Пятый уровень сложности порогов - Страница 93 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пятый уровень сложности порогов
Irsen
Irsen Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Пятый уровень сложности порогов

шикарная работа нашей Дашулич

Переводчик: ОльгаЛ

Бета: Irsen

информация для автора

Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер

Рейтинг: 18+

Жанр: Драма/Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен

Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.

Размещение: только на Robsten.ru

Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!

СОДЕРЖАНИЕ:

Пролог
Глава 1. Знание воды.
Глава 2. Слияние.
Глава 3. Лодка призрак.
Глава 4. Выплыть.
Глава 5. Переправа.
Глава 6. Стоячие волны.
Глава 7. Спинка сидения каяка.
Глава 8. Пороги.
Глава 9. Аллювиальные отложения.
Глава 10. Хомут.
Глава 11. Маневрирование.
Глава 12. Спасение переворотов.
Глава 13. Несимметричные волны.
Глава 14. Сложносоставной гребок в обратном направлении.
Глава 15. Водоворот.
Глава 16. Продольный гребень волн за кормой быстроходного судна.
Глава 17. Паводок.
Глава 18. Страховочный трос.
Глава 19. Удар, столкновение.
Глава 20. Сигналы на реке.
Глава 21. Проверка отмелей.
Глава 22. "Решето".
Глава 23. Застрял.
Глава 24. Движение крена.
Часть 1.
Часть 2.
Глава 25. Обеспечение безопасности.
Глава 26. Сад камней.
Глава 27. Нос и корма.
Глава 28. Затор.
Глава 29. Гребки.
Глава 30. Удар снизу.
Глава 31. Флип.
Глава 32. Шторка.
Глава 33. Линия горизонта.
Часть. 1.
Часть. 2.

Глава 34. Водопад.
Глава 35. Проводники на реке.
Глава 36. Агрессивное плавание.
Часть 1.
Часть 2.

Глава 37. Спасательный жилет.
Глава 38. Излучина реки.
Эпилог.
Ауттейк. 1. Фроммель.
Ауттейк. 2. Высота принятия решения.

Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07

gostiya
gostiya Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:39 | Сообщение # 1841
Робстен-любитель
Цитата (СветЛаночка)
на сказала, что что-от случится, что заставит Беллу задуматься о болезни Эдварда. Кажется, она так сказала.

Не,как-то говорили,что до этого еще далеко.Там в следуйщей главе сказали будет жаль Шарлотту,он наверно с ней поругается .Но свадьба будет насыщенной похоже. giri05003

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:16 | Сообщение # 1842
Робстен-любитель
Цитата (gostiya)
Там в следуйщей главе сказали будет жаль Шарлотту,он наверно с ней поругается .Но свадьба будет насыщенной похоже.

Ох, если уж Эдвард с ней поругается, значит, она это заслужила. Но будет ли нам её жалко?.. Поглядим)

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:18 | Сообщение # 1843
Nancy Babich
Цитата (СветЛаночка)
Ох, если уж Эдвард с ней поругается, значит, она это заслужила. Но будет ли нам её жалко?.. Поглядим)

Мне - вряд ли girl_blush2 Хотя не зарекаюсь girl_wacko

Где-то здесь

Потому что Роб.

Alice
Alice Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:34 | Сообщение # 1844
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
Мучное молока - дома, а это в машине перед свадьбой непосредственно. Так что это страшнее, как ни крути.

Но присыпка то не вонючая! Пошла под душик и все смыла... И потом они ведь расчитывают что она включит кондиционер прям сейчас, вечером... так что это даже смешно! Если у них принято так шутить.... А они ведь с Эмметом ваще шутили не по детски на их свадьбе...
Цитата (Алекс55)
Шар должна была видеть как Белла с перекошенным лицом и не в себе мимо бежит, вот ей и захорошело.

Я тоже думаю что сам поцелуй она не видела... если бы увидела, то не улыбалась бы, а ее разорвало бы от злости... А так она действительно думает что произошла ссора и счастлива от этого как дебилка.
Цитата (Дашша)
Эдвард начинает контратаку, и, черт меня побери, если мы этому не рады. Так и хочется закричать "вперед Эдвард!!!!! " . Единственное я надеюсь, что он не будет не тупить)

Очень хочется! Скорей бы они сказали друг другу ЛЮБЛЮ и чпокнулись уже...
Цитата (alisanes)
Может, ты и ушел, чтобы защитить меня, но я знаю, ты не хотел меня. Потому что ты не заигрываешь с кем-то, когда ты влюблен, и мне плевать, был ты под кайфом или нет.

Она думает, что он ее не хотел в тот момент, когда она нашла его в НЙ под кайфом, и не был влюблен в нее. Поэтому она так и сказала.

Юль... нутуплю... все равно не понимаю! Получается что он с ней заигрывал?... Так вроде нет...
Цитата (СветЛаночка)
но почему Эдварду это не понравилось- не пойму... Выглядит со стороны как ревность...

Он Беллу ревновал, а не Шар.

А как он мог ревновать Беллу, если в этот момент наблюдал за Джейкобом и Шаром?
Цитата (СветЛаночка)
Или это она сама скатилась? Я чегой-то решила, что Белла всё же смахнула ее оттуда))

А мне показалось что гончая сама скатилась....Вот если бы Белка молча подошла и сбросила еее... А то она заговорила и гончая смогла во время скатиться со скамейки да и Эдвард схватил ее за руку....
Цитата (СветЛаночка)
Она сказала, что что-от случится, что заставит Беллу задуматься о болезни Эдварда. Кажется, она так сказала.

Если так, то опять плакать будем...

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:07 | Сообщение # 1845
Nancy Babich
Цитата (Alice)
Но присыпка то не вонючая! Пошла под душик и все смыла... И потом они ведь расчитывают что она включит кондиционер прям сейчас, вечером... так что это даже смешно!

Рассчитывать - одно, но она могла его включить назавтра, когда будет ехать на свадьбу. Как ни крути, а смешного мало. И не хватало б еще, чтоб она вонючая на свадьбу пришла, ага. Если для тебя, Алис, это нормальные шуточки, то для меня - только почитать и поулыбаться. На большее меня не хватит - убила бы всех fund02002
Цитата (Alice)
Юль... нутуплю... все равно не понимаю! Получается что он с ней заигрывал?... Так вроде нет...

Не, она говорит о той рыжей, что, типа, он с ней заигрывал, значит, в Беллу уже не был влюлен. Вот такая у нее логика.

Где-то здесь

Потому что Роб.

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:07 | Сообщение # 1846
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
если бы увидела, то не улыбалась бы, а ее разорвало бы от злости...

О, я представляю, что с ней будет, когда откроется правда их отношений. girl_blush2
Цитата (Alice)
Скорей бы они сказали друг другу ЛЮБЛЮ и чпокнулись уже..

bj Алиса, ты меня убиваешь fund02002
Цитата (Alice)
Получается что он с ней заигрывал?... Так вроде нет...

Она о той бабе, на которой он лежал. Только умчал от Белки и уже лежит на другой. Что она должна была подумать?
Цитата (Alice)
А как он мог ревновать Беллу, если в этот момент наблюдал за Джейкобом и Шаром?

Она вообще имела в виду, что он был зол от поведения Джейка. Он же постоянно то лапал Беллу, то что-нибудь еще вытворял. Вот из главы: "Неважно, что у него [Джейка] было на уме в этот вечер, глядя на злое лицо Эдварда, мой спутник собирался извлечь радость из наших шалостей".
Цитата (Alice)
А то она заговорила и гончая смогла во время скатиться со скамейки да и Эдвард схватил ее за руку....

Ладно, хрен с ней. Не важно каким способом, но борзая оказалась на земле. fund02002
Цитата (Alice)

А может, и не будем. Может, это что-то минутное будет. Ох, уже хоцца новой дозы. girl_blush2

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:09 | Сообщение # 1847
Nancy Babich
Цитата (СветЛаночка)
Она вообще имела в виду, что он был зол от поведения Джейка. Он же постоянно то лапал Беллу, то что-нибудь еще вытворял. Вот из главы: "Неважно, что у него [Джейка] было на уме в этот вечер, глядя на злое лицо Эдварда, мой спутник собирался извлечь радость из наших шалостей".

Да-да-да, я тоже так думаю JC_flirt Эдвард был зол оттого, что Джейк то лапал, то целовал Беллу. Он ревновал ее.

Где-то здесь

Потому что Роб.

