Не забывай обо мне / Такая любовь - Страница 51 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не забывай обо мне / Такая любовь
RS-online
RS-online Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Размещение: 
только на Robsten.ru

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рассылка уведомлений: Miss_Ann_Pattinson

Статус: ЗАВЕРШЕН

Рейтинг: NC-17Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: Romance 

(все картинки кликабельны
будьте внимательны к переходам внутри глав)

Главы можно скачать

в библиотеке сайта

Добро пожаловать и приятного чтения!

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 27.08.2014, 09:22

RS-online
RS-online Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:21 | Сообщение # 1001
неизлечимый Робстеноман
Цитата (kristy90)
Так
неа)))
вот так fallow111

Ne_AnGeL
Ne_AnGeL Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 19:59 | Сообщение # 1002
Робстен-любитель
Приветик) lovi06015
Спасибо огромное за такой шикарный фанфик) lovi06032 Прочитала все главки, теперь берусь за ауттейки! JC_flirt С нетерпением жду продолжения! Все - таки хочется верить, что на свете есть такая любовь, которая преодолевает все преграды! girl_blush2

Девушка с глянцевой обложки
Мой последний подарок

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:36 | Сообщение # 1003
неизлечимый Робстеноман
коварный Эдвард!!! Сам не гам и другому не дам!! giri05003 спасибо

savage_garden
savage_garden Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:01 | Сообщение # 1004
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за ауттейк!!! lovi06032
Эдвард-эгоист,сам не приглашал на свидания Беллу,и ей не давал ходить.А сам ревновал и встречался с другими девушками. 4
Письмо Эдварда потрясающее!!! hang1 hang1 hang1 Рядом с Беллой Эдвард - романтик. good hang1

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:40 | Сообщение # 1005
ShumDario
Цитата (savage_garden)
Эдвард-эгоист,сам не приглашал на свидания Беллу,и ей не давал ходить.А сам ревновал и встречался с другими девушками.

вот-вот кстати..меня это тоже покоробило знатно 4

Ne_AnGeL
Ne_AnGeL Дата: Понедельник, 19.08.2013, 08:57 | Сообщение # 1006
Робстен-любитель
Приветик, девы) lovi06015
Прочитала все ауттейки и прибежала отписаться) lovi06032
Эдвард оказывается у нас эгоистичный молодой человек! Очень напрягает. 4 Значит ни себе, ни людям...Неправильно это. JC_flirt
Но своим письмом он покорил, наверное, всех. JC_flirt Романтик в нем живем огромный, в этом мы убедились по ходу событий в фанфике)) lovi06032
Жду продолжение) fund02016

Девушка с глянцевой обложки
Мой последний подарок

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:32 | Сообщение # 1007
неизлечимый Робстеноман
Ne_AnGeL, 1_012
Цитата (Ne_AnGeL)
Все - таки хочется верить, что на свете есть такая любовь, которая преодолевает все преграды!

все в наших руках)))

ஐLeno4kaஐ, 1_012
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
коварный Эдвард!!! Сам не гам и другому не дам!!

она всегда была ЕГО в его мыслых)))

savage_garden, 1_012
Цитата (savage_garden)
Эдвард-эгоист,сам не приглашал на свидания Беллу,и ей не давал ходить.А сам ревновал и встречался с другими девушками.

он ей, между прочим, предложил альтернативу свиданию с каким-то парнем - поход в кино с ним))))
он же ее не одну дома сидеть отправил))))

Miss_Ann_Pattinson, Анюта 1_012
Цитата (Miss_Ann_Pattinson)
еня это тоже покоробило знатно

не будьте так строги к Эду)))
он же исправился)))
а тогда просто защищал "свое", хотя еще и не разобрался как его своим сделать))))

Ne_AnGeL, 1_012
Цитата (Ne_AnGeL)
Эдвард оказывается у нас эгоистичный молодой человек! Очень напрягает. Значит ни себе, ни людям...Неправильно это.

вот я не согласна)))
не эгоист, а собственник
и зачем же это все каким-то людям, а только себе giri05003

Добавлено (19.08.2013, 20:32)
---------------------------------------------
Друзья!

Встречайте предпоследний, Четвертый Ауттейк...
атмосфера накаляется))) в ход пойдут кулаки giri05003

Приятного чтения! lovi06015

Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 19.08.2013, 20:34

SuMeReChNaYaSMB
SuMeReChNaYaSMB Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:39 | Сообщение # 1008
с любовью к РобСтен
Спасибо!!!!

Я так злюсь! на них, на ситуацию, на всё! Да, исход ясен, все разъяснено, но всё же...(((
Всё же я оказывается злопамятная((((

СПАСИБО!!!! cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01

В поисках места под солнцем...

vl@dany
vl@dany Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:47 | Сообщение # 1009
неизлечимый Робстеноман
RS-online,привет 1_012
чет я не врубейшн,где я раньше была,что не видела такую потрясную историю?...прочитала все на одном дыхании...такая любовь офигенная...и вроде как уже поздняк метаться всего один аут остался,да бонус...но вроде продолжение намечается,поэтому скромно прошусь в список ждущих продолжения и с удовольствием его почитаю JC_flirt

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:52 | Сообщение # 1010
ShumDario
Черт подери....я в шоке...от Эда, не знаю...по мне это низко, иметь баб, а Белле запрещать все, и вести себя как неандерталец girl_wacko girl_wacko Не понимаю его тогда..и не пойму( Мне нужно немножко отойти..может по-другому взгляну на ситуацию girl_wacko
Катюша. дорогая спасибо, перевод как всегда потрясающий hang1 hang1
Ириша, спасибо за редакцию...великолепно hang1

Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Понедельник, 19.08.2013, 21:52

SuMeReChNaYaSMB
SuMeReChNaYaSMB Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:57 | Сообщение # 1011
с любовью к РобСтен
Откопала ответ. прости, что пропала на долго(
Цитата (RS-online)
так ты есть в ПЧ "Не забывай...", а мы их всех автоматически переведем в ПЧ "Такой любви"

вот это меня порадовало, а то уже сильно паниковать начала
Цитата (RS-online)
погадать-то, можно)))

можно-то можно, а вот нужно ли... ведь я только хуже утомляюсь. хотя в обоих случаях мозг вверх тормашками girl_wacko
Цитата (RS-online)
Но ты правильно подметила, этот автор будет держать в напряжении до конца. И я могу заверить, финалом этой истории никто не будет разочарован. А пока мы до него доберемся, то попереживаем за наших героев, конечно))) Но это будет того стоить

Уверена, что будет)))

Спасибо большое ещё раз!!
lovi06032 :lovi06032: lovi06032 :lovi06032: lovi06032

Добавлено (19.08.2013, 21:57)
---------------------------------------------
я в шоке...от Эда, не знаю...по мне это низко, иметь баб, а Белле запрещать все, и вести себя как неандерталец

а по-моему, это просто проявление его любви и заботы. ведь он хотел как лучше, хоть и ревность им руководила в большей степени. он вскрьёз не вмешивался до тех пор, пока всё не вышло за рамки дозволенного

хотя я тоже на него злюсь, но он не единственный объект моей злости

В поисках места под солнцем...

Сообщение отредактировал SuMeReChNaYaSMB - Понедельник, 19.08.2013, 21:57

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:02 | Сообщение # 1012
ShumDario
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
вот это меня порадовало, а то уже сильно паниковать начала

не бойся, без маячков не останетесь, Аня ..т.е. я, позаботится об этом fund02002 fund02016
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
а по-моему, это просто проявление его любви и заботы. ведь он хотел как лучше, хоть и ревность им руководила в большей степени. он вскрьёз не вмешивался до тех пор, пока всё не вышло за рамки дозволенного хотя я тоже на него злюсь, но он не единственный объект моей злости

я и на Беллу злюсь тоже...но Эд...черт, мне отойти нужно..я злюсь конкретно...я понимаю забота, любит..но боится признаться ей, все испортить...НО girl_wacko

ame-warashi
ame-warashi Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:10 | Сообщение # 1013
с верой
Эти подробности четырех первых лет их знакомства просто выносят мне мозг!
Думала, уже хуже не будет, когда читала очередной ауттейк, но не тут-то было!
Здесь … неужели в следующем будет еще хуже?!
Не знаю, после прочтения этого ауттейка, такой депресняк охватил, что просто…
Только в эти выходные перечитала главы с их свадьбой и вручение диплома Эдварду. И, можно сказать – просто «летала», и на тебе…
Такой контраст меня просто убил!
Когда начала читать эту историю, было уже выложено много глав, начала читать почему-то с середины, а потом, естественно, быстро вернулась к первой главе. И как-то не очень задумываясь, «проскочила» эти их первые четыре ДРУЖЕСКИХ года!!!
Сейчас сижу и думаю, неужели обязательно в своей жизни надо было натворить столько всякой дури, и это мягко сказано, чтобы потом так идеально любить друг друга? И самое главное, откуда потом это все взялось у Эдварда, если он мог вот так, запросто, ходить на свидания, не ложные, как у Беллы, а…
Почему-то вспомнились мысли Эдварда, когда они с Беллой стали парой. Поначалу он все думал, целуя Беллу, что вот ни одна его бывшая девушка, так не действовала на него и что не один из многочисленных минетов, которые ему делали другие подружки, не доставлял ему столько блаженства. Я тогда постаралась это прочитать по диагонали, быстро проскочив и не заострять на этом внимание, а сейчас, почему-то, вспомнилось…
Даже не могу толком выразить те чувства, которые сейчас одолевают меня. Просто вот…
Я разочарована… очень…

вильветта
вильветта Дата: Вторник, 20.08.2013, 05:09 | Сообщение # 1014
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за ауттейк! lovi06032 :lovi06032: lovi06032 :lovi06032:
Эдвард там гуляет там с Леи но когда видит что Белла с кем -то то все.
Но все равно что рада что он оказался рядом и Белла рядом сейчас и даже сыграл Белле.

Ушла не знаю когда вернусь.

Сообщение отредактировал вильветта - Вторник, 20.08.2013, 17:51

Даaf
Даaf Дата: Вторник, 20.08.2013, 05:29 | Сообщение # 1015
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет!
Большое спасибо за ауттейк!
Дааа хороший конечно случай в баре...
Эдвард сам блин мне понравилось имеет право, спать с девушками, встречаться с ними и прочее...А Белле он всё это запрещает...Понятное дело, что он влюблён в неё и не хочет, чтобы она с кем-то была, но тоже вести себя как ревнивый собственник со своей лучшей подругой нельзя...
Хотя вот сейчас в этот раз это помогло JC_flirt А то кто знает, что было бы с Беллой на утро, после приключения, которое ей планировал Джеймс dance4 Хорошо, что Эдвард увёз её...
И всё-таки Белла признавалась ему в любви по настоящему, ясное дело там говорили и наркотики, но в этом случае мне кажется они только развязали ей язык girl_blush2
Но Эдвард пресёк это, а жаль...Не будем печалиться потому что, они всё равно вместе и любят друг друга giri05003
Очень жду продолжение!

kristy90
kristy90 Дата: Вторник, 20.08.2013, 09:11 | Сообщение # 1016
Amor omnia vincit
Спасибо за ауттейк lovi06015
Белла конечно дает girl_wacko Пока Эдвард с какими-то сомнительными девушками дружбу водит...
Белла решила тоже свою личную жизнь устроить, но к сожалению ей попался мудак. Хорошо, что Эдвард оказался рядом. А то беды было бы не миновать!

Арья

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Вторник, 20.08.2013, 13:26 | Сообщение # 1017
неизлечимый Робстеноман
вот урод этот Джеймс, хорошо, что есть такой друг-Эдвард, который всегда придет  на помощь!!
спасибо! lovi06032

nastuphechca
nastuphechca Дата: Вторник, 20.08.2013, 14:29 | Сообщение # 1018
Робстен-профессионал
Замечательный ауттейк! Поистине замечательный!
У нашей любимой парочки такие замечательные отношения, ну прям обнять и плакать:)
Слепцы! Бога ради, так и хочется подойти и стукнуть обоим в лоб, чтобы мозги на место встали! 
Один ревнует, другая ревнует, но они не понимают, почему ругаются:) Ну не дебилы, а?:)
Хах, и почему-то я не удивлена, что Джеймс предстал в этом ауттейке еще тем козлом, да еще и наркоманом!
Фу, не, ну если ему хочется острых ощущений, то пусть снимет себе шлюху на ночь и дело с концом, нечего приставать к нашей Белле!
Спасибо, девочки, за этот ауттейк! Ждем последнего?:):):) И бонус!!! Бонус!!!!

ViktoriaMak
ViktoriaMak Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:26 | Сообщение # 1019
Робстен-любитель
Большое спасибо за новый ауттейк! lovi06032
Хорошо, что Эдвард оказался в  нужное время  и в нужном месте, а то  Белла попала бы в неприятности...
С нетерпением жду следующий ауттейк! lovi06032

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 20.08.2013, 19:30 | Сообщение # 1020
неизлечимый Робстеноман
SuMeReChNaYaSMB1_012
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Я так злюсь! на них, на ситуацию, на всё! Да, исход ясен, все разъяснено, но всё же...(((
а я вот честно, не понимаю, что вы все так злитесь  fund02002
по-моему, все у них развивается в правильном направлении.
Белла так та вообще уже созрела. ей эти наркотики только язык развязали  giri05003
Хотя они же и заставили Эда свернуть эту тему  girl_wacko
а так может и признались бы уже, наконец друг другу в том, чего нам пришлось ждать до 4й Главы))))

vl@dany1_012
Цитата (vl@dany)
чет я не врубейшн,где я раньше была,что не видела такую потрясную историю?...
giri05003 так мы пока вроде не прячемся))))

обязательно получишь приглашение почитать продолжение этой истории, раз понравилось  fund02016

Miss_Ann_Pattinson1_012
Черт подери....я в шоке...от Эда, не знаю...по мне это низко, иметь баб, а Белле запрещать все, и вести себя как неандерталец

Анюта, значит давай я тебе и здесь порядок в голове наведу)))))

Эдвард ничего ей не запрещает, даже в этом конкретном случае он хоть и явно недоволен всем происходящим, но к активным действиям перешел только когда возникла очевидная угроза для Беллы.
Да и в общем, он не препятствует ее свиданиям, больше того, он даже не догадывается, что эти свидания ничем таким крамольным не заканчиваются. Вспомни-ка, как он прифигел, когда выяснил, что оказался у нее первым.
Ну и сам... да встречается с девушками, но тоже не спит со всеми подряд. Даже размышляя про эту Лею, он замечает, что она ему надоела, что он хочет от нее избавиться и секс с ней все только осложнит, поэтому ему это точно не надо...
Да и на День того самого Валентина, он ведь тоже сидел себе дома и никому мозги не пудрил. У него четкая позиция относительно женщин: он никому ничего не обещает, а девушки имеют то, что сами себе напридумывали. И да он иногда может им подыграть, но все эти игры ему уже давно не в радость. Потому что в его жизни есть Белла. Она тоже женщина. Но она особенная. И он не знает, как не оскорбить ее, пригласив возглавить эту очередь, выстроившихся за ним воздыхательниц. Он ищет ей другое место! И пока не знает, захочет ли она его занять))))

Так что успокаивайся, тем более. что ты уже знаешь, что все у них будет, как надо и даже лучше)))))

SuMeReChNaYaSMB1_012
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
можно-то можно, а вот нужно ли... ведь я только хуже утомляюсь. хотя в обоих случаях мозг вверх тормашками
да чего уж гадать, на следующей неделе уже начнем читать  fund02002
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
я тоже на него злюсь, но он не единственный объект моей злости
вот, кстати, да)))
Белла тоже могла бы ему хоть намекнуть на свои чувства...
ему, может, только полувзгляда или полуслова от нее  и не хватает, чтобы во всем  признаться

ame-warashi,  1_012
Цитата (ame-warashi)
Эти подробности четырех первых лет их знакомства просто выносят мне мозг! Думала, уже хуже не будет, когда читала очередной ауттейк, но не тут-то было!
Здесь … неужели в следующем будет еще хуже?!

будет  girl_blush2
Цитата (ame-warashi)
Не знаю, после прочтения этого ауттейка, такой депресняк охватил, что просто…

преимущество читателей в том, что мы знаем, что у них все сложится просто замечательно
а нашим героям в этот момент, конечно, не легко... но с другой стороны, никто кроме них самих и не виноват...
Цитата (ame-warashi)
И как-то не очень задумываясь, «проскочила» эти их первые четыре ДРУЖЕСКИХ года!!!

ну в самой истории о них так подробно и не рассказывается, повествование как раз начинается тем, что им приходится расстаться после стольких лет дружбы
а ауттейки составляют своеобразный приквел))))
Цитата (ame-warashi)
Сейчас сижу и думаю, неужели обязательно в своей жизни надо было натворить столько всякой дури, и это мягко сказано, чтобы потом так идеально любить друг друга?

ох, а я не считаю, что они натворили дури.
да, они пошли не коротким путем друг к другу. Но это не значит, что путь этот был неправильным. Возможно, только благодаря этому он и стал верным для них.
Они встретились еще практически подростками! Молодой парень, избалованный женским вниманием благодаря свой внешности и харизме, понятно, что он пользовался этим, это не криминал, а нормальное становление мужской самооценки. Практически все даже самые верные в зрелой жизни мужчины, в юности пускались еще в те загулы)))
И Белла... творческая, нежная натура. Она так влюбилась в него, что не могла никому другому позволить прикоснуться к ней. И в то же время боялась сближения с Эдвардом в этом плане, видя, как складываются у него отношения с другими девушками. И вот если именно он как-то небрежно прикоснулся к ней, все могло бы быть еще хуже. А ведь могло такое случиться.
Поэтому может и хорошо, что они сначала сдружились. Их связь крепла, чувства только становились сильнее, они взрослели, и когда пришло их время, я они сделали решительный шаг.
И главное, они не жалеют ни об одном дне, проведенном вместе в качестве друзей)))) потому что даже тогда любовь уже была с ними))))
Цитата (ame-warashi)
И самое главное, откуда потом это все взялось у Эдварда, если он мог вот так, запросто, ходить на свидания, не ложные, как у Беллы, а…

отчасти я уже ответила на этот вопрос выше...

а как Эдвард стал романтиком? да он всегда им был))))
он хорошо воспитан и имеет очень доброе сердце, один выбор профессии о чем говорит.
он просто ждал свою Беллу)))))

Цитата (ame-warashi)
Почему-то вспомнились мысли Эдварда, когда они с Беллой стали парой. Поначалу он все думал, целуя Беллу, что вот ни одна его бывшая девушка, так не действовала на него и что не один из многочисленных минетов, которые ему делали другие подружки, не доставлял ему столько блаженства. Я тогда постаралась это прочитать по диагонали, быстро проскочив и не заострять на этом внимание, а сейчас, почему-то, вспомнилось… Даже не могу толком выразить те чувства, которые сейчас одолевают меня. Просто вот…
Я разочарована… очень…ну я даже не знаю...

мужчины существа другого рода, и мыслят они иначе.
почитайте "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" Г. Джона (это интересно написано и помогает в жизни)

Эдвард считал, что его любовь к Белле обречена. Потому что не видел с ее стороны никаких проявлений романтических чувств к нему. Хотя она зеркалила его по полной. Чего стоят ее обызвания его девушки на это вечер "твигги" или скелетиной, явно же в ней говорила ревность. А слезы в глазах, когда он в очередной раз провозгласил ее своим "лучшим другом"... Но он молод, ослеплен своими чувствами, которые тоже скрывает, боясь быть лишенным хотя бы того, что имеет сейчас. И да, по-юношески нелепо пытается бороться с этим старым проверенным и нифига не помогающим методом под кодовым названием "клин клином вышибают"... и каждый раз терпит фиаско.
Это классический пример того, как порой не могут понять друг друга мужчина и женщина. Мужчина не умеет читать знаки, а женщина не умеет говорить прямо. Такова жизнь...  girl_wacko

Сообщение отредактировал RS-online - Вторник, 20.08.2013, 19:42

Поиск: