АНОМАЛИЯ ИНКУБА
|
|
| RS-online |
RS-online |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:42 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Название: Incubus Anomaly Автор: elusivetwilight Разрешение на перевод: Здесь Переводчики: lenusin 1-19 глава ; с 20-ой главы RS-online Беты: Izabella1006; с 17-ой главы Нотик Жанр: Романтика/Ангст Рейтинг: NC-21 От автора: Данный фанфик не предназначен для слишком впечатлительных и лиц, не воспринимающих оскорбления. Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Пейринг: Эдвард-Белла Статус: оригинал - закончен, перевод – в процессе Описание: Incubus: сексуальный демон, который навещает женщин глубокой темной ночью. Эдвард полагается на свои уникальные способности, чтобы привлечь и использовать свою жертву. Что происходит, когда он встречает девушку неуязвимую к его уникальным способностям? Доп. информация по теме от переводчика: Инкуб или инкубон (инкубониус) (incubus, от лат. incubo: лежать навзничь) — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами. Его также называют follet (франц.), alb (нем.), duende (исп.), folleto (итал.). Соответствующий ему демон, появляющийся перед мужчинами, называется суккуб.
КОНЕЦ
|
|
| |
| Juletta |
Juletta |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:15 | Сообщение # 201 |
Робстен-профессионал
|
lenusin, огромное спасибо за такой потрясающий и необычный фанф!!! Все пропитано такой чувственной эротичностью, что невольно начинаешь завидовать Белле, несмотря на то, что намерения Эдварда далеки до благородных))) Ну, что поделаешь, любим мы таких вот самоуверенных, обольстительных и сексуальных мерзавцев Бесподобный, интригующий и завораживающий фанф Еще раз спасибо!!!!! С огромным нетерпением жду продолжения банкета
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:15 | Сообщение # 202 |
неизлечимый Робстеноман
|
чо та нам не сказали, когда главку ждать(((((
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:16 | Сообщение # 203 |
Робстен-любитель
|
Quote (Мэлиан) чо та нам не сказали, когда главку ждать((((( Девочки, не волнуемся , 2-я часть этой горячей главки будет уже завтра, обещаю
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:16 | Сообщение # 204 |
неизлечимый Робстеноман
|
Izabella1006, о-еее, отличные новости! спасибо!
|
|
| |
| lenusin |
lenusin |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:16 | Сообщение # 205 |
с любовью
|
Quote (Juletta) С огромным нетерпением жду продолжения банкета Скоро будет...
Новых жертв Инкуба добавила в ПеЧеньки... Берегитесь его регулярных визитов...
|
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:16 | Сообщение # 206 |
Робстен-эксперт
|
Сообщение отредактировал Montrous - Четверг, 23.02.2012, 02:20 |
|
| |
| Айс5943 |
Айс5943 |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:16 | Сообщение # 207 |
с надеждой
|
lenusin, а можно и меня в ПЧ. Я тоже хочу визит инкуба Я даже дверь закрывать не буду
Я ФЕЯ коварная: могу фейнуть, а могу и нафеячить
|
|
| |
|
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:17 | Сообщение # 209 |
Робстен-любитель
|
Приглашаем всех в объятия таинственного и прекрасного Инкуба , 2-я часть 6-й главки уже ждет вас!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Четверг, 23.02.2012, 19:06 |
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:17 | Сообщение # 210 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:17 | Сообщение # 211 |
неизлечимый Робстеноман
|
ну все, коленки начал гладить как Белка со стула то не стекла? Горемычна наша. Шалит инкубус, изголяется. Но весь такой невозмутимый, стабильный. Черт, нраицца он мне. Так и не скажешь, что зверюга - кровожорка озобоченный. А Маркус то не померещился. Я осталась в полной интриге после глаки, как всегда. lenusin, Izabella1006, пасиба вам. давайте скорей рассказывайте, чо Эдя обо всем этом спектакле думает.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:17 | Сообщение # 212 |
неизлечимый Робстеноман
|
В середине первого акта, он положил руку мне на колено. классика жанра=)))))))) Так в театре еще интереснее=) Не зря Эдька такой напряженный то был... у них там театр демонами кишит оказывается=)) Хмммм... не хотелось бы что бы это сбивало ребяток с намеченного пути....=) Спасибо за продолжение!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:17 | Сообщение # 213 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Маркус Вольтури не хухры мухры.. не просто техник кажется мне. Может Эд его учуял, когда носом повёл на первом акте? Вамп небось Беллочка невозможная дама с железным терпением , я бы набросилась не то, что в первом акте, а прям на включённом свете.. ежели так тянет и приходится сводить бедра в предвкушении ощущений, сводящий с ума, то... Начинается.. разбор полётов между кровососущими. контролем своим демоническийх нечеловеческих способностей ( а то Беллку в пепел сотрёшь , если сверху ляжешь), ну и конечно как долго она сможет терпеть и не наброситься на этого красавца? Девочки, спасибо за главу, редакцию и оповещание
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| Juletta |
Juletta |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:17 | Сообщение # 214 |
Робстен-профессионал
|
lenusin, Izabella1006, спасибо, какая интригующая глава! Что же будет дальше??? Что скажут друг другу два вампира?! Я как наркоман-мне мало этой дозы(главы), хочу еще, а то ломка. С ума можно сойти от нетерпения)))
|
|
| |
|
| riddle |
riddle |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:18 | Сообщение # 216 |
с любовью
|
Я тоже прошусь в ПЧ. Очень интересная встреча, неужели Маркус - вампир? Обычно они не обременяют себя работой... Но кто знает...
Сообщение отредактировал riddle - Четверг, 23.02.2012, 21:44 |
|
| |
| Delvik |
Delvik |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:18 | Сообщение # 217 |
Робстен-любитель
|
Маркус Эдварду «Дай мне знать, Эдвард, как будут идти твои дела. Мне очень интересно, что из всего этого получится!»Белла Здварду- " Ммм, Эдвард, это Маркус Вольтури – один из наших ведущих сценических техников. Маркус – это - Эдвард Каллен. У нас с ним свидание. Комментарии излишни. Перевод отличный.
|
|
| |
| riddle |
riddle |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:18 | Сообщение # 218 |
с любовью
|
Delvik, Черт меня дери, как я могла об этом забыть... Память девичья, скорее старческий маразм... Прошу прощения...
|
|
| |
|
| lenusin |
lenusin |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:18 | Сообщение # 220 |
с любовью
|
Quote (Айс5943) Я тоже хочу визит инкуба Я даже дверь закрывать не буду Quote (riddle) Я тоже прошусь в ПЧ. Ну и как тут Инкубу устоять?! Всех записали в ПЧ...
|
|
| |