Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности пороговшикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:19 | Сообщение # 1861 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (СветЛаночка) Тогда вся их работа коту под хвост. Им нужно доверие, помнишь? Вот как Белла будет ему доверять, если он опять соврет? А если он не помнит и ему никто ничего не говорил? Цитата (СветЛаночка) Она и так думает, что он спал с той рыжей. От правды в данном случае хуже не будет. Ну в этом не только Белочка не сомневается...
Сообщение отредактировал Alice - Понедельник, 25.03.2013, 17:30 |
|
| |
| ANIRI |
ANIRI |
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:25 | Сообщение # 1862 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (СветЛаночка) Если он вообще хоть что-то помнит у него два вида информации- то, что ему рассказали и то, что помнит он сам...хоть частично, моментами, но он же должен что-то помнить...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:33 | Сообщение # 1863 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ANIRI) у него два вида информации- то, что ему рассказали и то, что помнит он сам...хоть частично, моментами, но он же должен что-то помнить... Что бы там ни было... но узнать хочется! И лучше бы он не спал. с рыжей...
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:35 | Сообщение # 1864 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) А если он не помнит и ему никто ничего не говорил? Ну, кто-то там же был вменяемым. Беллу же кто-то, Шар, кажется, отвела в спальню. Хотя я теперь Шар ваще не верю. Цитата (ANIRI) хоть частично, моментами, но он же должен что-то помнить... Будем надеяться)) Цитата (Alice) И лучше бы он не спал. с рыжей... А то мы придем за ней! Или за ним! Или за ними!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:42 | Сообщение # 1865 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (СветЛаночка) А то мы придем за ней! Или за ним! Или за ними! Рыжую то точно кончать надо! И борзую гончую заодно!
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:47 | Сообщение # 1866 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) Рыжую то точно кончать надо! И борзую гончую заодно! Бригада
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:14 | Сообщение # 1867 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (СветЛаночка) Бригада asmile410 fund02002 Руки прочь от нашего сокровища!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:10 | Сообщение # 1868 |
Nancy Babich
|
Цитата (Alice) И потом свадьба то дома у нее... она никуда завтра не поедет. Как это?? А церковь?? Они не могут ничего предугадать, поэтому хреновые эти шутки, Алис, такое впечатление, что ты меня переубеждаешь, что шутки клевые Еще раз повторюсь - читать смешно. Все. Цитата (Alice) Он по моему лежал невменяемый и совсем не заигрывал с рыжей.... Ну, не трупом же он лежал, в конце концов, шевелился ж там, выкаблучивался. Белла называет это заигрыванием. Цитата (СветЛаночка) И попробуй потом салон вычисти от этой присыпки. Да жесть вообще Поэтому и говорю, что только читать смешно Цитата (СветЛаночка) Тогда вся их работа коту под хвост. Им нужно доверие, помнишь? Вот как Белла будет ему доверять, если он опять соврет? Вот именно. Я считаю, что если там было что-то еще, то он должен ей рассказать. Потому что если она это узнает из третьих уст, она вообще никогда не сможет довериться ему. Значит, и быть вместе они не смогут. Так что правду нужно сказать в любом случае.
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:52 | Сообщение # 1869 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Alice) Цитата (СветЛаночка)А то мы придем за ней! Или за ним! Или за ними! Рыжую то точно кончать надо! И борзую гончую заодно Цитата (СветЛаночка) Цитата (Alice)Рыжую то точно кончать надо! И борзую гончую заодно! Бригада Цитата (Alice) Руки прочь от нашего сокровища! Девы...ну вы договорились))))...прям банда киллеров ...но когда кончать их пойдете,меня возьмите...я драться не умею,зато могу плеваться ядом
|
|
| |
| Дашша |
Дашша |
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:54 | Сообщение # 1870 |
с верой
|
Цитата (ksyTa) Цитата (Alice) Цитата (СветЛаночка)А то мы придем за ней! Или за ним! Или за ними! Рыжую то точно кончать надо! И борзую гончую заодно
Цитата (СветЛаночка) Цитата (Alice)Рыжую то точно кончать надо! И борзую гончую заодно! Бригада
Цитата (Alice) Руки прочь от нашего сокровища!
Девы...ну вы договорились))))...прям банда киллеров ...но когда кончать их пойдете,меня возьмите...я драться не умею,зато могу плеваться ядом А я могу выбесить до смерти))
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:36 | Сообщение # 1871 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Как это?? А церковь?? Они не могут ничего предугадать, поэтому хреновые эти шутки, Алис, такое впечатление, что ты меня переубеждаешь, что шутки клевые Я просто хочу сказать что перед поездкой в церковь, такого бы не случилось! Ни Белла, ни Элис не допустили бы такого. А вот вечером, когда они ехали домой... было бы смешно...Вот и все. Я не пытаюсь тебя убедить что окатить невесту перед алтарем пудрой- это смешно.
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:22 | Сообщение # 1872 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ksyTa) Девы...ну вы договорились))))...прям банда киллеров fund02002 ...но когда кончать их пойдете,меня возьмите...я драться не умею,зато могу плеваться ядом sarcastic Цитата (Дашша) А я могу выбесить до смерти)) Я стреляю хорошо, если что. В общем, справимся) Держись, афганская борзая
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:33 | Сообщение # 1873 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (СветЛаночка) Я стреляю хорошо, если что. fund02002 В общем, справимся) Держись, афганская борзая А я ей волосы вытащу из башки! И рыжей тоже! пусть лысыми будут!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:57 | Сообщение # 1874 |
неизлечимый Робстеноман
|
Так...надо Оле с Ирой передать...пусть там всех шлюшных дам в следующих главах предупредят)))...чеб не высовывались и руки от Белкиного Эди убрала нафиг))))
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:30 | Сообщение # 1875 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ksyTa) Так...надо Оле с Ирой передать...пусть там всех шлюшных дам в следующих главах предупредят)))...чеб не высовывались и руки от Белкиного Эди убрала нафиг)))) Да пусть валят уже...задрали. И пусть не мешают Белке вернуть мужа назад!
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:17 | Сообщение # 1876 |
Робстен-профессионал
|
Ну, девули, вы сегодня в ударе! Так накрутили со всякими страшными угрозами, что я забыла, что сижу на даче, в снежном плену, где сугробы не то, что по самое не могу, а ещё выше! Короче, мне бы тоже с вами, но если только нас завтра откопают!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Вторник, 26.03.2013, 00:32 | Сообщение # 1877 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) Я стреляю хорошо, если что. fund02002 В общем, справимся) Держись, афганская борзая
А я ей волосы вытащу из башки! И рыжей тоже! пусть лысыми будут!
Как то вдруг представила - лысые, оплеванные, насквозь прострелянные и взбешенный до не могу бабы... жесть! Авторам американских страшилок про зомбиков (прострелянные же!) такое и не снилось! Но если что - я участвую! Могу комментировать процесс в лицах, на голоса, так сказать...
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:52 | Сообщение # 1878 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Alice) Ну хорошо что он не тормоз! Хотя тупил семь лет. Я вот этого не понимаю. Любил, страдал...но не мог! А сейчас то что изменилось? Увидел её и понял, что никто из них без другого не счастлив. Понял, что своим уходом разбил ей сердце. Понял, что не может сдержать обещания, данного Шар, потому что.... любит только Беллу.
Цитата (СветЛаночка) Цитата (ANIRI)будет интересно послушать, что помнит об этой злополучной ночи он...
Если он вообще хоть что-то помнит Чё-то кажется, что он ничего не помнит. И всё, что он знает, то только со слов других людей, бывших там. Поэтому он и хочет услышать , что видела Белла. Цитата (СветЛаночка) Он хочет её вариант ответа. Возможно, в глубине души он доверяет только ей. У каждого своя правда... Точно.
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 27.03.2013, 10:32 | Сообщение # 1879 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maruchella) Увидел её и понял, что никто из них без другого не счастлив. Понял, что своим уходом разбил ей сердце. Понял, что не может сдержать обещания, данного Шар, потому что.... любит только Беллу. А вот кстати говоря про любит то разговора не было....Хочу говорит,немогу...а что любит не говорил пока...мы конечно надеемся что это одно и тоже))
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 27.03.2013, 10:40 | Сообщение # 1880 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (ksyTa) А вот кстати говоря про любит то разговора не было....Хочу говорит,немогу...а что любит не говорил пока...мы конечно надеемся что это одно и тоже)) Точно, пока не говорил))) Но то что хочет, уже большой прогресс, если учесть, что она 7 лет жила в твердой уверенности что ее не хотят, не любят и все такое.
|
|
| |