Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности пороговшикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:43 | Сообщение # 1781 |
Робстен-эксперт
|
Ирсен, Ольга, спасибо, что порадовали нас так скоро новой главой. Стало относительно легче, но не намного. Легче, потому что общение Эдварда и Беллы набирает обороты с бешеной скоростью. Вот уже Белла смогла озвучить Эду свою версию их разрыва. Может, ты и ушел, чтобы защитить меня, но я знаю, ты не хотел меня. Потому что ты не заигрываешь с кем-то, когда ты влюблен, и мне плевать, был ты под кайфом или нет. Не намного легче, потому что много еще не понятно до конца. С Шер как-то все мутно в НЮ-кой истории. Эд абсолютно уверен, что там в кровати была не она, основываясь на фактах из вторых лиц, которые тогда тоже были либо заинтересованными (Шер), либо не совсем адекватными. Одно порадовало, что ... я никого не желал так сильно, как желаю тебя. И мне надо было сказать давным давно. Должен был говорить тебе каждый день. ... Позволил тебе поверить чуть дольше, что эти женщины были каким-то образом лучше тебя? Что я хотел их хоть на толику так же, как хотел тебя? . Белла, только Белла для него все и тогда и сейчас...
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:46 | Сообщение # 1782 |
Робстен-профессионал
|
Я тоже защищала Эда, только события в НЙ меня сбили с линии защиты. Боль Беллы и меня сбила с ног. И постепенно узнавая подробности событий, вернулась к тому, что Эдвард всегда любил Беллу. И теперь и его боль пронзает меня. Джейкоб просто наслаждается отведённой ему ролью. Старый друг, он, зная всю подноготную отношений этой пары, думаю, ни на что не рассчитывает, видя притяжение этих двух, а просто провоцирует Эда, чтобы тот исправил навороченное им. А о слепоте Беллы поняла еще давно, боль исказила её зрение , и понадобился физический контакт, чтобы все в ней всколыхнулось .... и её это испугало .....силой теперь уже его чувств. Она, наверное, опять, практически, сбежав, дала ему отступную - остыть и осознать свои действия.
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:49 | Сообщение # 1783 |
Робстен-эксперт
|
Мне так стыдно,что столько времени не могла к Вам присоединиться.Прочитала две главы и прямо все внутри перевернулось.Глупенькая Белла.Наконец то и она смогла увитеть то,что друзья заметили и не раз говорили ей.Эдвард ее хочет,он ее продолжает любить,она для него единственная и неповторимая,родная и самая красивая.И этот поцелуй такой завораживающий.И пусть Белла еще не может себя отпустить и забыть прошлое,но мне кажется.что теперь настанет переломный момент их в отношениях.С НЙ они еще не разобрались,не все там так просто и может рыжая девушка не имеет никакого отношения к Эдварду,но я вспомниа другую девушку.которая там тоже жила и приютила Беллу на ночь.Может это и была Шар?Но почему Эдвард ничего не помнит про записку,как писал,как положил в вещи Беллы.Странно это как то. Спасибо большое за главу.Пойду почитаю форум ,а то столько пропустила.
