Красивый дикарь
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: For author Переводчики: Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20), Каролина Фот (с 21 главы) Редакторы: Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.), KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пейринг: Эдвард/Белла Статус: закончен Размещение: только на robsten.ru Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?
Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00 |
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:35 | Сообщение # 881 |
Робстен-любитель
|
Quote (Mallinka) Откуда он умеет говорить и понимать речь? Это конечно сказка, но все равно интересно в каком возрасте он попал в лес? об этом будет сказано не переживайте, но по поводу того, что он адаптируется быстро - это, конечно, нереально в настоящей жизни, такие вот ферральные дети никогда не смогут стать из животных людьми, обществоведческий факт, но у нас с вами выдуманная история, так что мы будем ей верить, хотя для меня это бред, конечно Quote (Mallinka) Долго Белла выдержит созерцая обнаженного Эдварда в такой близости? Сомневаюсь... А учитывая их обнимашечки и сон в обнимку... ох недолго ей осталось спасибо за отзыв
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| lemniscate |
lemniscate |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:35 | Сообщение # 882 |
с надеждой
|
Спасибо за интересную историю) Хотя она, конечно немного нереальна:) дети Маугли доживают максимум до 12-13 лет, все таки человеческий желудок не приспособлен к сырому мясу, и, если уж Эдвард достиг такого взрослого возраста, для общества он уже потерян навсегда.. Ну и еще много чего, если честно)) Читать все равно одно удовольствие, жду с нетерпением новых глав
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:35 | Сообщение # 883 |
Робстен-любитель
|
inessa, Lee_Wolf, девы, спасибо за перевод. Фанфик не просто оригинальный, он фантастический. Сюжет вводит в ступор Ну, где наша Белла не пропадала? Нигде. Так, что посмотрим как в этот раз она выкрутится. Сама в лес двинет, подальше от цивилизации, или Эдварда к ней приобщит. Оч интересно.
А последний эпизод восьмой главы наводит на мысль, что Эдька выперся из спальни голым, чем поверг Элис в шок Так ей и надо, нечего без приглашения приператься и быть слишком любопытной
Поэтому, ждем проду
“Никогда не было лучше” Drift
|
|
| |
| tany |
tany |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:35 | Сообщение # 884 |
с любовью к РобСтен
|
Очень интересно. Я в читателях.
|
|
| |
| Kella30 |
Kella30 |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:35 | Сообщение # 885 |
с верой
|
Девчонки вы где пропали дайте хоть о себе знать.
|
|
| |
| kkyklaaa |
kkyklaaa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:36 | Сообщение # 886 |
с любовью
|
ну где ж продка
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:36 | Сообщение # 887 |
Робстен-эксперт
|
Как жалко, что продки давно нет надеюсь, перевод не заброшен, так как история потрясающая.
|
|
| |
| Drill_and_Rob |
Drill_and_Rob |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:36 | Сообщение # 888 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо за главу, так долго ждала и дождалась! Белал молодец и головку помыла и обьяснила где еда и вода и показала что такие оргазм....главка получилась очень милой и под конецгорячей. Я надеюсь Эл промолчит про "голого мужчину" как выразилась Белла. Или пусть Белла рассказет Эл как всё на самом деле. Буду ждать продолжение.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:36 | Сообщение # 889 |
неизлечимый Робстеноман
|
Супер, огромное спасибо за продолжение... Редко бывает так что оно столь ожидаемо!!! Еще раз большое спасибо!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:36 | Сообщение # 890 |
Робстен-эксперт
|
спасибо ,за то что не забываете и за главу
|
|
| |
| kyzia |
kyzia |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:36 | Сообщение # 891 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу! Белла молодец, все взяла в свои руки)))
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:37 | Сообщение # 892 |
♥You're my halo,baby♥
|
господи, люди ,не надо так,я чуть не расплакалася тут, у меня тут экзамены, мне не надо волноваться спасибо,что не забывайте,я вас обожаю! и извините за такие задержки, первый курс слишком сложен для меня Добавлено (08.01.2013, 00:03) --------------------------------------------- ооо,новое оформление. кажется, я отсутствовала целый век
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:37 | Сообщение # 893 |
Робстен-профессионал
|
Это, девочки, самый неожиданный новогодний подарок, однако! Белла чисто материнским инстинктом поняла, как не хватает Эдварду простого "человеческого" общения: касаний, поглаживаний, обнимашек... Он же как ребёнок недоласканный, тыкается в её колени, чисто щенок! Надо бы продумать легенду для Эдварда, уж очень экземпляр приметный и необычный, как бы подружки не устроили зоопарковые смотрины. Элис вон как загорелась! Теперь юноше не грозит простатит из-за долгого воздержания, Белла всерьёз озаботилась его физическим здоровьем. Надеюсь, его благодарность не за горами... Спасибо, девушки, за перевод и редактуру!!!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:37 | Сообщение # 894 |
неизлечимый Робстеноман
|
inessa, привет! Большое спасибо за новую долгожданную главку! Слава Богу Элис вроде не узнала, почему Эдвард голый Эдвард всё больше учиться и это радует Особенно порадовало, что Белла помогла облегчить его страдания Очень жду продолжение!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:37 | Сообщение # 895 |
Усата Хвостатовна
|
Ура,ура! побежала читать...
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:37 | Сообщение # 896 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за такую долгожданную главу! Белла молодец! Заботится об Эдварде( притом во всех смыслах)! Он действительно нуждается в прикосновениях и контактах с Беллой, ведь он не знаком с окружающим миром, всё для него новое и неизвестное! Белле нужно с ним заниматься, попытаться обучить его языку и элементарному уходу за собой! Боюсь, как бы Элис всем не рассказало об Эдварде! А то найдутся люди, которые могут принести много неприятностей им обоим! Жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:37 | Сообщение # 897 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за долгожданное продолжение! С каждой главой все интереснее и интереснее Белла постепенно начинает приспосабливать Эдварда к нормальной жизне С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:38 | Сообщение # 898 |
Робстен-эксперт
|
Девочки, спасибо за новую главу. А Белла то шалунья, думается, что никуда она теперь нашего лесного мужчинку не отпустит. Вот как бы теперь к ней Бен не заявился....
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:38 | Сообщение # 899 |
Усата Хвостатовна
|
Привет моим дикарочкам! Ох, спасибо большое за долгожданное продолжение! ааааа,это было горячо! Эдвард ничуть не удивился процессу, поэтому мне кажется, что он все же знал, что ЭТО такое...."касание"...хахаха да, в какой-то степени он прав, но все же ему нужно знать, что касание, это просто контакт с кожей, а не... а то еще при чужих людях учудит такое Им с Беллой хорошо вдвоем, он даже начал потихонечку приспосабливаться к человеческой жизни, хотя до состояния 4-его ребенка ему все же далеко. И будет очень жаль, если от длинного языка Элис пострадает их уединение, а что-то мне подсказывает, что именно так и будет. Жду с нетерпением продолжения.
|
|
| |
|