For Author: Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки". Я только позаимствовала ее персонажей для этой истории, чтобы разместить ее на сайтах любителей фанфикшна. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Disclaimer: Stephenie Meyer owns all things Twilight. I'm only borrowing the characters for this story to be posted on fan fiction sites. No copyright infringement is intended.
Саммари: Знакомьтесь, Эдвард и Белла… Они встретились в Вашингтонском Университете. Умные, талантливые, мгновенно ставшие неразлучными… лучшие друзья… безумно, но тайно влюбленные. Они бояться признаться друг другу в своих чувствах. Каждый из них опасается потерять человека, который стал всем. Предстоящий отъезд Эдварда в Гарвардскую медицинскую школу вносит потрясающую ясность. Запоздавший разговор превращает друзей в любовников. Любящих друг друга невероятно трепетно, страстно и совершенно. Сильнее, чем в самой смелой мечте. Делая расстояние еще более невыносимым. Каждая встреча становится бесценным воспоминанием. Каждый раз, когда они прощаются, Эдвард шепчет: «Не забывай обо мне».
И когда, наконец, они готовы были воссоединиться, их мир был разрушен трагедией. Опустошенный и раздавленный горем, боясь причинить Белле боль, Эдвард держится на расстоянии. Очарованная прекрасным незнакомцем, называющим себя его другом, Белла сердцем чувствует, что Эдвард значит для нее больше, чем он говорит. Он заставляет ее тело болеть от желания, ее сердце переполняться любовью, ее душу стремиться к нему. И, хотя Белла жаждет стать ближе, Эдвард никак не может поверить, что Белла, и правда, любит его, не помня их прекрасного прошлого. Но будущее без прошлого лучше, чем прошлое без будущего…
(все картинки кликабельны будьте внимательны к переходам внутри глав)
Статус: закончен (14 глав + Эпилог) - перевод ЗАВЕРШЕН
Саммари: Эдвард начинает свою интернатуру в Нью-Йорке полный решимости построить новую жизнь и новые воспоминания с Беллой. Их жизнь вместе – это все, о чем они могли мечтать: страстная, захватывающая дух, изумительная. Напряженные рабочие графики обоих делают время вместе бесценным. Когда жизнь Эдварда подвергается опасности во время нападения в госпитале, его коллега получает тяжелое ранение, спасая его. Новая дружба, замешанная на чувстве вины и сострадания, может стоить Эдварду всего, чем он так дорожит. И хотя Эдвард пытается уверить Беллу в своей любви каждым своим прикосновением, она не может смириться с тем, что кто-то пытается заменить ее в сердце Эдварда, и принимает решение, которое может разлучить их. Белла сбегает, надеясь, что Эдвард найдет ее и поймет: быть лучшими друзьями также важно, как и любовниками. Покинутый и отчаявшийся, Эдвард работает на пределе возможностей. Но когда вы нуждаетесь в ком-то больше, чем в воздухе, и любовь настолько всепогощающа, вы пожертвуете всем, ради того человека, без которого не можете жить. Присоединяйтесь к Эдварду и Белле в душещипательном продолжении их незабываемой истории невероятной любви, стоящей всех жертв. Ибо нет ничего более священного, чем такая любовь...
Дата: Вторник, 10.09.2013, 14:47 | Сообщение # 1181
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
облачко,
Цитата (облачко)
Было страстно, горячо и нежно. Хотя быстро и в неподходящем месте. Но, с другой стороны, если все получилось замечательно, значит, и место было подходящим?
в том цейтноте, в котором существуют наши герои, любое место, где они могут побыть наедине - подходящее
Цитата (облачко)
Люди, делающие карьеру, очень много сил и времени отдают своему делу.
придется чем-то жертвовать...
вильветта,
Цитата (вильветта)
.И какой Белла горячий сюрприз устроила
да уж, навестила мужа на работе и как работать после таких визитов?))))
Edera,
Цитата (Edera)
Но Белла зря так рискует, появляясь там, я было подумала, что уже в этой главе ее там кто-нибудь подкараулит, но, слава богу, пока обошлось!
