Красивый дикарь
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: For author Переводчики: Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20), Каролина Фот (с 21 главы) Редакторы: Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.), KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пейринг: Эдвард/Белла Статус: закончен Размещение: только на robsten.ru Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?
Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00 |
|
| |
| IZZIE-TWi |
IZZIE-TWi |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:21 | Сообщение # 441 |
с надеждой
|
Очень понравилась история) С нетерпением буду ждать продолжения! Спасибо!
|
|
| |
|
|
| S@r@ |
S@r@ |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:21 | Сообщение # 444 |
Робстен-любитель
|
Блин,так Эдьку жалко,чуть не расплакалась. Но ведь Белла вернётся туда,пожалуйста,пожалуйста,пусть она вернётся.
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:22 | Сообщение # 445 |
♥You're my halo,baby♥
|
Наталья_2011, Quote (Наталья_2011) Спасибо за главу!!! Диссонанс медлу городом и природой продолжает набирать обороты. Белле плохо А нам плохо, что Эдвард не успел подойти к ней и встреча откладывается Скоро ли решится Белла на следующую поездку? пожалуйста поездка ей даже не понадобится lov52, Quote (lov52) Сердце лучше знает с кем надо быть рядом, спасибо за главу согласна с вами спасибо за комментарий
vrach,
Quote (vrach) Lee_wolf, inessa Спасибо за новую главу! пожалуйста
Quote (vrach) Глупая глупая Белла, стоило ли проделывать такой путь чтобы немного не добраться до пункта и сбежать?! Может она увидит в зеркало Эдварда и вернется? ну или просто, одумается и вернется? не увидит ,К сожалению... и не вернется .но все сложится.. увидите вскоре
Quote (vrach) С нетерпением буду ждать продолжения! совсем скоро
Team_RobSten, пожалуйста,роднулечка моя
Quote (Team_RobSten) а меня прям меланхолия накатилась из-за Беллиного настроения. Да, Эдвард дик и дикарь, но что-то в нем есть особое, чего нет у многих людей) Искренность может) искренность...доброта ...заботливость.... Боже, где найти такого Эдварда??
Quote (Team_RobSten) Жду развития истории и последующих глав! Спасибо замечательным переводчикам Инессе и Лизе!! Спасибо Юльке за редактуру! И спасибо любимому Нессику за оповещалочку будет совсем скоро я только рада служить вам ,мадмуазель
Julika,
Quote (Julika) Ну хорошо, что они с Беном расстались, изначально, он не ее человек был! У Эдварда появился шанс! у него шанс и так уже был ,я думаю
Quote (Julika) ну вооот!!! Но они же еще увидятся, я надеюсь?! Большое спасибо за новую главу!! ну конечно!)спасибо за комментарий!
tcv, пожалуйста
ПаттиСтю, пожалуйста
Quote (ПаттиСтю) Ура Беллка расстался с Беном теперь полностью свободня для Эдика для обучения его всему в этом главке не встретились, ну ничего скоро встретятся голубки никуда не денутся вот-вот,правильно мыслите ,ну куда они денутся спасибо за комментарий
Maria77, пожалуйста,солнышко ,рады стараться
Quote (Maria77) т удивительно как 2 дня, проведенные в лесу поменяли мировоззрение Беллы Еще чуть-чуть и она основательно утвердиться с мыслью, что город это не ее ..... посмотрим)
Quote (Maria77) Так было трогательно услышать ее признание про Эдварда отцу... А что, кстати , с ним случилось? Об этом уже рассказывалось? да,внимательно пересмотри первую главу
Quote (Maria77) х не могу..... картина перед глазами: Эдвард..... волки с грустными глазами.....не успели.... она не увидела их..... Сколько же еще ему ждать встречи? И действительно, ему на много труднее..... Возле Беллы ее друзья и знакомые..... А у Эдварда? Только волки и воспоминания о Белле эх,все будет ...скоро уже спасибо за комментарий
Mallinka, пожалуйста Ох,да.... надо было ждать... еще немножко и она бы его увидела....эх....но это судьба , и они еще встретятся
INALINA, пожалуйста ,рады стараться
Ice-Ice-Baby, и вам спасибо за комментарий
Quote (Ice-Ice-Baby) Чувствую,что встреча их всё равно скоро произойдёт Ну не могут они друг без друга,страдают же... Спасибо да, Эдварда жалко очень.... но все равно встреча состоится и в весьма интересных обстоятельствах
Ник1503, спасибо за комментарий! Все образуется
nata_fanata, Quote (nata_fanata) ак жаль,что им не удалось встретиться.Они на подсознательном уровне так тянутся друг к другу.А может Эдвард пойдет искать Беллу.Как интересно развиваются события. Спасибо за перевод. Все узнаете в субботу! Спасибо за комментарий
Blue-eyed, стараемся ради вас ,дорогие читатели
Quote (Blue-eyed) рочитала главу и расстроилась немного, так я надеялась, что они все-таки увидятся и возрадуются друг другу, а тут такое ну радостные события еще впереди ,Так что не расстраиваемся!
Quote (Blue-eyed) Зато порадовало расставание с Беном, давно пора было! Какой Бен, когда в голове привлекательный дикарь, лесной красавец Думала она о нем постоянно, тосковала скучала, но с мыслями собиралась долго, аж 3 недели! Бедный Эдвард, он там извелся наверно, ждал беглянку Бен,давайдосвидания
Quote (Blue-eyed) х, нет, ну что за облом, я уже во всех красках представила их "воссоединение", пир горой в честь возвращения самочки ну да, не зря меня зовут Мисс Обломинго,я даже фанф для перевода выбрала мне соответствующий
Quote (Blue-eyed) ень растрогало меня посещение Беллой могилы отца. это было так эмоционально, так трогательно, затопило меня волной дочериной любви да,очень трогательный момент. Видно ,как она любит отца
Quote (Blue-eyed) Жду сильно-сильно возвращение Беллы в лес и новую главу, конечно Хм,скажу одно ,ждите неожиданных событий Спасибо за комментарий Добавлено (30.08.2012, 00:11) --------------------------------------------- interpreter_94, ооооо ,Вот это аватарка класс Quote (interpreter_94) Привет моим диким женщинам!
Понеслась душа в рай.... привет ,наша любимая дикарочка
Quote (interpreter_94) мусор какой-то пришел, вернее Элис его с собой привела.... зачем спрашивается? да черт его знает
Quote (interpreter_94) Эдди наверное там волком выл все эти дни, оставшись один на один с луной (все, кто надо - поняли ) Ты когда-нибудь убьешь меня своими комментариями и ЛУНОЙ
Quote (interpreter_94) .он стал прямо каким-то офигенно милым....хмммм.... может быть, зря я его мысленно тогда разрезала на фарш уф ,Нет ,он тогда даже не пытался искать Беллу,а наверно сидел и жрал их припасы. на костееер!
Quote (interpreter_94) какая-то грусть и печаль..... не хватило каких-то нескольких минут... всего одна минута может изменить нашу жизнь
Quote (interpreter_94) inessa, спасибо за перевод, оповещение и редактуру! пожалуйста ,дорогая
Alpha, конечно)
DolceVi,
Quote (DolceVi) чень рада, что она покончила с Беном. И в то же время безумно расстроена тем, что Эдвард не успел! Надеюсь ему представиться еще один шанс. Спасибо за главу и оповещения)) представиться, им обоим представиться шанс) спасибо за комментарий
vrach, interpreter_94, ох, дамы Добавлено (30.08.2012, 00:19) --------------------------------------------- kyzia, Quote (kyzia) пасибо за главу! Всего два дня в лесу, а какие кардинальные изменения произошли с Беллой. Надеюсь, что это не последний ее визит в лес... *шепотом* не последний спасибо за комментарий
NadushkiN, Quote (NadushkiN) Да уж, Эдька не успел маленько... так жаль Хорошо, что Белла порвала с Беном, между ними чувствовалось напряжение. Лучше сразу обрубить. Спасибо за главу! Теперь в ожидании новой главы! да,она определенно сделала правильный выбор ,порвав с Беном...а насчет того, что она уехала.... жаль ,конечно, но впоследствии все устроится лучшим образом .Спасибо за комментарий
IZZIE-TWi, спасибо за отзыв, будем стараться
Мяуриция, рады стараться) Quote (Мяуриция) даже если это приносит облегчение. но с ним у Беллы не было счастливого будущего. рано или поздно их отношения закончились бы. Согласна ,у этих отношений не было будущего
Quote (Мяуриция) разговоры с мертвыми всегда вызывают у меня слезы.. даж комментировать дальше не буду. я тоже прослезилась ,переводя эту часть
Quote (Мяуриция) надеюсь в следующую свою поездку Белла захватит с собой теплый спальник, палатку, компас и чего-нить посущественнее поесть. надо же дать Эду шанс ее найти, если у нее самой не получится. по секрету скажу,их встреча состоится совсем в других обстоятельствах) спасибо за комментарий!
Седочка Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) С Беном рассталась..это даже хорошо.раз они не двигались дальше и отношения тяготили обоих.Бен оказался очень понимающим парнем.за что ему спасибо)хехе да ,спасибо ,что быстро свалил и не будешь беспокоить наших голубков в дальнейшем
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Видно скучал и Волквард)
надеюсь на их скорую встречу!ума не приложу..как это получится! ни за что не узнаешь Пожалуйста ,Седочка!
S@r@, Quote (S@r@) Блин,так Эдьку жалко,чуть не расплакалась. Но ведь Белла вернётся туда,пожалуйста,пожалуйста,пусть она вернётся. увидите спасибо за комментарий!
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:22 | Сообщение # 446 |
Робстен-эксперт
|
Приветик девченки. Спасибо за прекрасную главку! Ну, что сказать, Белла ушла в себя. Она скучает по Эдварду и волкам. Её тянет к ним. Химия действительно была между Эдвардом и Беллой! Думаю, что правильно, что она рассталась с Беном, зачем мучать себя и парня. Ну, почему волки не успели? Вот как теперь Белла встретится с Эдом? Не прийдет же он к ней? Или выйдит, люди ведь испугаются, он ведь голый и разговаривать не умеет! Спасибо за главку. Удачки в переводе девченки!
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:22 | Сообщение # 447 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу и оповещение! Жаль, что Белла не задержалась у озера подольше но я надеюсь, что их встреча скоро произойдет С нетерпением жду новую главу!
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:22 | Сообщение # 448 |
неизлечимый Робстеноман
|
inessa, привет! Большое спасибо за новую главку! Я рада, что она всё таки рассталась с Беном и правильно сделала Не может уже без Эдварда, влюбилась... Но подождала бы она ещё несколько минут, и встреча бы состоялась Всё же надеюсь они скоро встретяться С нетерпением жду продолжение!
|
|
| |
| Танько |
Танько |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:22 | Сообщение # 449 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо большое за перевод! У меня тут вопрос назрел, а Эммет будет в этой истории и в образе кого?))) А Белла я думаю вернется к нашему дикарю уже совсем скоро... надо только подождать...
Никогда не отказывайтесь от того, что заставляет вас улыбаться...
|
|
| |
| Zлючка |
Zлючка |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:22 | Сообщение # 450 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу и оповещение. Очень жалко, что Эдвард не успел, ну почему Белла не могла там остаться немного больше, чем была, тогда бы Эдвард успел. Рада, что Бен уже не с Беллой и она свободна, но ее сердце уже занимает Эдвард
|
|
| |
| Egorova |
Egorova |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:23 | Сообщение # 451 |
Робстен-любитель
|
Так грустно, Белле явно не хватает Эдварда, но она понимает что не может отказаться от всего что у нее есть в жизни и уйти в лес, по крайней мере пока и таким образом! Эдварду и стае тоже не хватает ее! Посмотрим чем же удивит нас автор дальше, сомневаюсь что Белла еще раз приедет в лес, значит Эдвард что то должен предпринят! Девочки, спасибо за перевод, редактуру и оповещения! Ждем продолжения!
|
|
| |
| chusha |
chusha |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:23 | Сообщение # 452 |
с надеждой
|
Привет, спасибо за главки! Забавная история - ни на что не похожая))). Уж кем только не был , "бедный" Эдвард и в фанфикшенском мире - от миллионера - до инвалида, но новым "Тарзаном".... И, при всей невероятности сюжета, ужасно хочется посмотреть, что будет дальше. Или наш "дикарь" скинет "шкуру", или наша Белла пойдет в "джунгли". И то и другое пока ...эээ мало просматривается, но, чем черт (то есть, автор) не шутит. Глваное, что Белла поняла после этой ..странной встречи - то, что ее "любимый" мужчина совсем даже не любимый (уже не зря съездила)))). И лучше понять это ДО, чем ПОСЛЕ. И, что бывают в "природе" и совсем другие ..мужчины..с "химией". ...А встретятся они, я думаю, обязательно - иначе - чего ж историю-то "зря" писать
Сообщение отредактировал chusha - Четверг, 30.08.2012, 08:33 |
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:23 | Сообщение # 453 |
неизлечимый Робстеноман
|
Что то не долго она по лесу то гуляла... Съела яблочко и домой поехала.... Надо активнее искать своего мужика=) Спасибо
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:23 | Сообщение # 454 |
Робстен-профессионал
|
Quote (inessa) по секрету скажу,их встреча состоится совсем в других обстоятельствах) ах, как любопытно! так и вижу голого Эдьку, передвигающегося на четвереньках средь бела дня.. в городе а за ним целая стая волков
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:23 | Сообщение # 455 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
|
| _LudMiLa_ |
_LudMiLa_ |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:24 | Сообщение # 457 |
с любовью
|
Quote По его взгляду Белла предположила, что он не поделился, почему она «бродила». о, да..еще б он рассказал им, да не дождешься ты от него этого Белла.
Quote Девушка очень старалась, но не могла выкинуть Эдварда из головы. Ей было интересно, чем он занимался, и скучал ли он по ней, потому что она скучала. Это было безумием, ведь Белла знала его всего два дня, но он уже запал ей в душу. думаю Эдя тоже по ней скучает, бегает по лесу и ищет(по крайне мере мне так кажется :girl_blush2:)
Quote Отказавшись от скамейки, Белла решила сесть прямо на траву. Она согнула колени и притянула их к груди. надо же, как на нее повлияли проведенные 2 дня в лесу
Quote ....чувствуя себя скверно из-за того, что не чувствовала себя плохо......ее чувство к Бену не было любовью, как она думала раньше. Она имела привязанность к нему, но им не хватало химии. рано или поздно они расстались бы все равно, зачем мучать себя и его.
Quote Когда Белла выехала, десять глаз уставились на нее из-за деревьев. Грустные глаза рыжего волка, казалось, отражали глаза Эдварда. Он не добрался до нее вовремя, и сейчас она ушла … снова. самый грустный момент в главе немножко бы подождала и они бы встретились с Эдвардом очень жаль, что не успели
inessa, Lee_Wolf, Карлайловна_хD спасибо за перевод, редактуру и оповещение с нетерпением жду продолжение=))
|
|
| |
| Kella30 |
Kella30 |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:24 | Сообщение # 458 |
с верой
|
Спасибо за новую главу жалко что Белла не увлеклась с Эдвардом я как поняла он её ждал. Белла конечно молодец что с Беном рассталась.
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:24 | Сообщение # 459 |
♥You're my halo,baby♥
|
Valentina, приветик) Quote (Valentina) Ну, почему волки не успели? Вот как теперь Белла встретится с Эдом? Не прийдет же он к ней? Или выйдит, люди ведь испугаются, он ведь голый и разговаривать не умеет! Спасибо за главку. Удачки в переводе девченки! а увидите скоро,я молчу ,ляляляля,спасибо за комментарий
ViktoriaMak, пожалуйста Quote (ViktoriaMak) но я надеюсь, что их встреча скоро произойдет JC_flirt С нетерпением жду новую главу! конечно произойдет
Даaf, приветик) пожалуйста)
Quote (Даaf) е может уже без Эдварда, влюбилась... Но подождала бы она ещё несколько минут, и встреча бы состоялась dance4 Всё же надеюсь они скоро встретятся JC_flirt С нетерпением жду продолжение! не зря надейтесь! продолжение уже скоро
Танько, пожалуйста) Quote (Танько) У меня тут вопрос назрел, а Эммет будет в этой истории и в образе кого?))) паперсонаж по имени Эммет будет....но не раскрою пока что его образ
Quote (Танько) А Белла я думаю вернется к нашему дикарю уже совсем скоро... надо только подождать... судьба их сведет снова
Zлючка, всегда пожалуйста
Quote (Zлючка) Рада, что Бен уже не с Беллой и она свободна, но ее сердце уже занимает Эдвард JC_flirt да,он окончательно запал ей в душу
Egorova, Quote (Egorova) Посмотрим чем же удивит нас автор дальше, сомневаюсь что Белла еще раз приедет в лес, значит Эдвард что то должен предпринят! правильно думаете спасибо вам за комментарий
chusha, пожалуйста
Quote (chusha) Или наш "дикарь" скинет "шкуру", или наша Белла пойдет в "джунгли". ну посмотрим, кто кого
Fatsumomo, правильно, за самца надо бороться! спасибо за комментарий)Добавлено (30.08.2012, 12:29) ---------------------------------------------
Quote (Мяуриция) так и вижу голого Эдьку, передвигающегося на четвереньках средь бела дня.. в городе fund02002 а за ним целая стая волков giri05003 ну не совсем так.....
vrach,
Quote (vrach) не вернется? cray но как они встретятся? Эдвард сам придет к ней? ну там по запаху, у него же все таки стая волков нет
Quote (vrach) то то я поздновато сообразила,но он там в лесу совсем совсем голый ходит,да? girl_blush2 и эта информация не дает мне покоя fund02002 понятно теперь почему Белла не может выкинуть его из головы,скучает ха, как можно за этим не скучать ну вообще у нее кроме этого еще чувства к нему проснулись, как бы она не такая развратная дамочка, как мы, хотя.кто знает, кто знает....
MariyaMarishka, привет,дорогая
Quote (MariyaMarishka) а закончила главу читать и такая: О НЕТ, они не встретились 4 а надо было закончить так "О, нет, опять их встреча откладывается"
Quote (MariyaMarishka) спасибо большое за перевод, девочки lovi06015 жду с нетерпением новую главу fund02016 пожалуйста :lovi06015: спасибо за отзыв
_LudMiLa_, Quote (_LudMiLa_) о, да..еще б он рассказал им, да не дождешься ты от него этого Белла. от него вообще мало чего дождетшься, кроме сексуальных домогательств и испорченной пищи
Quote (_LudMiLa_) надо же, как на нее повлияли проведенные 2 дня в лесу fund02002 впечатлительная девушка Свон
Quote (_LudMiLa_) самый грустный момент в главе cray немножко бы подождала и они бы встретились с Эдвардом cray очень жаль, что не успели cray все к лучшему
Quote (_LudMiLa_) inessa, Lee_Wolf, Карлайловна_хD спасибо за перевод, редактуру и оповещение lovi06015 lovi06032 с нетерпением жду продолжение=)) пожалуйста, рады стараться
Kella30, Quote (Kella30) что Белла не увлеклась с Эдвардом я как поняла он её ждал. Белла конечно молодец что с Беном рассталась. пожалуйста) молодец конечно, Бен -явно не тее половинка) ну , ждите следующих глав, все будет
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| MaRin@ |
MaRin@ |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:24 | Сообщение # 460 |
с надеждой
|
inessa, добрый день! Прочла первые две главы Вашего перевода. Сюжет фика фантастический! Единственный в своем роде (я точно нигде не встречала ничего подобного!) Эдвард-Маугли очень отличается от привычного холеного джентльмена. И этот Эдвард мне более симпатичен - он настоящий, искренний. Он не Эдвард-плейбой столь часто встречающийся в фиках. И мне очень хочется узнать, что получится у такого Эдварда с Беллой, почему-то мне кажется что их путь к долго и счастливо будет очень непростым... Большое спасибо за Ваш труд. Отправляюсь читать оставшиеся главы и ждать продолжения
|
|
| |