Не забывай обо мне / Такая любовь - Страница 50 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не забывай обо мне / Такая любовь
RS-online
RS-online Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Размещение: 
только на Robsten.ru

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рассылка уведомлений: Miss_Ann_Pattinson

Статус: ЗАВЕРШЕН

Рейтинг: NC-17Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: Romance 

(все картинки кликабельны
будьте внимательны к переходам внутри глав)

Главы можно скачать

в библиотеке сайта

Добро пожаловать и приятного чтения!

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 27.08.2014, 09:22

Вивиан
Вивиан Дата: Четверг, 15.08.2013, 01:17 | Сообщение # 981
с верой в РобСтен
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Охххх, как же я насмеялась с "шлюшками" Эдварда

Цитата (RS-online)
ну, в переводе не такой тонкий юмор получился

Я была в шоке, когда прочитала, думала, стоит ли верить своим глазам, а уж когда прочитала пояснение, на меня накатила волна смеха. girl_wacko
Цитата (RS-online)
Белла... Я должен был знать. Ты всегда была так добра ко мне. Должно быть, я был ослеплен моей любовью к тебе.

Очень может быть, ведь надо заметить, что такую особенную заботу она проявляла лишь по отношению к нему, и здесь появляется чувство, что Эдвард первым представил ее общественности, как своего друга. Как мне кажется, Белла немного опередила его в том, что она первой поняла, что испытывает к нему отнюдь не дружеские чувства, а Эдвард уже воспринимал ее на тот момент, как очень близкого человека, намного ближе, чем просто лучший друг, но в этих чувствах еще нет романтической направленности, они такие в его подсознании, но он в этом еще себе не признался, по крайнем мере на момент приезда Беллы.
Спасибо за ауттейк, очень интересно следить за началом их отношений! lovi06032

Ванилька
Ванилька Дата: Четверг, 15.08.2013, 01:31 | Сообщение # 982
с любовью
привет)прочитала историю за пару вечеров. Это круто!) большое спасибо) можно в пч? И можно ссылку на видео,которое все обсуждают?)

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 15.08.2013, 04:35 | Сообщение # 983
неизлечимый Робстеноман
nasy, 1_012 татьяна2011, 1_012
Девы!
спасибо за теплые слова)))
обязательно пригласим вас почитать продолжение lovi06032

Добавлено (15.08.2013, 04:22)
---------------------------------------------
Вивиан, 1_012
Цитата (Вивиан)
Я была в шоке, когда прочитала, думала, стоит ли верить своим глазам, а уж когда прочитала пояснение, на меня накатила волна смеха.

ну так и было задумано)))
Белла вон вообще подавилась от шока))
Цитата (Вивиан)
Как мне кажется, Белла немного опередила его в том, что она первой поняла, что испытывает к нему отнюдь не дружеские чувства

наверное, да))
и хотя она тоже скрывала от него свои истинные чувства, осознала она их быстрее него...

Ванилька, 1_012
Цитата (Ванилька)
можно в пч? И можно ссылку на видео,которое все обсуждают?)

с ПЧ разберемся, когда откроем новую тему))) но уведомление об открытии вы получите)))
а видео под спойлером в конце последней главы fund02002

Добавлено (15.08.2013, 04:35)

Друзья!

Третий ауттейк самый короткий. Но зато с небольшим бонусом)))
И речь в обоих пойдет о Дне Святого Валентина.

Кто бы мог подумать, что этот парень, подшучивающий над своим братом, через несколько лет будет сам писать и не просто "валентинку", а целую поэму любви JC_flirt

Приятного чтения! lovi06015

Сообщение отредактировал RS-online - Четверг, 15.08.2013, 04:24

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 15.08.2013, 08:54 | Сообщение # 984
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо большое за ауттейк! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Белла понимала что если рядом Эдвард нет ни каких шансов что получиться.
А Эдвард позабыл о всех и хотел провести с Беллой.
Мы можем пойти в кино или, может быть, поиграть в приставку дома. Мы прекрасно провели бы время. girl_wacko
Письмо Эдвард великолепно hang1 hang1 hang1 hang1

Ушла не знаю когда вернусь.

Даaf
Даaf Дата: Четверг, 15.08.2013, 09:00 | Сообщение # 985
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет!
Большое спасибо за новый Ауттейк!
Он такой маленький, я прям прифигела с этого fund02002
Эдвард прямо с таким скептицизмом относиться к Дню Святого Валентина fund02002
А Эммет там просто молодчина бегает готовиться переживает, видно что он очень сильно любит Роуз JC_flirt
Эдвард испытывает к Белле чувства, но всё равно встречается с другими девушками...Ну что поделаешь они боялись разрушить свою дружбу girl_wacko
И он ревнует и не хочет, чтобы она ходила на свидания с другими fund02002
И видно такое разительно отличие, какой Эдвард сейчас, и каким он станет нежным, любящим, когда они с Беллой начнут встречаться girl_blush2 Сейчас то только друг...
И он молодец, что всё-таки отговорил идти её на это свидание, а то кто знает этих старшекурсников girl_wacko
И это письмо, которое он написал Белле на их первых Валентинов день как пары, оно просто потрясающее, очень трогательное и красивое hang1 lovi06015
Очень-очень жду следующих ауттйков lovi06032 fund02016

odri
odri Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:50 | Сообщение # 986
Робстен-эксперт
Прекрасное чувство любовь, которое прошло проверку временем. Самый лучший друг ещё и любимый человек, об этом можно только мечтать. Так должно быть в идеале. Гармоничные отношения, нежная дружба, забота друг о друге. А письмо Эдварда на День Святого Валентина в статусе пары тронуло до слёз. Такой накал чувств, поклонение и одновременно безмерная гордость, что Белла - его девушка, что она чувствует то же самое к нему. Ты наполняешь меня таким счастьем, что это на самом деле причиняет боль, и когда мы не вместе, я теряю себя. Никогда не знал, что любить кого-то – это как ходить по тонкой грани между экстазом и болью, но думаю, глубину любви можно измерить только глубиной боли, которую она причиняет. Я ничего не хочу больше, чем прикасаться к тебе, любить тебя, обнимать тебя – вечно... знать, что ты - моя. Это прекрасно! cray

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

ViktoriaMak
ViktoriaMak Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:30 | Сообщение # 987
Робстен-любитель
Большое спасибо за новый ауттейк! lovi06032
Они такие милые JC_flirt их прошлое раскрывает картину сложных взаимоотношений, дружбы на грани ревности и любви...только самые важные слова так и не решаются сказать.....а письмо прекрвсное, Эдвард в нем так точно описал свои чувства и эмоции!
С нетерпением жду следующих ауттйков! lovi06032

astpa
astpa Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:31 | Сообщение # 988
Робстен-эксперт
Спасибо за ауттейк и бонус! cwetok02 cvetok01 cvetok02
Эдвард всячески отговаривает Беллу от свиданий! И это у него неплохо получается! Видимо, это было уже не один раз! И они, оказывается, даже ходили на двойное свидание! fund02002 Представляю, как они там себя вели друг с другом, если их пары потом обиделись fund02002 fund02002 fund02002
Бонус-поздравление просто отличное, столько любви там...

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:49 | Сообщение # 989
неизлечимый Робстеноман
RS-online, приветик! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Спасибо большре за новый бонус и маячок!!!

Эдвард, когда ревнует, такой милый :hang1: - Давай, Свон. Ты знаешь, что тебе будет лучше со мной.
, вот это я понимаю аргумент!!! giri05003
Браки заключаются на небесах. и в скоре они сами в этом убедились hang1 hang1 hang1
Двойное свидание 12 Хотелось бы узнать, как оно проходило. А учитывая, что ихние "пары" теперь вместе, наших героев свахами считать можно giri05003

Письмо меня добило... Начиная с первых слов меня прорвало cray cray cray Столько нежности и любви!!! hang1 hang1 hang1

Уххх, поскорее бы уже понидельник!!! dance4

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Irakez
Irakez Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:01 | Сообщение # 990
♥Robsten forever♥
Спасибо за перевод lovi06032 lovi06032 lovi06032 Потрясающая история hang1

RS-online,СПАСИБО!!!!!!! Еще переводить будешь что-нибудь?? lovi06015
Илария , спасибо за редакцию lovi06032
Miss_Ann_Pattinson ,любоффф моя,спасибо за маяк lovi06015

nastuphechca
nastuphechca Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:10 | Сообщение # 991
Робстен-профессионал
Ну Эдвард, конечно, пользуется своим положением:) Умеет уломать еще тогда свою лучшую подругу!:) Ну не говнюк ли, а?:):):)
Письмо улыбнуло, растрогало и... просто развело на множество эмоций!
Спасибо за чудесный ауттейк!:):):)

Вивиан
Вивиан Дата: Четверг, 15.08.2013, 21:39 | Сообщение # 992
с верой в РобСтен
Цитата (Даaf)
Эдвард прямо с таким скептицизмом относиться к Дню Святого Валентина

Я бы не сказала, что его отношение к этому празднику-это нечто, из ряда вон выходящее. Давайте будем честны, что для большинства людей, его празднующих-это просто обмен валентинками и всеми этими шоколадными сердечками, притом поздравительный текст валентинки в большинстве случаев не имеет никакого особенного смысла для конкретной пары. Лишь немногие пары могут придать этому празднику его истинный смысл-те, кто искренне любят друг друга. Ведь Эдвард преподнес Белле письмо, в котором выразил искренние чувства и слова, идущие от чистого сердца, а не отпечатанную тысячными тиражами валентинку с банальным текстом. Я бы сказала, что это больше прадник для производителей игрушек, типографий и кондитерских фабрик, которые зарабатывают на нем большие деньги.
Цитата (Даaf)
Эдвард испытывает к Белле чувства, но всё равно встречается с другими девушками...Ну что поделаешь они боялись разрушить свою дружбу
И он ревнует и не хочет, чтобы она ходила на свидания с другими

Ну, здесь, он немного не справедлив. В смысле их дальнейших отношений, это, конечно хорошо, что Белла редко ходила на свидания с другими, но в таком случае и он должен был хоть немного ограничить общение с девушками. Ведь он, наверняка, имел хоть небольшое представление о ее чувствах, и постоянно мечтал о ней, я знаю, что они боялись разрушить дружбу все такое, но в таком случае хотя бы не нужно было выставлять так напоказ отношения с другими девушками, с учетом того, что ей он постоянно пытался помешать.
Ну, я была поражена его искренним письмом, как и многие.
Спасибо за ауттейк, в нем впервые появились первые нотки влюбленности, чувственности и ревности между нашими голубками! lovi06032

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Четверг, 15.08.2013, 21:58 | Сообщение # 993
Робстен-эксперт
Спасибо за перевод ауттейка !!!
Очень интересно читать, они лучшие друзья , но любят друг друга , как же они смогли столько времени , быть только друзьями , пусть и лучшими .Элвард так мило ее ревнует , когда слышит о ее свидании ))
Письмо очень трогательно , нежное и красивое !!!

Добавлено (15.08.2013, 21:58)
Спасибо за перевод ауттейка !!!
Очень интересно читать, они лучшие друзья , но любят друг друга , как же они смогли столько времени , быть только друзьями , пусть и лучшими .Элвард так мило ее ревнует , когда слышит о ее свидании ))
Письмо очень трогательно , нежное и красивое !!!

JenechkaAlex
JenechkaAlex Дата: Четверг, 15.08.2013, 23:56 | Сообщение # 994
с верой
Привет. Большое спасибо за такую историю. Я бы очень хотела почитать продолжение и буду благодарна, если меня добавят в список желающих :-)

эшлиники
эшлиники Дата: Пятница, 16.08.2013, 17:40 | Сообщение # 995
с надеждой о РобСтен
Спасибо за ауттейк! Просто удивительно, как они смогли остаться друзьями в течении четырех лет, если в первый год такие искры!

RS-online
RS-online Дата: Суббота, 17.08.2013, 13:58 | Сообщение # 996
неизлечимый Робстеноман
вильветта1_012
Цитата (вильветта)
Белла понимала что если рядом Эдвард нет ни каких шансов что получиться.
по-моему, ей и не особо хотелось на это свидание)))

Даaf1_012
Цитата (Даaf)
Эдвард прямо с таким скептицизмом относиться к Дню Святого Валентина
ну это только пока  giri05003
Цитата (Даaf)
И видно такое разительно отличие, какой Эдвард сейчас, и каким он станет нежным, любящим, когда они с Беллой начнут встречаться Сейчас то только друг...
Как ни крути, женщина в жизни мужчины бывает только одна, все остальные — это ее тени… ©
Цитата (Даaf)
И это письмо, которое он написал Белле на их первых Валентинов день как пары, оно просто потрясающее, очень трогательное и красивое
и не последнее)))
мы еще почитаем по крайне мере одно послание Эдварда    hang1

odri1_012
Цитата (odri)
Прекрасное чувство любовь, которое прошло проверку временем. Самый лучший друг ещё и любимый человек, об этом можно только мечтать. Так должно быть в идеале.
дружба тоже одна из граней любви, о ней мы еще поразмышляем, когда будем читать продолжение этой истории)))

ViktoriaMak1_012
Цитата (ViktoriaMak)
их прошлое раскрывает картину сложных взаимоотношений, дружбы на грани ревности и любви...только самые важные слова так и не решаются сказать.....
всему свое время)))
когда оно придет, они найдут много красивых слов, чтобы говорить друг другу о своей любови

astpa1_012
Цитата (astpa)
И они, оказывается, даже ходили на двойное свидание! Представляю, как они там себя вели друг с другом, если их пары потом обиделись
в следующей ауте нас ждет что-то подобное  girl_wacko

Elena_Aleksandrovna
- Давай, Свон. Ты знаешь, что тебе будет лучше со мной. , вот это я понимаю аргумент!!!
но ведь сработал же  giri05003
Письмо меня добило... Начиная с первых слов меня прорвало Столько нежности и любви!!!
да, Эд имеет талант облекать свои чувства в слова)))

Irakez1_012
Цитата (Irakez)
Еще переводить будешь что-нибудь??
вопрос, конечно, интересный  giri05003
- буду))))))

nastuphechca1_012
Цитата (nastuphechca)
Ну Эдвард, конечно, пользуется своим положением:) Умеет уломать еще тогда свою лучшую подругу!:) Ну не говнюк ли, а?:):):)
это он только говорит, что никому не хотел уделять внимание в этот праздник, а на самом деле ведь планировал провести его с Беллой....
он просто сам себя не слышит и не понимает... пока...

