Красивый дикарь
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: For author Переводчики: Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20), Каролина Фот (с 21 главы) Редакторы: Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.), KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пейринг: Эдвард/Белла Статус: закончен Размещение: только на robsten.ru Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?
Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00 |
|
| |
| Мариш |
Мариш |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:24 | Сообщение # 461 |
с надеждой
|
История захватывает с первых строк! В каждой главе неожиданные повороты! Сюжет оригинальный и интригующий! Замечательный фанф! Спасибо!!!
|
|
| |
|
| balamutka |
balamutka |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:25 | Сообщение # 463 |
с любовью
|
Грустная, груууустная глава.. Похоже у Беллы совсем нет близких людей.. Друзья какие-то странные.. даже Элис.. Настроение у нее так вообще упадническое Вот-вот и совсем развалиться(( Надеялась, конечно, что воссоединение будет в этой главе.... примерно до последней строчки)) ну да ладно, буду следующую ждать)) Эдвард, скорее всего, тоже по ней тоскует... бедняга(( Эдя! давай быстрее находись уже! Спасай девченку от депрессии!!
Очень интресно как они все же встретяться)) Неужели Волквард к людям выйдет... в неглиже и по запаху пойдет искать???)) Хотя наврядли конечно... он же дикарь у нас, испугается машин, людей, да всего собственно... Или может Белла вернется опять на поиски.. Честно, даже не представляю, как они будут отношения строить.. И Эдварда не могу представить в городе, да и Белла в лес навряд ли переберется... Остаеться сидеть и гадать)))
Inessa , Lee_Wolf ,Карлайловна_хD спасибо за перевод и редактирование!!!! Inessa.... отдельное спасибо за оповещение и то, что дважды напомнила про реформы с 1 сентября)) Очень приятно))
И да, признаюсь.. сидела до этого в подполье.. поэтому пришлось активизироваться и строчить, что бы остаться с вами)) Но я исправляюсь уже.. Оказалось что не так уж и страшно оставлять комментарии)) Ни кто не съел вроде)) Сегодня подала заявку в "читатели"... можно теперь чуток расслабиться))
|
|
| |
|
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:25 | Сообщение # 465 |
Робстен-любитель
|
Эх, опять я бездельничаю Всем привет!!! Спасибо за комменты Quote (MaRin@) я точно нигде не встречала ничего подобного точно, именно поэтому мы и взялись за него добро пожаловать к нам пожалуйста, спасибо за отзыв RobSten_LoVe, приветик Quote (RobSten_LoVe) Девочки, спасибо большое за главу! пожалуйста рады стараться Quote (RobSten_LoVe) Не знаю что и думать неа все более неожиданно balamutka, привет, греховная авка Quote (balamutka) Грустная, груууустная глава.. да, есть и такие, к сожалению Quote (balamutka) Остаеться сидеть и гадать))) все равно не догадаетесь да ладно, недолго ждать осталось Quote (balamutka) Inessa , Lee_Wolf ,Карлайловна_хD спасибо за перевод и редактирование!!!! Пожалуйста Quote (balamutka) И да, признаюсь.. сидела до этого в подполье.. поэтому пришлось активизироваться и строчить, что бы остаться с вами)) Но я исправляюсь уже.. Оказалось что не так уж и страшно оставлять комментарии)) Ни кто не съел вроде)) дай пять, я также начинала, а вообще-то это весело, так что вливаемся в нашу дружную компашку Quote (werty44) девочки, спасибо большое за главу и уведомление пожалуйста Quote (werty44) и с таким эдвардом приключений должно быть ооооочень много что правда, то правда, нас еще много чего ждет
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| з@йчонок |
з@йчонок |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:25 | Сообщение # 466 |
с любовью к РобСтен
|
Чет не очень-то и прикрыла луна Эдьку на новой обложке... Все равно все видно...
