Красивый дикарь
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: For author Переводчики: Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20), Каролина Фот (с 21 главы) Редакторы: Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.), KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пейринг: Эдвард/Белла Статус: закончен Размещение: только на robsten.ru Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?
Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00 |
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:14 | Сообщение # 401 |
Робстен-любитель
|
Quote (interpreter_94) нехилая такая подготовка giri05003 типа анатомические возможности ? можно и так сказать
а у меня не работает подпись
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:14 | Сообщение # 402 |
♥You're my halo,baby♥
|
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:14 | Сообщение # 403 |
Робстен-любитель
|
Quote (inessa) думаю,вам надо стать проверенной опять на вы можно просто Диана или Ди, или как угодно но только не на вы Quote (inessa) тогда все заработает благодарю за информацию
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:15 | Сообщение # 404 |
♥You're my halo,baby♥
|
Quote (vrach) опять на вы можно просто Диана или Ди, или как угодно но только не на вы у меня привычка,сорри
Quote (vrach) благодарю за информацию пожалуйста
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| balamutka |
balamutka |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:15 | Сообщение # 405 |
с любовью
|
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:15 | Сообщение # 406 |
♥You're my halo,baby♥
|
balamutka, и сейчас Инесса растает прям, как шоколад, потому что сама без ума от Джареда и его голоса....рррррр.....
Quote (balamutka) Можно на ты.. Я не такая уж старая)) Вы...ой,То есть ты не то что не старая,ты молодая женщина,судя по возрасту в профиле
Quote (balamutka) а может и заберет ВолкВарда к себе и будет обучать жизни в цивилизации.. Трудно представить даже, как они справяться со всеми сложностями.. Волквард!аааа!новое прозвище!Эдзан,Волквард....что дальше,дамы?
спасибо)я запишу вас в ПЧ,надеюсь,вы не против? Чтоб рассылать вам оповещания)
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| Kella30 |
Kella30 |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:15 | Сообщение # 407 |
с верой
|
очень понравился фанф Интересно что Белла будет делать дальше и насколько её хватит что бы быть в далеке от Эдварда. Меня в ПЧ. С удовольствием буду читать дальше.
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:15 | Сообщение # 408 |
Робстен-любитель
|
Quote (balamutka) Это один из любимых мужчин, на которого можно смотреть так же долго, как и на огонь) да он сам огонь вон со стенки смотрит, как Мона Лиза, с какой стороны не подойди, он на тебя пялится Quote (balamutka) А голос..ммммммммммм а Hurricane мммммммм увидеть Hurricane и умереть Quote (inessa) Волквард!аааа!новое прозвище!Эдзан,Волквард.... ааа а мне нравится видишь, какие у нас читатели творческие
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| Tallia |
Tallia |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:15 | Сообщение # 409 |
с надеждой о РобСтен
|
Вау! Это что-то новое.. Эдвард живущий с волками. Как же они теперь увидятся? Так грустно было когда она уходила от него... Я определенно ПЧ.
|
|
| |
| balamutka |
balamutka |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:16 | Сообщение # 410 |
с любовью
|
Inessa, конечно можно!!! буду рада оповещениям))) Эдзен??? хахаха...это как расшифровывается?? Lee Wolf О,да.... согласна на счет Hurricane)))) Еще лучше, увидеть в живую и умереть)))) Мне собственно можно уже))) Хотя нет..., я еще Робку не видела))) Пишу с телефона... поэтому без смайлов((
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:16 | Сообщение # 411 |
Робстен-любитель
|
Quote (balamutka) Эдзен??? хахаха...это как расшифровывается Эдвард-Тарзан вот так вот Quote (balamutka) Мне собственно можно уже))) везуууучая, а мы с подругой прошляпили но решили на следующий концерт Марсов в России точно едем Quote (balamutka) я еще Робку не видела))) да мы еще много кого не видели, рано нам умирать Quote (Tallia) Как же они теперь увидятся? та увидятся, Земля-то круглая Добро пожаловать
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:16 | Сообщение # 412 |
Робстен-любитель
|
Quote (inessa) что дальше,дамы? Quote (Lee_Wolf) видишь, какие у нас читатели творческие я конечно человек не творческий, но не смогла пройти мимо Эдгли , Эдли (такой китайский вариант) , Маувард , Эдаугли
|
|
| |
|
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:16 | Сообщение # 414 |
♥You're my halo,baby♥
|
Kella30, приветик) Quote (Kella30) Интересно что Белла будет делать дальше и насколько её хватит что бы быть в далеке от Эдварда. Меня в ПЧ. С удовольствием буду читать дальше. ну,увидите в этой главе,которую я сейчас собираюсь добавить проходите,располагайтесь
Quote (Tallia) Вау! Это что-то новое.. Эдвард живущий с волками. Как же они теперь увидятся? Так грустно было когда она уходила от него... cray Я определенно ПЧ. приветик)конечно,проходите надеюсь,не разочаруем все будет в сегодняшней главе
Quote (balamutka) , конечно можно!!! буду рада оповещениям))) Эдзен??? хахаха...это как расшифровывается?? окей Эдвард+ Тарзан, знаете ли
Quote (vrach) я конечно человек не творческий, но не смогла пройти мимо fund02002 Эдгли , Эдли (такой китайский вариант) , Маувард , Эдаугли giri05003 ого Я определенно фанат Эдли очень даже творческий,такое не может придумать нетворческий человек
Twi-hard_♥RobSten♥, приветик,Седочка! очень рада тебе!
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) лка то привязалась к Эдичке hang1 hang1 hang1 интересно как они еще встретятся! надеюсь побыстрее! очень.очень понравилось! можно меня в ПЧ???? JC_flirt JC_flirt JC_flirt конечно можно,даже нужно!!!
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) спасибо девочки! lovi06032 lovi06032 hang1 жду оч проду!!!!!!!!! пожалуйста уже сегодня новая глава
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:16 | Сообщение # 415 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (inessa) все будет в сегодняшней главе дадададдда!! я уже посадила попу на вашем форуме!
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:17 | Сообщение # 416 |
♥You're my halo,baby♥
|
interpreter_94, глава тут,правда,не активирована сделаю рассылку,как приду
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
|
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:17 | Сообщение # 418 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое за замечательную историю, с которой вы нас познакомили! Никогда ничего подобного не читала! Можно в ПЧ!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Сообщение отредактировал Ник1503 - Среда, 29.08.2012, 19:31 |
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:17 | Сообщение # 419 |
♥You're my halo,baby♥
|
Ник1503, Ice-Ice-Baby, добро пожаловать к нам
Be my Mr. Grey...
|