕРЮ нашей Оле ... Неужели она настолько подлючая эта Шарка,и корыстная зараза ?

Это ЧТО-ТО - это чрезмерная уверенность в себе Шарлотты, порой ее наглость в каких-то моментах.
Цитата (ksyTa)
а я это тоже предлагала...еще несколько глав назад)))

Тогда конец Уровням.)))

ksyTa
ksyTa Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:30 | Сообщение # 1826
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ОльгаЛ)

только получается Шарлотта плохо знает Эдварда??...или думает это его минутный порыв??? Потому что после этой ситуации с поцелуем словно Эдвард взял иннициативу на себя...и судя по всему собирается быть настойчивым)))

Добавлено (24.03.2013, 19:25)
---------------------------------------------

Цитата (Alice)
Я бы вообще подошла бы и перевернула кресло, что б она упала на песок мордой своей!

fund02002 меня позови...я помогу))))

Добавлено (24.03.2013, 19:30)

Цитата (ОльгаЛ)
Тогда конец Уровням.)))

не-не-не Оль...мыж это так предлагаем,просто от чуйств JC_flirt ....а сами любим страдать с героями...мы ж мазохистки тут все))))

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:40 | Сообщение # 1827
Nancy Babich
Цитата (ОльгаЛ)

Я просто думала, что она не видела именно поцелуй, а рассуждала в целом о ситуации, что Белла узнала о прошлом Эдварда. Как-то так girl_wacko
Хотя все может быть...
Цитата (Alice)
Она не слепа... у нее от боли зрение испортилось и чутьё! Вас бы динамили семь лет... посмотрела бы я на вас...

Алис, не перекидывай с больной головы на здоровую. Она и до развода была слепа. И признала это.
Цитата (Alice)
Мучное молоко- вот это жесть! И вонь!

Мучное молока - дома, а это в машине перед свадьбой непосредственно. Так что это страшнее, как ни крути.
Цитата (Alice)
Ну хорошо что он не тормоз! Хотя тупил семь лет. Я вот этого не понимаю. Любил, страдал...но не мог! А сейчас то что изменилось?

Он лечился, насколько я поняла, избавлялся от наркотической зависимости, и, возможно, проходил курс у психотерапевта. Многое изменилось. Еще тогда, на день Благодарения.

Где-то здесь

Потому что Роб.

Алекс55
Алекс55 Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:49 | Сообщение # 1828
с верой в РобСтен
Девочки! Вы все обсуждаете отношение Шарлотты к разговору Беллы и Эдварда на вечеринке. А думаете она видела их поцелуй? Тогда их разговор многие видели бы. Мне показалось что Эдвард ее увел, и они были тат-а-тет. Шар должна была видеть как Белла с перекошенным лицом и не в себе мимо бежит, вот ей и захорошело.

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:55 | Сообщение # 1829
Робстен-любитель
Цитата (alisanes)
Он лечился, насколько я поняла, избавлялся от наркотической зависимости, и, возможно, проходил курс у психотерапевта. Многое изменилось. Еще тогда, на день Благодарения.

Просто он стал готов дать Белле ее ответы.

Добавлено (24.03.2013, 19:55)

Цитата (Алекс55)
А думаете она видела их поцелуй?

Я думаю она не видела их поцелуй, но поняла что что-то произошло нехорошее между ними, и ей похорошело.

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:21 | Сообщение # 1830
Nancy Babich
Цитата (ОльгаЛ)
Просто он стал готов дать Белле ее ответы.

И это тоже JC_flirt
Цитата (Алекс55)
Девочки! Вы все обсуждаете отношение Шарлотты к разговору Беллы и Эдварда на вечеринке. А думаете она видела их поцелуй? Тогда их разговор многие видели бы. Мне показалось что Эдвард ее увел, и они были тат-а-тет. Шар должна была видеть как Белла с перекошенным лицом и не в себе мимо бежит, вот ей и захорошело.

Я тоже думаю, что не видела. Но видок-то у Беллы был не самый радушный, понятно, что какая-то хрень произошла, вот та змея и радовалась.

Где-то здесь

Потому что Роб.

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:35 | Сообщение # 1831
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Cat)
Только я не совсем понимаю, о какой дружбе здесь идет, когда один из друзей хочет другого и прямо говорит об этом? Я бы при этом напомнила ему о Шарлотте и их странных отношениях: приехал с другой, а позволяет себе целовать ее, хотя он и извинился. Он же как бы в отношениях.Непорядок, Эдвард!

Вот ты права...Белка была в шоке... это мы уже два дня мусолим это... а она просто тастерялась. Но нужно было бы задать такой вопрос. Что бы он ответил? Ему бы пришлось оправдываться и сказать что она для него- никто... а хотя кто знает? Он Шару ведь тоже пообещал
Цитата (Cat)
Реакция Беллы порадовало: так ее Афганскую Борзую, пусть не претендует ни на ее фиолетовое кресло, ни на мужчину

Белка умница! А то она возомнила из себя... И парень у нее красавчик(Эдвард), и тут еще пользуется успехом у местных(Джейкоб)....Жаль что Белка ее не скинула. Надо было не говорить ничего, что бы Эдвард не успел ее за локоть схватить, а сразу подойти и скинуть ее!
Цитата (Cat)
Как он разозлился, когда она сравнила себя с его "пассиями". Прямо искры летели, а как переживал, когда она сбежала с пляжа, даже готов был унизиться позвонить Джейкобу.

А мне кажется что он просто думал что она поехала ночевать к Джейкобу и ревновал. Это хорошо...
Цитата (Lady6039)
Думается мне, что наш Беляшик пока не готова к чему-то большему. Пока и поцелуя для нее было ой как много. Боится она и чувств своих, но больше боится опять потерять его. Думает, что сейчас разожжет ложную надежду в душе и у пустого корыта останется. И ее можно в этом понять... giri05003

Вот и я так думаю. Обожглась уже... Причем жестко... сколько можно?
Цитата (RobSten_LoVe)
Интересно, прочитал ли Эдвард письмо? И если да, то какие выводы сделал?

Похоже что не прочитал. Иначе бы и разговор был другой....А если не прочитал- то это хорошо. Он и так в шоке от произошедшего, а тут еще и письмо такое... Как бы с ним приступ не случился...
Цитата (Anisha)
Наконец-то до Эдварда доперло как он убил самооценку Беллы, но хоть не растерялся и решил ее восстанавливать, надеюсь, он и дальше так танком переть будет)

Посмотрим на этот танк....
Цитата (Irsen)
Шарлотту гнать в шею вообще. Бесит она меня конкретно. Только мешается.

На свадьбе мне даже на пару секунд стало ее жалко. несчастная она...хоть и стерва.

Ой-ой... Ты еще Бена Ладена пожалей...
Цитата (Irsen)
Сама офигеваю! Олечка просто волшебница!

У нас их две! И главное ДОБРЫЕ...
Цитата (Irsen)
Ох...он ей ( и нам заодно) еще такое покажет!

12 Она то уже видела... А мы нет... cray
Цитата (alisanes)
Он и бедром и еще чем попало, а она глазки вытаращит и дурочку включает...

Недотрога, блин

Ну хватит! он сам сказал что холодно было...и она даже и не думала ни о чем таком.
Цитата (alisanes)
Прямо рот всем затыкала, пока не торкнуло ее...

Доперло, как до жирафа, на третьи сутки

А до него вообще дошло через пять лет!
Цитата (alisanes)
Ох...он ей ( и нам заодно) еще такое покажет!

Ира, Ира, как не стыдно издеваться-то?? giri05003

Бывает такое с нашей Иркой...
Цитата (Irsen)
Балда американская! fund02002 Такого как Эдя ( Роберт) надо хватать и тащить, пока не опомнился)))

ЧЁ? насильничать чтоль?
Цитата (Irsen)
Доперло, как до жирафа, на третьи сутки

И кто там говорил, что она умная? fund02002 Алиска! Ты жива? Я волнуюсь...