вот любите вы все ждать беды))))) ладно, спойлерну:
Белла будет очень далеко от больницы, когда там случится что-то ужасное
mia138, Пожалуйста)
zvezda,
Цитата (zvezda)
Понимаю, когда времени нет ни на что!!! Ой, как понимаю!!!
))))))))))
ARIША,
Цитата (ARIША)
Я почему то постоянно жду подвоха......аварии, бандитов и т.д. ну не отпускает, хотя то что у них так мало времени для себя уже нелегкое (но в их случае не столь значительное) испытание
))))) подвох он на то и подвох, что всегда неожиданный...
Niki666, Ира, спасибо за поздравления
Darya51-52,
Цитата (Darya51-52)
как же это мило
да не то слово
Сообщение отредактировал RS-online - Вторник, 10.09.2013, 14:48
Дата: Вторник, 10.09.2013, 17:07 | Сообщение # 1182
с любовью к РобСтен
:hang1: :hang1: Спасибо за главу!!!!! Такой кайф и наслаждение!!!! Так охота верить в такие чувства, что они существуют, и я верю. Наивно, по-детски... но надежда умирает последней
Но одно в главе немного напрягло - Джейн. Может, я себя накрутила, но как-то было не по себе. У ней, оказывается парень есть, но к Эдварду, думаю, она что-то да чувствует. Какую-то симпатию, пусть и больше дружескую... Конечно, грех не отреагировать на ТАКОГО парня, как Эдвард. но... не знаю. Калиб мне понравился. Своей лёгкостю, отзывчивостью)
окончание главы мне понравилось на много больше, чем даже горячая встреча Хорошо, тогда держи. Не отпускай меня. я тут прям растеклась тёплой лужицей...
Дата: Вторник, 10.09.2013, 18:14 | Сообщение # 1183
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет! Большое спасибо за новую главку! Белла и приехала из командировки и сразу проблемы, которые к сожалению обломали им выходные с Эдвардом.... Но я уверенна, что они справятся Эдвард так много работает, да он практически живёт на работе..... Белла просто не выдержала поехала к нему на работу и они успели немного развлечься и расслабиться Они такие милые, обожаю их И к сожалению постоянно жду какого-то подвоха в связи с теми бандитами, которые были в 1 главке.... Очень и очень жду продолжение!
Дата: Вторник, 10.09.2013, 20:28 | Сообщение # 1184
неизлечимый Робстеноман
RS-online Катюша, большое спасибо за перевод и за маячок! Илария Ириша, большое спасибо за редактуру! Вот работа, и без неё нельзя и с ней никакой личной жизни и это притом, что и Белла и Эдвард занимаются любимым делом, но как же хочется чаще бывать вдвоём, чтобы никто не мешал, а это пока несбыточные мечты. У Беллы командировки и выпуски журналов и за всем нужно проследить, а иначе как выяснилось, может получиться очень неприятная ситуация. Эдвард сгорает на дежурствах и устаёт так, что валится с ног. Но уж если выпадает минутка, когда можно побыть вместе, тут никто из них не хочет терять драгоценное время, пускай и урывками, но они находят возможность насладиться друг другом, а от того, что времени вечно не хватает, их страсть и потребность друг в друге становится только сильней. С нетерпением жду продолжение!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:57 | Сообщение # 1186
неизлечимый Робстеноман
RS-online, спасибо за новую главку и маячок
Вот кто перепутал фотосеты, и испортил нашим голубкам планы на выходные??? Бедные, они и так редко видятся и проводят мало времени в объятиях друг друга, а тут такие "сюрпризы"
Я немного потерялась в подсчетах Сколько длиться смена у Эдварда? Белла такой замечательный подарок сделала своему мужу!!! Они такие милые Надеюсь, о их нежностях никто не узнал
Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:26 | Сообщение # 1187
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Ищу подвоха и печальки, как и многие. А вообще, стиль автора не оставляет меня равнодушной. Трудно найти такую сильную любовь. Но даже у нее есть немало преград на пути к счастью. Все бывает в отношениях, главное - пережить и стать сильнее. Хмм... Вот и друг нарисовался. Наверное, именно его будет Эдвард защищать. Джейн заинтересована в Каллене весьма-весьма, но... но Белла - его единственная. Честно говоря, такая любовь завораживает. И кажется мне, что скоро Элис с Джаспером будут давать советы Эдварду и Белле...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Спасибо за новую главу!Не зря Белла работает на такой должности,у нее действительно креативная фантазия и она быстро добивается ее воплощения.Молодец,что радует мужа и нас заодно)
Но одно в главе немного напрягло - Джейн. Может, я себя накрутила, но как-то было не по себе.
до сих пор, значит, Джейн не напрягала? А мы ведь знакомы с ней еще с "Не забывай обо мне"... это ведь она была с Эдвардом, когда он потерял ту пациентку - девочку с пчелиным укусом...
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
окончание главы мне понравилось на много больше, чем даже горячая встреча
Я хотела отдать ему весь мир, а всё что он просил - это лимонный кекс.
Даaf, Даша
Цитата (Даaf)
Эдвард так много работает, да он практически живёт на работе.....
И к сожалению постоянно жду какого-то подвоха в связи с теми бандитами, которые были в 1 главке....
да-да... я уже даже и не спорю)))) ждите
Niki666, Ира
Цитата (Niki666)
Вот работа, и без неё нельзя и с ней никакой личной жизни и это притом, что и Белла и Эдвард занимаются любимым делом, но как же хочется чаще бывать вдвоём, чтобы никто не мешал, а это пока несбыточные мечты.
да, работа всегда помогала им отвлечься, когда они вынуждены были жить в разлуке, но теперь, когда они, наконец, вместе, то что было спасением, превращается в пытку...
Цитата (Niki666)
Но уж если выпадает минутка, когда можно побыть вместе, тут никто из них не хочет терять драгоценное время, пускай и урывками, но они находят возможность насладиться друг другом, а от того, что времени вечно не хватает, их страсть и потребность друг в друге становится только сильней.
а может и правда, секрет их неиссякаемой страсти - то, что они не успевают стать друг для друга привычкой?
Ялло, Пожалуйста)
Elena_Aleksandrovna,
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Я немного потерялась в подсчетах Сколько длиться смена у Эдварда?
пфф... я не знаю где-то он уже об этом говорил, или будет говорить... в общем, много он работает
Надеюсь, о их нежностях никто не узнал
только мы
RobSten_LoVe, Танюша
Цитата (RobSten_LoVe)
Ищу подвоха и печальки, как и многие.
бойтесь своих желаний, как говорится))))
Цитата (RobSten_LoVe)
Хмм... Вот и друг нарисовался. Наверное, именно его будет Эдвард защищать.
вот это интересное предположение, скоро узнаем, насколько ты окажешься права
Цитата (RobSten_LoVe)
Джейн заинтересована в Каллене весьма-весьма, но... но Белла - его единственная.
еще одна а-ля Таня Денали... сколько их вокруг него вьется...
monos,
Цитата (monos)
у нее действительно креативная фантазия и она быстро добивается ее воплощения.Молодец,что радует мужа и нас заодно)
а всего-то надо было прийти к мужу на работу без трусов
Девочки,спасибо за главу!!! Они так много работают,что совсем не хватает времени быть вместе,но стараются каждую свободную минуту проводить вместе. Белла устроила замечательный сюрприз. Они такие классные!!! Хоть у Джейн есть парень,ей нравится Эдвард.
Дата: Четверг, 12.09.2013, 10:55 | Сообщение # 1192
неизлечимый Робстеноман
savage_garden,
Цитата (savage_garden)
Хоть у Джейн есть парень,ей нравится Эдвард.
а у Эдварда есть любимая жена
Elena_Aleksandrovna,
если я правильно поняла с этой главы, то больше 12 часов
ну вообще, стандартная смена у врача - 12 часов... но он ведь поменялся с кем-то, чтобы освободить себе день на выходные с Беллой, поэтому, видимо, и получилось больше...
Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:33 | Сообщение # 1193
с верой в РобСтен
Спасибо за главу С самого начала глава очень напряженная, я так боялась что из-за Элис и Джаспера они начнут ссориться и вот пожалуйста. Элис конечно напрягает, сколько уже она рыдает? Кажется с первой главы и я вполне понимаю Джаспера. Пока Белла будет летать в другой город успокаивать подругу, рядом с Эдвардом будет эта незаменимая Джейн, особенно теперь, она ведь жизнь спасла. Может теперь Белла будет уговаривать Эдварда сменить больницу, если это возможно конечно, ведь там так не безопасно, а он будет злиться, не знаю, это мои предположения конечно. Вроде бы сейчас все закончилось, они вместе, но все равно как то не спокойно на душе за них. Жду продолжения!
Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:38 | Сообщение # 1194
Робстен-профессионал
Ну, 4-ая глава вывернула меня наизнанку - такое напряжение! Расставание (временное?) Элис и Джаспера - закономерное следствие того, что у Элис в голове опилки. Не можешь принять карьеру любимого человека - расстанься с ним спокойно и именно по этой причине, не надо ничего выдумывать и наговаривать на Джаспера. Если человеку долго говорить, что он - свинья, так он скоро и захрюкает, если Джасперу говорить, что он изменщик, так он скоро таким и станет. Элис нужно навести порядок в своих мыслях и чувствах, без этого можно сколько угодно рыдать на плече Беллы или матери, но ничего не изменится. И крайне эгоистично цепляться в такой ситуации за Беллу, которую все равно не слушает. Отношения Беллы и Эдварда выдержали уже много чего, думаю, и этот раз их не нарушит, но такое дикое стечение обстоятельств не может пройти бесследно. Держите друг друга крепче! В жизни всякое может быть, не тратьте время на ерунду! Спасибо!
до сих пор, значит, Джейн не напрягала? А мы ведь знакомы с ней еще с "Не забывай обо мне"... это ведь она была с Эдвардом, когда он потерял ту пациентку - девочку с пчелиным укусом... Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
тогда сильного акцента на ней не было...
да и после 4 главы, как уже сказала, всё отошло на второй план
Цитата (кула-ува)
С самого начала глава очень напряженная, я так боялась что из-за Элис и Джаспера они начнут ссориться и вот пожалуйста. Элис конечно напрягает, сколько уже она рыдает? Кажется с первой главы и я вполне понимаю Джаспера.
эхххххх, у Эл действительно что-то не так. сначала я думала, может она беремена и гормоны так на неё влияют. но уже столько времени прошло. видимо постоянные разъезды любимого она вынести была не в состоянии((( посмотрим, как она справится
и было так обидно из-за ссоры Эдварда и Беллы. и то, что он ей не ответил((( хотя понять можно обоих(((((
ААААА! не знаю, как выдержу до появления новой главы!
СПАСИБО!!!!!!!
P.S. я наверно плохой человек, но чем больше я думаю, тем больше мне грусно от того, что ситуация позволит сблизиться Эдварду и Джейн, хоть и в дружеском плане(((( но понятно, что сос стороны Джейн не только дружба( потеря её, конечно, ни с чем не сравнима, и я ненавижу себя за мысли о будущих ВРЕМЕННЫХ затруднениях Беллы и Эда в такой ситуации, но врать, думаю, лицемерно и глупо. Похоже, Эдвард действительно к ней привяжется как к другу и не будет понимать обид и страданий Беллы((( а разграничит всё только после кординальных действий (побега) Беллы((( что-то я совсем далеко ушла...
В поисках места под солнцем...
Сообщение отредактировал SuMeReChNaYaSMB - Четверг, 12.09.2013, 14:37
Дата: Четверг, 12.09.2013, 15:45 | Сообщение # 1196
неизлечимый Робстеноман
кула-ува,
Цитата (кула-ува)
я так боялась что из-за Элис и Джаспера они начнут ссориться и вот пожалуйста.
ох, в отношениях любой пары, прожившей уже достаточно много лет вместе, наступает та грань, когда двое людей перестают быть самостоятельными единицами... это уже даже не симбиоз, а превращение в единое существо... и это существо жизнеспособно только если есть... нет, не страсть, в длительных отношениях она волнообразна: то отступает, то приливает новой волной. И даже не любовь... а доверие - это то, без чего невозможно единение. Любовь только причина почему два существа ищут пути совместного сосуществования. Это все так сложно, и я даже не знаю, достижимо ли это... ведь так много людей, любя друг друга, не в состоянии ужиться вместе, а кто-то так и не познав безумной любви, создает крепкие, действительно по-своему счастливые семьи... я тут что-то загнала я что хотела сказать-то: узнать, можно ли доверять человеку, возможно только одним способом - довериться ему... рискуйте
Цитата (кула-ува)
роде бы сейчас все закончилось, они вместе, но все равно как то не спокойно на душе за них.
ну это понятно))) не будем же мы 14 глав читать о том, как у наших героев все хорошо)))) конечно, сейчас все только начинается
облачко,
Цитата (облачко)
Если человеку долго говорить, что он - свинья, так он скоро и захрюкает, если Джасперу говорить, что он изменщик, так он скоро таким и станет.
согласна)))) но ревность - страшная штука...
Цитата (облачко)
Отношения Беллы и Эдварда выдержали уже много чего, думаю, и этот раз их не нарушит, но такое дикое стечение обстоятельств не может пройти бесследно.
помнишь интервью Эдварда... вопрос о бандитах: да, они создадут проблемы и станут катализатором событий, которые окажут на нас огромное влияние.
я наверно плохой человек, но чем больше я думаю, тем больше мне грусно от того, что ситуация позволит сблизиться Эдварду и Джейн, хоть и в дружеском плане(((
что же сразу "плохой человек", просто нетерпеливый погадать, как всегда. можно... могу поделиться только своим впечатлением: я обычно стараюсь поддерживать обоих героев, но чья-то сторона все же перевешивает... здесь же автор создаст такую ситуацию, что я просто не знаю, что сама бы делала: оба будут правы, оба будут виноваты, и как из всего этого им выпутываться... короче, взрыв мозга
Сообщение отредактировал RS-online - Четверг, 12.09.2013, 15:50
Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:04 | Сообщение # 1197
неизлечимый Робстеноман
Приветик! Спасибо за главу! Сперва плакала что Джаспер и Элис расстались Потом ссора с Эдвардом. Ужасный случий в больнице хорошо что с Эдвардом хорошо. Жалко Джейн
Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:46 | Сообщение # 1198
Робстен-эксперт
Спасибо за главу! Ситуация не очень утешительная, вот уже начались проблемы! И Белла постоянно сокращает то немногое время, что у них есть, ясно, что из-за этого начинаются ссоры и тут Джейн... Что ж, посмотрим, как все будет!
Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:58 | Сообщение # 1199
неизлечимый Робстеноман
О, Боже! Оказывается, что врач- опасная профессия, особенно когда пытаешься помочь бандитам! Жаль Джейн, да и для Эда это проишествие похоже не пройдет бесследно!!! спасибо
Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:59 | Сообщение # 1200
неизлечимый Робстеноман
RS-online, спасибо за новую главу
Охххх, печаль-беда Сначала расставания Элис и Джаса. С одной стороны жаль Элис, а с другой - она сама виновата, что они расстались. Доверие - фундамент отношений... Нууу, будем надеяться, что у друзей нашей парочки все будет в шОколаде!
Боже, как же я перепугалась за Эдварда(хотя прекрасно знала, что все будет хорошо). Так хорошо все описано:все переживание, все напряжение, все эмоции... Не удивительно, что в такой момент Эдя думал о своем замечательной жене!!! Спасибо Джейн за её отвагу и храбрость! Жаль девушку, такие серьёзные травмы... особенно по женской части