АНОМАЛИЯ ИНКУБА - Страница 12 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
АНОМАЛИЯ ИНКУБА
RS-online
RS-online Дата: Среда, 28.08.2013, 21:42 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

шикарная обложка от DashaZh

Название: Incubus Anomaly
Автор: elusivetwilight
Разрешение на перевод: Здесь
Переводчики: lenusin 1-19 глава ;  с 20-ой главы RS-online
Беты: Izabella1006; с 17-ой главы Нотик
Жанр: Романтика/Ангст
Рейтинг: NC-21 От автора: Данный фанфик не предназначен для слишком впечатлительных и лиц, не воспринимающих оскорбления.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер.
Пейринг: Эдвард-Белла
Статус: оригинал - закончен, перевод – в процессе
Описание: Incubus: сексуальный демон, который навещает женщин глубокой темной ночью. Эдвард полагается на свои уникальные способности, чтобы привлечь и использовать свою жертву. Что происходит, когда он встречает девушку неуязвимую к его уникальным способностям?
Доп. информация по теме от переводчика: Инкуб или инкубон (инкубониус) (incubus, от лат. incubo: лежать навзничь) — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами. Его также называют follet (франц.), alb (нем.), duende (исп.), folleto (итал.). Соответствующий ему демон, появляющийся
перед мужчинами, называется суккуб.

КОНЕЦ

Даaf
Даaf Дата: Среда, 28.08.2013, 22:19 | Сообщение # 221
неизлечимый Робстеноман
lenusin, привет!
Огроменное спасибо за новую главку!
Мне просто жутко понравилось fund02002
Их свидание прошло просто чудесно lovi06032
Маркус и Эдвард, вот они и встретились dance4
Интересно, как они себя поведут друг с другом? girl_blush2
С нетерпением жду проду!

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Среда, 28.08.2013, 22:19 | Сообщение # 222
Паттинсономанка
lenusin, привет! 1_012 lovi06032 Спасибо за новую главу и перевод! lovi06032 good
Интересная встреча. giri05003 Жду продолжения, что же будет далее. lovi06032 fund02016

murlika
murlika Дата: Среда, 28.08.2013, 22:19 | Сообщение # 223
неизлечимый Робстеноман
«Я заинтригован! Быть может, если бы я увидел вас вместе, я бы смог сказать тебе что-то конкретное.» что Маркус, явно не ожидал . что вы так быстро встретитесь...? по-моему и Эд не ожидал этого...явно же он учуял другого вампира...вот сейчас и посмотрим . какие узы будут связывать наших голубков...все в сборе - картина маслом...а ведь маркус по -отечески оберегал Беллу...хи-хи, а ведь Эдька тоже не любит сидеть . чтобы кто-то ему в плечи упирался...так что белке без вариантов не повезло сесть на ее любимое место... giri05003 интересно, после такой встречи, вообще они на вечеринку в троем пойдут или вообще откажутся от этой затеи... fund02016
lenusin, Izabella1006, спасибо девочки за интригу и жду не дождусь новую главку good lovi06032

lena-r
lena-r Дата: Среда, 28.08.2013, 22:19 | Сообщение # 224
I ♥ Rob
А я то думаю,че эт Эдя весь спектакль вынюхивал,а тут оказывается некий таинственный Маркус есть taktak и видать не зря Эд напрягся,видать Маркус оч плохой вампи-перень fund02002
lenusin, спасибо за перевод! lovi06032

Мэлиан
Мэлиан Дата: Среда, 28.08.2013, 22:19 | Сообщение # 225
неизлечимый Робстеноман
Я опять зашла поскулить и уточнить: когда стоит ждать седьмую главку? girl_blush2
Так плохо сплю, когда Инкуб не навещает... giri05036

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Среда, 28.08.2013, 22:19 | Сообщение # 226
Робстен-любитель
Quote (Мэлиан)
Я опять зашла поскулить и уточнить: когда стоит ждать седьмую главку?
Так плохо сплю, когда Инкуб не навещает...

Бойтесь своих желаний
Если не вмешаются мистические силы giri05003 , завтра ближе к вечеру - ночи выложу первую часть 7-й главки JC_flirt

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Пятница, 02.03.2012, 01:39

vredna
vredna Дата: Среда, 28.08.2013, 22:20 | Сообщение # 227
с любовью к РобСтен
ВАУ!! hang1 просто других слов нет!! girl_blush2
оочень понравился фанф!! примете в ПЧ?!

Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Мэлиан
Мэлиан Дата: Среда, 28.08.2013, 22:20 | Сообщение # 228
неизлечимый Робстеноман
Quote (Izabella1006)
Бойтесь своих желаний

ой вот тока не нада пугать... хАчу кровососа нимфомана!!!!! JC_flirt

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Среда, 28.08.2013, 22:20 | Сообщение # 229
Робстен-любитель
Волнующее свидание продолжается hang1 Спешите узнать подробности в 1-й части новой главы!

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Мэлиан
Мэлиан Дата: Среда, 28.08.2013, 22:20 | Сообщение # 230
неизлечимый Робстеноман
вот блин, седня глава вообще вынос мозга. У меня трусняк промок и ком в горле стоял одновременно всю дорогу. толь от волнения, толь от злости на Эда? Чо он ерепенится то? НипАнятнА.... Маркус тут, я понимаю, что-то типо мудрого старца? Не козел, нет? Как он ему пытается мозги то вправить. Прям любо дорого. и чо они вообще поперлись на ту вечерину после стояка Эда? Инкубушка хотел видеть Маркуса? А потом и сам не рад? Ну я как всегда ухожу в догатках и сладком томлении. И вообще, пора уже этим фрикам переспать. А Эду кончить! И Белке тоже. И ей вообще раз несколько. Вот так хочу!
lenusin, Izabella1006, девоньки, как всегда, расцеловываю щеки, трепещу в ожидании проды. Если чо зайду поныть, не обижайтесь. Я наркоша, мне можно))))

murlika
murlika Дата: Среда, 28.08.2013, 22:20 | Сообщение # 231
неизлечимый Робстеноман
«Эдвард, скажи мне, что ты тоже видел это!» Его сознание воспроизвело картинку огненной ленты.
Я кивнул. Его глаза расширились.
«Ты знаешь, что это означает?» – шипели его мысли.
Я пожал плечами, не готовый в данный момент признавать это сам для себя.
Его рука застыла в пространстве, как будто он хотел ударить меня. Его разум отразил его мысли.
«Эдвард, она твоя! Исключительно твоя! А ты – ее! Ты вообще имеешь понятие, чем обладаешь?»

Маркус пытается ему мозги вправить. что с таким даром надо обращаться нежно и бережно...а у Эда только трах-тибидох на уме...все никак признать не хочет, вернее поверить, что такое счастье и только ему одному...фома неверующий...ну видать придется учиться на своих ошибках, раз на маркусовых не хочет... fund02016
Izabella1006, спасибо за оповещалку и редактуру,lenusin Лен, спасибо за главу...становится все горячее, в прямом и переносном смысле...интересно, устоит ли Эдя перед Белкой дома....думаю, что нет...надо ждать горяченькой главы? JC_flirt hang1 good

Delvik
Delvik Дата: Среда, 28.08.2013, 22:20 | Сообщение # 232
Робстен-любитель
Глава очень понравилась. Особенно один абзац. "Она развернулась и сняла с себя кардиган, ..., предварительно взмахнув им передо мной. Ее запах чуть не сбил меня с ног." giri05003 Здеся я легла в истерическом хохоте. А если серьезно, то дальше все становится страшнее. Специально себя перепроверила, какой жанр у этого произведения. Слова -Драма нет. Поэтому есть надежда, что Маркус сможет уберечь Эдварда от самой главной ошибки своего существования. Похоже Маркусу в свое время никто не помог.Автору спасибо,переводчику и бете -низкий поклон. good

tinyBaby
tinyBaby Дата: Среда, 28.08.2013, 22:21 | Сообщение # 233
Банда КР
спасибо JC_flirt

natalyama
natalyama Дата: Среда, 28.08.2013, 22:21 | Сообщение # 234
с верой в РобСтен
«Эдвард, она твоя! Исключительно твоя! А ты – ее! абалдеть, товарищи! это мне оооочень правится!
что ж эд, пора брать быка за рога так сказать!! JC_flirt JC_flirt

Вместо Бога он молился ей... (с)

Даaf
Даaf Дата: Среда, 28.08.2013, 22:21 | Сообщение # 235
неизлечимый Робстеноман
lenusin, привет!
Огроменное спасибо за новую главку!
Мне очекнь понравилось dance4
Надеюсь, эдвард скоро поймёт, что ему нужно не только тело Беллы, но и всё остальное giri05003
Интересно, как закончиться их вечер? girl_blush2
С нетерпением жду проду!

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 28.08.2013, 22:21 | Сообщение # 236
неизлечимый Робстеноман
1_012 Ого.... Маркус то оказывается не мало знает=))) Эдбке осталось только принять это и любить Белку)))
Надеюсь они поехали это и делать=))))
Спасибо большое за продолжение=)))) lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

lena-r
lena-r Дата: Среда, 28.08.2013, 22:21 | Сообщение # 237
I ♥ Rob
Ха,Эдю взволновал разговор с Маркусом....что же,посмотрим что их ждет дома? JC_flirt
lenusin, спасибо за перевод! lovi06032

ELe4kA
ELe4kA Дата: Среда, 28.08.2013, 22:21 | Сообщение # 238
Sarcasm is my only defense ©
Спасибо за новую главу lovi06032
Ну вот и «La tua cantante» Её кровь вызвала в тебе бурю страстей hang1 Она твоя Эдварда, исключительно твоя, даже древний это узрел. Так что не пытайся противостоять, чем больше будешь находиться рядом с Беллой, тем меньше будет желание выпить её. Это не просто трах, а настоящая любовь, которая предначертана свыше ( если оно у вас есть girl_wacko ) Да уж.. их поцелуи сводят с ума, что же будет когда они домой доберутся? hang1

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Juletta
Juletta Дата: Среда, 28.08.2013, 22:22 | Сообщение # 239
Робстен-профессионал
lenusin, Izabella1006 спасибо, великолепные, за такую интригующую проду!!! good lovi06015 hang1
Пусть Эдя немного покобенится, но мы то знаем, что его уже засосало в омут Беллкиной крови по самое нехочу))) hang1
Сдается мне, что это не последний разговор с Маркусом! Уж он то вправит нашему кровососущему Инкубу мозги piar03 !
Ну а пока что-"сладенькое"-Белка и Эдька едут домой hang1 ......ой чё будет, страшно представить. Вернее, страшно хочется продолжения giri05003 )))))
Глава просто СУПЕР!!! good good good

CullenS
CullenS Дата: Среда, 28.08.2013, 22:22 | Сообщение # 240
Falling in love with you...
привет! возьмете в ПЧ! понравился фанф очень...

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Поиск: