Красивый дикарь
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: For author Переводчики: Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20), Каролина Фот (с 21 главы) Редакторы: Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.), KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пейринг: Эдвард/Белла Статус: закончен Размещение: только на robsten.ru Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?
Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00 |
|
| |
|
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:48 | Сообщение # 962 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за долгожданное продолжение! Похоже, что Эдвард потихоньку стал привыкать к самой Белле и к ее жизни... С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| gulieva |
gulieva |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:49 | Сообщение # 963 |
с верой
|
İnessa спасибо большое очень обрадовала так как фанфик действительно очень интересен и было бы жаль если бы его забросили.
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:49 | Сообщение # 964 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Девочки, спасибо большое за главку! Неся, любовь моя, ты снова в нами?
Необычное пробуждение, но уже лучше, чем ничего. Инстинкты Эдварда не подводят. Он у нас настоящий самец! А Белла изо всех сил пытается ему помочь освоится и стать настоящим человеком. Трудно им будет. И даже сейчас он побежал, словно волк. Но всему со временем научится, уж в этом я уверенна! Вот только следует Белле запастись терпением. Мне кажется, Эдвард хочет домой, к тому образу жизни, к которому привык. Но со временем он все поймет и примет. Нужно лишь верить в свои силы, и все у них получится!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:49 | Сообщение # 965 |
Робстен-любитель
|
вильветта, Цитата (вильветта) Какое мило пробуждение поиграли немного потом погуляли хорошо что нашли браслет. И когда увидел что больно захотел убрать боль Белле. Заснул как ребенок от рассказа Беллы. они становятся все ближе и ближе друг к другу, чем же это обернется? Fatsumomo, не будь она такой странной и непохожей на всех, не думаю, что она так заботилась бы о нем, так боролась за него, так что это и к лучшему inessa, ты сначала мою 11 проверь, возьмется она ViktoriaMak, да так оно и есть, но ему все равно предстоит долгий путь социализации Цитата (gulieva) İnessa спасибо большое очень обрадовала так как фанфик действительно очень интересен и было бы жаль если бы его забросили. ага, а я тут вообще никаким боком, 10 не я перевела и 11 тоже, да и вообще заставила эту мадам не бросать все...ну ладно RobSten_LoVe, трудно, но, как мы знаем, Эдя у нас большой молодец, хотя обучение пока с побочными эффектами проходит, но кто из нас не ошибался ВСЕМ СПАСИБО!!!
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
Сообщение отредактировал Lee_Wolf - Суббота, 20.04.2013, 18:44 |
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:49 | Сообщение # 966 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение !!!Эдвард уже немного привыкает . Интересно что у него была за жизнь . И в каком возрасте он стал жить с волками . Белле он нравится , а Эдвард любовным утехам учится быстрее чем тем которые важнее . Спасибо за перевод !!!
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:49 | Сообщение # 967 |
♥You're my halo,baby♥
|
Цитата (Lee_Wolf) ага, а я тут вообще никаким боком, 10 не я перевела и 11 тоже, да и вообще заставила эту мадам не бросать все...ну ладно ох, началоооось. я еще главы себе возьму и 14, и 15, и 16,и 17. и 11 я проверяю Цитата (RobSten_LoVe) Неся, любовь моя, ты снова в нами? Типа того Добавлено (20.04.2013, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата (Mari1990) Lee_Wolf, Спасибо за догожданное продолжение, не знаю почему, но на прогулке Белла напоминала мне пастуха или сабаковода, но никак ни девушку которая вышла погулять с парнем в парк. Может Белла будет хоть иногда вывозить его в лес, а то пока я читала о нем в парке прям плакать захотелось и я тут воооообще не причем ,не я проверяла и выкладывала. Да, Лиза? Добавлено (20.04.2013, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата (ksyTa) Lee_Wolf, спасибо за продолжение!!!!
и тут я вообще не-при- чем
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:49 | Сообщение # 968 |
Робстен-любитель
|
Цитата (inessa) и я тут воооообще не причем ,не я проверяла и выкладывала. Да, Лиза? Цитата (inessa) и тут я вообще не-при- чем это те люди, которые не считают за большой труд почитать форум, поэтому понимают что к чему. И вообще у меня успокоительное закончилось, а в аптеках его нет так что я неадекват Цитата (inessa) и 14, и 15, и 16,и 17 ты мне только 13 отдай если вы понимаете о чем я Добавлено (20.04.2013, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата (inessa) и я тут воооообще не причем ,не я проверяла и выкладывала. Да, Лиза? Цитата (inessa) и тут я вообще не-при- чем а это компенсируется тем, что это твоя глава была
|
|
| |
|
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:50 | Сообщение # 970 |
♥You're my halo,baby♥
|
Цитата (Lee_Wolf) а это компенсируется тем, что это твоя глава была ну окей, я буду ждать моих компенсаций ,когда буду переводить вышеперечисленные главы Цитата (Lee_Wolf) ты мне только 13 отдай если вы понимаете о чем я понимаю, да Добавлено (21.04.2013, 00:18) ---------------------------------------------
Цитата (maus) И спасибо что вы вернулись с этой замечательной историей! А мне понравилось как они гуляли....И вообще мне кажется,что Эдвард понимает все,что говорит Белла.... Рады снова видеть вас на форуме! Эх,кто знает Спасибо за комментарий!
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
|
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:50 | Сообщение # 972 |
Робстен-любитель
|
Ну вот, меня высадили на больничный, выписали таблетки, а у меня помимо них еще окулист выписал, еще витамины и для почек...в общей сложности 13 таблеток в день но есть и плюсы, это значит, что завтра я начну 13 главу...мне очень неловко ее переводить, но очень хочется поделиться ею с вами Добавлено (23.04.2013, 18:45) --------------------------------------------- Ник1503, Цитата (Ник1503) Эдвард всё больше привыкает к жизни с Беллой! быстрая адаптация - это очень хорошо, никакой психологической травмы Цитата (Ник1503) Классно они погуляли! Белла еле угналась за ним! ну не только же ему к ней привыкать Цитата (Ник1503) И как он оказался в лесу - бросили его в лесу или он потерялся ? Искали ли его вообще? скоро все узнаем, ну или хоть что-то прояснится Цитата (Ник1503) Скоро они уже поцелуями не ограничаться! так ведь неинтересно Спасибо за отзыв
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:50 | Сообщение # 973 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение! Возьмете в ПЧ?
|
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:50 | Сообщение # 974 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Lee_Wolf) но есть и плюсы, это значит, что завтра я начну 13 главу...мне очень неловко ее переводить, но очень хочется поделиться ею с вами Выздоравливай Здорово, да лана чего стесняться думаю тут все привыкшие к горяченькому чтиву А когда 11 главка?
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:51 | Сообщение # 975 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ПаттиСтю) да лана чего стесняться а я вот, знаете, девочка приличная Цитата (ПаттиСтю) А когда 11 главка? если не произойдет ничего непредвиденного, то послезавтра LinaS, возьмем, только это к Нессе Кстати, мы собираемся почистить список ПЧ, так что кто хочет остаться - отписываемся под следующей главой
Сообщение отредактировал Lee_Wolf - Четверг, 25.04.2013, 19:08 |
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:51 | Сообщение # 976 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:51 | Сообщение # 977 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за перевод! Удивительная, немного сказочная, невероятно добрая история про современного Маугли. С удовольствием жду продолжение! Примите, пожалуйста, в пч.
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:51 | Сообщение # 978 |
Робстен-любитель
|
Montrous, Цитата (Montrous) Удивительная, немного сказочная, невероятно добрая история про современного Маугли. С удовольствием жду продолжение! вот про добрую правильно сказано, мало вы таких людей, как Белла, найдете, которые готовы вот так взять и помочь человеку, фактически отказываясь от своей прежней жизни, но мы потом с вами увидим, что ей это только на пользу пошло Спасибо, конечно примем, если обещаете не пропадать Добавлено (26.04.2013, 15:21) --------------------------------------------- А вы тоже впали в детство и покупаете Киндер со Звездными войнами
|
|
| |
| zvezda |
zvezda |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:51 | Сообщение # 979 |
Робстен-любитель
|
Можно в ПЧ??? С нетерпением ждем продолжение!!!
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:51 | Сообщение # 980 |
♥You're my halo,baby♥
|
Я взял себе непредвиденный больничный, но вернулся Кто хочет 11 главу?
Be my Mr. Grey...
|
|
| |