Красивый дикарь
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: For author Переводчики: Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20), Каролина Фот (с 21 главы) Редакторы: Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.), KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пейринг: Эдвард/Белла Статус: закончен Размещение: только на robsten.ru Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?
Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00 |
|
| |
| lov52 |
lov52 |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:17 | Сообщение # 421 |
с любовью
|
Сердце лучше знает с кем надо быть рядом, спасибо за главу
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:18 | Сообщение # 422 |
Робстен-любитель
|
Lee_wolf, inessa Спасибо за новую главу! Карлайловна_XD Спасибо за редакцию! Ого,Бен мудро поступил, не ожидала Белла все больше скучает по Эдварду и ее с каждым днем все больше угнетает город. Вывод, берем Эдварда покупаем домик поближе к природе и живем долго и счастливо Глупая глупая Белла, стоило ли проделывать такой путь чтобы немного не добраться до пункта и сбежать?! Может она увидит в зеркало Эдварда и вернется? ну или просто, одумается и вернется? С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
| |
|
| Julika |
Julika |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:18 | Сообщение # 424 |
с любовью к РобСтен
|
поза, в которой она практически жила. Она была очень красивой, но у нее всегда было выражение лица суки Она знала, что никогда не забудет этого мужчину как это мило!!!! Она следовала по истоптанной тропинке через кладбище нашла, откуда идти... Ну хорошо, что они с Беном расстались, изначально, он не ее человек был! У Эдварда появился шанс! Он не добрался до нее вовремя, и сейчас она ушла … снова. ну вооот!!! Но они же еще увидятся, я надеюсь?! Большое спасибо за новую главу!!
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:18 | Сообщение # 425 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за перевод
|
|
| |
|
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:18 | Сообщение # 427 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lee_wolf, inessa, Карлайловна_XD , большое спасибо за новую главу!
Вот удивительно как 2 дня, проведенные в лесу поменяли мировоззрение Беллы Еще чуть-чуть и она основательно утвердиться с мыслью, что город это не ее ..... Так было трогательно услышать ее признание про Эдварда отцу... А что, кстати , с ним случилось? Об этом уже рассказывалось?
За Эдварда прям сердце разрывается.... Так и хочется прижать его к груди и успокоить Ух не могу..... картина перед глазами: Эдвард..... волки с грустными глазами.....не успели.... она не увидела их..... Сколько же еще ему ждать встречи? И действительно, ему на много труднее..... Возле Беллы ее друзья и знакомые..... А у Эдварда? Только волки и воспоминания о Белле
Сообщение отредактировал Maria77 - Среда, 29.08.2012, 21:58 |
|
| |
| Mallinka |
Mallinka |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:19 | Сообщение # 428 |
с любовью к РобСтен
|
inessa, спасибо за продолжение этой необычной истории!!! Ох, Белла, Белла... Что-то она быстро сдалась. Чувствует же, что уже не может без Эда. Надо было окопаться на месте и транспорант развернуть: "Хочу Эдварда!" и ЖДАТЬ, ждать, ждать ... А теперь сама будет страдать и Эдвард тоже... Жду последующих глав!
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:19 | Сообщение # 429 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за прекрасный перевод и редакцию !
|
|
| |
| Ice-Ice-Baby |
Ice-Ice-Baby |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:19 | Сообщение # 430 |
с любовью
|
inessa, Lee_Wolf, Карлайловна_хD, Спасибо за столь быстрый перевод :lovi06032: Белла всё-таки рассталась с Беном,...оно и правильно,если нет чувств,то зачем тратить время.... Жалко Эдварда Не успел Чувствую,что встреча их всё равно скоро произойдёт Ну не могут они друг без друга,страдают же... Спасибо
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:19 | Сообщение # 431 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:19 | Сообщение # 432 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое за главу! Очень жаль, что Белла не встретилась с Эдвардом! С нетерпением буду ждать новую главу!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| Blue-eyed |
Blue-eyed |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:20 | Сообщение # 433 |
с любовью к РобСтен
|
Inessa , Lee_Wolf, Карлайловна_хD , девочки, спасибо, милые, за перевод и редактуру Прочитала главу и расстроилась немного, так я надеялась, что они все-таки увидятся и возрадуются друг другу, а тут такое Зато порадовало расставание с Беном, давно пора было! Какой Бен, когда в голове привлекательный дикарь, лесной красавец Думала она о нем постоянно, тосковала скучала, но с мыслями собиралась долго, аж 3 недели! Бедный Эдвард, он там извелся наверно, ждал беглянку Эх, нет, ну что за облом, я уже во всех красках представила их "воссоединение", пир горой в честь возвращения самочки Мое довольно депрессивное состояние отчасти скрасили комментарии Беллы по поводу педофильских усиков Ройса Очень растрогало меня посещение Беллой могилы отца. это было так эмоционально, так трогательно, затопило меня волной дочериной любви А конец главы, где описывается провожающий взгляд тоскливых глаз, так вообще душу выпотрошил
Жду сильно-сильно возвращение Беллы в лес и новую главу, конечно
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:20 | Сообщение # 434 |
Усата Хвостатовна
|
Привет моим диким женщинам!
Понеслась душа в рай..... Рядом с Розали стоял ее нынешний парень - Ройс, мужчина, который был привлекателен самым жутким способом. У него были тонкие усики, которые обычно носят только педофилы. мусор какой-то пришел, вернее Элис его с собой привела.... зачем спрашивается? Ей было интересно, чем он занимался, и скучал ли он по ней, потому что она скучала. ....оу, бедный Эдди наверное там волком выл все эти дни, оставшись один на один с луной (все, кто надо - поняли ) - Я люблю тебя, Белла. Я надеюсь, ты найдешь то, что ищешь, - он наклонился и поцеловал ее в лоб, прежде чем встать. - Идем, позволь мне отвезти тебя домой.....он стал прямо каким-то офигенно милым....хмммм.... может быть, зря я его мысленно тогда разрезала на фарш десять глаз уставились на нее из-за деревьев. Грустные глаза рыжего волка, казалось, отражали глаза Эдварда. Он не добрался до нее вовремя, и сейчас она ушла … снова. какая-то грусть и печаль..... не хватило каких-то нескольких минут...
Lee_wolf, спасибо за перевод! inessa, спасибо за перевод, оповещение и редактуру! Карлайловна_XD, спасибо за редактуру!
С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| Alpha |
Alpha |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:20 | Сообщение # 435 |
с верой
|
Можно в ПЧ?
|
|
| |
| DolceVi |
DolceVi |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:20 | Сообщение # 436 |
с верой в РобСтен
|
Очень рада, что она покончила с Беном. И в то же время безумно расстроена тем, что Эдвард не успел! Надеюсь ему представиться еще один шанс. Спасибо за главу и оповещения))
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:20 | Сообщение # 437 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:20 | Сообщение # 438 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (vrach) возможно я подумала не о том о чем надо меня это мучает последнюю неделю
|
|
| |
| kyzia |
kyzia |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:21 | Сообщение # 439 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу! Всего два дня в лесу, а какие кардинальные изменения произошли с Беллой. Надеюсь, что это не последний ее визит в лес...
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:21 | Сообщение # 440 |
I ♥ RobSten
|
Да уж, Эдька не успел маленько... так жаль Хорошо, что Белла порвала с Беном, между ними чувствовалось напряжение. Лучше сразу обрубить. Спасибо за главу! Теперь в ожидании новой главы!
|
|
| |