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:50 | Сообщение # 1784 |
неизлечимый Робстеноман
|
Решила сначала впечатлениями поделиться,потом почитать что девы тут уже понаписали Глава отпад конечно!!!...Я такого резкого "сдвига" не ожидала...молодец ...даже не знаю кто из них...то-ли Белла,что сорвалась и психанула....то-ли Эдвард,что наконец перестал изображать джентельмена с дружескими намерениями...и показал чего хочет...и как показал ...божебожебоже ...что тут скажешь...Белла конечно в шоке,да...она не совсем готова,ну ничего...в процессе подготовится!!!!....(мы блин поможем ) Но что меня убило,это то что оказывается он ей эти все признаки своего "хочу" уже активно все встречи показывал,а она блин "не заметила"!!!!!...Нет она что издевается над нами???...Я вот только по этому поводу недавно расстраивалась...вот мол она не видит его хотения...и на тебе...ну блин дает...девы,предлагаю сброситься ей на хорошего окулиста!!!! А то у нас нервы не выдержат))) Ну а их диалог в конце по телефону...ну просто крышу снесло
Ира,Оля...как же я вас люблю!!!!! (это такое спасибо за главу )
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:51 | Сообщение # 1785 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (maruchella) История потрясающая! А вы, девули, с таким мастерством её до нас доносите, что просто эффект присутствия ощущаешь! "Пятый уровень сложности.." Теперь в 3D! Спасибо, Марин, за теплые слова))) Цитата (maruchella) И низкий тебе поклон, Иришка, что сжалилась над нами, и выдала такую необходимую нам всем "дозу" внеочередную! Да я сама бы до четверга не дожила)))
Цитата (maruchella) Наверное, его договорённость с Шар, была отчаянной попыткой начать жизнь без Беллы, после Дня благодарения, когда она его отшила Скорее всего, но сейчас точно не вспомню. Я ж говорю, склероз!
Цитата (maruchella) Но стоило ему увидеть её, да ещё осознать её боль, которую он ей причинил своим уходом, он как будто с катушек съехал и начал форсировать события по новому завоеванию Беллы, такой родной, но всё же уже другой. Это точно!))) Цитата (СветЛаночка) Ох, как же я счастлива! Их первый поцелуй и... их последний поцелуй! Боже, я сейчас люблю весь мир! Официально! Светик! Типун тебе на язык! Он не последний, это точно!
Цитата (СветЛаночка) Теперешний Эдвард так похож на того, 16-летнего, Эдварда. Боится, сомневается) Представляю, сколько ему стоило все эти недели сдерживать себя. Ох, Белла, как же ты была слепа. Но теперь, слава богу, пелена упала с глаз. Надеюсь и у читателей эта пелена упадет!))) Цитата (СветЛаночка) А как она ловко Шар скинула с шезлонга! Умничка наша Интересно, я одна немного жалела что Белле не позволили дать этому Шарику в лоб? Я агрессивная? Цитата (СветЛаночка) Но зато эта стерва потом упивалась представившейся сцене - прям вампир, ей-Богу! Увидев состояние Беллы она решила что Эдвард отругал ее...как же она ошиблась... Цитата (СветЛаночка) И странно, что у нее в доме такое творилось. Что это было? Бунт против родителей? И может, она не только Эдварда прикрывает сейчас, но и свое прошлое? Ну а что? Уехала от богатых родителей, которые продолжала оказывать дочурке материальную помощь))) Жила в свое удовольствие, по их меркам нормально))) она не принимала наркоту, так что родители были спокойны.
Цитата (СветЛаночка) И еще мимо не проскользнула выходка Эдварда - то, как он ударил машину. Такой неожиданный приступ гнева, что даже Белла испугалась. А как он потом удивленно смотрел на свои окровавленные костяшки - будто не помнил, как это получилось. Неконтролируемый гнев, где там наши психологи?)))) продолжаем ставить диагнозы!)))
Цитата (СветЛаночка) И после, на стоянке, он плакал. Наверное, переживал, что всё испортил, что их только что начавшейся дружбе конец. Ох, как мне его жалко. Так переживаю за него. Самая сложная сцена была((( Так жалко его было, столько он страдает, они оба страдают, бедные(((
Цитата (СветЛаночка) Девочки, спасибо за обещанную главу! Люблю вас, хорошие мои! Спасибо за ваши комменты, Светик! Очень мотивирует! Цитата (СветЛаночка) P.S. А главы книги теперь без Шарлотткиных реплик. Скоро с Белкиными...
|
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:54 | Сообщение # 1786 |
Робстен-любитель
|
Вот будет эта история полностью переведена и выложена, прочту все сразу еще раз... а потом еще раз... и еще много - много раз!
