Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности пороговшикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 27.03.2013, 21:22 | Сообщение # 1921 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) Ни черта мое ожидание не стало легким... Я уже копытом землю рою.....так скорей хочется прочитать что дальше то было... Я специально такой момент выбрала, чтобы вас помучить!
|
|
| |
| ANIRI |
ANIRI |
Дата: Среда, 27.03.2013, 21:33 | Сообщение # 1922 |
с верой в РобСтен
|
Вот раздразнила, так раздразнила!!!! беру свои слова назад, по поводу терпения и спокойного ожидания очередной главы
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 27.03.2013, 22:02 | Сообщение # 1923 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (ANIRI) Вот раздразнила, так раздразнила!!!! беру свои слова назад, по поводу терпения и спокойного ожидания очередной главы Ириш! Ну уж ты то меня знаешь, я ж та еще штучка!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 27.03.2013, 22:07 | Сообщение # 1924 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Irsen) Ириш! Ну уж ты то меня знаешь, я ж та еще штучка! Ирка-штучка! А может расскажешь что после этого танца произошло?
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Среда, 27.03.2013, 22:10 | Сообщение # 1925 |
Робстен-профессионал
|
Ну, всё, теперь терпения не будет! Я , уж, настроилась на субботу, а тут ТАКОЕ И как мы теперь в ломке жить будем?
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 27.03.2013, 22:33 | Сообщение # 1926 |
неизлечимый Робстеноман
|
Все узнаем завтра! Я думаю что именно после такого горячего танца, гончая устроит скандал... и покажет свою волчью морду...Я бы на месте Белки, почувствовав его твердость- утащила бы его... и пусть гончая его бегает ищет.... а они выходят такие помятые.... довольные....Вот картина была бы!!!
|
|
| |
|
| gostiya |
gostiya |
Дата: Среда, 27.03.2013, 22:38 | Сообщение # 1928 |
Робстен-любитель
|
Сообщение отредактировал gostiya - Среда, 27.03.2013, 22:39 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 27.03.2013, 22:47 | Сообщение # 1929 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (gostiya) Э-э-э-х! Тяжело вздыхаю(очень тяжело)....спойлер hang1 ...субо-о-о-о-та giri05036 четверг - ты в пролете :giri05032:,мы теперь суботу люби Девочки! Глава в четверг! Ира сказала!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 27.03.2013, 22:49 | Сообщение # 1930 |
Nancy Babich
|
Цитата (Alice) Девочки! Глава в четверг! Ира сказала! Цитата (Irsen) Девочки! Я поговорила с Олей и мы решили,что глава будет все-таки в субботу. Мы прекрасно понимаем, как ждете вы новые главы, но поймите и нас - Оля просто физически не успеет переводить с такой скоростью. Да и у меня есть дела помимо редактирования. Так что теперь главы будут появляться не чаще одного раза в неделю. Мы вас очень любим и зарнее благодарны за понимание!
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:09 | Сообщение # 1931 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) Девочки! Глава в четверг! Ира сказала! Алисунчик,ты не в теме.Нам сделали вот так и перенесли дозу нашего кайфа на субботу.
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:15 | Сообщение # 1932 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Цитата (Irsen) Девочки! За ваше тепрпение и понимание мы решили порадовать вас небольшим спойлером Читатйе и пусть ваше ожидание будет легким))) Боже...теперь стало только труднее...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:29 | Сообщение # 1933 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (gostiya) Алисунчик,ты не в теме.Нам сделали вот так ae и перенесли дозу нашего кайфа на субботу. girl_coffe Я не вижу смысла в этом...два дня ничего не решают... тем более что перевод есть уже... Надеюсь что главы будут продолжать появляться по четвергам, а не по субботам... больше ничего не могу сказать...
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Пятница, 29.03.2013, 09:27 | Сообщение # 1934 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алис,давай не будем наших девчонок напрягать,они у нас итак ответственные...а раз решили что не могут до субботы выложить,значит есть причины...
|
|
| |
| Шура |
Шура |
Дата: Пятница, 29.03.2013, 14:46 | Сообщение # 1935 |
с надеждой
|
о, боже, это просто замечательный фф. большое спасибо переводчикам за это чудо. я здесь новенькая, поэтому скажите пожалуйста когда выходят новые главы и сколько их вообще?
|
|
| |
| ANIRI |
ANIRI |
Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:17 | Сообщение # 1936 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (Шура) о, боже, это просто замечательный фф. большое спасибо переводчикам за это чудо. я здесь новенькая, поэтому скажите пожалуйста когда выходят новые главы и сколько их вообще? главы выходят по субботам раз в неделю...а читать нам хватит до октября месяца ориентировочно...
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:02 | Сообщение # 1937 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (ANIRI) главы выходят по субботам раз в неделю... Как это , по субботам? Договоренность была , по четвергам. А нынешняя суббота выпала, потому что в прошлый раз девочки внеочередную выложили. Поправьте меня, если я не права.
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:12 | Сообщение # 1938 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (ANIRI) главы выходят по субботам раз в неделю...а читать нам хватит до октября месяца ориентировочно... Главная мысль здесь - читать хватит до октября! УРЯ! Цитата (Alice) Я не вижу смысла в этом...два дня ничего не решают... тем более что перевод есть уже... Алискин, ты скоро допросишься, чтоб без редактуры чистый перевод Irsen выкладывала! Попрошайка и вечный двигатель форума "Пятый уровень сложности порогов". Все равно, предвкушение праздника, лучше чем сам праздник!
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:28 | Сообщение # 1939 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) Я не вижу смысла в этом...два дня ничего не решают... Два дня ой как много иногда решают, это как минимум два листа перевода.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:21 | Сообщение # 1940 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (редмарина) Все равно, предвкушение праздника, лучше чем сам праздник! Цитата (ОльгаЛ) Два дня ой как много иногда решают, это как минимум два листа перевода. Все-все! Я заткнулась и начинаю остывать... Нельзя в самом деле так подсаживаться на эту историю. А то как болезнь.... я вылечусь, обещаю!
|
|
| |