For Author: Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки". Я только позаимствовала ее персонажей для этой истории, чтобы разместить ее на сайтах любителей фанфикшна. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Disclaimer: Stephenie Meyer owns all things Twilight. I'm only borrowing the characters for this story to be posted on fan fiction sites. No copyright infringement is intended.
Саммари: Знакомьтесь, Эдвард и Белла… Они встретились в Вашингтонском Университете. Умные, талантливые, мгновенно ставшие неразлучными… лучшие друзья… безумно, но тайно влюбленные. Они бояться признаться друг другу в своих чувствах. Каждый из них опасается потерять человека, который стал всем. Предстоящий отъезд Эдварда в Гарвардскую медицинскую школу вносит потрясающую ясность. Запоздавший разговор превращает друзей в любовников. Любящих друг друга невероятно трепетно, страстно и совершенно. Сильнее, чем в самой смелой мечте. Делая расстояние еще более невыносимым. Каждая встреча становится бесценным воспоминанием. Каждый раз, когда они прощаются, Эдвард шепчет: «Не забывай обо мне».
И когда, наконец, они готовы были воссоединиться, их мир был разрушен трагедией. Опустошенный и раздавленный горем, боясь причинить Белле боль, Эдвард держится на расстоянии. Очарованная прекрасным незнакомцем, называющим себя его другом, Белла сердцем чувствует, что Эдвард значит для нее больше, чем он говорит. Он заставляет ее тело болеть от желания, ее сердце переполняться любовью, ее душу стремиться к нему. И, хотя Белла жаждет стать ближе, Эдвард никак не может поверить, что Белла, и правда, любит его, не помня их прекрасного прошлого. Но будущее без прошлого лучше, чем прошлое без будущего…
(все картинки кликабельны будьте внимательны к переходам внутри глав)
Статус: закончен (14 глав + Эпилог) - перевод ЗАВЕРШЕН
Саммари: Эдвард начинает свою интернатуру в Нью-Йорке полный решимости построить новую жизнь и новые воспоминания с Беллой. Их жизнь вместе – это все, о чем они могли мечтать: страстная, захватывающая дух, изумительная. Напряженные рабочие графики обоих делают время вместе бесценным. Когда жизнь Эдварда подвергается опасности во время нападения в госпитале, его коллега получает тяжелое ранение, спасая его. Новая дружба, замешанная на чувстве вины и сострадания, может стоить Эдварду всего, чем он так дорожит. И хотя Эдвард пытается уверить Беллу в своей любви каждым своим прикосновением, она не может смириться с тем, что кто-то пытается заменить ее в сердце Эдварда, и принимает решение, которое может разлучить их. Белла сбегает, надеясь, что Эдвард найдет ее и поймет: быть лучшими друзьями также важно, как и любовниками. Покинутый и отчаявшийся, Эдвард работает на пределе возможностей. Но когда вы нуждаетесь в ком-то больше, чем в воздухе, и любовь настолько всепогощающа, вы пожертвуете всем, ради того человека, без которого не можете жить. Присоединяйтесь к Эдварду и Белле в душещипательном продолжении их незабываемой истории невероятной любви, стоящей всех жертв. Ибо нет ничего более священного, чем такая любовь...
Дата: Четверг, 15.08.2013, 01:17 | Сообщение # 981
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Охххх, как же я насмеялась с "шлюшками" Эдварда
Цитата (RS-online)
ну, в переводе не такой тонкий юмор получился
Я была в шоке, когда прочитала, думала, стоит ли верить своим глазам, а уж когда прочитала пояснение, на меня накатила волна смеха.
Цитата (RS-online)
Белла... Я должен был знать. Ты всегда была так добра ко мне. Должно быть, я был ослеплен моей любовью к тебе.
Очень может быть, ведь надо заметить, что такую особенную заботу она проявляла лишь по отношению к нему, и здесь появляется чувство, что Эдвард первым представил ее общественности, как своего друга. Как мне кажется, Белла немного опередила его в том, что она первой поняла, что испытывает к нему отнюдь не дружеские чувства, а Эдвард уже воспринимал ее на тот момент, как очень близкого человека, намного ближе, чем просто лучший друг, но в этих чувствах еще нет романтической направленности, они такие в его подсознании, но он в этом еще себе не признался, по крайнем мере на момент приезда Беллы. Спасибо за ауттейк, очень интересно следить за началом их отношений!
Третий ауттейк самый короткий. Но зато с небольшим бонусом))) И речь в обоих пойдет о Дне Святого Валентина.
Кто бы мог подумать, что этот парень, подшучивающий над своим братом, через несколько лет будет сам писать и не просто "валентинку", а целую поэму любви
Приятного чтения!
Сообщение отредактировал RS-online - Четверг, 15.08.2013, 04:24
Дата: Четверг, 15.08.2013, 08:54 | Сообщение # 984
неизлечимый Робстеноман
Приветик! Спасибо большое за ауттейк! Белла понимала что если рядом Эдвард нет ни каких шансов что получиться. А Эдвард позабыл о всех и хотел провести с Беллой. Мы можем пойти в кино или, может быть, поиграть в приставку дома. Мы прекрасно провели бы время. Письмо Эдвард великолепно
Дата: Четверг, 15.08.2013, 09:00 | Сообщение # 985
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет! Большое спасибо за новый Ауттейк! Он такой маленький, я прям прифигела с этого Эдвард прямо с таким скептицизмом относиться к Дню Святого Валентина А Эммет там просто молодчина бегает готовиться переживает, видно что он очень сильно любит Роуз Эдвард испытывает к Белле чувства, но всё равно встречается с другими девушками...Ну что поделаешь они боялись разрушить свою дружбу И он ревнует и не хочет, чтобы она ходила на свидания с другими И видно такое разительно отличие, какой Эдвард сейчас, и каким он станет нежным, любящим, когда они с Беллой начнут встречаться Сейчас то только друг... И он молодец, что всё-таки отговорил идти её на это свидание, а то кто знает этих старшекурсников И это письмо, которое он написал Белле на их первых Валентинов день как пары, оно просто потрясающее, очень трогательное и красивое Очень-очень жду следующих ауттйков
Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:50 | Сообщение # 986
Робстен-эксперт
Прекрасное чувство любовь, которое прошло проверку временем. Самый лучший друг ещё и любимый человек, об этом можно только мечтать. Так должно быть в идеале. Гармоничные отношения, нежная дружба, забота друг о друге. А письмо Эдварда на День Святого Валентина в статусе пары тронуло до слёз. Такой накал чувств, поклонение и одновременно безмерная гордость, что Белла - его девушка, что она чувствует то же самое к нему. Ты наполняешь меня таким счастьем, что это на самом деле причиняет боль, и когда мы не вместе, я теряю себя. Никогда не знал, что любить кого-то – это как ходить по тонкой грани между экстазом и болью, но думаю, глубину любви можно измерить только глубиной боли, которую она причиняет. Я ничего не хочу больше, чем прикасаться к тебе, любить тебя, обнимать тебя – вечно... знать, что ты - моя. Это прекрасно!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:30 | Сообщение # 987
Робстен-любитель
Большое спасибо за новый ауттейк! Они такие милые их прошлое раскрывает картину сложных взаимоотношений, дружбы на грани ревности и любви...только самые важные слова так и не решаются сказать.....а письмо прекрвсное, Эдвард в нем так точно описал свои чувства и эмоции! С нетерпением жду следующих ауттйков!
Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:31 | Сообщение # 988
Робстен-эксперт
Спасибо за ауттейк и бонус! Эдвард всячески отговаривает Беллу от свиданий! И это у него неплохо получается! Видимо, это было уже не один раз! И они, оказывается, даже ходили на двойное свидание! Представляю, как они там себя вели друг с другом, если их пары потом обиделись Бонус-поздравление просто отличное, столько любви там...
Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:49 | Сообщение # 989
неизлечимый Робстеноман
RS-online, приветик!
Спасибо большре за новый бонус и маячок!!!
Эдвард, когда ревнует, такой милый :hang1: - Давай, Свон. Ты знаешь, что тебе будет лучше со мной. , вот это я понимаю аргумент!!! Браки заключаются на небесах. и в скоре они сами в этом убедились Двойное свидание Хотелось бы узнать, как оно проходило. А учитывая, что ихние "пары" теперь вместе, наших героев свахами считать можно
Письмо меня добило... Начиная с первых слов меня прорвало Столько нежности и любви!!!
Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:10 | Сообщение # 991
Робстен-профессионал
Ну Эдвард, конечно, пользуется своим положением:) Умеет уломать еще тогда свою лучшую подругу!:) Ну не говнюк ли, а?:):):) Письмо улыбнуло, растрогало и... просто развело на множество эмоций! Спасибо за чудесный ауттейк!:):):)
Дата: Четверг, 15.08.2013, 21:39 | Сообщение # 992
с верой в РобСтен
Цитата (Даaf)
Эдвард прямо с таким скептицизмом относиться к Дню Святого Валентина
Я бы не сказала, что его отношение к этому празднику-это нечто, из ряда вон выходящее. Давайте будем честны, что для большинства людей, его празднующих-это просто обмен валентинками и всеми этими шоколадными сердечками, притом поздравительный текст валентинки в большинстве случаев не имеет никакого особенного смысла для конкретной пары. Лишь немногие пары могут придать этому празднику его истинный смысл-те, кто искренне любят друг друга. Ведь Эдвард преподнес Белле письмо, в котором выразил искренние чувства и слова, идущие от чистого сердца, а не отпечатанную тысячными тиражами валентинку с банальным текстом. Я бы сказала, что это больше прадник для производителей игрушек, типографий и кондитерских фабрик, которые зарабатывают на нем большие деньги.
Цитата (Даaf)
Эдвард испытывает к Белле чувства, но всё равно встречается с другими девушками...Ну что поделаешь они боялись разрушить свою дружбу И он ревнует и не хочет, чтобы она ходила на свидания с другими
Ну, здесь, он немного не справедлив. В смысле их дальнейших отношений, это, конечно хорошо, что Белла редко ходила на свидания с другими, но в таком случае и он должен был хоть немного ограничить общение с девушками. Ведь он, наверняка, имел хоть небольшое представление о ее чувствах, и постоянно мечтал о ней, я знаю, что они боялись разрушить дружбу все такое, но в таком случае хотя бы не нужно было выставлять так напоказ отношения с другими девушками, с учетом того, что ей он постоянно пытался помешать. Ну, я была поражена его искренним письмом, как и многие. Спасибо за ауттейк, в нем впервые появились первые нотки влюбленности, чувственности и ревности между нашими голубками!
Дата: Четверг, 15.08.2013, 21:58 | Сообщение # 993
Робстен-эксперт
Спасибо за перевод ауттейка !!! Очень интересно читать, они лучшие друзья , но любят друг друга , как же они смогли столько времени , быть только друзьями , пусть и лучшими .Элвард так мило ее ревнует , когда слышит о ее свидании )) Письмо очень трогательно , нежное и красивое !!!
Добавлено (15.08.2013, 21:58) --------------------------------------------- Спасибо за перевод ауттейка !!! Очень интересно читать, они лучшие друзья , но любят друг друга , как же они смогли столько времени , быть только друзьями , пусть и лучшими .Элвард так мило ее ревнует , когда слышит о ее свидании )) Письмо очень трогательно , нежное и красивое !!!
Дата: Суббота, 17.08.2013, 13:58 | Сообщение # 996
неизлечимый Робстеноман
вильветта,
Цитата (вильветта)
Белла понимала что если рядом Эдвард нет ни каких шансов что получиться.
по-моему, ей и не особо хотелось на это свидание)))
Даaf,
Цитата (Даaf)
Эдвард прямо с таким скептицизмом относиться к Дню Святого Валентина
ну это только пока
Цитата (Даaf)
И видно такое разительно отличие, какой Эдвард сейчас, и каким он станет нежным, любящим, когда они с Беллой начнут встречаться Сейчас то только друг...
И это письмо, которое он написал Белле на их первых Валентинов день как пары, оно просто потрясающее, очень трогательное и красивое
и не последнее))) мы еще почитаем по крайне мере одно послание Эдварда
odri,
Цитата (odri)
Прекрасное чувство любовь, которое прошло проверку временем. Самый лучший друг ещё и любимый человек, об этом можно только мечтать. Так должно быть в идеале.
дружба тоже одна из граней любви, о ней мы еще поразмышляем, когда будем читать продолжение этой истории)))
ViktoriaMak,
Цитата (ViktoriaMak)
их прошлое раскрывает картину сложных взаимоотношений, дружбы на грани ревности и любви...только самые важные слова так и не решаются сказать.....
всему свое время))) когда оно придет, они найдут много красивых слов, чтобы говорить друг другу о своей любови
astpa,
Цитата (astpa)
И они, оказывается, даже ходили на двойное свидание! Представляю, как они там себя вели друг с другом, если их пары потом обиделись
в следующей ауте нас ждет что-то подобное
Elena_Aleksandrovna,
- Давай, Свон. Ты знаешь, что тебе будет лучше со мной. , вот это я понимаю аргумент!!!
но ведь сработал же
Письмо меня добило... Начиная с первых слов меня прорвало Столько нежности и любви!!!
да, Эд имеет талант облекать свои чувства в слова)))
Irakez,
Цитата (Irakez)
Еще переводить будешь что-нибудь??
вопрос, конечно, интересный - буду))))))
nastuphechca,
Цитата (nastuphechca)
Ну Эдвард, конечно, пользуется своим положением:) Умеет уломать еще тогда свою лучшую подругу!:) Ну не говнюк ли, а?:):):)
это он только говорит, что никому не хотел уделять внимание в этот праздник, а на самом деле ведь планировал провести его с Беллой.... он просто сам себя не слышит и не понимает... пока...
Давайте будем честны, что для большинства людей, его празднующих-это просто обмен валентинками и всеми этими шоколадными сердечками, притом поздравительный текст валентинки в большинстве случаев не имеет никакого особенного смысла для конкретной пары.
помнится один мой друг в юности с такой же бравадой, как Эдвард, рассуждал о том, что все это фигня, и он принципиально ни одной вздыхательнице по нему в этот день и взгляда не подарит... но это было только до тех пор, пока он не встретил ту, по кому сам стал вздыхать
Цитата (Вивиан)
В смысле их дальнейших отношений, это, конечно хорошо, что Белла редко ходила на свидания с другими, но в таком случае и он должен был хоть немного ограничить общение с девушками. Ведь он, наверняка, имел хоть небольшое представление о ее чувствах, и постоянно мечтал о ней
дело в том, что не замечал он в упор ее чувств к нему... был абсолютно уверен, что она воспринимает его только как друга, поэтому и боялся своими признаниями разрушить хотя бы то, что уже имел. а попытки забыться с другими... вполне банальный путь многих мужчин в любом возрасте, увы...
Цитата (Вивиан)
впервые появились первые нотки влюбленности, чувственности и ревности между нашими голубками!
и дальше это будет все заметней)))
Ёжик)),
Цитата (Ёжик)))
Очень интересно читать, они лучшие друзья , но любят друг друга , как же они смогли столько времени , быть только друзьями
эшлиники, Цитата эшлиникиПросто удивительно, как они смогли остаться друзьями в течении четырех лет, если в первый год такие искры!
как им это удавалось? по-разному: когда с шутками, а когда и со слезами...
JenechkaAlex,
Цитата (JenechkaAlex)
Я бы очень хотела почитать продолжение
не вижу никаких препятствий к этому))) ждите уведомление
Дата: Суббота, 17.08.2013, 14:26 | Сообщение # 997
Робстен-любитель
О Боже! Я безоглядно и навсегда влюбилась в эту историю!! Прочитала за один день и нахожусь в восторге!! Очень жаль, что не начала читать раньше. Спасибо, что выбрали эту историю и перевели!
Сколько слез я пролила, не счесть... Эдвард - мой герой. Я прочитала много историй, но думаю, что это первая, в которой такая невероятно сильная и чистая любовь. Иногда даже в груди щемило от чувств... Не могу остановиться, все перечитываю и перечитываю главы! Спасибо огромное! Прошу добавить меня в ПЧ! С нетерпением буду ждать продолжения! Еще раз, огромное спасибо!
Дата: Суббота, 17.08.2013, 14:54 | Сообщение # 998
Amor omnia vincit
RS-online, спасибо за ауттейк! Наш Эдвард уже ревнует Беллу. Мне интересно они, что так все четыре года постоянно ругались Да уж... А письмо вообще меня так растрогало Я - твой навсегда... и даже больше. Какой Эдвард все-таки романтик!