Я то тут...Но вот кое кто у меня получит...Да она в сто раз умней вашей афганской борзой!
Цитата (ANIRI)
как вам такой вариант, что Шар уже тогда на Эдю глаз положила и чтобы Белку сбагрить попросила своего Питера записку написать?

Ну вот не знаю... но мне кажется что Эдя к этой записке не имеет отношение... Может это и он писал, но не ей.
Цитата (alisanes)
Такого как Эдя ( Роберт) надо хватать и тащить, пока не опомнился)))

Валить и тра*ать fund02002 fund02002

А потом еще и еще!
Цитата (alisanes)
Я бы квартиру заложила...

Ставлю последние труселя, чего уж там giri05003

А девичью честь? Слабо?
Цитата (alisanes)
Я уже много чего передумала об этой записке, но девочки сказали, что почерк Эдварда, Белла даже будет экспертизу проводить. Вот только думаю, что написана она под диктовку той же Шарлотты.

Может и так... он же обдолбан был....
Цитата (Ofigenia)
Это, что, он еще будет над запечатанным конвертиком до послесвадьбы дожидаться? Да любой человек сразу, придя домой, прочел бы это послание! Вот сила воли!

Слабый он...
Цитата (alisanes)
Извращенец шестнадцатилетний fund02002 fund02002

Да и сейчас такой! Ни одну юбку не пропустил! Весь Голливуд тоже.
Цитата (maruchella)
Читать отрывки из его книги, как читать его душу...

Так он нам раскрывается... а то все от Белки читаем и про него не фига не понятно...
Цитата (Irsen)
*шепотом* И нас, извращенок, много! Как Крис справляется? fund02002
Цитата (alisanes)

Она видимо легко.... может еще и мало...
Цитата (maruchella)
Наверное, его договорённость с Шар, была отчаянной попыткой начать жизнь без Беллы,

Я сразу догадалась... Именно так!
Цитата (СветЛаночка)
И еще мимо не проскользнула выходка Эдварда - то, как он ударил машину. Такой неожиданный приступ гнева, что даже Белла испугалась. А как он потом удивленно смотрел на свои окровавленные костяшки - будто не помнил, как это получилось. И после, на стоянке, он плакал.

А может это тоже проявления его болезни?

Дашша
Дашша Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:38 | Сообщение # 1832
с верой
1) спасибо за новые главы JC_flirt fund02002 girl_blush2
2) Прочитав комментарии, я поняла что многие пишут о заниженной самооценке Беллы. Но если подумать логически у кого не была бы такая самооценка после таких событий. Её бросили ничего не сказав ... можно даже сказать оставили на съедение своим мыслям и догадкам. Но иногда действительно удивляет её отношение к себе...:obmorok:
3)Эдвард начинает контратаку, и, черт меня побери, если мы этому не рады. Так и хочется закричать "вперед Эдвард!!!!! " . Единственное я надеюсь, что он не будет не тупить) fund02016
4) в тех же комментариях меня очень развеселили некоторые прозвища Беллы. Например, Беляшик. Круто!! good
5) Я обожаю этот рассказ lovi0600 lovi0600

gostiya
gostiya Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:00 | Сообщение # 1833
Робстен-любитель
Дашша Присоединяйтесь к нам! Не стесняйтесь...у нас тут компашка бльшая и дружная))))

Дашша
Дашша Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:08 | Сообщение # 1834
с верой
Да и веселая, как я полагаю))

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:31 | Сообщение # 1835
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maruchella)
А о слепоте Беллы поняла еще давно, боль исказила её зрение , и понадобился физический контакт, чтобы все в ней всколыхнулось .... и её это испугало .....силой теперь уже его чувств.

Ну прикинь... жить семь лет и каждый день думать что разлюбил... или вообще не любил... и тут такой напор... и его слова
Цитата (ksyTa)
то-ли Эдвард,что наконец перестал изображать джентельмена с дружескими намерениями...и показал чего хочет...и как показал

Надо было показать это два года назад... или еще раньше!
Цитата (ksyTa)
.девы,предлагаю сброситься ей на хорошего окулиста!!!!