Alice
Alice Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:27 | Сообщение # 1848
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
Рассчитывать - одно, но она могла его включить назавтра, когда будет ехать на свадьбу. Как ни крути, а смешного мало. И не хватало б еще, чтоб она вонючая на свадьбу пришла, ага. Если для тебя, Алис, это нормальные шуточки, то для меня - только почитать и поулыбаться. На большее меня не хватит - убила бы всех

Уверена что они бы такого не допустили! если бы Роуз не окатило этой присыпкой вечером, то утром бы они все устранили... И потом свадьба то дома у нее... она никуда завтра не поедет. А если после свадьбы в свадебное путешествие- то тоже весело... но навряд ли они допустят это... Эта присыпка предназначена была именно сегодня. Уверена.
Цитата (СветЛаночка)

Мне точно нет!
Цитата (alisanes)
Не, она говорит о той рыжей, что, типа, он с ней заигрывал, значит, в Беллу уже не был влюлен. Вот такая у нее логика.

Цитата (СветЛаночка)
Она о той бабе, на которой он лежал. Только умчал от Белки и уже лежит на другой. Что она должна была подумать?

Он по моему лежал невменяемый и совсем не заигрывал с рыжей.... Поэтому я и не понимаю...
Цитата (СветЛаночка)

А может, и не будем. Может, это что-то минутное будет. Ох, уже хоцца новой дозы. girl_blush2

Девочки говорили что еще много грустного ждет нас... И мне дозы хочется... cray

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:37 | Сообщение # 1849
Робстен-любитель
Цитата (alisanes)
На большее меня не хватит - убила бы всех fund02002

И не говори, там и так на нервах весь день ходишь, а тут еще такое близкие друзья устраивают. fund02002 И попробуй потом салон вычисти от этой присыпки.
Цитата (alisanes)
Он ревновал ее.

Он, судя по его мемуарам, её с детства ревнует к нему.

Добавлено (25.03.2013, 15:37)
---------------------------------------------
Цитата (Alice)
Он по моему лежал невменяемый и совсем не заигрывал с рыжей.... Поэтому я и не понимаю...

Во, дожились, а кто-то его ругал на чем свет стоит. fund02002 Белла и говорит, что ей всё равно был он под кайфом или нет - если с другой, значит, не хочешь.

Сообщение отредактировал СветЛаночка - Понедельник, 25.03.2013, 15:38

Alice
Alice Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:59 | Сообщение # 1850
неизлечимый Робстеноман
И вот еще:
- Эта была Шарлотта! - снова потребовала я. - Та женщина?
- Нет!
- Но ты сказал, что не помнишь.
Он застонал, запустив руки в волосы.
- Я нет, но другие помнят. Да, Шарлотта жила с нами в особняке. Но она не та женщина, с которой ты меня видела. Она сама мне это сказала.
Он ведь уже все знает от других! Всю картину... И после этого он говорит:
- Белла, я хочу ответить на твои вопросы, но я должен знать, что ты видела в Нью-Йорке Что еще он хочет знать? Она увидела именно то, о чем он уже хорошо осведомлен...

Добавлено (25.03.2013, 15:59)
---------------------------------------------

Цитата (СветЛаночка)
Во, дожились, а кто-то его ругал на чем свет стоит. fund02002 Белла и говорит, что ей всё равно был он под кайфом или нет - если с другой, значит, не хочешь.

Я все поняла. И совсем не так, как вы объясняете. Совсем не так.

Сообщение отредактировал Alice - Понедельник, 25.03.2013, 15:57

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:08 | Сообщение # 1851
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
Что еще он хочет знать? Она увидела именно то, о чем он уже хорошо осведомлен...

Он хочет её вариант ответа. Возможно, в глубине души он доверяет только ей. У каждого своя правда...
Цитата (Alice)
И совсем не так, как вы объясняете. Совсем не так.

Ох, Алис fund02002 По логике Беллы, да и большинства женщин, я думаю, если ты сильно любишь и хочешь одного человека, то в каком бы ты ни был состоянии (наркотическом опьянении или алкогольном), ты его не предашь.

ANIRI
ANIRI Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:10 | Сообщение # 1852
с верой в РобСтен
Цитата (Alice)
- Белла, я хочу ответить на твои вопросы, но я должен знать, что ты видела в Нью-Йорке Что еще он хочет знать? Она увидела именно то, о чем он уже хорошо осведомлен...

Значит есть что-то ещё, что она не видела, а он боится, что видела...и видимо не хочет этого...

Alice
Alice Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:17 | Сообщение # 1853
неизлечимый Робстеноман
Цитата (СветЛаночка)
Он хочет её вариант ответа. Возможно, в глубине души он доверяет только ей. У каждого своя правда...

Точно... значит он думает что то, что ему сказали- это не все... и было что то более страшное. Возможно он после "дорожки" и после того как сказал Белле уходить начал трахать рыжую... И если Белла этого не видела , значит он ей не скажет.
Цитата (СветЛаночка)
Ох, Алис fund02002 По логике Беллы, да и большинства женщин, я думаю, если ты сильно любишь и хочешь одного человека, то в каком бы ты ни был состоянии (наркотическом опьянении или алкогольном), ты его не предашь.

Ну это как вывод из всего произошедшего.. Согласна с тобой. Но я говорила именно про заигрывания. Поняла сама, и может быть даже правильно...
Цитата (ANIRI)
Значит есть что-то ещё, что она не видела, а он боится, что видела...и видимо не хочет этого..

Я уже сделала предположение...

ANIRI
ANIRI Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:20 | Сообщение # 1854
с верой в РобСтен
Цитата (Alice)
Точно... значит он думает что то, что ему сказали- это не все... и было что то более страшное. Возможно он после "дорожки" и после того как сказал Белле уходить начал трахать рыжую... И если Белла этого не видела , значит он ей не скажет.

мне тоже приходило это в голову... fund02016

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:25 | Сообщение # 1855
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
Возможно он после "дорожки" и после того как сказал Белле уходить начал трахать рыжую... И если Белла этого не видела , значит он ей не скажет.

Ох, не расстраивай меня так( Думаю, он ей всё расскажет (они же договорились говорить правду), ну, то, что знает со слов других. У него в голове хоть цельная картина той ночи появится. И у нее тоже.

ANIRI
ANIRI Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:40 | Сообщение # 1856
с верой в РобСтен
Цитата (СветЛаночка)
Ох, не расстраивай меня так( Думаю, он ей всё расскажет (они же договорились говорить правду), ну, то, что знает со слов других. У него в голове хоть цельная картина той ночи появится. И у нее тоже.

Я очень на это надеюсь...ведь для него это очень важно...будет интересно послушать, что помнит об этой злополучной ночи он...

Alice
Alice Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:48 | Сообщение # 1857
неизлечимый Робстеноман
Цитата (СветЛаночка)

Пусть лучше не говорит ей... зачем ему это? Если он не помнит- значит фигня и ничего серьезного, А Белочка расстроится... Пусть лучше промолчит. Это ведь не значит врать?

ANIRI
ANIRI Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:53 | Сообщение # 1858
с верой в РобСтен
Цитата (Alice)
Пусть лучше не говорит ей... зачем ему это? Если он не помнит- значит фигня и ничего серьезного, А Белочка расстроится... Пусть лучше промолчит. Это ведь не значит врать?

Это как Чук и Гек...если мама спросит, то мы про телеграмму расскажем, а если не спросит, не будем говорить...не согласна с тобой...по моему он пойдёт до конца и всё расскажет...хотя я лично предпочла бы ничего не знать...меньше знаешь, крепче спишь...

Alice
Alice Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:56 | Сообщение # 1859
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ANIRI)
хотя я лично предпочла бы ничего не знать...меньше знаешь, крепче спишь...

Ну и я так думаю.... Зачем ему волновать Беллу?

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:01 | Сообщение # 1860
Робстен-любитель
Цитата (ANIRI)
Я очень на это надеюсь...ведь для него это очень важно...

И я надеюсь)
Цитата (ANIRI)
будет интересно послушать, что помнит об этой злополучной ночи он...

Если он вообще хоть что-то помнит girl_wacko
Цитата (Alice)

Тогда вся их работа коту под хвост. Им нужно доверие, помнишь? Вот как Белла будет ему доверять, если он опять соврет?
Цитата (Alice)
Ну и я так думаю.... Зачем ему волновать Беллу?

Она и так думает, что он спал с той рыжей. От правды в данном случае хуже не будет.

Поиск: