Красивый дикарь - Страница 47 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Красивый дикарь
Valentina
Valentina Дата: Среда, 24.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru дизайнер Djuletta

Разрешение:
For author
Переводчики: Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20),  Каролина Фот (с 21 главы)
Редакторы: Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.),  KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору.
Рейтинг: 18+
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: закончен
Размещение: только на robsten.ru
Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?

СОДЕРЖАНИЕ

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26: Эпилог
Глава 27: удаленная сцена.
Глава 28: Ауттейк «Предложение»
Глава 29: Ауттейк «Дикий папочка/Свадьба»
КОНЕЦ

Великолепные стихи от нашей любимой и верной читательницы interpreter_94

Мое сердце зажимает в тиски -
От этой едкой, разрушающей тоски.
Его мне повстречать однажды довелось,
Такого и во сне бы не привиделось.
Он дик и устрашающе красив,
Но искренен и нежен был со мной.
Помог понять, что зверем можно быть,
И искренне заботиться и быть с тобой - любить.
Его глаза прожгли в моей душе.
Два маленьких отверстия в любовь!
Лежу сейчас, скучаю и надеюсь -
Что, может быть, когда-нибудь увижу его вновь?

Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00

ПаттиСтю
ПаттиСтю Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:42 | Сообщение # 921
Робстен-любитель
Цитата (МалинанаМарина)
Жаль , что уже три месяца нет продолжения cray

И не говорите cray переводчики то на сайт заходят, и тишина, могли бы и держать в курсе своих читателей что да как, ждать не ждать.... какое то неуважение просто JC_flirt три месяца это перебор hang1

Lee_Wolf
Lee_Wolf Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:42 | Сообщение # 922
Робстен-любитель
Девочки, отпишусь за себя.
У меня экзамены через 2 месяца, а я хочу в СПбГУ, так что работаю просто наизнос. Я стараюсь выкраивать время, и моя глава почти закончена, но проблема в том, что следующая не моя глава, но если ничего не изменится, то я возьмусь за нее.
Ничего пока обещать вам не могу, так как эта неделя у меня сильно загружена, подразберусь с делами и постараюсь предоставить вам главы, но опять же тема открыта не мной, так что с добавлением могут быть проблемы.

Мой совместный перевод - Beautiful Savage

ksyTa
ksyTa Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:42 | Сообщение # 923
неизлечимый Робстеноман
Lee_Wolf, спасибо что ответила на вопрос!!! История реально необычная и очень хочется прочитать перевод!!! А куда хозяйка темы подевалась???
Вся надежда на тебя!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Lee_Wolf
Lee_Wolf Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:42 | Сообщение # 924
Робстен-любитель
ksyTa, у хозяйки тоже делов по горло, сессия скоро, на работу пошла, но я правда постараюсь перевести как можно скорее. Наверно попрошу ее логин и пароль, зайду с нее и добавлю...но вы все равно не ждите в ближайшую неделю как минимум, так как я почти закончила 11, а теперь придется на 10 перекинуться girl_blush2

ksyTa
ksyTa Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:42 | Сообщение # 925
неизлечимый Робстеноман
да мы потерпим fund02002 ...просто радует что фанф не забросили!!!!!

Lee_Wolf
Lee_Wolf Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:42 | Сообщение # 926
Робстен-любитель
ПаттиСтю, а вам бы хоть раз побыть на нашем месте прежде чем упреками кидаться. Что-то я смотрю 3 месяца и не особо нужен был кому JC_flirt Понимаете, помимо желания и свободного времени, а также вдохновения для перевода (а это тоже немало важно) переводчику нужна еще и мотивация, этакий пинок под зад от читателей, я его получила и вуаля, глава на стадии перевода буквально нескольких абзацев, а если никому не нужно, так зачем стараться, тем более в такой период для меня. Наша работа во многом зависит от вас, так что получать необоснованные обвинения в свой адрес не очень приятно, честно даже отбивает всякое желание 4

ПаттиСтю
ПаттиСтю Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:43 | Сообщение # 927
Робстен-любитель
Цитата (Lee_Wolf)
Понимаете, помимо желания и свободного времени, а также вдохновения для перевода (а это тоже немало важно) переводчику нужна еще и мотивация, этакий пинок под зад от читателей, я его получила и вуаля, глава на стадии перевода буквально нескольких абзацев, а если никому не нужно, так зачем стараться, тем более в такой период для меня. Наша работа во многом зависит от вас, так что получать необоснованные обвинения в свой адрес не очень приятно, честно даже отбивает всякое желание

Не понимаю извините я такого JC_flirt были бы главы было бы общение и комменты у вас, и была бы вам мотивация, и до этого я уже писала тут когда был большой перерыв, что толку писать если вы ничего как говорите не можете поделать у вас учебы и нет времени. Вопрос напрашивается зачем брались? Другие переводчики если берутся выкладывают главы регулярно раз в неделю хотя бы. girl_wacko Смысл брать перевод если главы раз в несколько месяцев появляются перевод, сто раз забудешь о чем фф.

