Оригинальное название: Needs and Wants Ссылка на оригинал:http://www.fanfiction.net/s/4148559/1/Needs_and_Wants информация для автора Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.Автор: averysubtlegift
Перевод:Женечка (1-19), Launisch далее и до конца Бета:Иринет (1-19), LanaLuna11 далее и до конца Дисклеймер: Все права принадлежать С. Майер Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance/Drama Статус: Оригинал завершен. Перевод - в процессе выкладки Саммари: Белла и Эдвард встречаются, но у Беллы есть парень Джейкоб. Будет ли путь к истинной любви легок и прост? Может ли Эллис знать больше, чем в ее силах, о будущем? Промах, драма и неопределенность.
Разрешение на размещение глав от Launisch имеется
От первого переводчика: Это мой первый перевод (очень надеюсь, что не последний), поэтому я с радостью буду принимать и критику, и ваши предложения. Хочу выразить особую благодарность моей Бете, за её помощь и подзатыльники :giri05003:
Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:13 | Сообщение # 101
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо за главу Надоже Белле так было уснуть ,что перемешались сон и явь К счастью рубашк аЭдварда вернула ее в приятную реальность Такой заигрывающий телефонный разговор вышел. Кстати,не только Эдвард о будущем с Беллой мечтает,она вон и сама уже о детях от Эдварда грезит.Им нужно объединить мечты и все будет ГУД
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:13 | Сообщение # 103
Робстен-любитель
Женечка, спасибо за продолжение!
Хорошо что Эдвард оставил подарочек в виде своей рубашки, а то Белла уже было подумала, что всё это ей приснилось А Эдвард такой джентльмен и в кроватку её, спящую, отнес, и так мило поболтал с ней по телефону... в 4 часа утра Вот только жаль в ближайшее время им, видимо, не удастся встретиться... Или все-таки он выберется к её дню рождения? Поцелую она, оказывается, специально не дала случиться... С одной стороны, может и правильно сделала. Зачем торопиться... Хоть он порвал с Розали, но Белла то ещё нет... Отношениям её родителей можно только позавидовать, столько времени вместе и настолько сильные чувства Потрясающая у них выдалась ночка
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:14 | Сообщение # 105
неизлечимый Робстеноман
Белла дает,не поняла сразу, наяву это было или во сне.Вроде бы не пили. А телефонный разговор получился милым и флиртующим. Надеюсь,Эдвард сможет приехать на ДР Беллы. Она уверена в том,что влюблена в Эдварда-это радует. Женечка,Ксюша,спасибо за главу!!! Женечка,спасибо за маячок!!!
Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:14 | Сообщение # 108
Робстен-эксперт
Quote (maus)
Каким образом?...Переписать ФФ как нам удобно
Ну.... это слишком радикальный способ. Самый простой - скрепя цердцем дождаться продолжения 10 главу я уже перевела отдав Бете (она обещала с ней не затягивать) и могу заверить, что она очень клевая. Во всяком случае могу сказать, что Эллис, Эдя и Белка разберуться в своих недомолвках. БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СКАЖУУУУУ ждите
Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:14 | Сообщение # 109
Робстен-любитель
Женечка, спасибо за новую главу каюсь, давно не писала но, правда, хоть разорвись. еще работа, семья - и со всеми поговори, посиди, поделай что-нибудь :girl_wack с розали все кончено, теперь надо покорить беллу он здесь милый, заботливый. только вот ходят вокруг да около, хотя , может и правильно - пусть отношения развиваются постепенно, чтобы все были уверены друг в друге. там еще и джейкоб встревает, но я так поняла, что беллу он уже не трогает
Quote (Женечка)
10 главу я уже перевела отдав Бете (она обещала с ней не затягивать)
Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:14 | Сообщение # 110
Робстен-эксперт
Quote (werty44)
спасибо за новую главу
Стараемся - все для Вас!
Quote (werty44)
каюсь, давно не писала но, правда, хоть разорвись. еще работа, семья - и со всеми поговори, посиди, поделай что-нибудь
Мы не обидчивые - тапками не кидаемся
Quote (werty44)
он здесь милый, заботливый. только вот ходят вокруг да около, хотя , может и правильно - пусть отношения развиваются постепенно, чтобы все были уверены друг в друге. там еще и джейкоб встревает, но я так поняла, что беллу он уже не трогает
Псину надо подвинуть уже давно (чай не дом - сдвинем), а торопиться нашим зайцам ни к чему - зачем. Все успеют, все у них будет - не беспокойтесь.
Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:15 | Сообщение # 111
с надеждой о РобСтен
Женечка, большое спасибо за перевод я просто чувствовал, что хочу оставить с тобой рядом частичку себя. Надеюсь все в порядке. ещё как в порядке ;) частичку себя..как мило)) мне тоже необходима такая частичка..особенно в такие холодные времена(( у меня за окном уже -20!! Хотя для меня очень неожиданно, что они уже так открыто флиртуют. Эд то молодец свободен уже, а Белла бесстыжая дама.. брр жду активации 10 главы)) пока не открывается!! название многообещающее
У них были разные вкусы: она любила мужчин, а он - женщин.
Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:15 | Сообщение # 112
неизлечимый Робстеноман
Женечка,спасибо за главу и маячок! Я очень рада,что Белла дала Джейкобу отставку.Растраивает только то,что этот олух собирается испортить всю малину Белле и Эдварду.Надеюсь они справятся со всеми испытаниями,которые приготовила им судьба.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:15 | Сообщение # 113
Робстен-эксперт
Quote (maus)
Я очень рада,что Белла дала Джейкобу отставку.
Давно было пора это сделать
Quote (maus)
Растраивает только то,что этот олух собирается испортить всю малину Белле и Эдварду
Будем надеяться, что до него все-таки дойдет хоть немного, что Белка поуши втрескалась в Эдю и что он на их жизненном пути лишний, и что пора уже отойти в сторонку.
Quote (maus)
Надеюсь они справятся со всеми испытаниями,которые приготовила им судьба.
я просто чувствовал, что хочу оставить с тобой рядом частичку себя. Надеюсь все в порядке. ещё как в порядке ;) частичку себя..как мило)) мне тоже необходима такая частичка..особенно в такие холодные времена(( у меня за окном уже -20!!
Было бы намного лучше оставить там самого Эдю, а не футболку (грелка во весь рост как-то лучше)
Quote (IndiaBravo)
Хотя для меня очень неожиданно, что они уже так открыто флиртуют.
Почему неожиданно? Зайцы так сильно симпатизируют к друг другу, что невинный флирт именно то, что им так сейчас необходимо.
Quote (IndiaBravo)
Эд то молодец свободен уже, а Белла бесстыжая дама.. брр
Эдя свободен и Белка тоже. Если у псины нет сил этого признать, то наверно причина не в Белке, а в мозгах у песика (она ему никаких обещаний не давала и ничего не обещала).
Quote (IndiaBravo)
жду активации 10 главы)) пока не открывается!! название многообещающее
Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:15 | Сообщение # 114
неизлечимый Робстеноман
Женечка, спасибо за главу и маячек!!! Белла правда странная...зачем Рене сказала что не собирается встречаться с Эдвардом???...Я понимаю беспокойство Элис,Эдвард такой хороший...а Белла немного легкомысленная,молодая еще наверное)))..еще удивляется что Джейк ей не поверил...а ничего что в прошлый раз она с ним сексом по телефону занималась?? ...с ума сойти...))) Вобщем пока я за сердце Эдички переживаю...вот и драма грядет..надеюсь Белла его не обидит
Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:15 | Сообщение # 115
Робстен-эксперт
Quote (ksyTa)
Белла правда странная...зачем Рене сказала что не собирается встречаться с Эдвардом???
Она же объяснила - что не хочет пока ничего загадывать.
Quote (ksyTa)
Я понимаю беспокойство Элис,Эдвард такой хороший...а Белла немного легкомысленная,молодая еще наверное))
Белка не легкомысленная - просто много думает (иногда, голову надо отключать)
Quote (ksyTa)
еще удивляется что Джейк ей не поверил...а ничего что в прошлый раз она с ним сексом по телефону занималась??
Джейк у нас тугодум (он, видимо пока все своими глазами не увидит - не поймет. Говорю же тугодум). Не забывайте, что во время секаса по телефону думала она не о Джейке, а об Эде и представляла не псину, а именно Эдю.
Quote (ksyTa)
Вобщем пока я за сердце Эдички переживаю...вот и драма грядет..надеюсь Белла его не обидит
Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:15 | Сообщение # 116
Робстен-любитель
Женечка, спасибо за новую главу хорошо, что у беллы есть такая замечательная мама а джейк истеричка самая настоящая, любовь на расстоянии очень сложно сохранить, жизнь продолжается... надеюсь, отношения с эдвардом выйдут на новый уровень
Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:16 | Сообщение # 117
Робстен-профессионал
Женечка, большое спасибо за перевод новой главы! Хорошо что Белла рассказала все маме, и воспользовавшись ее советом поговорила с Джейкобом да и с Элис тоже. Эта глава мне нравится тем, что в ней Белла наконец разрывает свои отношения с Джейкобом и решает не возвращаться. Жду первое свидание Беллы с Эдвардом.
Сообщение отредактировал серп - Среда, 28.11.2012, 15:30
Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:16 | Сообщение # 118
Робстен-эксперт
Quote (werty44)
хорошо, что у беллы есть такая замечательная мама
Всем бы таких мам как Рене
Quote (werty44)
а джейк истеричка самая настоящая
:giri05003: :giri05003: А кто-то сомневается в этом?
Quote (werty44)
надеюсь, отношения с эдвардом выйдут на новый уровень
Побыстрее бы уже....
Quote (серп)
Женечка, большое спасибо за перевод новой главы!
Стараемся
Quote (серп)
Хорошо что Белла рассказала все маме, и воспользовавшись ее советом поговорила с Джейкобом да и с Элис тоже.
У взрослых опыт есть - обратилась, и вот результат на лицо! Все выяснила, почти все сво сомнения по поводу Эллис и Эди развеяла. Теперь осталось только В БОЙ (тобишь во всё тяжкое с Эдей ).
Quote (серп)
Жду первое свидание Беллы с Эдвардом.
Посмотрим, что же из этого получится!
ДЕВОЧКИ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ КОММЕНТАРИИ! НАМ С БЕТОЙ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО НАША НЕБОЛЬШАЯ ИСТОРИЯ ВАМ НРАВИТСЯ!
Конькобежец Жека
Сообщение отредактировал Женечка - Среда, 28.11.2012, 17:51
Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:16 | Сообщение # 119
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Мама у Белла такая хорошая.Рада что она порвала с Джейкоба но кажется он так ее не отпустит.Порадовал разговор Беллы и Эдвардом она не стесняется говорить что спит его рубашке и пахнет им.Жду продолжение!