Не забывай обо мне / Такая любовь - Страница 62 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не забывай обо мне / Такая любовь
RS-online
RS-online Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Размещение: 
только на Robsten.ru

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рассылка уведомлений: Miss_Ann_Pattinson

Статус: ЗАВЕРШЕН

Рейтинг: NC-17Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: Romance 

(все картинки кликабельны
будьте внимательны к переходам внутри глав)

Главы можно скачать

в библиотеке сайта

Добро пожаловать и приятного чтения!

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 27.08.2014, 09:22

SuMeReChNaYaSMB
SuMeReChNaYaSMB Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:09 | Сообщение # 1221
с любовью к РобСтен
Я не ошиблась в чувствах Джейн(((( И она пользуется теперь ситуацией((( хотя кто бы не пользовался, зная возможный "приз"... фу. противно от этих мыслей.
Чувства во мне перемешиваются cray
опять же, без Джейн, не было бы сейчас Эдварда, но это ЕЁ решение, за что мы все, а в особенности Белла и сам Эдвард благодарны. 
но зачем она лезет? cray несчастные отношения, одиночество в большом городе, очевидность уникальности и ценности Эдварда как человека и мужчины... 
Вроде перечисляешь, вроде всё понятно, но так же понятна вся искренность и преданность Эдварда к Белле. 
Зачем она лезет?
Напряжение во мне такое сильное. И Джейн очевидно намекнула, что её сподвигло. И Эдвард понял вроде, что там не всё просто так. И на Беллу Джейн смотрела не от умиления...
Белла из-за случившегося пока ничего не понимает и не подозревает.

Я почему-то тут очень на Калеба надеюсь. Не знаю. Что он как-то поможет в разрешении всей назревающей ситуации
Даниэль, наверняка, исчезнет из жизни Джейн.

Такое отчаяние во мне от неизбежности наступающего cray cray cray cray cray cray
И слова Эдварда о том, что он не вынес бы недоверия Беллы... cray cray cray

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S.
Цитата (RS-online)
за что автора и любим))
и не только автора lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

В поисках места под солнцем...

облачко
облачко Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:42 | Сообщение # 1222
Робстен-профессионал
5 глава вроде и позитивная - все живы, но покоя на душе нет.
И чувство вины перед Джейн как бы не загрызло Эдварда вусмерть, да и сомнения насчет своевременности появления сейчас ребенка напрягают. Ребенок - это Божий дар, так и надо к этому относится. ИМХО.
Спасибо за продолжение!
По всем остальным вопросам (Элис, Джаспер, работа) народ уже отметился, почти со всеми согласна. Как говорится, поживем - увидим.

кула-ува
кула-ува Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:49 | Сообщение # 1223
с верой в РобСтен
Спасибо за главу!
Джейн все больше и больше беспокоит, да, ее жаль,но что то ее слишком много, она становится навязчивой.Ведь она прекрасно видит насколько сильно Эдвард и Белла любят друг друга, но кажется ее это особо не волнует.И слова Эдварда, что он не перенесет недоверия Беллы,все это вызывает опасение Ладно не буду гадать,может я ошибаюсь. Жду новую главу!

Сообщение отредактировал кула-ува - Понедельник, 16.09.2013, 21:52

maruchella
maruchella Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:12 | Сообщение # 1224
Робстен-профессионал
RS-online, Катя!
Цитата (RS-online)
почему из моих комментариев сделан вывод, что Джейн окажется злодейкой...

Вот так я искала "черную кошку"
Да и комменты девочек насчет Джейн сыграли свою роль...
Цитата (RS-online)
получать в ответ упреки, что я не развеиваю ваши сомнения... а только запутываю... обидно...
 вот тут вообще не поняла, о чем речь...какие упреки? и чьи?
Цитата (RS-online)
... я уже боюсь что-либо говорить...
Это я уже боюсь комментировать, вдруг не ТЕ выводы  сделаю опять...

Катюша, Ириша, спасибо за перевод и редактуру новой главы!
Аня, спасибо за весточку!

Осмелюсь согласиться с девочками, глава оставила неприятный осадок!

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

monos
monos Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:21 | Сообщение # 1225
с верой
Может,жестоко писать такое,не зная кто о чем думает,но..Джейн давно запала на Эдварда,а теперь,после случившегося,может воспользоваться этой ситуацией.Это конечно нелепо,но кто ее знает...Все таки жизнь ему спасла.Буду рада ,если ошибаюсь.Спасибо за новую главку!

Edera
Edera Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:36 | Сообщение # 1226
Робстен-эксперт
Спасибо за главу! Опасения начинают сбываться, ДЖейн явно любит Эдварда, и уже активно вмешивается в их жизнь! Жаль, если Эдвард вовремя не расставит рамки, благодарность благодарностью, но предел должен быть!

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 16.09.2013, 23:36 | Сообщение # 1227
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! lovi06032

Ну так и знала, началось. Сейчас Белла поддерживает Эдварда, а потом он и сам не заметит, как будет с Джейн гораздо чаще, чем с собственной женой. Нет, Джейн спасла ему жизнь, но и губить его в ответ на свое горе тоже не надо. У Эдварда прекрасная жена и он счастлив в браке... так зачем навязываться?  girl_wacko
Пока что все хорошо, но времена постепенно уже наступают...
Я очень хочу, чтобы Белла забеременела.  В любом случае, так тому и быть. От такой любви обязательно должны быть дети. hang1 Эдвард и Белла просто превосходны друг с другом. И они решают все проблемы достойно.  good

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

вильветта
вильветта Дата: Вторник, 17.09.2013, 05:09 | Сообщение # 1228
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012 Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Эдвард теперь винит себя что случилось с Джейн и будет рядом с ней помогать ей ведь нет рядом с ней человека которой есть у Эдварда Белла которое подерживает.Но настараживает ее звонки и могут возникнуть ссоры из-за этого у Беллы и Эдварда. cray cray cray

Ушла не знаю когда вернусь.

astpa
astpa Дата: Вторник, 17.09.2013, 06:09 | Сообщение # 1229
Робстен-эксперт
Спасибо за главу!
Джейн, конечно, жаль... но...Где её родители и её парень? Почему она хочет показать своей матери Эдварда? И почему она ему звонит, а не своему Даниелю?
И вообще, мне не нравится, как она восхищается чужим мужчиной: "Он великолепен", "Не все мужчины настолько хороши как ты, Эдвард". Он, вообще-то чужой муж и Джейн не нужно об этом забывать... И ещё мне не понравилась, как изучающе она смотрела на Беллу.
Дождемся, наверное, от этой "бедной овечки" каких-нибудь пакостей...

Даaf
Даaf Дата: Вторник, 17.09.2013, 06:58 | Сообщение # 1230
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Всё-таки чувства Джейн к Эдварду видны почти не вооружённым взглядом 4
Конечно её безумно жаль, это очень большая травма, и не только физическая, и мы всегда,  так же как Белла и Эдвард, будем ей благодарны, за то что она его прикрыла....Но она решила просто воспользоваться ситуацией и она уже становится навязчивой....
Непонятно где её родители и парень-мудак......
Неужели она не понимает, что Эдвард никогда не посмотрит на неё в этом плане.....Он всегда любил и будет любить только Беллу....Я просто не понимаю, зачем тешить себя напрасными надеждами 12 Главное, чтобы она не внесла раздор в отношения Эдварда и Беллы.....
Разговор в палате конечно очень покоробил, то как она о нём говорила, при его жене, она говорила как влюблённая девушка....В общем неизвестно к чему это приведёт, но главное, чтобы Эдвард и Белла были вместе и оставались такими же как в конце главки girl_blush2 Такими же любящими и милыми....И надеюсь, что скоро они сделают малыша giri05003
Очень жду продолжение!

Аурелия
Аурелия Дата: Вторник, 17.09.2013, 09:47 | Сообщение # 1231
с любовью
Джейн, милая, одинокая девушка... больно и ужасно обидно за нее, почему судьба так несправедлива к таким самоотверженным людям.... надеюсь, что она скоро поправится... Эд каждый месяц покупает Vogue, мда, он просто красавчик... О, и Белла, конечно, права, каждый день может что-то случится, а если у них останется маленькая частичка друг друга, то ради нее и стоит жить - работа - есть и будет, а вот малыш, то ради чего стоит жить... спасибо за главу

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:43 | Сообщение # 1232
неизлечимый Робстеноман
SuMeReChNaYaSMB1_012 облачко1_012 кула-ува1_012  maruchella1_012 monos, 1_012  Edera1_012 RobSten_LoVe, 1_012  вильветта, 1_012  astpa1_012 Даaf1_012 Аурелия1_012

Девы!
Отвечаю разом всем))))
"Проклятие саммари" преследует нас и в сиквеле...

Я согласна, делая доброе дело не стоит ждать благодарностей. Но дайте бедной девушке право хотя бы оплакать свое горе без подозрений в давлении и манипуляции чувствами наших главных героев. Даже если она и попытается воспользоваться ситуацией, так приблизившей ее к Эдварду, ее горе в этой главе абсолютно искреннее. И ее действительно по-человечески, по-женски жаль...
Ее семья далеко, наличие бойфренда вообще вызывает сомнения, она оказалась один на один с таким горем, и конечно, ни Эдвард, ни Белла не могут оставить ее сейчас. Эдвард чувствует свою вину и ответственность. Это он мужчина, он старший среди коллег, врач, он тот, кто должен был защищать, а не быть закрытым от удара слабой женщиной. Эдвард не может просто сказать спасибо и идти дальше! Джейн спасла его ,и теперь он может быть со своей Беллой - это наивысшая ценность для него. Как он может оставить такого человека в беде? И Белла полностью осознает это и разделяет эти чувства с мужем, она тоже считает себя спасенной Джейн, потому что без Эдварда она не мыслит своей жизни. Она не упрекает мужа за внимание к этой девушке, а наоборот поощряет его, она рядом с ним в больнице у ее постели, она понимает, что Джейн сейчас нужен друг, которым для нее по воле обстоятельств стал Эдвард. И даже очевидная симпатия Джейн к ее мужу отодвигается Беллой на задний план. Эдвард всегда привлекал женщин. И Белла научилась жить с этим. Вспомните Таню, ничего кроме жалости та у Беллы не вызывала, хотя и крутилась вокруг Эда 4 года...

Я понимаю, что вы уже проинформированы о том, что не все будет так радужно в этих отношениях... но давайте в ожидании обещанной "печальки" не упускать важные моменты, которые происходят сейчас. То единение, которое продемонстрировали Эдвард и Белла в этой ситуации, их окрепшая решимость привести в этот мир продолжение их самих, ребенка, в котором они соединятся в единое целое - навсегда...

Вот о чем еще была эта глава...

Сообщение отредактировал RS-online - Вторник, 17.09.2013, 14:47

SuMeReChNaYaSMB
SuMeReChNaYaSMB Дата: Вторник, 17.09.2013, 18:56 | Сообщение # 1233
с любовью к РобСтен
Цитата (RS-online)
Даже если она и попытается воспользоваться ситуацией, так приблизившей ее к Эдварду, ее горе в этой главе абсолютно искреннее. И ее действительно по-человечески, по-женски жаль...
Я даже не спорю на счёт этого! Действительно, искренность горя и отчаяния, испытываемые Джейн, очевидны. 

Цитата (RS-online)
И даже очевидная симпатия Джейн к ее мужу отодвигается Беллой на задний план. Эдвард всегда привлекал женщин. И Белла научилась жить с этим. Вспомните Таню, ничего кроме жалости та у Беллы не вызывала, хотя и крутилась вокруг Эда 4 года...

Единственное, о чём я и не подумала. Считала, что Белла этого не видит

Цитата (RS-online)
единение, которое продемонстрировали Эдвард и Белла в этой ситуации, их окрепшая решимость привести в этот мир продолжение их самих, ребенка, в котором они соединятся в единое целое - навсегда... Вот о чем еще была эта глава...

А ведь и правда... 
Цитата (RS-online)
давайте в ожидании обещанной "печальки" не упускать важные моменты, которые происходят сейчас

я что-то закопалась в этом, как вы сказали, "проклятии саммари"((( Просто главные герои мне стали так дороги и близки...
Джейн мне, правда, было очень жаль((( обидно, как судьба с ней обошлась( но я оправдав свои эмоции так называемым "её собственным выборои", как-то начала забывать всю печаль и горе Джейн(((
Стыдно, тошно, но мысли сменяю друг друга с такой скоростью, и на тот момент (и временами сейчас) это были именно то, что я чувствовала

Спасибо, что отрезвили, но опять же, пока писала вам этот ответ сто раз поменяла свою точку зрения...
ситуация очень сложноя и единственное, наверно, что я могу с уверенностью утвержда, так это то, что осуждать кого-то из них я не в праве. ведь не известно, как бы поступила я на их месте...
Простите, что задела ваше детище) постараюсь быть более объективной, что, думаю, очень-очень сложно

СПАСИБО!!!

В поисках места под солнцем...

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:24 | Сообщение # 1234
неизлечимый Робстеноман
Здравствуйте, заглянула вчера, но времени писать не было.
Хотела сказать свое слово в защиту Джейн, но смотрю тут Катюша уже сказала.
От себя добавлю. 

Удаление матки - это психологически тяжелая операция даже в среднем возрасте, даже имея детей. 
Мы, женщины, можем быть сколь угодно цивилизованными, образованными и начитанными.
Но психологически, где-то на уровне подсознания,  матка - это как бы  самая женская суть. 

Не стану вдаваться в медицинские подробности, скажу только, что удаление матки приближает климакс на 3-5 лет, назначается гормональная терапия, которая сама по себе не сахар, я уже не говорю об очевидной невозможности иметь детей!А перед нами совсем юная девушка, она еще не успела реализовать себя, как мама, да по сути она и как женщина еще не успела состояться. 
Конечно, для неё все произошедшее является шоком, ударом, особенно если учесть, при каких обстоятельствах  произошло трагедия. 
Все же есть разница, когда подобная операция проводится планово или когда экстренно, вот так..после нападения. 
Вы только представьте, уходит на работу молодая, цветущая женщина, полная жизненных сил и планов.
А через 12 часов она потеряла всякую возможность иметь своих детей. Да, есть институт суррогатного материнства и проч...но разве может это сравнится с возможностью выносить своего ребенка у себя под сердцем?
Через 12 часов девушка оказывается на операционном столе и теперь ей предстоит долгий курс реабилитации.
Да, это не приговор. Да, несомненно с этим можно и нужно жить и женщина справляется рано или поздно. 
Но у Джейн еще не прошло никакого времени. Я даже сомневаюсь, что она до конца осознала произошедшее с ней.
И плюс ко всему. Девушка испытывает боль физическую. 
Понимаете, ей больно! 

Возможно в какой-то момент именно Эдвард ей показался самым родным и самым нужным человеком. И возможно она даже возомнила себе нечто..
Но давайте сделаем скидку на её болезненное состояние, на то, что она спасла жизнь Эдварду и косвенно Белле и дадим шанс персонажу Джейн. 
Давайте, в конце-концов, проявим милосердие, благодарность  и понимание, как это сделали Эдвард и Белла 

Потом забегу еще. 

Спасибо за перевод, за редакцию и оповещение  lovi06015

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:33 | Сообщение # 1235
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу и маячок lovi06015 lovi06015 lovi06015  

Все таки Джейн влюбилась в нашего Эдварда 4 И Белла уже это заметила, я думаю! Это видно по тому, как она восторжено говорила о нём, как смотрела... А последние её слова не заставили меня сомневаться в своем предположении. Поэтому мне жаль её вдвойне cray   cray   cray  

Её бойфренд убыл своим отношением. Не удивительно, что она влюбилась в Эдварда. Любая девушка будет мечтать о таком парне hang1  
В данный момент меня успокаивает только одно: Эдварду кроме Беллы НИКТО не нужен! Она всегда для него будет самом лучше и любимой!

Жду продолжение JC_flirt

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:40 | Сообщение # 1236
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Все таки Джейн влюбилась в нашего Эдварда
. Поэтому мне жаль её вдвойне
 Очень верно подмечено. 
Еще и влюбилась безответно  4

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 17.09.2013, 21:59 | Сообщение # 1237
неизлечимый Робстеноман
RS-online Катя, большое спасибо за перевод! lovi06032
Илария, большое спасибо за редактуру:lovi06032:
Miss_Ann_Pattinson, спасибо за оповещение! lovi06032
В общем-то, и не очень удивляет тот факт, что Джейн влюбилась в Эдварда, в него тяжело не влюбиться.
Джейн не первая и не последняя девушка, которой нравится муж Беллы, но Эдвард выбрал именно Беллу и она является его богиней.
Конечно, они только начали свой совместный жизненный путь, и уже пережили немало трудностей, а сколько ещё предстоит пережить, но самое главное их отношение друг к другу такое трепетное и нежное, что можно только порадоваться за них и пожелать не растерять это бесценное чувство на нелёгком жизненном пути.
Пока же у Беллы и Эдварда всё замечательно и далеко идущие планы, несмотря ни на что, и они счастливы тем, что у них есть.
Ну, а Джейн она стала для Эдварда близким человеком, этот случай сблизил их и он не может не переживать за девушку и искренне сочувствует ей, понимая какая невосполнимая потеря в столь молодом возрасте лишиться возможности стать матерью.
И он, как друг и как человек обязанный ей жизнью не может оставить её совсем одну, когда её родные и близкие далеко.
Да возможно сейчас Джейн где-то пользуется своим положением, но её можно только пожалеть и Белла очень хорошо понимает чувства Джейн и знает, что Эдвард будет уделять бедняжке столько внимания, сколько потребуется и кроме всего прочего Белла благодарна ей за спасение мужа.
Белла могла остаться вдовой и осознаёт, насколько хрупка жизнь и неизвестно, что может принести с собой завтрашний день, оттого и мысли о ребёнке прочно сидят в голове.
И даже, несмотря на вечную занятость, она бы очень хотела иметь частичку Эдварда, как и он, был бы счастлив стать отцом, хотя оба понимают, что рождение ребёнка принесёт с собой дополнительные трудности и времени друг для друга останется ещё меньше, но морально они готовы.
Жду продолжение! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Среда, 18.09.2013, 12:38 | Сообщение # 1238
Робстен-любитель
Ух! Прибежала и разом проглотила все пять глав. Извините, что потерялась на некоторое время, просто не было доступа к Инету.
Что ж, в нашем царстве всё так же властвует любовь, романтика и нежность) Их решимость зачать и родить ребёнка - так радует. Ведь что украшает семью и дом - конечно же, дети и детский смех. У такой любви, как у Беллы и Эдварда, обязательно должен быть плод)
Очень жаль Джейн. Это ужасно для любой женщины - знать, что никогда не сможешь родить ребёнка. Конечно, её горе понятно. Но рядом с ней друзья, которые помогут ей. Только странно, что парня всё не видно. Возможно, между ними не всё так уж и гладко, а возможно, его и правда вообще нет, как сказала Катя. И да, видны чувства Джейн к Эдварду (он и сам их заметил), но он умный, внимательный, красивый парень. Разве можно остаться к такому равнодушной? Во всяком случае, между ними завязалась неплохая дружба, и на работе они понимают друг друга с полуслова. И заслонила она его собой из хороших чувств, а не из корыстных побуждений.
Очень счастлива за Роуз и Эмметта. Наконец-то поженились!
А вот расставание Элис и Джаспера очень меня расстроило. Думаю, их разлад и переживания и раздумья на эту тему ребят - это как первый звоночек от автора для нас и героев. Не зря в самом начале затронуты темы ревности, измены и доверия.
Надеюсь, Белла и Эдвард всё так же будут слушать и слышать друг друга.

RS-online, Илария, огромное спасибо за прекрасный перевод и редактуру! lovi06032

RS-online
RS-online Дата: Среда, 18.09.2013, 19:17 | Сообщение # 1239
неизлечимый Робстеноман
SuMeReChNaYaSMB1_012
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Спасибо, что отрезвили, но опять же, пока писала вам этот ответ сто раз поменяла свою точку зрения...
я никого не отрезвляю и не навязываю своих суждений, просто у меня иногда складывается впечатление, что некоторые читатели скорее пролистывают нынешние главы, думая, что главное где-то впереди, а на самом деле автор очень многое вкладывает в слова и мысли наших героев сейчас. И на мой взгляд, это важно не упустить, к чему я вас и призывала...

lonalona, Наташа  1_012
Цитата (lonalona)
Вы только представьте, уходит на работу молодая, цветущая женщина, полная жизненных сил и планов. А через 12 часов она потеряла всякую возможность иметь своих детей. Да, есть институт суррогатного материнства и проч...но разве может это сравнится с возможностью выносить своего ребенка у себя под сердцем?
Через 12 часов девушка оказывается на операционном столе и теперь ей предстоит долгий курс реабилитации.
Да, это не приговор. Да, несомненно с этим можно и нужно жить и женщина справляется рано или поздно. 
Но у Джейн еще не прошло никакого времени. Я даже сомневаюсь, что она до конца осознала произошедшее с ней.
И плюс ко всему. Девушка испытывает боль физическую. 
Понимаете, ей больно!
  абсолютно согласна, этого не пожелаешь и врагу. И, конечно, заслоняя собой Эдварда, она не соображала чем рискует. Можно говорить, что она в тот момент должна была понимать, что по сути жертвует своей жизнью, и что ей еще повезло, что она выжила. Но вряд ли она тогда осознавала это, просто мощный выброс адреналина в кровь в критической ситуации спровоцировал такую реакцию... а как люди на амбразуры в бою бросаются? 
и сейчас, когда она пришла в себя и осознала всю тяжесть последствий, это для нее абсолютный шок. Жутко...
Она совершенно беззащитна в данный момент, потрясена своим горем, и да выдает свою тайную увлеченность Эдом, но именно сейчас в этом нет никакого рассчета и корысти... 
И это понимают все: и Эдвард и Белла.

Цитата (lonalona)
Возможно в какой-то момент именно Эдвард ей показался самым родным и самым нужным человеком. И возможно она даже возомнила себе нечто..
я думаю, что только после случившегося Джейн, взглянув на Эдварда не как на коллегу, а друга, может увлечься романтическими фантазиями на его счет... до этого не было ничего кроме симпатии, которую испытывают к нему большинство женщин... помимо его воли))))

Elena_Aleksandrovna1_012
Все таки Джейн влюбилась в нашего Эдварда
влюбляется...
а кто бы не влюбился?  giri05003
Поэтому мне жаль её вдвойне
да, ее чувства обречены изначально...

Niki666,  Ира 1_012
Цитата (Niki666)
Да возможно сейчас Джейн где-то пользуется своим положением, но её можно только пожалеть и Белла очень хорошо понимает чувства Джейн и знает, что Эдвард будет уделять бедняжке столько внимания, сколько потребуется
ну вот, объясни мне, где в этой главе написано, что она пользуется своим положением?
Она звала его к себе? - Он сам рванул в больницу с утра пораньше.
Она попросила его прийти еще раз? Позвонила ему? - Но может быть, ей кажется, что только он сейчас сможет понять ее...
В чем угроза?
Цитата (Niki666)
Белла могла остаться вдовой и осознаёт, насколько хрупка жизнь и неизвестно, что может принести с собой завтрашний день, оттого и мысли о ребёнке прочно сидят в голове.
при их работе подходящего времени можно никогда не дождаться...
но да, случившееся, подтолкнуло Беллу в принятии твердого решения относительно ребенка.

СветЛаночка1_012
Цитата (СветЛаночка)
У такой любви, как у Беллы и Эдварда, обязательно должен быть плод)
ох, мы всем форумом на это надеемся  fund02002
Цитата (СветЛаночка)
И да, видны чувства Джейн к Эдварду (он и сам их заметил), но он умный, внимательный, красивый парень. Разве можно остаться к такому равнодушной? Во всяком случае, между ними завязалась неплохая дружба, и на работе они понимают друг друга с полуслова. И заслонила она его собой из хороших чувств, а не из корыстных побуждений.
Эдвард не сможет да и не собирается отказать Джейн в дружбе. И это объяснимо, они пережили вместе ужасающий опыт. А вот девушке итак испытывающей симпатию к Эду будет нелегко остаться в предложенных им рамках...
И, конечно, никакой корысти в ее поступке не было.
Цитата (СветЛаночка)
Очень счастлива за Роуз и Эмметта. Наконец-то поженились!
замечательная пара, и такие хорошие друзья для нашей парочки)))
Цитата (СветЛаночка)
А вот расставание Элис и Джаспера очень меня расстроило. Думаю, их разлад и переживания и раздумья на эту тему ребят - это как первый звоночек от автора для нас и героев.
именно так!
проблемы Элис и Джаспера в начале истории - это как взгляд со стороны, сейчас же наши герои испытают на себе все эти переживания, которые казались им неразумными, когда они касались кого-то другого...

Спасибо за вдумчивое, внимательное чтение!  fund02016

kristy90
kristy90 Дата: Среда, 18.09.2013, 20:22 | Сообщение # 1240
Amor omnia vincit
RS-online
Цитата (RS-online)
А сейчас, значит, медовый месяц, и времени читать фанфики завались? Не тем вы делом заняты, молодожены 

Спасибо за поздравления!
Какой там медовый месяц girl_wacko 14 свадьба, а 16 мой новоиспеченный муж уехал в командировку.
Медовый месяц переносится на декабрь. А в декабре уже попутешествуем по западной Европе.
Лондон, Париж, Берлин...
Пошла читать пятую главу.

Арья

Поиск: