Красивый дикарь
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: For author Переводчики: Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20), Каролина Фот (с 21 главы) Редакторы: Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.), KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пейринг: Эдвард/Белла Статус: закончен Размещение: только на robsten.ru Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?
Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:52 | Сообщение # 981 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (inessa) Кто хочет 11 главу? Очень хочу продолжение... А болеть не надо - желаю здоровья!!!
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:52 | Сообщение # 982 |
♥You're my halo,baby♥
|
maramoroz, спасибо, вот отравилась и со мной творилось и твориться непонятно что если хотите, то она будет. прямо сегодня
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:52 | Сообщение # 983 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (inessa) если хотите, то она будет. прямо сегодня ну... это будет просто сказка!!! А главное, выздоравливайте.
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:52 | Сообщение # 984 |
Робстен-любитель
|
inessa, дорогая ты моя, я тебе сейчас по 5 точке надаю...заболела она, а мне нельзя было сообщить? я тут уже не знаю какую бяку думать, переживаю Нет нормально, я с больничного, она на него ох уж эта космическая связь
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:52 | Сообщение # 985 |
♥You're my halo,baby♥
|
Lee_Wolf, небось подумала, что я навсегда покинула просторы интернета нет, просто мой желудок не разрешал мне совершать элементарные действия
ГЛАВА ДОБАВЛЕНА, БУДЕТ ДОСТУПНА ПОСЛЕ АКТИВАЦИИ!
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:52 | Сообщение # 986 |
Робстен-любитель
|
inessa, нет, я первым делом подумала, что у тебя какие-нибудь проблемы с доступом к сети...видишь, как я хорошо о тебе думаю А я сегодня ходила на "Легенду №17", опять пялилась на голого Данилку
|
|
| |
|
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:53 | Сообщение # 988 |
Робстен-любитель
|
inessa, нет, мне Данилку Козловского Ну правда, до сих пор не отошла еще от просмотра, все-таки иногда русские умеют снять действительно хорошее кино
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:53 | Сообщение # 989 |
Amor omnia vincit
|
Я влюбилась в этот фанф:lovi06015: Возьмете в ПЧ?
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Вторник, 30.04.2013, 19:22 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:53 | Сообщение # 990 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо!!! порадовали на ночь глядя. У них отношения развиваются довольно быстро, Эдя талантливый - главное "прикасаться" понял с первого намека.
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:53 | Сообщение # 991 |
♥You're my halo,baby♥
|
Ребятки ,кто хочет в ПЧ, обязательно добавлю ,Но не сегодня, слишком устала. люблю вас, спасибо за отзывы
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:53 | Сообщение # 992 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!Хорошо они помылись и приоделись:giri05003: Эдвард хочет чувствовать касание без них не может. Белла привела Эдварда на могилу но он не понял и отцу призналась что любит его и он прекрасный.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
|
| kyzia |
kyzia |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:54 | Сообщение # 994 |
Робстен-любитель
|
Спасибо огромное за главу и оповещение! Белла молодец, хорошо справляется, ну и Эдвард очень даже способный ученик))) И конечно же хочется очень узнать, как Эдвард оказался в лесу. Пока нет никаких зацепок((( Буду ждать продолжения
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:54 | Сообщение # 995 |
неизлечимый Робстеноман
|
inessa, привет! Большое спасибо за новую главку! Ну Белла не даёт ему повеселиться Хотя убирать землю, тем боле с ковра это дерьмово Дааа их совместный душ, бы очень даже интересным Белла всё меньше его смущается, скоро уже наверное и к активным действиям перейдут Теперь у Эдварда есть свой собственный гардероб, это здорово, конечно, но вот эта продавщица идиотская настроение подпортила... Эдвард видимо хочет выразить Белле свои чувства и видимо он уже в неё влюбился, правда не знает наверное как рассказать об этом...но попытки делает Очень жду продолжение!
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:54 | Сообщение # 996 |
Робстен-профессионал
|
И смешная и грустная ситуация... Как относится к большому ребёнку со взрослыми запросами? Да ещё поминутно обучая его самым простым для нас вещам, вот теперь буквально на пальцах!... Похоже, природа берёт своё, первобытные инстинкты не просто способствуют размножению, но и развивают отношения между мужчиной и женщиной. Как же дождаться, чтобы Эдвард сам осознал своё влияние на Беллу и смог стать надёжным и любящим! Наверное, это будет самая скорая эволюция чувств в истории человечества! Когда они заехали на кладбище, подумалось, что Эдвард мог бы вспомнить что-то о похороненных там близких, вдруг в его прошлом была трагедия и он остался брошенным... Спасибо, девушки, за перевод и работу над трогательной историей двух одиночеств.
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:54 | Сообщение # 997 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Они такие прям милые,я тащусь от них......А это слово *касаться*.......чего-чего,а касаться Эдвард быстро усвоил..... Но как же красиво он касается Беллу....вроде бы ничего особенного,но.......... Они мне Тарзана и Джейн напоминают....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Вторник, 30.04.2013, 22:06 |
|
| |
| maryka |
maryka |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:54 | Сообщение # 998 |
с любовью к РобСтен
|
Хочу в ПЧ!!! Замечательная история, буду ждать продолжения!
|
|
| |
|
| Montrous |
Montrous |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:55 | Сообщение # 1000 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за перевод! Их "касания" просто сводят меня с ума. . Эдвард такой лапочка. Он как маленький, но очень сексуальный и привлекательный ребенок. С ним требуется большое терпение и быть всегда на чеку. Посмотрим, насколько хватит Беллы. И, конечно, очень хочется узнать, где родители Эдварда и как он попал в лес.
|
|
| |