АНОМАЛИЯ ИНКУБА - Страница 10 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
АНОМАЛИЯ ИНКУБА
RS-online
RS-online Дата: Среда, 28.08.2013, 21:42 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

шикарная обложка от DashaZh

Название: Incubus Anomaly
Автор: elusivetwilight
Разрешение на перевод: Здесь
Переводчики: lenusin 1-19 глава ;  с 20-ой главы RS-online
Беты: Izabella1006; с 17-ой главы Нотик
Жанр: Романтика/Ангст
Рейтинг: NC-21 От автора: Данный фанфик не предназначен для слишком впечатлительных и лиц, не воспринимающих оскорбления.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер.
Пейринг: Эдвард-Белла
Статус: оригинал - закончен, перевод – в процессе
Описание: Incubus: сексуальный демон, который навещает женщин глубокой темной ночью. Эдвард полагается на свои уникальные способности, чтобы привлечь и использовать свою жертву. Что происходит, когда он встречает девушку неуязвимую к его уникальным способностям?
Доп. информация по теме от переводчика: Инкуб или инкубон (инкубониус) (incubus, от лат. incubo: лежать навзничь) — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами. Его также называют follet (франц.), alb (нем.), duende (исп.), folleto (итал.). Соответствующий ему демон, появляющийся
перед мужчинами, называется суккуб.

КОНЕЦ

tinyBaby
tinyBaby Дата: Среда, 28.08.2013, 22:12 | Сообщение # 181
Банда КР
спасибо JC_flirt JC_flirt

lenusin
lenusin Дата: Среда, 28.08.2013, 22:12 | Сообщение # 182
с любовью
Quote (Нотик)
Я вот правда один момент в главе совсем не поняла.. вот этот:

Натусь, Белла просто от неуверенности в себе все никак в счастье свое поверить не может... что заинтересовала его... Потому и задается такими вопросами...
А Эдик, в свою очередь, тоже не может прямо ответить ей на вопрос, потому что сам никак не въедет в то, ЧТО СЕЙЧАС ТАКОЕ происходит.... вот и ушёл грамотно от ответа....

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Среда, 28.08.2013, 22:12 | Сообщение # 183
Робстен-любитель
Приглашаем всех к прочтению 1-й части 6-й главки чарующего Инкуба! hang1

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Пятница, 17.02.2012, 01:40

ELe4kA
ELe4kA Дата: Среда, 28.08.2013, 22:12 | Сообщение # 184
Sarcasm is my only defense ©
Попала Белла по полной программе. Сумел обескуражить и напрочь свести с ума наш вампирчик hang1
Пока находится в недоумении и все приземлённые функция организма сфокусированы и накалены до предела, но когда разум станет немного проясняться, то начнёт наблюдать за грациозным , обворажительным и таким сексуальным мужчиной с самыми заводящими руками, некие нестыковочки.. разве можно быть на столько идеальным? dream111
И вообще какие вечеринки? одежду долой и вперёд к страстям и соитиям fund02002 Что же произойдёт на вечеринке, когда увидят рядом с Беллочкой такого охренительного мужика? Очень жду продку
Спасибо за главу и редакцию lovi06015 lovi06015 lovi06015

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Мэлиан
Мэлиан Дата: Среда, 28.08.2013, 22:13 | Сообщение # 185
неизлечимый Робстеноман
Блин, я ждала прояснения ситуации с остатком ночи... остался Эд или пошел куда-нить налево кушать... Пошел, наверно...
Белла тоже чудачка. осознала, что ей сокровище на голову упало и сразу линять надумала. Могла б сама письмишко отписать, типа спасибо, ваши пальцы были великолепны. чессслово, прям невежливо.
Эдвард меня обескураживает просто. Из глаз Беллы он такой весь обходительный и терпеливый, а сам то только небось опять и думал: сожрать-сожрать-сожрать. или не сожрать, но надкусить))))) Радует, что Белла видит в нем темную сторону, хотя каким макаром? - загадка. проницательная наша.
Спасибо, девочки, за главку и оповещение. Я прусь с этой готики.

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Сообщение отредактировал Мэлиан - Пятница, 17.02.2012, 02:18

murlika
murlika Дата: Среда, 28.08.2013, 22:13 | Сообщение # 186
неизлечимый Робстеноман
- Я ценю скорость во всем, Белла. Но иногда следует придерживаться правила «тише едешь – дальше будешь». Ты так не считаешь? ну все, теперь будет мотать нам нервы, да и белке тоже...не торопясь... giri05003
Он там наверное кончился при виде Беллы, шпильки, юбка карандаш, красные губки...ух, не девушка. а мечта... hang1
Джейк - скорострел ублюдочный, вот ненавижу таких мужиков. которые только для себя все делают в постели...не ценят и не любят женское тело...а Эдик -профессионал-любитель женских тел...повезло белке, хотя она теперь чаще будет заглядывать в спортзал. снимать напряжения...Эдик же решил не торопиться. и его огогошку , видимо. она еще не скоро увидит, чтоб проверить на деле, так ли зависит член от размера стопы... fund02016
Izabella1006, спасибо за оповещалку и редактуру lovi06032
lenusin спасибки за новую главку, буду ждать , что они отчебячат на вечеринки...там все ж бабы будут в полном ах.е, от такого красавчика... giri05003

Даaf
Даaf Дата: Среда, 28.08.2013, 22:13 | Сообщение # 187
неизлечимый Робстеноман
lenusin, привет!
Огроменное спасибо за новую главку!
Мне просто жутко понравилось girl_blush2
Наверняка у них будет очень интересное свидание giri05003
С нетерпением жду проду!

Робоманка
Робоманка Дата: Среда, 28.08.2013, 22:13 | Сообщение # 188
с любовью к РобСтен
А БеЛЛУ ТАК И НЕ ПОКИДАЮТ МЫСЛИ О ЕГО ВОЛШЕБНЫХ ПАЛЬЦАХ hang1
жду проды, узнать то хочется, чем закончится свидание))

Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 28.08.2013, 22:13 | Сообщение # 189
Сумеречная
Ленуся!!!!!
Эдвард при параде да еще на Феррари hang1 Держите меня семеро, а то свалю в Сиэтл girl_blush2
Вечер переставал быть томным. Чую бабы в округе будут падать и сами собой в штабеля укладываться girl_wacko
Лена, спасибо за перевод lovi06032
Роя, спасибо за маячок lovi06032

natalyama
natalyama Дата: Среда, 28.08.2013, 22:13 | Сообщение # 190
с верой в РобСтен
спасибо большое за новую главу!! lovi06032
эд видать еще тот трусишка, раз пригласил беллку через почту fund02002 я очень рада, что они вместе выбрались на вечеринку, теперь вся женская половина будет завидовать беллке JC_flirt
с нетерпением жду продолжения!! lovi06015

Вместо Бога он молился ей... (с)

pollli
pollli Дата: Среда, 28.08.2013, 22:14 | Сообщение # 191
неизлечимый Робстеноман
Просто класс!
Сейчас он всех поразит своей дьявольской красотой! А Белла изойдется вся от ревности!!
Хм, чем же вечер закончится???
Спасибо за новую главу, вернее ее часть! С нетерпением жду проду!!! Удачи!!! lovi06032

lenusin
lenusin Дата: Среда, 28.08.2013, 22:14 | Сообщение # 192
с любовью
Quote (Мэлиан)
Белла тоже чудачка. осознала, что ей сокровище на голову упало и сразу линять надумала. Могла б сама письмишко отписать, типа спасибо, ваши пальцы были великолепны. чессслово, прям невежливо.

Quote (Мэлиан)
сам то только небось опять и думал: сожрать-сожрать-сожрать. или не сожрать, но надкусить)))))

Quote (murlika)
ну все, теперь будет мотать нам нервы, да и белке тоже...не торопясь...

Quote (murlika)
и его огогошку , видимо. она еще не скоро увидит, чтоб проверить на деле, так ли зависит член от размера стопы...

Quote (Робоманка)
А БеЛЛУ ТАК И НЕ ПОКИДАЮТ МЫСЛИ О ЕГО ВОЛШЕБНЫХ ПАЛЬЦАХ

bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj
Девочки, спасибо за комменты!!! Я еще никогда так громко сутра-пораньше не ржала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Один - другого хлеще!!!!
Фух! Спасибо за позитив!!!!!!!! Мой день начался хорошо!!!

Огроменное СПАСИБИЩЕ моей Бете (Ольчик, ты - ангел!) и не менее огромное СПАСИБИЩЕ Нотику!!! (Натусь, а ты - просто божество с неимоверным терпением!!!)

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 28.08.2013, 22:14 | Сообщение # 193
неизлечимый Робстеноман
Мало того что что он Беллке он приятно своими чудо пальчиками сделал ... так она глупых своего счастья на распознала .... еще и бежать надумала... глупая девочка...Нет бы лучше подумала ,как вернуть должок=) giri05003
И я даже не сомневаюсь о теории про большие ступни-кстати это не просто слова=) JC_flirt Так что Белка не прогадает=)
giri05003
Буду ждать развития событий=))) girl_blush2 И Белкиной благодарности lovi06032
Спасибо за главку lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

lena-r
lena-r Дата: Среда, 28.08.2013, 22:14 | Сообщение # 194
I ♥ Rob
Мать честная,надеюсь Би доживет до конца свидания,и не кончится от перевозбуждения girl_wacko giri05003
lenusin, спасибо за перевод! lovi06032

Delvik
Delvik Дата: Среда, 28.08.2013, 22:14 | Сообщение # 195
Робстен-любитель
Постоянно наслаждаюсь при прочтении литературным переводом.Честно говоря даже было как то неловко читать про терзания Беллы. Настолько все впечатляюще написано. Такое ощущение как будто в замочную скважину подглядываешь. Хорошо когда текст пробивает на эмоции. А здесь именно это и есть.Страх. Неловкость. Ожидание. И т.д. и т.п. girl_wacko

tinyBaby
tinyBaby Дата: Среда, 28.08.2013, 22:14 | Сообщение # 196
Банда КР
спасибо

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Среда, 28.08.2013, 22:15 | Сообщение # 197
Паттинсономанка
lenusin, привет! 1_012 Спасибо за продолжение и перевод! lovi06032 good
Ну если они так "горячо" сдерживаются , чтобы не наброситься друг на друга, боюсь представить, что будет когда они переступят этот барьер... girl_wacko hang1 Жду продолжения! lovi06032 good

Нотик
Нотик Дата: Среда, 28.08.2013, 22:15 | Сообщение # 198
Beautiful Bastard
lenusin, Леночка, спасибо за новую главу! lovi06032
Олечка, за редактуру и оповещалку! lovi06015

Какая же между ними сексульная энергетика... hang1 просто слов нет... hang1

Эдвард просто джентельмен от и до, присла Беллочке записку.. как же это мило... good

Очень понравилось описание одежды Беллы.. Черный и красный - дявольская смесь.. 13-см каблуки? мама мия.. 4 Надеюсь, Бельченок не сломит ножки.. giri05003

я так чую, вечер будет горячим... один поцелуй вон что стоил... hang1 Жду с нетерпением! dance4

Juletta
Juletta Дата: Среда, 28.08.2013, 22:15 | Сообщение # 199
Робстен-профессионал
Ой, как необычно giri05003
А можно мне тоже в ПЧ?

Montrous
Montrous Дата: Среда, 28.08.2013, 22:15 | Сообщение # 200
Робстен-эксперт
Ух, какой захватывающий фанф!!! Сюжетец просто супер!!! Классно замутили с пристрастием Эда к секасу и крови девушек!!! Прикольно!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 good good good

Я еще не все главы прочитала, только четыре. Но уже глубокая ночь, глазки слипаются, а завтра обязательно дочитаю!

Можно в ПЧ!!!!!!!

Поиск: