For Author: Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки". Я только позаимствовала ее персонажей для этой истории, чтобы разместить ее на сайтах любителей фанфикшна. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Disclaimer: Stephenie Meyer owns all things Twilight. I'm only borrowing the characters for this story to be posted on fan fiction sites. No copyright infringement is intended.
Саммари: Знакомьтесь, Эдвард и Белла… Они встретились в Вашингтонском Университете. Умные, талантливые, мгновенно ставшие неразлучными… лучшие друзья… безумно, но тайно влюбленные. Они бояться признаться друг другу в своих чувствах. Каждый из них опасается потерять человека, который стал всем. Предстоящий отъезд Эдварда в Гарвардскую медицинскую школу вносит потрясающую ясность. Запоздавший разговор превращает друзей в любовников. Любящих друг друга невероятно трепетно, страстно и совершенно. Сильнее, чем в самой смелой мечте. Делая расстояние еще более невыносимым. Каждая встреча становится бесценным воспоминанием. Каждый раз, когда они прощаются, Эдвард шепчет: «Не забывай обо мне».
И когда, наконец, они готовы были воссоединиться, их мир был разрушен трагедией. Опустошенный и раздавленный горем, боясь причинить Белле боль, Эдвард держится на расстоянии. Очарованная прекрасным незнакомцем, называющим себя его другом, Белла сердцем чувствует, что Эдвард значит для нее больше, чем он говорит. Он заставляет ее тело болеть от желания, ее сердце переполняться любовью, ее душу стремиться к нему. И, хотя Белла жаждет стать ближе, Эдвард никак не может поверить, что Белла, и правда, любит его, не помня их прекрасного прошлого. Но будущее без прошлого лучше, чем прошлое без будущего…
(все картинки кликабельны будьте внимательны к переходам внутри глав)
Статус: закончен (14 глав + Эпилог) - перевод ЗАВЕРШЕН
Саммари: Эдвард начинает свою интернатуру в Нью-Йорке полный решимости построить новую жизнь и новые воспоминания с Беллой. Их жизнь вместе – это все, о чем они могли мечтать: страстная, захватывающая дух, изумительная. Напряженные рабочие графики обоих делают время вместе бесценным. Когда жизнь Эдварда подвергается опасности во время нападения в госпитале, его коллега получает тяжелое ранение, спасая его. Новая дружба, замешанная на чувстве вины и сострадания, может стоить Эдварду всего, чем он так дорожит. И хотя Эдвард пытается уверить Беллу в своей любви каждым своим прикосновением, она не может смириться с тем, что кто-то пытается заменить ее в сердце Эдварда, и принимает решение, которое может разлучить их. Белла сбегает, надеясь, что Эдвард найдет ее и поймет: быть лучшими друзьями также важно, как и любовниками. Покинутый и отчаявшийся, Эдвард работает на пределе возможностей. Но когда вы нуждаетесь в ком-то больше, чем в воздухе, и любовь настолько всепогощающа, вы пожертвуете всем, ради того человека, без которого не можете жить. Присоединяйтесь к Эдварду и Белле в душещипательном продолжении их незабываемой истории невероятной любви, стоящей всех жертв. Ибо нет ничего более священного, чем такая любовь...
Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:36 | Сообщение # 1143
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо за перевод. Катюша, Ира, я тут в отпусках шлялась, поэтому не могла писать, хотя и аккуратно читала.
Все отлично сложилось у наших ребят. И свадьба как нельзя лучше прошла. И ауттейки такие прекрасные, было так классно вернуться во времена их совместной учебы, особенно первое Рождество порадовало почему-то. И последний бонус от Эдварда. Спасибо, что перевели их для нас. Было большое наслаждение читать эту историю. Действительно море любви, позитива, переживаний, я даже всплакнула один раз (что не случалось много лет) Мы много спорили, часто не понимали главного героя и друг друга. Спасибо за историю и за обсуждения.
Еще, хотелось бы почитать продолжение. Но у меня не получается. Я не знаю волшебного слова или кнопки?
Вот, примите меня в ПЧ продолжения. Я хороший читатель, отпуск у меня не часто, так что обязуюсь и клянусь.
Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:15 | Сообщение # 1144
с верой в РобСтен
Спасибо за новую главу! Жалко Элис и Джаспера,хочется верить,что они справятся с трудностями,поговорят нормально и поймут друг друга. Эдвард и Белла прекрасная пара,какие у них отношения Очень интересно наблюдать за их семейной жизнью,что же будет дальше? Жду новую главу!
Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:56 | Сообщение # 1146
неизлечимый Робстеноман
Приветик! Спасибо за главу! Надеюсь что поговорят Элис и Джаспер помириться и поймут друг друга они тоже сильно любят друг друга. У Беллы и Эдвард такая сильная и невероятная любовь
Между нами было так много любви, слишком много, но все же... недостаточно. Если бы мы умерли, утонув в объятиях друг друга, ее все равно не было бы достаточно.
Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:05 | Сообщение # 1148
Робстен-эксперт
Спасибо за новую главу - она очень чувственная благодаря любви Эдварда и Беллы и немного грустная из-за проблем у Эллис с Джаспером очень надеюсь что они все же справятся ! Спасибо за перевод и конечно же жду с нетерпением продочку !
Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:18 | Сообщение # 1149
с любовью к РобСтен
Самый главный враг в отношениях это недоверие и еще хуже быть не услышанным.Но я надеюсь,что Эл и Джас все же поговорят и поймут друг друга.Жаль если их отношения закончатся я симпатизирую этой паре.
Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:17 | Сообщение # 1150
Робстен-профессионал
Вот так случилось, что судьба подарила Эдварду и Белле эту безумную и всепоглощающую любовь, что даже друзья сравнивают их отношения со своими! И проблемы Элис и Джаспера решаемы, если они захотят услышать друг друга! В такие моменты дружеское плечо оказывается как нельзя кстати, и молодые Каллены, счастливые в своей любви , и подставляют его (плечо, вернее, плечи) даже в ущерб времени, которое они могли бы провести вместе... И хочется верить, что время, потраченное на друзей, окажется для тех временем примирения, и разногласия сотрутся... Хотя мне почему-то кажется, что , если всё и уладится, но должно пройти некоторое время, чтобы то доверие , что было между Джаспером и Элис, восстановилось, а это не происходит в один миг... Старшие Каллены наслаждаются своей любовью и любовью, которая светится в их детях, обредших своих половинок!... ТАКАЯ любовь опять будет подвержена испытанию разлукой и они уже сейчас грустят и как- будто стараются насытиться друг другом впрок... И раздумья Беллы, относительно ребёнка - это ЧТО-ТО! Обратите внимание, она печалится не от того, что по большей части Эдварда не будет дома и ей придется справляться одной, а от того, что они будут ещё меньше проводить времени вместе и ещё меньше будут дарить любовь друг другу! Вот ТАКАЯ любовь! Катюша, Ириша, спасибо за перевод и редактуру этой необыкновенной истории! :lovi06015: Анечка, спасибо за весточку!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Четверг, 05.09.2013, 21:21
Дата: Пятница, 06.09.2013, 09:17 | Сообщение # 1152
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет! Большое спасибо за новую главку! Свадьба прошла просто шикарно, и конечно это была очень большая и пышная свадьба....Ну это Роуз Я очень рада за них, наконец-то это свершилось, они поженились Вот только конечно на свадьбе были и грустные моменты.....Элис и Джаспер....Они такая потрясающая пара, вот только они так и не смогли справится с расстоянием в отношениях, как Эдвард и Белла, и это можно сказать начало убивать доверие между ними Элис начала думать об его изменах, но она так же не может оставить свою работу чтобы путешествовать вместе с ним....Им безусловно надо очень много говорить, и по сути им надо пространство друг для друга, без группы и какой-либо работы....Им нужно время вместе Может быть тогда у них получится наладить их отношения, потому что очень бы не хотелось чтобы они расставались У Эдварда и Беллы ТАКАЯ любовь, я до сих пор поражаюсь её силе...Даже Джаспер завидует им.... Это просто Что-То И снова им предстоит разлука, они уже очень сильно тоскуют друг по другу....Но я уверенна, что они справяться со всем этим и тем более они хотят родить ребёнка Тогда я уверенна их любовь друг к другу станет ещё сильнее и их связь станет гораздо крепче Очень и очень жду продолжение!
Дата: Пятница, 06.09.2013, 17:47 | Сообщение # 1153
с надеждой
Невероятная история любви! История, которая заставляла смеяться, вздыхать, плакать, рыдать. Ты влюбляешься буквально во всех персонажей, переживаешь, борешься вместе с ними. Диалоги между ключевой парой настолько живые, порой, даже мучительные, но очень реалистичные. Сердце подсказывает героям, что они способны справится с любыми преградами, вставшими на их пути. Автор позволяет нам прочувствовать каждую эмоцию главных персонажей, ощутить их любовь друг к другу. Каждая глава заставляет ждать с нетерпением следующую, а окончание истории порождает предвкушение прочтения сиквела данной истории. Огромная благодарность переводчику за такой непростой труд! Спасибо за перевод такой чудесной и вдохновляющей истории!
Сообщение отредактировал night_whisper - Пятница, 06.09.2013, 17:49
Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:11 | Сообщение # 1154
с верой
Спасибо огромное за продолжение истории, после ауттейков, наконец-то праздник души продолжается! Очень надеюсь, что никаких сильных потрясений в их жизни больше не будет. И пусть бы поскорее и у Элис с Джаспером все наладилось.
Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:14 | Сообщение # 1155
Робстен-любитель
Шикарное продолжение, огромное спасибо!!! Каллены такие милые!!! Половинки целого!!! Конечно, хочется увидеть Беллу в положении!!! Но, не будем торопить события!!! Очень нежная и красивая глава!!! А Элис и Джасом, конечно помирятся!!! Надеюсь у наших голубчиков недоверия не будет!!!Роуз, умничка!!! Платье - мечта!!! Спасибо!!! Я в восторге!
Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:22 | Сообщение # 1156
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет Спасибо большое за продолжение!
Мистер и миссис Каллен такие хорошие друзья, поддерживают Элис и Джаспера в тяжелое для них время. Их так жалко Даже представить тяжело, что у нашей пары могут быть проблемы с доверием. они одно целое. Он двигается, она двигается Впереди 10 дней разлуки
Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:49 | Сообщение # 1157
неизлечимый Робстеноман
Цитата (lonalona)
Вот скажите, люди добрые, как вы читаете эти новые главы?
Кликаешь на картинку или на название.Странно,что не получается.
Девочки,спасибо за главу!!! Эммет и Розали,наконец-то,женаты.Рада за них. Расстраивает разлад Джаспера и Элис.Уверена,она помирятся,хотя,может,и не сразу.
У Эдварда и Беллы такая невероятная любовь. Они-настоящие друзья,жертвуют своим временем ради друзей.
Дата: Суббота, 07.09.2013, 19:44 | Сообщение # 1159
неизлечимый Робстеноман
RS-online Катюша, большое спасибо за перевод! Илария, большое спасибо за редактуру!:lovi06032: Miss_Ann_Pattinson, спасибо за оповещение! Свадьба радостное событие и Эммет с Розали заслужили свой собственный кусочек счастья, но вот у Элис и Джаспера проблемы и оказывается уже достаточно давно. Налицо недопонимание и нежелание услышать друг друга и самое главное при всем своём сочувствии никто не может им помочь. Элис с Джаспером сами должны разобраться в том, что между ними происходит и можно им только пожелать решить свои проблемы, как можно скорее. Больно смотреть, как каждый из них мучается. А Эдвард с Беллой сделали всё, что могли и как могли, поддержали, но эта последняя ночь перед отъездом их редкий шанс побыть вдвоём и упускать его нельзя. По возвращению домой опять всё вернётся на круги своя, и они снова будут страдать недостатком времени и урывками иметь возможность насладиться друг друга. Даже обидно, что при таких особенных отношениях Эдвард и Белла не могут полностью окунуться в своё счастье и сосредоточится только друг на друге. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:11 | Сообщение # 1160
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Действительно, такая любовь. Слов нет, у Беллы и Эдварда такие сильные и настоящие чувства. Жаль Элис с Джаспером. Но у каждой пары бывают такие периоды, нужно только их пережить... Свадьба прошла весело, но с ноткой грусти из-за друзей. Надеюсь, их чувства будут сильнее преград. С нетерпением жду продолжения этой великолепной истории.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...