Lee_Wolf
Lee_Wolf Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:43 | Сообщение # 928
Робстен-любитель
ПаттиСтю, а вас тут никто не держит, идите к хорошим переводчикам. О том, что у меня 11 класс, я сразу сказала, учеба для меня на первом месте. Я говорю не об отзывах о главах, хотя тоже не вижу особой отдачи, так как отписываются процентов 20 от всего числа тех, кто просился в ПЧ, а о том, что нам тоже важно видеть, что вы хотите новые главы, а то 3 месяца никто не вспоминал, ничего не писал, я делаю вывод - не нужно, неинтересно. Поверьте, на ваши "Ну когда же уже прода" никто никогда не будет обижаться, это и называется мотивацией. Надеюсь я все объяснила?

ПаттиСтю
ПаттиСтю Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:43 | Сообщение # 929
Робстен-любитель
Цитата (Lee_Wolf)
Поверьте, на ваши "Ну когда же уже прода" никто никогда не будет обижаться, это и называется мотивацией. Надеюсь я все объяснила?

Понятно, сразу бы так и сказали JC_flirt когда же прода можно писать хоть каждый день, без проблем, главное бы результат был good

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:43 | Сообщение # 930
неизлечимый Робстеноман
Привет! Довольно интересный сюжет! Очень понравилось! С большим удовольствием буду читать и далее! Жаль, что главы выходят так редко! С нетерпением буду ждать продолжение. Спасибо и удачи!!!

Lee_Wolf
Lee_Wolf Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:43 | Сообщение # 931
Робстен-любитель
Решила, что неплохо, если я буду держать вас в курсе событий, как говорится fund02002
Времени у нас у обеих катастрофически мало, а у меня и того меньше, но, во-первых, мне это самой нужно, так как необходимо набивать руку перед ЕГЭ по английскому, да и перед вами неудобно, честно говоря, поэтому я решила не бросать, не замораживать и не что-либо там еще. В общем, пока главы буду переводить я одна, но уверяю вас, что месяцами задержек больше не будет (если конечно с проверкой меня не подведут). На данный момент я приостановила перевод 11 главы и взялась за 10, которая уже переведена где-то на 40% girl_blush2 Надеюсь расчитать свои силы и время так, чтобы закончить на выходных, а там уже не от меня будет зависеть. С выкладыванием тоже что-нибудь придумаем, либо я с Нессиного профиля буду выкладывать, либо она сама. Надеюсь, что еще остались люди, которым все-таки интересна история нашего Дикаря...могу сказать, что мы подбираемся к еще одному сладенькому моменту girl_blush2

ПаттиСтю
ПаттиСтю Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:43 | Сообщение # 932
Робстен-любитель
Lee_Wolf, вот это другое дело lovi06032
Цитата (Lee_Wolf)
В общем, пока главы буду переводить я одна, но уверяю вас, что месяцами задержек больше не будет (если конечно с проверкой меня не подведут

да уж не зря говорят, хочешь сделать хорошо делай сам good
Цитата (Lee_Wolf)
Надеюсь, что еще остались люди, которым все-таки интересна история нашего Дикаря...могу сказать, что мы подбираемся к еще одному сладенькому моменту

безусловно остались hang1

терминатор
терминатор Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:44 | Сообщение # 933
Робстен-эксперт
я все еще тут giri05003 fund02002

Lee_Wolf
Lee_Wolf Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:44 | Сообщение # 934
Робстен-любитель
Хорошие новости: 10 глава отправилась на проверку к Нессе dance4 Я ее там подопнула, чтобы она не засиживалась с ней giri05003

ПаттиСтю
ПаттиСтю Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:44 | Сообщение # 935
Робстен-любитель
Цитата (Lee_Wolf)
Хорошие новости: 10 глава отправилась на проверку к Нессе dance4 Я ее там подопнула, чтобы она не засиживалась с ней giri05003

спасибо ждемс с нетерпением Дикарика JC_flirt

Добавлено (12.04.2013, 16:45)
---------------------------------------------

Цитата (Lee_Wolf)

эх где же главка уже 5 дней прошло cray

maryka
maryka Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:44 | Сообщение # 936
с любовью к РобСтен
Ждемс так сказать с нетерпением lovi06032

Lee_Wolf
Lee_Wolf Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:44 | Сообщение # 937
Робстен-любитель
Несса обещала на неделе выложить, не знаю какие там катаклизмы. Я планирую выкладывать раз в 7-10 дней, точного графика не могу сказать, сами понимаете. Будем надеяться, что сегодня-завтра она появится girl_blush2

ПаттиСтю
ПаттиСтю Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:44 | Сообщение # 938
Робстен-любитель
Цитата (Lee_Wolf)
Несса обещала на неделе выложить, не знаю какие там катаклизмы. Я планирую выкладывать раз в 7-10 дней, точного графика не могу сказать, сами понимаете. Будем надеяться, что сегодня-завтра она появится

Будем надеется, просто судя о по профилю инсесса последний раз на сайте 18 марта была... может вам все таки переделать тему на себя или с модерами договорится чтобы главку выложили? cray

Lee_Wolf
Lee_Wolf Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:45 | Сообщение # 939
Робстен-любитель
ПаттиСтю, ну я ведь в одиночку не могу за всех все решить. Да и у меня не так много опыта, пока что girl_blush2

mast
mast Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:45 | Сообщение # 940
с любовью
История СУПЕР!!! Ни на что не похоже. Хотя у меня сразу всплывает "Джордж из джунглей", но тут явно не комедия. Прочитала все 9 глав за час на одном дыхании! Проду, проду с нетерпением!!!

Поиск: