АНОМАЛИЯ ИНКУБА
|
|
| RS-online |
RS-online |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:42 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Название: Incubus Anomaly Автор: elusivetwilight Разрешение на перевод: Здесь Переводчики: lenusin 1-19 глава ; с 20-ой главы RS-online Беты: Izabella1006; с 17-ой главы Нотик Жанр: Романтика/Ангст Рейтинг: NC-21 От автора: Данный фанфик не предназначен для слишком впечатлительных и лиц, не воспринимающих оскорбления. Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Пейринг: Эдвард-Белла Статус: оригинал - закончен, перевод – в процессе Описание: Incubus: сексуальный демон, который навещает женщин глубокой темной ночью. Эдвард полагается на свои уникальные способности, чтобы привлечь и использовать свою жертву. Что происходит, когда он встречает девушку неуязвимую к его уникальным способностям? Доп. информация по теме от переводчика: Инкуб или инкубон (инкубониус) (incubus, от лат. incubo: лежать навзничь) — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами. Его также называют follet (франц.), alb (нем.), duende (исп.), folleto (итал.). Соответствующий ему демон, появляющийся перед мужчинами, называется суккуб.
КОНЕЦ
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:19 | Сообщение # 221 |
неизлечимый Робстеноман
|
lenusin, привет! Огроменное спасибо за новую главку! Мне просто жутко понравилось Их свидание прошло просто чудесно Маркус и Эдвард, вот они и встретились Интересно, как они себя поведут друг с другом? С нетерпением жду проду!
|
|
| |
|
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:19 | Сообщение # 223 |
неизлечимый Робстеноман
|
«Я заинтригован! Быть может, если бы я увидел вас вместе, я бы смог сказать тебе что-то конкретное.» что Маркус, явно не ожидал . что вы так быстро встретитесь...? по-моему и Эд не ожидал этого...явно же он учуял другого вампира...вот сейчас и посмотрим . какие узы будут связывать наших голубков...все в сборе - картина маслом...а ведь маркус по -отечески оберегал Беллу...хи-хи, а ведь Эдька тоже не любит сидеть . чтобы кто-то ему в плечи упирался...так что белке без вариантов не повезло сесть на ее любимое место... интересно, после такой встречи, вообще они на вечеринку в троем пойдут или вообще откажутся от этой затеи... lenusin, Izabella1006, спасибо девочки за интригу и жду не дождусь новую главку
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:19 | Сообщение # 224 |
I ♥ Rob
|
А я то думаю,че эт Эдя весь спектакль вынюхивал,а тут оказывается некий таинственный Маркус есть и видать не зря Эд напрягся,видать Маркус оч плохой вампи-перень lenusin, спасибо за перевод!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:19 | Сообщение # 225 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я опять зашла поскулить и уточнить: когда стоит ждать седьмую главку? Так плохо сплю, когда Инкуб не навещает...
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:19 | Сообщение # 226 |
Робстен-любитель
|
Quote (Мэлиан) Я опять зашла поскулить и уточнить: когда стоит ждать седьмую главку? Так плохо сплю, когда Инкуб не навещает... Бойтесь своих желаний Если не вмешаются мистические силы , завтра ближе к вечеру - ночи выложу первую часть 7-й главки
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Пятница, 02.03.2012, 01:39 |
|
| |
| vredna |
vredna |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:20 | Сообщение # 227 |
с любовью к РобСтен
|
ВАУ!! просто других слов нет!! оочень понравился фанф!! примете в ПЧ?!
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:20 | Сообщение # 228 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Izabella1006) Бойтесь своих желаний ой вот тока не нада пугать... хАчу кровососа нимфомана!!!!!
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:20 | Сообщение # 229 |
Робстен-любитель
|
Волнующее свидание продолжается Спешите узнать подробности в 1-й части новой главы!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:20 | Сообщение # 230 |
неизлечимый Робстеноман
|
вот блин, седня глава вообще вынос мозга. У меня трусняк промок и ком в горле стоял одновременно всю дорогу. толь от волнения, толь от злости на Эда? Чо он ерепенится то? НипАнятнА.... Маркус тут, я понимаю, что-то типо мудрого старца? Не козел, нет? Как он ему пытается мозги то вправить. Прям любо дорого. и чо они вообще поперлись на ту вечерину после стояка Эда? Инкубушка хотел видеть Маркуса? А потом и сам не рад? Ну я как всегда ухожу в догатках и сладком томлении. И вообще, пора уже этим фрикам переспать. А Эду кончить! И Белке тоже. И ей вообще раз несколько. Вот так хочу! lenusin, Izabella1006, девоньки, как всегда, расцеловываю щеки, трепещу в ожидании проды. Если чо зайду поныть, не обижайтесь. Я наркоша, мне можно))))
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:20 | Сообщение # 231 |
неизлечимый Робстеноман
|
«Эдвард, скажи мне, что ты тоже видел это!» Его сознание воспроизвело картинку огненной ленты. Я кивнул. Его глаза расширились. «Ты знаешь, что это означает?» – шипели его мысли. Я пожал плечами, не готовый в данный момент признавать это сам для себя. Его рука застыла в пространстве, как будто он хотел ударить меня. Его разум отразил его мысли. «Эдвард, она твоя! Исключительно твоя! А ты – ее! Ты вообще имеешь понятие, чем обладаешь?» Маркус пытается ему мозги вправить. что с таким даром надо обращаться нежно и бережно...а у Эда только трах-тибидох на уме...все никак признать не хочет, вернее поверить, что такое счастье и только ему одному...фома неверующий...ну видать придется учиться на своих ошибках, раз на маркусовых не хочет... Izabella1006, спасибо за оповещалку и редактуру,lenusin Лен, спасибо за главу...становится все горячее, в прямом и переносном смысле...интересно, устоит ли Эдя перед Белкой дома....думаю, что нет...надо ждать горяченькой главы?
|
|
| |
| Delvik |
Delvik |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:20 | Сообщение # 232 |
Робстен-любитель
|
Глава очень понравилась. Особенно один абзац. "Она развернулась и сняла с себя кардиган, ..., предварительно взмахнув им передо мной. Ее запах чуть не сбил меня с ног." Здеся я легла в истерическом хохоте. А если серьезно, то дальше все становится страшнее. Специально себя перепроверила, какой жанр у этого произведения. Слова -Драма нет. Поэтому есть надежда, что Маркус сможет уберечь Эдварда от самой главной ошибки своего существования. Похоже Маркусу в свое время никто не помог.Автору спасибо,переводчику и бете -низкий поклон.
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:21 | Сообщение # 233 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| natalyama |
natalyama |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:21 | Сообщение # 234 |
с верой в РобСтен
|
«Эдвард, она твоя! Исключительно твоя! А ты – ее! абалдеть, товарищи! это мне оооочень правится! что ж эд, пора брать быка за рога так сказать!!
Вместо Бога он молился ей... (с)
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:21 | Сообщение # 235 |
неизлечимый Робстеноман
|
lenusin, привет! Огроменное спасибо за новую главку! Мне очекнь понравилось Надеюсь, эдвард скоро поймёт, что ему нужно не только тело Беллы, но и всё остальное Интересно, как закончиться их вечер? С нетерпением жду проду!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:21 | Сообщение # 236 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ого.... Маркус то оказывается не мало знает=))) Эдбке осталось только принять это и любить Белку))) Надеюсь они поехали это и делать=)))) Спасибо большое за продолжение=))))
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:21 | Сообщение # 237 |
I ♥ Rob
|
Ха,Эдю взволновал разговор с Маркусом....что же,посмотрим что их ждет дома? lenusin, спасибо за перевод!
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:21 | Сообщение # 238 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Спасибо за новую главу Ну вот и «La tua cantante» Её кровь вызвала в тебе бурю страстей Она твоя Эдварда, исключительно твоя, даже древний это узрел. Так что не пытайся противостоять, чем больше будешь находиться рядом с Беллой, тем меньше будет желание выпить её. Это не просто трах, а настоящая любовь, которая предначертана свыше ( если оно у вас есть ) Да уж.. их поцелуи сводят с ума, что же будет когда они домой доберутся?
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| Juletta |
Juletta |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:22 | Сообщение # 239 |
Робстен-профессионал
|
lenusin, Izabella1006 спасибо, великолепные, за такую интригующую проду!!! Пусть Эдя немного покобенится, но мы то знаем, что его уже засосало в омут Беллкиной крови по самое нехочу))) Сдается мне, что это не последний разговор с Маркусом! Уж он то вправит нашему кровососущему Инкубу мозги ! Ну а пока что-"сладенькое"-Белка и Эдька едут домой ......ой чё будет, страшно представить. Вернее, страшно хочется продолжения ))))) Глава просто СУПЕР!!!
|
|
| |
| CullenS |
CullenS |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:22 | Сообщение # 240 |
Falling in love with you...
|
привет! возьмете в ПЧ! понравился фанф очень...
Любовь нельзя купить Клубника в шоколаде La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз? Договор на золе Проект по биологии Твой образ для меня
|
|
| |