Красивый дикарь
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: For author Переводчики: Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20), Каролина Фот (с 21 главы) Редакторы: Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.), KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пейринг: Эдвард/Белла Статус: закончен Размещение: только на robsten.ru Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?
Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00 |
|
| |
| з@йчонок |
з@йчонок |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:31 | Сообщение # 861 |
с любовью к РобСтен
|
Огромное спасибо за долгожданную главу! Ну, раз уж Элис узнала о существовании Эда, пусть помогает в его обучении, адаптации. Еще бы парня какого-нибудь подключить...
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
|
|
| |
| MariyaMarishka |
MariyaMarishka |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:32 | Сообщение # 862 |
ღTeam RobSten. Sempreღ
|
спасибо за долгожданное продолжение ох, я потеряла все мысли, пока шла на форум Беллу уволили, а это, наверное, к лучшему ох, Эдвард учит слова меня это так умиляет, он такой способный эх, Элис, плохо или хорошо, что она появилась - посмотрим жду продолжение
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:32 | Сообщение # 863 |
♥You're my halo,baby♥
|
ПаттиСтю, пожалуйста эх, реакцию Элис узнаете скорее всего в четверг спасибо за комментарий!
Julika, потихонечку привыкает, да будет несколько трудно,но.... не за что,спасибо за комментарий! терминатор, пожалуйста,для вас стараемся Valentina, приветик)
Quote (Valentina) Теперь будет куча вопросов! Ох, очень хочется, что бы все было хорошо. Спасибо. Удачки в переводе! огромная куча вопросов мучает как и Беллу,так и читателей но ничего,с продой постараемся не задерживаться)) S@r@,
Quote (S@r@) .Надо же думать чем кормить.Он же на природе сендвечей-то не едал.Хотя я не представляю,как Белла его сырым мясом будет кормить. ну надо ведь и нормальной едой кормит, поболит животик чуток да и привыкнет
Quote (S@r@) Боже,какая шикарная главка.Эдик такой милый.прям как ребёнок.Слава учит,умненький такой ой, спасибо за такие слова он и есть ребенок душой)
ViktoriaMak, пожалуйста))))
Quote (ViktoriaMak) Белла оставила его, надеюсь, что обучение Эдварда будет быстро продвигаться С нетерпением жду продолжения! ой, ну мальчик -то у нас талант, так что)))) спасибо за комментарий!
Таша, не будет такого, а то в противном случае читатели разорвали бы Беллу на мелкие кусочки
Quote (interpreter_94) ну и вы,девоньки, и разогрели тут обстановочку! оххх..... луна вышла из сумрака....ну, вы меня поняли если переводчик краснеет над главой.....то это хорошо....да, определенно ну ты,как переводчик и писатель нцшки, точно понимаешь, каково это - краснеть над главой Blue-eyed, привеееетик))))))))
Quote (Blue-eyed) ! Всем его успехам будь то новые выученные слова или поход в цивилизованный туалет радовалась безумно Умиление не проходило с лица! Он так сильно нуждается в Белле...и поэтому Эдвард захотел с ней остаться в этом чужом и странном мире Хихи, да, сама умилялась,когда переводила) и ....эта "нужда " взаимна Кстати, заметила твой статус, спасибо,что нашла время прочитать , я полностью понимаю тебя,у самой завал, и понимаю, как сложно найти свободное время просто для того,чтобы прочитать фанфик)Так что огромное спасибо за то,что читаешь и комментируешь nikele,
Quote (nikele) ридётся ей осваивать профессию воспитателя&нянечки младшей детсадовской группы. ну не совсем нянечки...кхм... ну ,может, несколько шаловливой нянечки взрослого мужика ....
Quote (nikele) Белле надо найти и показать ему фильм о Маугли, может, вопросы по сюжету помогут прояснить тайну ... Надеюсь, канал с порнухой на телеке закодирован, иначе Белле придётся туго, учитывая стремительную обучаемость лесного мужчинки! а некоторые бы ради этого эротический канал разблокировали бы
Quote (nikele) Вездесущая Элис как всегда, "вовремя"! inessa, Lee_Wolf, Карлайловна_хD - спасибо за появление новой главы! спасибо огромное за комментарий!
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| Zлючка |
Zлючка |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:32 | Сообщение # 864 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за перевод. Эдвард все быстро запоминает и учится, честно я удивилась, когда он повторял слова, мне казалось это будет для него сложнее сделать. Увольнение было неожиданным, теперь нужно искать работу, ее сбережений хватит не надолго. Элис, ну кто ее просил приходить. И Эдвард вышел в неподходящий момент, кстати я пропустила что то или он был не одет, если да, то Элис будет в глубоком шоке Жду продолжения, удачи в переводе
|
|
| |
| Eliana |
Eliana |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:32 | Сообщение # 865 |
с верой в РобСтен
|
Ну,чтож,Эдвард учится быть в мире Беллы.Как же ему трудно привыкается к человеческой пище.Думаю это займёт много времени.Очень хочется,что бы у них всё получилось и Белле не пришлось отвозить его в лес.Хотя человеку привыкшему к свободе,будет оч трудно привыкать к нахождению в небольшом,закрытом пространстве.Но Эдвард хочет остаться с Беллой,при чём стал контролировать своё желание спариться ,а может просто слишком много нового и не понятного,вдруг свалилось на него и он просто немного отвлёкся?Спасибо за долгожданную главу!Жду развития событий.Успехов,и по больше свободного времени,что бы радовать нас новыми главами,которые мы ждём с нетерпением!
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:32 | Сообщение # 866 |
Робстен-любитель
|
Девы, вы представляете, мой инет вчера как назло грузить воообще не хотел, главу я только сейчас отправила, так что она уже на пути к вам
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:32 | Сообщение # 867 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (Lee_Wolf) и кстати, я говорила, что вы экстрасенсы? да, ты говорила, только вот проблема в том, что нас, как и предположений, очень много. Quote (inessa) ну ты,как переводчик и писатель нцшки, точно понимаешь, каково это - краснеть над главой о, да...... в последнее время особенно часто...
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Вторник, 06.11.2012, 15:17 |
|
| |
|
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:33 | Сообщение # 869 |
Робстен-любитель
|
Quote (interpreter_94) да, ты говорила, только вот проблема в том, что нас, как и предположений, очень много. больше ничего не скажу
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:33 | Сообщение # 870 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (Lee_Wolf) больше ничего не скажу Жук ты! Маленький жук-интриган!
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:33 | Сообщение # 871 |
неизлечимый Робстеноман
|
inessa, Спасибо за главу!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:33 | Сообщение # 872 |
неизлечимый Робстеноман
|
Рада,что Белла решила оставить Эдварда. Он потихоньку осваивается.Тоже хочет остаться,хотя,наверно,скучает по волкам. Обидно,что Беллу уволили,хотя ей ведь не нравилась работа,и больше времени будет проводить с Эдвардом. Элис,как всегда,пришла не вовремя. Может,поможет с Эдвардом. Inessa , Lee_Wolf , Карлайловна_хD,спасибо за долгожданную главу!!! vrach,спасибо за маячок!!!
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:33 | Сообщение # 873 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое за новую главу и маячок! Эдвард ,я смотрю, потихоньку привыкает к жизни в квартире и Белла ,молодец, во всём ему помогает! Очень хочется узнать что же произошло у Эдварда в прошлом, как он оказался в лесу? Надеюсь, что Элис адекватно воспримет Эдварда!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:34 | Сообщение # 874 |
Amor omnia vincit
|
можно в пч
Арья
|
|
| |
| Сонч |
Сонч |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:34 | Сообщение # 875 |
Stay Strong
|
Девочки, вы куда пропали? Я уже главу жду Я соскучилась Волкварду
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:34 | Сообщение # 876 |
Робстен-любитель
|
Сонч, теребите Нессу, глава давныыыыыыым давно у нее
|
|
| |
| Kella30 |
Kella30 |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:34 | Сообщение # 877 |
с верой
|
inessa дорогая нам сказали что надо с тебя требовать главу. Надеюсь она в скором времени будет. Жду с нетерпением.
|
|
| |
| mem |
mem |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:34 | Сообщение # 878 |
с любовью
|
ПРИВЕТСТВУЮ, ПРИНИМАЙТЕ В ЧИТАТЕЛИ ПРО ВАШЕГО-НАШЕГО МАУГЛИ, ЧИТАТЬ. Да затейливая сказка, герой такой… специфический (интересно совмещать определенный визуальный образ с данным героем), но с другой стороны он такой способный, что того и гляди, через пару глав уже и на кандидатский минимум замахнется.
总是
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:34 | Сообщение # 879 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (mem) он такой способный, что того и гляди, через пару глав уже и на кандидатский минимум замахнется. fund02002 и это как минимум...=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Mallinka |
Mallinka |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:35 | Сообщение # 880 |
с любовью к РобСтен
|
inessa, Lee_Wolf, спасибо за проду!!! vrach,спасибо за маячок!!! Только сейчас прочитала последнюю главу! Нахожусь под большим впечатлением! Эдвард так быстро всему учится... Откуда он умеет говорить и понимать речь? Это конечно сказка, но все равно интересно в каком возрасте он попал в лес? И еще... Долго Белла выдержит созерцая обнаженного Эдварда в такой близости? Сомневаюсь... А учитывая их обнимашечки и сон в обнимку... Хочется быстрее узнать о реакции Элис, когда она увидела Эдварда...
|
|
| |