Деловая! Не нужен ей окулист! Она в шоке.... У нее тоже может депрессия развилась..
Цитата (ksyTa)
Ну а их диалог в конце по телефону...ну просто крышу снесло

Мне их тлф разговор понравился больше чем поцелуй... Он надежду дает...
Цитата (Irsen)
Ох, как же я счастлива! Их первый поцелуй и... их последний поцелуй! Боже, я сейчас люблю весь мир! Официально!

Светик! Типун тебе на язык! fund02002 Он не последний, это точно!

А мне понравилось что он и в 16 лет спрашивал: Ты ответишь, если поцелую? И сейчас просит: Белла ответь мне...так мило.
Цитата (Irsen)
Цитата (СветЛаночка)
Теперешний Эдвард так похож на того, 16-летнего, Эдварда. Боится, сомневается) Представляю, сколько ему стоило все эти недели сдерживать себя.

А вдруг о с борзой гончей разряжался?
Цитата (Irsen)
Интересно, я одна немного жалела что Белле не позволили дать этому Шарику в лоб? Я агрессивная? girl_blush2

Нет. Нормальная реакция адекватного человека.
Цитата (Irsen)
Самая сложная сцена была((( Так жалко его было, столько он страдает, они оба страдают, бедные(((

Жалко обоих!
Цитата (Irsen)
Она, наверное, опять, практически, сбежав, дала ему отступную - остыть и осознать свои действия.

А-ха! Вот только фиг там он остыл fund02002

Ох как хорошо! Я надеюсь что он будет настойчивым
Цитата (Irsen)
С НЙ они еще не разобрались,не все там так просто и может рыжая девушка не имеет никакого отношения к Эдварду,но я вспомниа другую девушку.которая там тоже жила и приютила Беллу на ночь.Может это и была Шар?

Не...точно не Шар)))

Еще кто то? Может это та, которая помогает борзой?
Цитата (Gayane)
И мне кажется что записку она написала - что то меня зацепило предложение о каллиграфическом почерке на ее картинах и в описании записки... Просто думаю, зачем это ей - она же была тогда с другом Эдварда???

Я всетки думаю что это дело рук борзой гончей...
Цитата (СветЛаночка)
А что тебе тут конкретно не понятно? Вот это?

Вот это: Может, ты и ушел, чтобы защитить меня, но я знаю, ты не хотел меня. Потому что ты не заигрываешь с кем-то, когда ты влюблен, и мне плевать, был ты под кайфом или нет.

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:18 | Сообщение # 1836
Nancy Babich
Цитата (Alice)
Ну хватит! он сам сказал что холодно было...и она даже и не думала ни о чем таком.

Ой-ей, мне сейчас бояться начинать?? fund02002 Ломала из себя непонятно что girl_wacko
Цитата (Alice)
А девичью честь? Слабо?

Эээ, поздно уже, что ли giri05003 giri05003
Цитата (Alice)
Да и сейчас такой! Ни одну юбку не пропустил! Весь Голливуд тоже.

А ты свечку держала?? giri05003
Цитата (Alice)
А может это тоже проявления его болезни?

Я тоже сразу об этом подумала.
Цитата (Дашша)
Но если подумать логически у кого не была бы такая самооценка после таких событий. Её бросили ничего не сказав ... можно даже сказать оставили на съедение своим мыслям и догадкам.

Да никто ж и не говорит, что у него было бы по-другому girl_wacko Но то, что у нее она очень заниженная - это факт.
Цитата (Дашша)
Но иногда действительно удивляет её отношение к себе...

Во-во JC_flirt
Цитата (Дашша)
Единственное я надеюсь, что он не будет не тупить)

Таааа, нам сказали, что его уже, как терминатора, не остановить fund02002
Цитата (Alice)
У нее тоже может депрессия развилась..

Комплекс у нее развился. И все.
Цитата (Alice)
Может, ты и ушел, чтобы защитить меня, но я знаю, ты не хотел меня. Потому что ты не заигрываешь с кем-то, когда ты влюблен, и мне плевать, был ты под кайфом или нет.

Она думает, что он ее не хотел в тот момент, когда она нашла его в НЙ под кайфом, и не был влюблен в нее. Поэтому она так и сказала.

Где-то здесь

Потому что Роб.

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:32 | Сообщение # 1837
неизлечимый Робстеноман
Цитата (СветЛаночка)
Мне кажется, что Белка не даст, пока они не разберутся со своим грузом проблем. Хотя, кто знает: поглядим, как будет ухаживать Эдвард, может, Белла не устоит раньше.

Они будут разбираться чуть ли не до конца фанфа, а даст она раньше. Может уже и после свадьбы, да Лёль? А может у них что то произойдет и на свадьбе... Иринка говорит что на свадьбе что то будет... Может как раз секас?
Цитата (scorohod)
А образ Шарлотты самый неоднозначный. То почти спасительница, то разрушительница. girl_wacko Или они там все наркотой баловались? И она? Девочки, я тоже думаю, что возможно она уже тогда на него глаз положила! И добивалась всеми возможными способами.

Да конечно! Че, просто так она его к себе в дом позвала жить?
Цитата (ОльгаЛ)
А чейто он злился? ревновал чтоль?

Конечно ревновал, он же мужчина.

Он ревновал гончую? Ну убила ты меня.... Я надеялась что к ней он ничего не испытывает кроме уважения.... а он еще и ревнует ее... 12

licanata
licanata Дата: Понедельник, 25.03.2013, 09:09 | Сообщение # 1838
с любовью
Девчата, спасибо огромное за главу!!! Такое удовольствие доставили!! Читала ее аж 5 раз вчера, на данный момент моя самая любимая глава. girl_blush2 hang1
Все идет как и положено, все действуют как мы от них и ждали, вообщем все умнички, всех в этой главе люблю!!!!
Чувствую себя насыщенно умиротворенной hang1 , думаю доживу до следующей главы. А она, кстати, когда теперь, в четверг???

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Понедельник, 25.03.2013, 10:35 | Сообщение # 1839
Робстен-любитель
Цитата (ОльгаЛ)
Спасибо вам!

Это вам с Иришой огромное спасибо! lovi06032 lovi06015

Добавлено (25.03.2013, 10:35)

Цитата (Alice)
но почему Эдварду это не понравилось- не пойму... Выглядит со стороны как ревность...

Он Беллу ревновал, а не Шар.
Цитата (Alice)
Я бы вообще подошла бы и перевернула кресло, что б она упала на песок мордой своей!

А я почему-то поняла, что она и перевернула её. Во всяком случае скинула с кресла)) "Эдвард вскочил и схватил меня за локоть, чтобы я не ударила ее, но не раньше, чем Шарлота скатилась с моего кресла в песок с выражением паники на лице". Или это она сама скатилась? Я чегой-то решила, что Белла всё же смахнула ее оттуда))
Цитата (gostiya)
Неужели она настолько подлючая эта Шарка,и корыстная зараза ?

Ага. Вспомни, Ира согласилась как-то, что Шар - это бомба замедленного действия.
Цитата (ОльгаЛ)
Я думаю она не видела их поцелуй, но поняла что что-то произошло нехорошее между ними, и ей похорошело.

Я ж говорю - вампирюга она!
Цитата (Alice)
А мне кажется что он просто думал что она поехала ночевать к Джейкобу и ревновал.

Да, он так и подумал)) И вздохнул с облегчением, когда она сказала, что она дома. fund02002
Цитата (Alice)
Иринка говорит что на свадьбе что то будет... Может как раз секас?

Она сказала, что что-от случится, что заставит Беллу задуматься о болезни Эдварда. Кажется, она так сказала.

bykate
bykate Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:21 | Сообщение # 1840
reason to believe
Наконец-то прогресс. У ни так все сложно и расставить все обратно по полочкам будет трудно
Спасибо аз перевод!

Майкрофт Холмс

Поиск: