Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчик: Фрекен_Снорк (Яна) Бета и вондер-вумен: Лиля Дисклеймер: все персонажи принадлежат С. Майер, идея и воплощение Osa Bella - труд Myg Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Fantasy/Angst Статус: завершен
Описание: Белла - школьный психолог, ну а Эдвард - вампир, притворяющийся учеником. Бросит ли Белла вызов своему разуму, последовав за своим сердцем? Или же она преодолеет своё желание и сделает то, что считает правильным? Ничем не похоже на Сумерки.
Что такое Osa Bella? Оставляю название непереведенным, больно уж красиво звучит и смотрится. :) Но "osa" по-испански означает "медведица". То есть дословно Osa Bella - красивая медведица.
Дата: Суббота, 02.08.2014, 07:45 | Сообщение # 281
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо за главу! Хотя понимает Белла что на время заглушает свою боль с Джейкобым. Но нечего не может поделать я все наделась что кто-то им помешает. Думаю Эдвард почувствует запах и придет к Белле на разговор.
Дата: Пятница, 08.08.2014, 09:41 | Сообщение # 288
с любовью
Вот это яи называю пипец. Спасибо за огромную главу, спасбо за перелом. Бедная наша Белла, досталось жеей. Только не пойму, она обращена, или они еереанимируют, т.к эдвард отсосал яд? Эдаардревнует, это действительно горячо, т.к. он даже поменял свое решение.
Дата: Пятница, 08.08.2014, 11:20 | Сообщение # 289
неизлечимый Робстеноман
Столько событий в этой главе. Очень хочется, чтобы Дерек получил по заслугам, надеюсь он не сможет навредить, Каллены что нибудь придумают. Эдвард попытался спасти любимую, очень интересно, что же будет дальше. Спасибо большое.
Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:57 | Сообщение # 290
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Джейк что теперь будут с Беллой . Видит как Эдвард смотрит на Беллу.Но по первому звонку убежал. Жалко Беллу Вот загадка Белла обратилась или нет
Дата: Пятница, 08.08.2014, 15:33 | Сообщение # 291
Робстен-профессионал
Привет! Большое спасибо за главу! Так все стремительно, что слов нет!.. И Джейк, и Дерек, и передозировка, смерть, почти превращение и почти смерть от Эдварда! Интересно, с какими мыслями окажутся главные герои после этой ситуации???
Дата: Пятница, 08.08.2014, 16:21 | Сообщение # 292
Сказочник
Спасибо за новую главу. Итак, Джейк вдруг решил стать супердругом, а по мне - он просто Беллу охраняет, не ставя в известность. Дерек совсем помешался на Калленах и их одержимости. А Эдвард то отвергает, то предъявляет претензии. Неудивительно, что Белла сорвалась. Метод реанимации Эдвард, конечно, применил офигительный, но, как я поняла, яд свой он отсосал, вампиром Белла не станет. Спалился Эдик по-полной, чуть Беллу не убил... Теперь, видимо, начнётся самое интересное, теперь им придётся ей признаться. На этом фоне Дерек, завладевший телефоном Беллы, выглядит уже просто мелкой занозой. Кстати, на месте Беллы я бы звякнула Чарли и сказала бы, мол Дерек свистнул мой телефон и отказывается отдавать. Пусть Чарли явится, обыщет, заберёт телефон (а он ведь у Дерека!) и намылит придурку шею (фигурально выражаясь). Сколько там он законов-то нарушил, причём уголовных? С ещё большим нетерпением жду следующую пятницу.
Дата: Пятница, 08.08.2014, 16:49 | Сообщение # 293
с верой в РобСтен
Ну дела! Дерек оказался настоящим дерьмом. Спаситель Беллы! Только кто его просил рыться в чужих личных сообщениях? Уж больно хочется, чтобы его бог наказал за то, что он довел Беллу до ручки. Понятно, что ей и без него было хреново, но он - просто психологический садист. Слишком много событий в последнее время давило на Беллу - особенно, отношения с Эдвардом. Невероятной силы тяга к семнадцатилетнему школьнику имела разрушительные последствия. Нагромождение каких-то глупых поступков и шагов... А дружеский "трах" с Джейкобом - только от безысходности. Так чем же все-таки закончилось спасение Беллы Эдвардом? Кто он теперь: человек или...? Яночка, спасибо огромное за перевод! Лилечка, спасибо за редакцию!
Дата: Пятница, 08.08.2014, 21:19 | Сообщение # 294
с любовью к РобСтен
Ох,опять "накалистая"глава! Дерека прибить хочется!Такой фанатизм в печенках стоит и из горла просится!Это не религиозность,а самоуверенная шиза! Не уже ли он не понимал,что вгоняет ее по самые уши?Он знал,что у нее БЫЛ муж и Белла человек подверженный отчаянию...Или не знал?Не видел?И ему было глубоко наплевать,какие чувства у его потенциальной жены?при таком раскладе трижды ура,что не вышла за этого самолюбивиго козла замуж! Крутая реанимация у Калленов!Надеюсь,раз Карлайл попросил кровь,значит Беллу можно в человечьем облике откачать.Честно,я так люблю детей и надеюсь,что не смотря на любой сюжет у Беллы от Эда будет ребеночек...но что-то я от темы отошла. Согласна с комментариями,что Джейк таким интимным образлом охраняет Беллу.Что он оборотень.Но вот в волка или в медведя?Вот в чем вопрос! Жду Беллиного пробуждения и как Каллены будут ей все обьяснять,она девочка умненькая,пытливая,просто так все не оставит! Спасибо за труды!
Дата: Суббота, 09.08.2014, 01:08 | Сообщение # 295
с любовью к РобСтен
Ну вот, так и знала, что у Эдварда семь пятниц на неделе. То Белла должна быть с ним, то без него... И это его самонадеянное " Я не хочу чтобы к тебе кто- либо прикасался" определенно требует объяснений, а то Белла может и на ...его послать. Джейк разозлил Каллена, наверняка вспоминал ночку! Странно, что Эдвард здесь не предупреждает Беллу об опасности общения с квилетами- оборотнями.
Дерек теперь в стане врагов, перешел от слов к активным действиям. Ситуация с телефоном очень гнилая...непорядочно лезть в чужую переписку.
Белла дошла до ручки, потеряла себя совсем и, очевидно, что Эдвард не всегда рядом. Никто ее не караулит, не защищает...здешний Эдварлд не сталкер, однозначно. Он, наконец, выдал себя как вампира, теперь она все знает. Какова будет ее реакция? Сдается мне, что Белла выдаст очередной циничный мат. Призрак кермода мне покоя не дает. Чего он там вился? Наверняка хотел вселиться в пустое тело Беллы! Эдварда жаль, в следующей главе будет казнить себя...
А вот и самый любимый :-) уж извиняюсь ))) в путешествиях очень хочется мистики :-)
Девочки!!! Спасибо за главки!!! Меня, кажется, сто лет тут не было.... но это только кажется :-) всё-всё читаю :-) Была очень долго за границей и просто с телефона читала, как только была возможность, в захлёб :-)))) а написать никак не получалось, ну уж очень тормозящие инеты :-) И это ещё к паре ФФ относится :-) моих любимых самый. Извините, что долго так не писала...
Этот ФФ просто взрывает :-) один из тех, который хочется как книгу читать не останавливаясь и тот, из-за которого знаю точно, когда пятница :-)
Интересно, Белла опять подумает, что это был страшный сон? Или всё же след останется на коже....? Я просто даже не знаю, что сказать, даже думать не хочется, на столько интересно читать дальше фонтазию автора..