Добавлено (17.08.2013, 13:58)
Вивиан1_012

Цитата (Вивиан)
Давайте будем честны, что для большинства людей, его празднующих-это просто обмен валентинками и всеми этими шоколадными сердечками, притом поздравительный текст валентинки в большинстве случаев не имеет никакого особенного смысла для конкретной пары.
помнится один мой друг в юности с такой же бравадой, как Эдвард, рассуждал о том, что все это фигня, и он принципиально ни одной вздыхательнице по нему в этот день и взгляда не подарит...
но это было только до тех пор, пока он не встретил ту, по кому сам стал вздыхать  giri05003

Цитата (Вивиан)
В смысле их дальнейших отношений, это, конечно хорошо, что Белла редко ходила на свидания с другими, но в таком случае и он должен был хоть немного ограничить общение с девушками. Ведь он, наверняка, имел хоть небольшое представление о ее чувствах, и постоянно мечтал о ней
дело в том, что не замечал он в упор ее чувств к нему... был абсолютно уверен, что она воспринимает его только как друга, поэтому и боялся своими признаниями разрушить хотя бы то, что уже имел.
а попытки забыться с другими... вполне банальный путь многих мужчин в любом возрасте, увы...

Цитата (Вивиан)
впервые появились первые нотки влюбленности, чувственности и ревности между нашими голубками!
и дальше это будет все заметней)))

Ёжик))1_012
Цитата (Ёжик)))
Очень интересно читать, они лучшие друзья , но любят друг друга , как же они смогли столько времени , быть только друзьями
 эшлиники1_012 Цитата эшлиникиПросто удивительно, как они смогли остаться друзьями в течении четырех лет, если в первый год такие искры!

как им это удавалось? по-разному: когда с шутками, а когда и со слезами...

JenechkaAlex1_012
Цитата (JenechkaAlex)
Я бы очень хотела почитать продолжение
не вижу никаких препятствий к этому)))
ждите уведомление  fund02002

Да_ринка
Да_ринка Дата: Суббота, 17.08.2013, 14:26 | Сообщение # 997
Робстен-любитель
О Боже! Я безоглядно и навсегда влюбилась в эту историю!! Прочитала за один день и нахожусь в восторге!! Очень жаль, что не начала читать раньше. Спасибо, что выбрали эту историю и перевели!

Сколько слез я пролила, не счесть... Эдвард - мой герой. Я прочитала много историй, но думаю, что это первая, в которой такая невероятно сильная и чистая любовь. Иногда даже в груди щемило от чувств...
Не могу остановиться, все перечитываю и перечитываю главы!
Спасибо огромное!
Прошу добавить меня в ПЧ!
С нетерпением буду ждать продолжения!
Еще раз, огромное спасибо! lovi06032

kristy90
kristy90 Дата: Суббота, 17.08.2013, 14:54 | Сообщение # 998
Amor omnia vincit
RS-online, спасибо за ауттейк! lovi06015
 Наш Эдвард уже ревнует Беллу. Мне интересно они, что так все четыре года постоянно ругались 4  
Да уж... 
 А письмо вообще меня так растрогало cray  
Я - твой навсегда... и даже больше.
 Какой Эдвард все-таки романтик! 

PS:спасибо за репу lovi06015  

Арья

RS-online
RS-online Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:01 | Сообщение # 999
неизлечимый Робстеноман
Да_ринка1_012
Цитата (Да_ринка)
Я безоглядно и навсегда влюбилась в эту историю!!
безоглядно и навсегда)))
прямо как Эдвард в Беллу  fund02002
Цитата (Да_ринка)
Прошу добавить меня в ПЧ! С нетерпением буду ждать продолжения!
ждите уведомления, когда мы дочитаем ауттейки))))
а это уже скоро  JC_flirt

kristy901_012
Цитата (kristy90)
Мне интересно они, что так все четыре года постоянно ругались
  да разве это они ругались?)))))
вот в следующем ауте они вообще подерутся  giri05003

Цитата (kristy90)
Какой Эдвард все-таки романтик!
  это даааа......  hang1

kristy90
kristy90 Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:09 | Сообщение # 1000
Amor omnia vincit