|
|
| |
| ANIRI |
ANIRI |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:55 | Сообщение # 1787 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (Irsen) Интересно, я одна немного жалела что Белле не позволили дать этому Шарику в лоб? Я агрессивная? Нет, Ириш, ты справедливая!!!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:04 | Сообщение # 1788 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (редмарина) С Шер как-то все мутно в НЮ-кой истории а чего мутного то? Как раз в Нью-Йорке с ней все понятно. Хозяйка особняка, затем агент и друг Эдварда. Спасительница, вытащившая его из полной ж***.)))
Цитата (редмарина) Эд абсолютно уверен, что там в кровати была не она, основываясь на фактах из вторых лиц, которые тогда тоже были либо заинтересованными (Шер), либо не совсем адекватными. И он прав))) Цитата (редмарина) Белла, только Белла для него все и тогда и сейчас. А что я вам говорила? Цитата (maruchella) Старый друг, он, зная всю подноготную отношений этой пары, думаю, ни на что не рассчитывает, видя притяжение этих двух, а просто провоцирует Эда, чтобы тот исправил навороченное им. Хм...а я думаю, что Джейк был какое время заинтересован в Белле. Просто понял, что не светит ему там))) Ну и решил стать просто другом.
Цитата (maruchella) А о слепоте Беллы поняла еще давно, боль исказила её зрение , и понадобился физический контакт, чтобы все в ней всколыхнулось .... и её это испугало .....силой теперь уже его чувств. А Эдвард говорил...и даже писал о том, что она многое видит неверно))) Но ведь нас пока носом не ткнешь... Цитата (maruchella) Она, наверное, опять, практически, сбежав, дала ему отступную - остыть и осознать свои действия. А-ха! Вот только фиг там он остыл Цитата (nata_fanata) И пусть Белла еще не может себя отпустить и забыть прошлое,но мне кажется.что теперь настанет переломный момент их в отношениях. Все может быть... Цитата (nata_fanata) .С НЙ они еще не разобрались,не все там так просто и может рыжая девушка не имеет никакого отношения к Эдварду,но я вспомниа другую девушку.которая там тоже жила и приютила Беллу на ночь.Может это и была Шар? Не...точно не Шар)))
Цитата (nata_fanata) Но почему Эдвард ничего не помнит про записку,как писал,как положил в вещи Беллы.Странно это как то. Вот-вот! Именно странно!)))
Цитата (nata_fanata) Спасибо большое за главу.Пойду почитаю форум ,а то столько пропустила. Мы рады, Наташ!))) не пропадай! Цитата (ksyTa) Я такого резкого "сдвига" не ожидала...молодец ...даже не знаю кто из них...то-ли Белла,что сорвалась и психанула....то-ли Эдвард,что наконец перестал изображать джентельмена с дружескими намерениями...и показал чего хочет Оба молодцы!))) Добились потрясающего эффекта!)))
Цитата (ksyTa) Но что меня убило,это то что оказывается он ей эти все признаки своего "хочу" уже активно все встречи показывал,а она блин "не заметила"!!!!!...Нет она что издевается над нами???...Я вот только по этому поводу недавно расстраивалась...вот мол она не видит его хотения...и на тебе...ну блин дает...девы,предлагаю сброситься ей на хорошего окулиста!!!! Не зря мы с Юльчиком защищали Эдварда!))) Мы давно говорили, что Белка слепа как крот!))) А вы тут Эдварда пинали... Цитата (ksyTa) Ну а их диалог в конце по телефону...ну просто крышу снесло Сама умилялась))) Цитата (ksyTa) Ира,Оля...как же я вас люблю!!!!! (это такое спасибо за главу Мы вас тоже...всех! (Эт такое пожалуйста! )))Добавлено (23.03.2013, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата (Ofigenia) Вот будет эта история полностью переведена и выложена, прочту все сразу еще раз... а потом еще раз... и еще много - много раз А я в книжку закачаю и буду с собой носить... Цитата (ANIRI) Нет, Ириш, ты справедливая!!! Ура! Нас двое!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:04 | Сообщение # 1789 |
Nancy Babich
|
Цитата (Irsen) Как Крис справляется? Ей уже не привыкать Цитата (Irsen) Короче...усе продаем! Квартиры, машины, шмотки! Эдя! не подведи! Последний кусочек пиццы выставлен, так что вперед, Эдя Цитата (Irsen) Юлька! Это про нас! Я туточки Цитата (nata_fanata) Может это и была Шар? Я тоже так думаю Цитата (Irsen) Я агрессивная? Та ладнаааа, я вот просто промолчала Цитата (Irsen) Неконтролируемый гнев, где там наши психологи?)))) продолжаем ставить диагнозы!))) Не могу далеко отойти от депрессивного психоза
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:06 | Сообщение # 1790 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Irsen) Светик! Типун тебе на язык! fund02002 Он не последний, это точно! JC_flirt Я имела в виду на данный момент! Ты что, я сама не переживу, если это будет последний поцелуй)) И я надеюсь на большую "движуху", тем более ты нам обещала. Цитата (Irsen) Интересно, я одна немного жалела что Белле не позволили дать этому Шарику в лоб? Я агрессивная? girl_blush2 Я бы тоже с удовольствием на это посмотрела. Но я представляю, что бы потом сказала (или сделала) ей Роуз Цитата (Irsen) как же она ошиблась... fund02002 Так ей, стерве, и надо. То ли еще будет Цитата (Irsen) Неконтролируемый гнев, где там наши психологи?)))) продолжаем ставить диагнозы!))) Да мы тут уже столько диагнозов наставили Цитата (Irsen) Скоро с Белкиными... Вся в ожидании.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:10 | Сообщение # 1791 |
Nancy Babich
|
Цитата (Irsen) Вот только фиг там он остыл Кипи, Эденька, кипи Цитата (Irsen) Не...точно не Шар))) Блин, а я думала, что она, вроде тоже светленькая или что там... Надо перечитать Добавлено (23.03.2013, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата (СветЛаночка) И я надеюсь на большую "движуху", тем более ты нам обещала. Я уже ставки на секас делаю
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:21 | Сообщение # 1792 |
Робстен-профессионал
|
Ирсен, Ольга, спасибо родные , что не дали засохнуть до четверга!!! Белла меня со своими детскими выходками просто убивает - в эпизоде с креслом вообще отпад! Надо было чтобы она двинула Шар по морде:)))) Потому как роль Шарлотты в НЮ истории совершенно неоднозначна - как бы не говорил Эдвард и другие:) И мне кажется что записку она написала - что то меня зацепило предложение о каллиграфическом почерке на ее картинах и в описании записки... Просто думаю, зачем это ей - она же была тогда с другом Эдварда??? Обрадовало что они начали хотя бы общаться - неужели Эдвард ни разу не задумывался позднее о том, какой урон он нанес самооценке Беллы??? Вон даже Эсме об этом говорила ... Телефонный разговор просто меня привел в умиление , о поцелуе и говорить нечего... Считаю что ЭБелла правильно сделала приотормозив все - надо вычснить все до конца и уже потом делать последующие шаги в отношениях Еще раз спасибо девочки! Я вас обожаю :)
|
|
| |
| Anisha |
Anisha |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:22 | Сообщение # 1793 |
с верой в РобСтен
|
Жаль,что нет мыслей Эдвард в этот момент...
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:23 | Сообщение # 1794 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Цитата (Irsen) А я предупреждала.. Будем терпеливо ждать Цитата (Irsen) Не переживай, Танюшка! Все будет в свое время! Надеюсь, что время скоро настанет Цитата (Irsen) Вот именно! Я говорила, а меня никто не слушал((( С самого начала это было видно невооруженным глазом Цитата (Irsen) На свадьбе мне даже на пару секунд стало ее жалко. несчастная она...хоть и стерва. Не знаю, у меня к ней неприязнь такая Цитата (Irsen) Я думаю, что им обоим было нелегко. Отчасти да... Цитата (Irsen) Мечты...мечты... Сбываются! Цитата (Irsen) Сама офигеваю! Олечка просто волшебница!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:30 | Сообщение # 1795 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (alisanes) Ей уже не привыкать Я бы носила с собой пистолет! Цитата (alisanes) Я тоже так думаю И я!
Цитата (alisanes) Та ладнаааа, я вот просто промолчала Скромность никогда не входила в число моих добродетелей))) Цитата (alisanes) Не могу далеко отойти от депрессивного психоза Да неее...как-то жестковато((( И звучит маньячно...
Цитата (СветЛаночка) Я имела в виду на данный момент! Ты что, я сама не переживу, если это будет последний поцелуй)) И я надеюсь на большую "движуху", тем более ты нам обещала Ну слава те, Господи!))) Цитата (СветЛаночка) Я бы тоже с удовольствием на это посмотрела. Но я представляю, что бы потом сказала (или сделала) ей Роуз Роуз не знаю, а вот Эсми точно бы не похвалила...к сожалению. Эх...скучные они, америкашки эти...
Цитата (СветЛаночка) Так ей, стерве, и надо. То ли еще будет Точно!Добавлено (23.03.2013, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата (Gayane) Потому как роль Шарлотты в НЮ истории совершенно неоднозначна - как бы не говорил Эдвард и другие:) И мне кажется что записку она написала - что то меня зацепило предложение о каллиграфическом почерке на ее картинах и в описании записки... Просто думаю, зачем это ей - она же была тогда с другом Эдварда??? Вроде не она писала записку, но точнее пока не скажу)))
Цитата (Gayane) Обрадовало что они начали хотя бы общаться - неужели Эдвард ни разу не задумывался позднее о том, какой урон он нанес самооценке Беллы??? Вон даже Эсме об этом говорила .. Видимо не задумывался. Решил, что делает ей во благо и свалил.
Цитата (Gayane) Считаю что ЭБелла правильно сделала приотормозив все - надо вычснить все до конца и уже потом делать последующие шаги в отношениях Совершенно согласна! Цитата (Gayane) Еще раз спасибо девочки! Я вас обожаю :) Цитата (Anisha) Жаль,что нет мыслей Эдвард в этот момент... Действительно жаль((( Я тоже об этом думала...
Сообщение отредактировал Irsen - Суббота, 23.03.2013, 22:28 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:57 | Сообщение # 1796 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лёля, Ира! спасибо за подарок! Прежде чем скажу о том, к чему пришла, скажу так: Лея- супер сыщик. Как я поняла Эдвард приехал в Нй сразу в особняк Шарлотки... Богатой сучки, которая приняла его и получается что поощряла его поведение. Потом поняла что он слишком талантлив, что бы пропасть и решила его вытаскивать из дерьма и поиметь свою выгоду...Или я не правильно поняла? Теперь мне понятно ее поведение. Даже не смотря на то, что Эдвард ей практически признался в любви , у нее куча сомнений и она все равно не понимает его поступок... И Джейк ей сам подсказывает: - Он смотрит на тебя так, как будто хочет трахнуть тебя семью способами до воскресенья, и мне это не нравится. - Я просто не хочу, чтобы ты разбила сердце из-за этого парня, дорогая. Какие то совершенно неуместные слова... он забыл, а Белка ему напомнила что ее сердце давным давно разбито... Но вот это мне оч понравилось: Но я могу быть другом... - хитрая ухмылка появилась на его лице. - Если ты позволишь мне приударить за горячей спутницей Эдварда. - Взять ее, тигр. Они настоящие друзья...он понимает что ему не светит, и Белка понимает что он понимает.... Пусть приударит за Шаром... Белка могла бы увидеть что Эдварду это до фанаря...А теперь вот моя мысль. Мне сейчас кажется что именно Белла его любила не совсем как мужчину. Мне кажется что он всетки был для нее в первую очередь другом. За такой короткий период жизни, который они провели как пара , она не успела всего осознать... И вот поэтому Эдварда я не оправдываю. Он не дал ей понять что она для него значит и бросил! И только сейчас, через семь лет, он сказал ей то, что чувствовал...И Белка просто опешила... Я сначала думала: как она может не ответить ему что тоже всегда хотела и сейчас хочет? потом подумала... представила себя на ее месте... и поняла.... Но поцелуй мне понравился.... сама не ожидала такого. Значит любит и всегда любил. вот пусть теперь доказывает Белке что она самая- самая идеальная для него. Что она лучше всех его штучек, пусть скажет ей что и Шарлотка- тоже никто для нее. Блин ... надо еще раз перечитать... Вот это что:Я не готова к такому повороту событий, что ты хочешь меня. Мы не должны снова ступать на эту дорожку, Эдвард. Пожалуйста обещай, что в твоей книге нет давно потерянного брата.Я слышала, как он выдохнул. О каком брате идет речь? И вот этот отрывок я тоже не поняла: Несмотря на то, что ты оставил меня в Сиэтле, не выходил на связь, чтобы сказать где ты, я все еще хранила надежду, что может быть ты хотел меня, что все это большое недоразумение. - Я обняла себя руками, глядя на него, когда сцена проигрывалась у меня в голове... холодные глаза... наркотики... рыжеволосая. - Но меня облили холодной водой и это разбудило меня. Может, ты и ушел, чтобы защитить меня, но я знаю, ты не хотел меня. Потому что ты не заигрываешь с кем-то, когда ты влюблен, и мне плевать, был ты под кайфом или нет.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:04 | Сообщение # 1797 |
Nancy Babich
|
Цитата (Alice) Он не дал ей понять что она для него значит и бросил! И только сейчас, через семь лет, он сказал ей то, что чувствовал...И Белка просто опешила... Как это не дал понять?? Я уверена, что он неоднократно ей раньше говорил и что любит, и что хочет. А то, что она полна комплексов, не только его вина.
Сообщение отредактировал alisanes - Суббота, 23.03.2013, 23:49 |
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:39 | Сообщение # 1798 |
Робстен-любитель
|
Цитата (alisanes) Я уже ставки на секас делаю Какие ставки?)) Цитата (Alice) О каком брате идет речь? Это она пошутила так) Цитата (Alice) И вот этот отрывок я тоже не поняла: А что тебе тут конкретно не понятно? Вот это?Цитата (Alice) Несмотря на то, что ты оставил меня в Сиэтле, не выходил на связь, чтобы сказать где ты, я все еще хранила надежду, что может быть ты хотел меня, что все это большое недоразумение Это когда он уехал в НЙ после разговора, что он не может больше быть её мужем. Или ты про что?
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:48 | Сообщение # 1799 |
Nancy Babich
|
Цитата (СветЛаночка) Какие ставки?)) Ну, Ира тут намекнула, что Эдя парень горячий и так просто теперь не остановится, так что я поставила последний кусочек пиццы на то, что вскоре все случится
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:59 | Сообщение # 1800 |
Робстен-профессионал
|
Ура!Ура! Ура...я очень ждала, когда вы дойдете до этого момента))) оххх...честно первый раз, читая, чуть не убила Беллу, но зачем она остановилась....но потом...потом...Очень люблю этот фик....и действительно, как раньше Белла не могла разглядеть этот его взгляд... Девчонки, спасибо за такой быстрый и шикарный перевод)) У меня были такие же сильные эмоции, как и при первом прочтении, потрясающе передаете текст))
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |