Оригинальное название: Needs and Wants Ссылка на оригинал:http://www.fanfiction.net/s/4148559/1/Needs_and_Wants информация для автора Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.Автор: averysubtlegift
Перевод:Женечка (1-19), Launisch далее и до конца Бета:Иринет (1-19), LanaLuna11 далее и до конца Дисклеймер: Все права принадлежать С. Майер Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance/Drama Статус: Оригинал завершен. Перевод - в процессе выкладки Саммари: Белла и Эдвард встречаются, но у Беллы есть парень Джейкоб. Будет ли путь к истинной любви легок и прост? Может ли Эллис знать больше, чем в ее силах, о будущем? Промах, драма и неопределенность.
Разрешение на размещение глав от Launisch имеется
От первого переводчика: Это мой первый перевод (очень надеюсь, что не последний), поэтому я с радостью буду принимать и критику, и ваши предложения. Хочу выразить особую благодарность моей Бете, за её помощь и подзатыльники :giri05003:
Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:16 | Сообщение # 122
Робстен-любитель
Статус: Offline
Женечка, спасибо за главу!
Весь день у Беллы прошел в разговорах и звонках И по большой части положительных... кроме одного исключения... В отличии от Эдварда у неё мирного расставания не получилось... Джейк оказался толстокожим и до него с первого раза не дошло что все кончено... Блин, я опасаюсь что он может заявиться к ней... тем более он знает что есть другой парень, может приехать на разборки... Разговор с матерью очень понравился Так приятно читать что она практически во всем её поддерживает и старается вселить в неё больше уверенности. А то Белла и правда себя недооценивает... И Элис сплошной сгусток энергии и энтузиазма Так обрадовалась что Белла остается... И, думаю, Эдвард тоже будет не менее счастлив когда узнает... Я могу серьезно к этому привыкнуть! - да, к хорошему быстро привыкаешь
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:17 | Сообщение # 123
Робстен-эксперт
Quote (Марка)
Спасибо за новую главу. Милые детки и милая история
Quote (Ryabina)
Женечка, спасибо за главу!
Quote (Ryabina)
Весь день у Беллы прошел в разговорах и звонках И по большой части положительных... кроме одного исключения..
"Деловая колсаба" - все проблемы (почти все) свои она решила, кроме одной самой сложной и твердолобой
Quote (Ryabina)
В отличии от Эдварда у неё мирного расставания не получилось... Джейк оказался толстокожим и до него с первого раза не дошло что все кончено... Блин, я опасаюсь что он может заявиться к ней... тем более он знает что есть другой парень, может приехать на разборки..
Песику эти знания не помогут. Даже если он заявится, что это может изменить? Белка перестанет любить Эдю? Я так не думаю. Поговорят как мужик с мужиком, обмазгуют сложившуюся ситуацию, и...... на этом конец (может быть). Не буду больше ничего рассказывать, а то не интересно будет
Quote (Ryabina)
Белла и правда себя недооценивает.
Видимо это никогда не изменится
Quote (Ryabina)
И Элис сплошной сгусток энергии и энтузиазма
энерджайзер ё моё
Quote (Ryabina)
И, думаю, Эдвард тоже будет не менее счастлив когда узнает...
Стоит сомневаться в этом? Конечно будет доволен!!!!
Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:17 | Сообщение # 126
неизлечимый Робстеноман
У Беллы мама классная. Белла за 1 день со всеми успела поговорить. Рада,что она рассталась с Джейком.Только он не понял,наверняка,приедет. Элис-один большой позитив. А она что имела ввиду,когда говорила,что Эдвард старомоден. Эдвард и Белла - теперь оба свободны. Женечка,Ксюша,спасибо за главу!!! Женечка,спасибо за маячок!!!
Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:17 | Сообщение # 128
неизлечимый Робстеноман
Женечка,спасибо за главу и маячок Такое невинное и чистое свидание получилось.Хотя,думаю,у Эдварда при виде Беллы в шортиках(сам между прочем хотел) не такие уж и приличные мысли роились в голове.Не пойму только,чЁ он ее не поцеловал,хотел же,блин.Может сорваться боялся из-за перевозбуждения.Вон даже холодный душ принимал,все по той же причине... Жду с нетерпением продолжения
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:18 | Сообщение # 129
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за прекрасную главу!Такое мило и неожиданное свидание!Жалко что поцелуй не получился !Надеюсь в следующий раз поцелуй состаиться.Мне нравится они во время разговорах.Жду продолжения!
Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:18 | Сообщение # 130
неизлечимый Робстеноман
Классное и необычное свидание! Теперь понятно,что Элис имела ввиду,говоря,что Эдвард старомоден.Он стал мне нравится еще больше.Жалко,что поцелуя не было,оба хотели этого. Женечка,Иринет,спасибо за главу!!!
Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:18 | Сообщение # 131
Робстен-эксперт
Quote (maus)
Такое невинное и чистое свидание получилось.Хотя,думаю,у Эдварда при виде Беллы в шортиках(сам между прочем хотел) не такие уж и приличные мысли роились в голове.Не пойму только,чЁ он ее не поцеловал,хотел же,блин.Может сорваться боялся из-за перевозбуждения.Вон даже холодный душ принимал,все по той же причине..
Не зря же Эллис Белке рассказывала, что Эдя немного старомоден (хотя мысли вроде такие какие надо - местами встречаются и неприличные )
Quote (вильветта)
Жалко что поцелуй не получился !Надеюсь в следующий раз поцелуй состаиться.
Усё будет - не волнуйтесь Нас еще день рождения ждет впереди
Quote (savage_garden)
Теперь понятно,что Элис имела ввиду,говоря,что Эдвард старомоден
Это он только вначале такой
Quote (savage_garden)
Жалко,что поцелуя не было,оба хотели этого
Дойдут они до всего - со временем (совсем немножко подождать придется). Потерпите!!!
СПАСИБО ДЕВУЛИ ЗА ВАШИ КОММЕНТАРИИ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:18 | Сообщение # 133
Робстен-профессионал
Женечка, спасибо тебе за новую главу и маячок. Никогда бы не угадала где у них состоится первое свидание. Надеюсь теперь в них будет много совместных занятий не только скалолазание. Жду продолжения!
Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:19 | Сообщение # 138
с надеждой о РобСтен
Женечка, Спасибо за перевод новой главы)) жду воплощения их мыслей и горячих глав
Между ними такое притяжение…кайф Выбор свидания неожиданный, я всё время боялась, что Белла покалечится. Извини, я - парень. Это не оправдание, это факт. Ахахах Эд милаха
Как он мог её не поцеловать?!!!! По-моему холодный душ его чересчур охладил)) хихи То заводит её словами.. хочу увидеть тебя в шортах, хочу прикасаться к тебе, твоя попа практически идеальна. А потом на те!!.. обломчик с поцелуем…хрррр Эдвард тебе пора перестать быть таким старомодным.. хотя в наше время это так необычно и в какой-то мере привлекательно. Люблю джентльменов
У них были разные вкусы: она любила мужчин, а он - женщин.
Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:19 | Сообщение # 139
Робстен-любитель
ЖенечкаИринет Спасибо за продолжение!
Интересное место Эдвард выбрал для свидания. Весело и с пользой провели время. Эд исполнил, как он сказал, одну из главных причин при выборе места, достаточно много прикасался к Белле. А Белла вдоволь поглазела на Эдварда, и оценила его физические данные. Вот только поцелуй, жаль, опять не случился. Эх, Эдвард, что же ты растерялся и промахнулся - вместо того, чтобы поцеловать в губы, поцеловал в лоб... И меня беспокоит молчание Джейкоба. Он там случайно ничего не задумал?
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:19 | Сообщение # 140
Робстен-эксперт
Quote (Ryabina)
Интересное место Эдвард выбрал для свидания.
Экстравагантное
Quote (Ryabina)
Весело и с пользой провели время. Эд исполнил, как он сказал, одну из главных причин при выборе места, достаточно много прикасался к Белле. А Белла вдоволь поглазела на Эдварда, и оценила его физические данные.
Просчупали друг друга - наверно так
Quote (Ryabina)
Вот только поцелуй, жаль, опять не случился. Эх, Эдвард, что же ты растерялся и промахнулся - вместо того, чтобы поцеловать в губы, поцеловал в лоб..
Сдержанность в скопе со старомодностью - будь они не ладны. Впереди еще ДР - оторвутся
Quote (Ryabina)
И меня беспокоит молчание Джейкоба. Он там случайно ничего не задумал?
Может быть.............
Quote (IndiaBravo)
Между ними такое притяжение…кайф Выбор свидания неожиданный, я всё время боялась, что Белла покалечится.
Зачем ей калечиться, когда рядом Эдя (приласкает, когда надо и придержит)
Quote (IndiaBravo)
Как он мог её не поцеловать?!!!! По-моему холодный душ его чересчур охладил)) хихи То заводит её словами.. хочу увидеть тебя в шортах, хочу прикасаться к тебе, твоя попа практически идеальна. А потом на те!!.. обломчик с поцелуем…хрррр
Не хочет он торопиться, чтобы никого не напугать и не спугнуть нашу зайку. Будут поцелуйчики (и не один)
Quote (IndiaBravo)
Эдвард тебе пора перестать быть таким старомодным.. хотя в наше время это так необычно и в какой-то мере привлекательно. Люблю джентльменов