Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности пороговшикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 27.03.2013, 10:42 | Сообщение # 1881 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ksyTa) А вот кстати говоря про любит то разговора не было....Хочу говорит,немогу...а что любит не говорил пока...мы конечно надеемся что это одно и тоже)) Точно-точно... Я вот тоже много кого хочу... это ж ведь не значит что люблю! Он ей еще только про дружбу говорит. Поцеловал- вот это уже кое что....но Белка струсила...Видать мощно он у ней в душе натопал! Девочки!!!!! Завтра четверг! Как же я его люблю и хочу!!!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 27.03.2013, 10:47 | Сообщение # 1882 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Alice) Я вот тоже много кого хочу... Алиса ...да...хотеть еще не значит любить...вот у них там за границей как-то задом наперед...мне как-то кажется сначала люблю,потом хочу (говорить надо любимому человеку)
Ирочка, дак завтра нам ждать счастья???
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 27.03.2013, 10:49 | Сообщение # 1883 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) Точно-точно... Я вот тоже много кого хочу... это ж ведь не значит что люблю! Алиска! В их случае это уже большое дело!)))
Цитата (Alice) Девочки!!!!! Завтра четверг! Как же я его люблю и хочу!!! Что??? Уже завтра??? Блииииииин..... А я вроде про субботу говорила?Добавлено (27.03.2013, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата (ksyTa) .мне как-то кажется сначала люблю,потом хочу (говорить надо любимому человеку) Ага...щас он ей прямо так и скажет! А она убежит на Северный полюс, белых мишек фотографировать! Нельзя с ней так резко, она впечатлительная)))
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 27.03.2013, 10:55 | Сообщение # 1884 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Irsen) Алиска! В их случае это уже большое дело!))) Вот же порядочная страна! У них без ЛЮБЛЮ нельзя ХОЧУ... Это у них одно и тоже получается... Цитата (Irsen) А я вроде про субботу говорила? Не-не-не... четверг... Ага...
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 27.03.2013, 10:58 | Сообщение # 1885 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) Вот же порядочная страна! У них без ЛЮБЛЮ нельзя ХОЧУ... Это у них одно и тоже получается... Судя по том, как обрадовалась этим словам Белка - получается одно и то же!)))) Цитата (Alice) Не-не-не... четверг... Ага... Нахалка! Я ж говорила, выложу главу в субботу, но следующую будете ждать ровно неделю, все согласились. А теперь строят наивные глазки и делают вид, что не помнят
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 27.03.2013, 11:10 | Сообщение # 1886 |
неизлечимый Робстеноман
|
дЦитата (Irsen) А теперь строят наивные глазки и делают вид, что не помнят Да мы такие...очень наивные ...нас нельзя до субботы мучать...мы умереть можем....нам доза нужна...ну Ира,ну ты же понимаешь??? нам бы до завтра то дожить....
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 27.03.2013, 11:12 | Сообщение # 1887 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (ksyTa) нам бы до завтра то дожить.. Вы-то доживете, а я??? Елки! мне ж работать надо...((( Глава длинная как незнаю что.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 27.03.2013, 11:21 | Сообщение # 1888 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Irsen) Нахалка! fund02002 Я ж говорила, выложу главу в субботу, но следующую будете ждать ровно неделю, все согласились. А теперь строят наивные глазки и делают вид, что не помнят giri05003 Йир... я не нахалка... я просто ... люблю Пятый уровень очень сильно... И потом твоя субботняя глава была ведь подарком нам, так ведь? Мы тебя с Лёлей целовать до конца дней готовы.... но четверг... давай не менять график, а? Тем более говоришь что глава будет еще более нямошная... а в субботу--- это не дело... меня опять куда-нить потащат...
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Среда, 27.03.2013, 11:39 | Сообщение # 1889 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Irsen) Я ж говорила, выложу главу в субботу, но следующую будете ждать ровно неделю, все согласились. А теперь строят наивные глазки и делают вид, что не помнят Ириш, ну пожаааалуйста! Мы ж помрем все до субботы.
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 27.03.2013, 11:44 | Сообщение # 1890 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) Йир... я не нахалка... я просто ... люблю Пятый уровень очень сильно... И потом твоя субботняя глава была ведь подарком нам, так ведь? Мы тебя с Лёлей целовать до конца дней готовы.... но четверг... давай не менять график, а? Тем более говоришь что глава будет еще более нямошная... а в субботу--- это не дело... меня опять куда-нить потащат.. Эх...слабый я человек(((( поплачут люди и я прямо таю....Ладно, я постараюсь Просто там еще конь не валялся... И она не то чтобы более нямочная, просто там тоже будет пару моментиков))) Цитата (СветЛаночка) Ириш, ну пожаааалуйста! Мы ж помрем все до субботы. Светик! не помирай))) Посто жалко, я в пятницу снова уйду на сутки и вы тут без меня все обсудите... Вечно я в пролетеееее....
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 27.03.2013, 12:02 | Сообщение # 1891 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Irsen) И она не то чтобы более нямочная, просто там тоже будет пару моментиков))) Так этих моментов мы ждем как да трясучки! пусть не будет секаса(потерпим, дольше ждали), но ради таких моментов мы и живем сейчас.... А болтать иы с тобой будем в четверг вечером....и ночью тоже....Ир! Вот честно говорю как на духу! Я даже и часа не могу не думать об этом фике....И Белочку люблю и Эдичку(прям в попку целую!) и жалко мне их до боли....
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Среда, 27.03.2013, 12:02 | Сообщение # 1892 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Irsen) Ладно, я постараюсь Спасибо! Спасибо! Спасибо! Цитата (Irsen) Посто жалко, я в пятницу снова уйду на сутки и вы тут без меня все обсудите... cray Вечно я в пролетеееее.... Ириш, не расстраивайся! Мы с тобой еще раз всё вместе обсудим.Ты же знаешь, нам только дай волю.
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 27.03.2013, 12:08 | Сообщение # 1893 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ира...да ты только пищу дай...нас жэж потом до следующего четверга не заткнешь!!!!)))) То ты нас не знаешь)))...клянемся обсудить все нюансики долго и тщательно
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 27.03.2013, 12:10 | Сообщение # 1894 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) .Ир! Вот честно говорю как на духу! Я даже и часа не могу не думать об этом фике....И Белочку люблю и Эдичку(прям в попку целую!) и жалко мне их до боли.... Шантажистка, но я тебя обожаю! А за поцелуй Эди "в попочку", прямо уже иду редактировать! Цитата (СветЛаночка) Ириш, не расстраивайся! Мы с тобой еще раз всё вместе обсудим.Ты же знаешь, нам только дай волю. Усе! Ловлю на слове и шагаю работать! Не знаю, когда именно, но завтра выложу новую главу)))Добавлено (27.03.2013, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата (ksyTa) Ира...да ты только пищу дай...нас жэж потом до следующего четверга не заткнешь!!!!)))) То ты нас не знаешь)))...клянемся обсудить все нюансики долго и тщательно Усе, Ксю! Уговорили слабую, бепомощную женчину. И она бежит работать!
|
|
| |
| ANIRI |
ANIRI |
Дата: Среда, 27.03.2013, 12:11 | Сообщение # 1895 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (Irsen) Посто жалко, я в пятницу снова уйду на сутки и вы тут без меня все обсудите... Вечно я в пролетеееее.... Может подождём до субботы всё-таки? А то Иришка для нас столько трудится, а мы как эгоистки какие оставляем её за бортом...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 27.03.2013, 12:15 | Сообщение # 1896 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Irsen) Шантажистка, но я тебя обожаю! fund02002 А за поцелуй Эди "в попочку", прямо уже иду редактировать! Цитата (Irsen) Усе! Ловлю на слове и шагаю работать! fund02016 lovi06015 Не знаю, когда именно, но завтра выложу новую главу))) За это я тебя тоже в попочку целую! Добавлено (27.03.2013, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата (Irsen) Усе, Ксю! Уговорили слабую, бепомощную женчину. И она бежит работать! И на этой оптимистичной ноте, я тоже убегаю! Целую всех и до вечера. Вечером еще поговорим!
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Среда, 27.03.2013, 12:15 | Сообщение # 1897 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Irsen) Вечно я в пролетеееее.... Иришик, ты никогда в пролете не бываешь - мы тебя в любое время ждем! Да и обсуждения у нас на всю неделю растягиваются!
Каюсь, и на субботу согласные были, но силы свои не рассчитали, потому как доза нужна!
Цитата (Alice) Я даже и часа не могу не думать об этом фике....И Белочку люблю и Эдичку(прям в попку целую!) и жалко мне их до боли.... Алиска прям в точку попала
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 27.03.2013, 12:25 | Сообщение # 1898 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Среда, 27.03.2013, 12:44 | Сообщение # 1899 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Irsen) Не знаю, когда именно, но завтра выложу новую главу))) Цитата (Irsen) Уговорили слабую, бепомощную женчину. И она бежит работать! Иришкин, мы тебя так любим!!! Иди сюда, расцелую тебя!
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Среда, 27.03.2013, 13:25 | Сообщение # 1900 |
Робстен-любитель
|
Цитата (СветЛаночка) Не знаю, когда именно, но завтра выложу новую главу))) Цитата (СветЛаночка) Уговорили слабую, бепомощную женчину. И она бежит работать! Йохоу!!!!!
|
|
| |