Красивый дикарь
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: For author Переводчики: Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20), Каролина Фот (с 21 главы) Редакторы: Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.), KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пейринг: Эдвард/Белла Статус: закончен Размещение: только на robsten.ru Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?
Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00 |
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:25 | Сообщение # 821 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое за замечательную главу! Мне так нравится как говорит Эдвард что останется!Они конечно из разных миров но не могут уже быть по-отдельности.Любопытно будет читать какой станет Эдвард и приспособится он к этой жизни.Вот и сюрприз для Элис!Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Сонч |
Сонч |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:25 | Сообщение # 822 |
Stay Strong
|
Большое ОГРОМНОЕ спасибо за такое долгожданное обновление Глава очень милой получилась. Особенно Эдвард повторяющий за парнем из телевизора^^ Надеюсь следующая глава будет без такой задержки :)
|
|
| |
|
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:25 | Сообщение # 824 |
Робстен-любитель
|
Дааааа умоляйте меня, умоляйте меня полностью Девочки, у меня просто объявились скажем так непредвиденные обстоятельства, но я очень постараюсь как можно быстрее закончить
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:25 | Сообщение # 825 |
Усата Хвостатовна
|
Lee_Wolf, Quote (Lee_Wolf) могу сказать только, что будет немнооооожечко сладенького засранка!!!!!!!! по попе тебе! зачем такое говорить! я и так уже жду, когда луна отодвинется и мы сможем читать...эммм, ну, короче вы поняли. ты жестока.
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:26 | Сообщение # 826 |
Робстен-любитель
|
Quote (Lee_Wolf) Девочки, у меня просто объявились скажем так непредвиденные обстоятельства, но я очень постараюсь как можно быстрее закончить мы подождем, грех не подождать Quote (Lee_Wolf) могу сказать только, что будет немнооооожечко сладенького зря. зря ты это сказала
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:26 | Сообщение # 827 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (Lee_Wolf) Дааааа умоляйте меня, умоляйте меня полностью будет тебе тут много умоляний и трупов (такое невозможно пережить). моя умерла от перенагрузки мозга и фантазий...
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Воскресенье, 04.11.2012, 20:37 |
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:26 | Сообщение # 828 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lee_Wolf) могу сказать только, что будет немнооооожечко сладенького На сколько сладенько?Я люблю сладкое.Скорее бы...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:26 | Сообщение # 829 |
Робстен-любитель
|
Quote (interpreter_94) засранка!!!!!!!! по попе тебе! зачем такое говорить! ну спасииибо Quote (vrach) зря. зря ты это сказала нет не зря, ваши гневные коменты меня подпинывают Quote (maus) На сколько сладенько?Я люблю сладкое.Скорее бы... не все так быстро это я про НАСКОЛЬКО сладенько, но мну растаял пока переводил
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:26 | Сообщение # 830 |
Робстен-любитель
|
Quote (Lee_Wolf) нет не зря, ваши гневные коменты меня подпинывают тебя попинать надо? легко, диктуй адрес Quote (Lee_Wolf) не все так быстро girl_blush2 это я про НАСКОЛЬКО сладенько, но мну растаял пока переводил
|
|
| |
| Сонч |
Сонч |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:26 | Сообщение # 831 |
Stay Strong
|
Сладкое, говорите. Я люблююю сладкое ^^
|
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:27 | Сообщение # 832 |
Робстен-любитель
|
inessa, спасибо за долгожданную новую главку! Белла оставила его ура теперь будут заниматься)) как же отреагирует Элис ухх
|
|
| |
| Julika |
Julika |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:27 | Сообщение # 833 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо большое за продолжение!!! Хм, не знаю, правильно ли Белла поступает оставляя Эдварда у себя... вот уже Элис его увидела.. но с другой стороны Эдвард привык к Белле...?
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:27 | Сообщение # 834 |
Робстен-эксперт
|
спасибо за доложданое продолжение
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:27 | Сообщение # 835 |
Робстен-любитель
|
Кхм, извиняюсь за заблуждение, сейчас перевожу конец и понимаю, что нифига там не немножечко сладенького а очень даже множечко, такого сладенько-горяченького
|
|
| |
| Сонч |
Сонч |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:27 | Сообщение # 836 |
Stay Strong
|
Quote (Lee_Wolf) а очень даже множечко, такого сладенько-горяченького Это же прекрасно!
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:27 | Сообщение # 837 |
Робстен-эксперт
|
Приветик девченки. Спасибо большое за главку! Эдвард такой милый, когда говорит ей остаться. А когда она пришла с работы (бывшей), Эд её обнял, закружил и слова которые он ей сказал, просто вау. Он кажется такой милый, беззащитный в этом мире, когда не у себя в лесу. Ох, надеюсь, что все будет хорошо. Бедненький, животик болит( Опа, все же он вышел из комнаты? Элис его увидела. Теперь будет куча вопросов! Ох, очень хочется, что бы все было хорошо. Спасибо. Удачки в переводе!
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:28 | Сообщение # 838 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lee_Wolf) нифига там не немножечко сладенького а очень даже множечко, такого сладенько-горяченького Ты ж меня без ножа режешь.URL=http://smayliki.ru/smilie-636337479.html][/URL]Скока ждать?
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:28 | Сообщение # 839 |
Робстен-любитель
|
maus, ну смотрииии я уже почти закончила (там просто так эмоционально, что я постоянно отвлекаюсь ), если я все же домучаю сегодня, то завтра можно бете отдавать, так что
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:28 | Сообщение # 840 |
♥You're my halo,baby♥
|
Quote (Lee_Wolf) maus, ну смотрииии я уже почти закончила (там просто так эмоционально, что я постоянно отвлекаюсь ), если я все же домучаю сегодня, то завтра можно бете отдавать, так что разрешаю тебе домучивать до завтрашнего дня
Be my Mr. Grey...
|
|
| |