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:25 | Сообщение # 467 |
Робстен-любитель
|
Ну вот опять(( когда ж они встретятся? Мож в следующий раз они встретятся на поляне или Эдвард что-нибудь учудит? Должен же он когда-нибудь встретиться с цивилизацией! Спасибо за главу))))
|
|
| |
| Likka |
Likka |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:25 | Сообщение # 468 |
Робстен-любитель
|
хочу в ПЧ!
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:26 | Сообщение # 469 |
♥You're my halo,baby♥
|
з@йчонок, в этом то и вся прелесть
Alinenochek, Quote (Alinenochek) у вот опять(( когда ж они встретятся? Мож в следующий раз они встретятся на поляне или Эдвард что-нибудь учудит? Должен же он когда-нибудь встретиться с цивилизацией! Спасибо за главу)))) он встретится,поверьте мне,встретится спасибо за комментарий Likka, запишу Добавлено (30.08.2012, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (MaRin@) inessa, добрый день! Прочла первые две главы Вашего перевода. Сюжет фика фантастический! Единственный в своем роде (я точно нигде не встречала ничего подобного!) Э Спасибо,что читаете наш перевод да, сюжет необычный, поэтому и выбрали
Quote (balamutka) Inessa.... отдельное спасибо за оповещение и то, что дважды напомнила про реформы с 1 сентября)) Очень приятно)) я всех "пользователей " - ПЧ расшевелила ,чтобы все стали читателями да не за что
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| balamutka |
balamutka |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:26 | Сообщение # 470 |
с любовью
|
Quote (Lee_Wolf) привет, греховная авка привет, привет))) Quote (Lee_Wolf ) да, есть и такие, к сожалению ну куда же без драмы)) Драма-это наше все Думаю, что скоро начнется "жара" Рейтинг должен оправдать себя))) Quote (Lee_Wolf) да ладно, недолго ждать осталось ни куда и не тороплюсь....В ожидании тоже есть свои плюсы Quote (Lee_Wolf) дай пять, я также начинала, а вообще-то это весело на самом деле, я просто стенялась .. думала: слишком стара что бы читать фф, да еще вылезать из подполья, что бы комментить.. А поглядела на профили некоторые, так я еще, оказывается, совсем Young Girl)) В моем окружении Сагу и Робку с Крис не жалуют, мягко говоря.. Одной подруге покаялась только, что да, водиться за мной грешок, подсела на фф сумеречные )) Ох, а если бы муж узнал... так все -пиши пропало И так к "Лето" ревность дикая))) :fund02002: Quote (Lee_Wolf) так что вливаемся в нашу дружную компашку Это я с удовольствием)) Как время появляется свободное, сюда лечу)) Quote (з@йчонок) Все равно все видно... Пошла разгялдывать это "все" ))
Сообщение отредактировал balamutka - Четверг, 30.08.2012, 22:47 |
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:26 | Сообщение # 471 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
inessa, Lee_Wolf,Карлайловна_хD спасибо за такое долгожданное продолжение! так и думала, что Белла не сможет выкинуть красивого дикаря из головы) я даже слезу пустила, когда она рассказывала отцу про себя. и Бен...фуф.он мне никогда не нравился Белла, все правильно сдедала) надеюсь, она не сдастся и найдет Эдварда) или он ее inessa, отдельное спасибо за оповещение
|
|
| |
| Irishkin |
Irishkin |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:26 | Сообщение # 472 |
с верой
|
Приветик!
Ох, как-то всё грустно И почему-то в этой ситуации мне больше жаль Эдварда. Белла осознанно его покинула, а вот ему это совершенно не понятно. Интересно было бы почитать как он провел эти три недели и о чем думал. Ведь он же может думать? И Беллу жаль. Когда что-то происходит в жизни, что меняет мысли, чувства... Что ты хочешь получить, но в силу разных обстоятельств и условностей не можешь иметь... Это мешает и отвлекает. Это не дает нормаль но жить. Надеюсь они не будут долго страдать в одиночестве и вскоре встретятся. Спасибо за перевод Спасибо за ваш оперативный труд. Жду продолжения
Бороться, Искать, Найти и... Перепрятать!
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:26 | Сообщение # 473 |
♥You're my halo,baby♥
|
Quote (balamutka) ну куда же без драмы)) Драма-это наше все Думаю, что скоро начнется "жара" Рейтинг должен оправдать себя))) ну, в какой-то мере оправдает
Quote (balamutka) на самом деле, я просто стенялась .. думала: слишком стара что бы читать фф, да еще вылезать из подполья, что бы комментить.. А поглядела на профили некоторые, так я еще, оказывается, совсем Young Girl)) В моем окружении Сагу и Робку с Крис не жалуют, мягко говоря.. Одной подруге покаялась только, что да, водиться за мной грешок, подсела на фф сумеречные )) Ох, а если бы муж узнал... так все -пиши пропало И так к "Лето" ревность дикая))) стара? Я тебя умоляю У нас тут возраст не считается ,Все родные люди) Ну к Лето невозможно не ревновать
Quote (balamutka) о я с удовольствием)) Как время появляется свободное, сюда лечу))
Quote (з@йчонок)
Все равно все видно...
Пошла разгялдывать это "все" )) и правильно) разглядывай на здоровье
люлясик, приветик
Quote (люлясик) ак и думала, что Белла не сможет выкинуть красивого дикаря из головы) я даже слезу пустила, когда она рассказывала отцу про себя. не сможет ,она по уши в него втюрилась
да, очень трогательно
Quote (люлясик) надеюсь, она не сдастся и найдет Эдварда) или он ее inessa, отдельное спасибо за оповещение Судьба найдет их спасибо за комментарий
Irishkin, приветик
Quote (Irishkin) И почему-то в этой ситуации мне больше жаль Эдварда. Белла осознанно его покинула, а вот ему это совершенно не понятно. Интересно было бы почитать как он провел эти три недели и о чем думал. Ведь он же может думать? ну вряд ли можем узнать его мысли...
Quote (Irishkin) Надеюсь они не будут долго страдать в одиночестве и вскоре встретятся. конечно недолго спасибо за отзыв
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:26 | Сообщение # 474 |
Робстен-любитель
|
Quote (balamutka) Думаю, что скоро начнется "жара" да, я уже посмотрела, что эту жару мне переводить Quote (balamutka) В ожидании тоже есть свои плюсы есть время переводчикам поработать, да Несса? концетрация, концентрация Quote (balamutka) на самом деле, я просто стенялась .. думала: слишком стара что бы читать фф, да еще вылезать из подполья, что бы комментить.. А поглядела на профили некоторые, так я еще, оказывается, совсем Young Girl)) В моем окружении Сагу и Робку с Крис не жалуют, мягко говоря.. Одной подруге покаялась только, что да, водиться за мной грешок, подсела на фф сумеречные )) Ох, а если бы муж узнал... так все -пиши пропало И так к "Лето" ревность дикая))) пффф, какая ж ты старая? тут подростков, кстати, меньшинство а я стеснялась, потому что боялась. что обо мне подумают а потом говорю себе "Дура что ли? Это же интернет, никто тебя не съест" а Лето....ну это Лето Quote (balamutka) ошла разгялдывать это "все" )) а тебе оигинал не дали чтоль? Quote (inessa) конечно недолго глава уже завтра.... Эх, последнее 1 сентября в моей школьной жизни А я платешко дошила, только я вам только завтра покажу
|
|
| |
| Ele@ |
Ele@ |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:27 | Сообщение # 475 |
с верой
|
Очень класная история! Мне интересно когда они встретятся опять?
|
|
| |
| balamutka |
balamutka |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:27 | Сообщение # 476 |
с любовью
|
Quote (Lee_Wolf) а тебе оигинал не дали чтоль? ну я как то даже и не просила его... Раз такое дело, давайте тогда и я заценю)) А оригинал-оригинал, случайно, не имеется ???
Quote (Lee_Wolf) тут подростков, кстати, меньшинство ну вот я как раз таки раньше наоборт думала, пока не прогулялась по профилям))
Quote (Lee_Wolf) а Лето....ну это Лето точнее не скажешь)) жаль что долго ждать придеться до следующего тура.. Эти концерты были НЕЗАБЫВАЕМЫЕ!! А когда фоткались, думала сознание потеряю)) ничего не помню с этого момента Quote (Lee_Wolf) Эх, последнее 1 сентября в моей школьной жизни А я платешко дошила, только я вам только завтра покажу Я уже и забыла как классно было в школе.. Когда училась естественно ненавидела ее, и думала скорей бы работать уже.. Теперь с удовольствием посидела бы за партой и позубрила уроки)) А платьишко хочу посмотреть)) тем более что сама шила! Молодец! Quote (Lee_Wolf) глава уже завтра.... Юхууууу)) на работе будет чем заняться))
|
|
| |
| Jeffa |
Jeffa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:27 | Сообщение # 477 |
с верой
|
спасибо!
|
|
| |
| Drill_and_Rob |
Drill_and_Rob |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:27 | Сообщение # 478 |
с любовью к РобСтен
|
inessa, привет, давно читаю ваш рассказ можно в ПЧ?
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:27 | Сообщение # 479 |
Робстен-любитель
|
Quote (balamutka) Раз такое дело, давайте тогда и я заценю)) ну жди. я тебе сейчас в ЛС пришлю, ток смотри не упади Quote (balamutka) ну вот я как раз таки раньше наоборт думала, пока не прогулялась по профилям)) неожиданно да? Quote (balamutka) точнее не скажешь)) жаль что долго ждать придеться до следующего тура.. Эти концерты были НЕЗАБЫВАЕМЫЕ!! А когда фоткались, думала сознание потеряю)) ничего не помню с этого момента ох, что ж ты душу мне травишь Quote (balamutka) Я уже и забыла как классно было в школе.. Когда училась естественно ненавидела ее, и думала скорей бы работать уже.. Теперь с удовольствием посидела бы за партой и позубрила уроки)) А платьишко хочу посмотреть)) тем более что сама шила! Молодец! ой у меня вообще не укладывается в голове, что ПОСЛЕДНИЙ ГОД мне кажется мы еще маленькие такие, но в тоже время взрослые совсем, да блин восьмиклашки старше нас выглядят да, я люблю шить, 5 лет уже занимаюсь, завтра покажу, оно почти как у Кстюши Quote (balamutka) Юхууууу)) на работе будет чем заняться)) айяйяй по попе тебе нашлепать, на работе работать надо Quote (Ele@) Очень класная история! Мне интересно когда они встретятся опять? спасибо на самом деле быстрее, чем вы думаете пожалуйста
|
|
| |
| balamutka |
balamutka |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:27 | Сообщение # 480 |
с любовью
|
Quote (Lee_Wolf) ну жди. я тебе сейчас в ЛС пришлю, ток смотри не упади Вот это Волквард БОГАТЫРЬ))) Quote (Lee_Wolf) неожиданно да? неожиданно, не то слово)) особенно когда встречаются такие цифры, начинающиеся с 6)) Quote (Lee_Wolf) ох, что ж ты душу мне травишь не могу молчать, когде дело касается Марсов.. Еще один разок напишу и все.. буду молчать в тряпочку концертов на моем счету 4 штуки и один мит анд грит с группой)) Quote (Lee_Wolf) да блин восьмиклашки старше нас выглядят это точно.. Я когда иду с садика утром, прохожу мимо школы и многие выглядят старше меня)) Quote (Lee_Wolf) оно почти как у Кстюши Это какое из них? красное что она к Робке на премьеру одевала?? или Белое с зеленым, как на премьере "На дороге? или вообще другое??? Quote (Lee_Wolf) айяйяй по попе тебе нашлепать, на работе работать надо на такой работе только и надо фанфики читать)) просто там нечего делать... еще и сутки "работать"... так что вот там я в основном и отрываюсь))
|
|
| |