Красивый дикарь
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: For author Переводчики: Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20), Каролина Фот (с 21 главы) Редакторы: Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.), KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пейринг: Эдвард/Белла Статус: закончен Размещение: только на robsten.ru Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?
Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00 |
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:42 | Сообщение # 921 |
Робстен-любитель
|
Цитата (МалинанаМарина) Жаль , что уже три месяца нет продолжения cray И не говорите переводчики то на сайт заходят, и тишина, могли бы и держать в курсе своих читателей что да как, ждать не ждать.... какое то неуважение просто три месяца это перебор
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:42 | Сообщение # 922 |
Робстен-любитель
|
Девочки, отпишусь за себя. У меня экзамены через 2 месяца, а я хочу в СПбГУ, так что работаю просто наизнос. Я стараюсь выкраивать время, и моя глава почти закончена, но проблема в том, что следующая не моя глава, но если ничего не изменится, то я возьмусь за нее. Ничего пока обещать вам не могу, так как эта неделя у меня сильно загружена, подразберусь с делами и постараюсь предоставить вам главы, но опять же тема открыта не мной, так что с добавлением могут быть проблемы.
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:42 | Сообщение # 923 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lee_Wolf, спасибо что ответила на вопрос!!! История реально необычная и очень хочется прочитать перевод!!! А куда хозяйка темы подевалась??? Вся надежда на тебя!!!!
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:42 | Сообщение # 924 |
Робстен-любитель
|
ksyTa, у хозяйки тоже делов по горло, сессия скоро, на работу пошла, но я правда постараюсь перевести как можно скорее. Наверно попрошу ее логин и пароль, зайду с нее и добавлю...но вы все равно не ждите в ближайшую неделю как минимум, так как я почти закончила 11, а теперь придется на 10 перекинуться
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:42 | Сообщение # 925 |
неизлечимый Робстеноман
|
да мы потерпим ...просто радует что фанф не забросили!!!!!
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:42 | Сообщение # 926 |
Робстен-любитель
|
ПаттиСтю, а вам бы хоть раз побыть на нашем месте прежде чем упреками кидаться. Что-то я смотрю 3 месяца и не особо нужен был кому Понимаете, помимо желания и свободного времени, а также вдохновения для перевода (а это тоже немало важно) переводчику нужна еще и мотивация, этакий пинок под зад от читателей, я его получила и вуаля, глава на стадии перевода буквально нескольких абзацев, а если никому не нужно, так зачем стараться, тем более в такой период для меня. Наша работа во многом зависит от вас, так что получать необоснованные обвинения в свой адрес не очень приятно, честно даже отбивает всякое желание
|
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:43 | Сообщение # 927 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Lee_Wolf) Понимаете, помимо желания и свободного времени, а также вдохновения для перевода (а это тоже немало важно) переводчику нужна еще и мотивация, этакий пинок под зад от читателей, я его получила и вуаля, глава на стадии перевода буквально нескольких абзацев, а если никому не нужно, так зачем стараться, тем более в такой период для меня. Наша работа во многом зависит от вас, так что получать необоснованные обвинения в свой адрес не очень приятно, честно даже отбивает всякое желание Не понимаю извините я такого были бы главы было бы общение и комменты у вас, и была бы вам мотивация, и до этого я уже писала тут когда был большой перерыв, что толку писать если вы ничего как говорите не можете поделать у вас учебы и нет времени. Вопрос напрашивается зачем брались? Другие переводчики если берутся выкладывают главы регулярно раз в неделю хотя бы. Смысл брать перевод если главы раз в несколько месяцев появляются перевод, сто раз забудешь о чем фф.
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:43 | Сообщение # 928 |
Робстен-любитель
|
ПаттиСтю, а вас тут никто не держит, идите к хорошим переводчикам. О том, что у меня 11 класс, я сразу сказала, учеба для меня на первом месте. Я говорю не об отзывах о главах, хотя тоже не вижу особой отдачи, так как отписываются процентов 20 от всего числа тех, кто просился в ПЧ, а о том, что нам тоже важно видеть, что вы хотите новые главы, а то 3 месяца никто не вспоминал, ничего не писал, я делаю вывод - не нужно, неинтересно. Поверьте, на ваши "Ну когда же уже прода" никто никогда не будет обижаться, это и называется мотивацией. Надеюсь я все объяснила?
|
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:43 | Сообщение # 929 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Lee_Wolf) Поверьте, на ваши "Ну когда же уже прода" никто никогда не будет обижаться, это и называется мотивацией. Надеюсь я все объяснила? Понятно, сразу бы так и сказали когда же прода можно писать хоть каждый день, без проблем, главное бы результат был
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:43 | Сообщение # 930 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Довольно интересный сюжет! Очень понравилось! С большим удовольствием буду читать и далее! Жаль, что главы выходят так редко! С нетерпением буду ждать продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:43 | Сообщение # 931 |
Робстен-любитель
|
Решила, что неплохо, если я буду держать вас в курсе событий, как говорится Времени у нас у обеих катастрофически мало, а у меня и того меньше, но, во-первых, мне это самой нужно, так как необходимо набивать руку перед ЕГЭ по английскому, да и перед вами неудобно, честно говоря, поэтому я решила не бросать, не замораживать и не что-либо там еще. В общем, пока главы буду переводить я одна, но уверяю вас, что месяцами задержек больше не будет (если конечно с проверкой меня не подведут). На данный момент я приостановила перевод 11 главы и взялась за 10, которая уже переведена где-то на 40% Надеюсь расчитать свои силы и время так, чтобы закончить на выходных, а там уже не от меня будет зависеть. С выкладыванием тоже что-нибудь придумаем, либо я с Нессиного профиля буду выкладывать, либо она сама. Надеюсь, что еще остались люди, которым все-таки интересна история нашего Дикаря...могу сказать, что мы подбираемся к еще одному сладенькому моменту
|
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:43 | Сообщение # 932 |
Робстен-любитель
|
Lee_Wolf, вот это другое дело Цитата (Lee_Wolf) В общем, пока главы буду переводить я одна, но уверяю вас, что месяцами задержек больше не будет (если конечно с проверкой меня не подведут да уж не зря говорят, хочешь сделать хорошо делай сам Цитата (Lee_Wolf) Надеюсь, что еще остались люди, которым все-таки интересна история нашего Дикаря...могу сказать, что мы подбираемся к еще одному сладенькому моменту безусловно остались
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:44 | Сообщение # 933 |
Робстен-эксперт
|
я все еще тут
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:44 | Сообщение # 934 |
Робстен-любитель
|
Хорошие новости: 10 глава отправилась на проверку к Нессе Я ее там подопнула, чтобы она не засиживалась с ней
|
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:44 | Сообщение # 935 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Lee_Wolf) Хорошие новости: 10 глава отправилась на проверку к Нессе dance4 Я ее там подопнула, чтобы она не засиживалась с ней giri05003 спасибо ждемс с нетерпением Дикарика Добавлено (12.04.2013, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата (Lee_Wolf) Хорошие новости: 10 глава отправилась на проверку к Нессе dance4 Я ее там подопнула, чтобы она не засиживалась с ней giri05003 эх где же главка уже 5 дней прошло
|
|
| |
| maryka |
maryka |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:44 | Сообщение # 936 |
с любовью к РобСтен
|
Ждемс так сказать с нетерпением
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:44 | Сообщение # 937 |
Робстен-любитель
|
Несса обещала на неделе выложить, не знаю какие там катаклизмы. Я планирую выкладывать раз в 7-10 дней, точного графика не могу сказать, сами понимаете. Будем надеяться, что сегодня-завтра она появится
|
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:44 | Сообщение # 938 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Lee_Wolf) Несса обещала на неделе выложить, не знаю какие там катаклизмы. Я планирую выкладывать раз в 7-10 дней, точного графика не могу сказать, сами понимаете. Будем надеяться, что сегодня-завтра она появится Будем надеется, просто судя о по профилю инсесса последний раз на сайте 18 марта была... может вам все таки переделать тему на себя или с модерами договорится чтобы главку выложили?
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:45 | Сообщение # 939 |
Робстен-любитель
|
ПаттиСтю, ну я ведь в одиночку не могу за всех все решить. Да и у меня не так много опыта, пока что
|
|
| |
| mast |
mast |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:45 | Сообщение # 940 |
с любовью
|
История СУПЕР!!! Ни на что не похоже. Хотя у меня сразу всплывает "Джордж из джунглей", но тут явно не комедия. Прочитала все 9 глав за час на одном дыхании! Проду, проду с нетерпением!!!
|
|
| |