Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
Я только из командировки, а тут страждущие дозу просят! Я так быстро переводить не успеваю, девочки. Смилуйтесь, меня два дня дома не было. Если вы такими темпами будете просить главы, никакой заначки не останется.
Я только из командировки, а тут страждущие дозу просят! Я так быстро переводить не успеваю, девочки. Смилуйтесь, меня два дня дома не было. Если вы такими темпами будете просить главы, никакой заначки не останется.
Оленька, мы больше не будем! Обещаем! Теперь только по четвергам. Да, девочки?)
Я так быстро переводить не успеваю, девочки. Смилуйтесь, меня два дня дома не было. Если вы такими темпами будете просить главы, никакой заначки не останется.
Вот только ты меня и понимаешь. Я еще не емши из командировки, только из душа, сразу переводить.
Конечно понимаю! Это адский труд.
Девочки! Я поговорила с Олей и мы решили,что глава будет все-таки в субботу. Мы прекрасно понимаем, как ждете вы новые главы, но поймите и нас - Оля просто физически не успеет переводить с такой скоростью. Да и у меня есть дела помимо редактирования. Так что теперь главы будут появляться не чаще одного раза в неделю. Мы вас очень любим и зарнее благодарны за понимание!
Сообщение отредактировал Irsen - Среда, 27.03.2013, 18:33
Эххх..ну куды ж мы денемся от вас))))...вы у нас все равно самые ответственные и хорошие!!!!)))...Будем терпеть ..нас тут много,поддержим друг друга....мож еще чего пообсуждаем...раз в неделю так раз в неделю...мы покладистые.хоть и приставучие
Девочки! За ваше тепрпение и понимание мы решили порадовать вас небольшим спойлером Читатйе и пусть ваше ожидание будет легким)))
И каким-то образом все это померкло, когда руки моего лучшего друга обняли меня за талию. Я почувствовала мышцы его живота под накрахмаленным хлопком. Вдыхала запах его пота, когда капельки сползали по его телу. Его дыхание щекотало мою шею сзади. Боже, это напомнило мне, как я занималась с ним любовью. Очень сильно. Ему это тоже напомнило. Занакомая твердость прижалась к моему боку, пространство между нами было забыто и исчезло. Мои губы скривились, и я почувствовала себя немного соблазнительницей. Одна песня закончилась и началась другая, более медленная. Я развернулась в руках Эдварда, когда группа наигрывала медленную акустическую мелодию. Он осторожно вжал пальцы мне в спину, притягивая ближе к себе... Я положила свою щеку на лацкан его пиджака. - Ты же знаешь, что я имел в виду, когда говорил, что хочу тебя, да? - пробормотал он. Он взял мою руку и прижал к своей груди. Я позволила своей другой руке заползти в его волосы на затылке. - Трудно не заметить, - дразнила я, прислонившись к его телу. Он усмехнулся и провел рукой по моей спине к шее... Я позволила ему поиграть с локонами на голове.
Иришка-дразнишка... Вот кто ты! Ни черта мое ожидание не стало легким... Я уже копытом землю рою.....так скорей хочется прочитать что дальше то было...