Красивый дикарь
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: For author Переводчики: Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20), Каролина Фот (с 21 главы) Редакторы: Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.), KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пейринг: Эдвард/Белла Статус: закончен Размещение: только на robsten.ru Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?
Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00 |
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:55 | Сообщение # 1001 |
неизлечимый Робстеноман
|
inessa, спасибо за главу!!!! Чем Эдварду растение не угодило???...Вообще пока что он больше похож на домашнее животное чем на человека)))...хотя эти их касания ..парень быстро учится...и еще...он такой чуткий,в отличии от современных мужчин (да и людей вообще)..его каждая мелочь может напугать или порадовать...надеюсь онаи узнают что-нибудь о его прошлом..
Жду продолжения!!!
|
|
| |
|
| zvezda |
zvezda |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:55 | Сообщение # 1003 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу!!! Эдвард такой красавчик!!! Это так умиляет!!! Да, и касания просто на высшем уровне!!!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:55 | Сообщение # 1004 |
Усата Хвостатовна
|
"У него была грязь под ногтями, в волосах, и, судя по всему, в ушах тоже." Хахаха, он мне напоминает щенка такого.... как представлю эту картину - вполне взрослый ( по крайней мере физически ) мужчина с повадками ребенка прямо противоречивые чувства он у меня вызывает. Вроде и воспитывать надо, а тут и другие плохие мысли в голову лезут..... Ох, с каждым разом они друг к другу привязываются все больше.... И умиляет искренность и чистота Эдварда, он так сильно пытается понять, как угодить Белле - ловит каждое ее движение и слово! Они уже друг без друга не смогут... Ох, а про их тягу к друг другу и говорить не приходится, тут не далеко до момента, когда Белла настолько ему доверится, что у них будет полноценный секс. И да, Эдвард не дурак, понял с первого раза, что означает слово "касание". Сообразительный паренек! Девулечки, спасибо вам за перевод и редактуру! С нетерпением жду следующую главу.
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Среда, 01.05.2013, 10:57 |
|
| |
|
| (happiness) |
(happiness) |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:56 | Сообщение # 1006 |
с надеждой о РобСтен
|
Интересно,что же с Эдвардом случилось в детстве?) Эдвард довольно быстро учится (особенно когда дело касается поцелуя и касания) Огромное спасибо за перевод!) С нетерпением жду продолжения и прошусь в ПЧ)
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:56 | Сообщение # 1007 |
Робстен-любитель
|
Да, девочки, вот это ажиотаж боюсь, что будет через пару глав Спасибо всем за отзывы, наградки и репу сейчас всем отвечу Добавлено (01.05.2013, 14:39) --------------------------------------------- maramoroz, Цитата (maramoroz) "прикасаться" понял с первого намека так это ж инстинкты дают о себе знать и да, подпись у вас просто крышесносящая вильветта, Цитата (вильветта) Эдвард хочет чувствовать касание без них не может. привязался мальчик Drill_and_Rob, Цитата (Drill_and_Rob) сексуальное притяжение и страсть прям льётся из них что есть, то есть мне кадется, Белла просто уже ждать не могла, когда же появится тот самый, к которому у нее будут такие чувства, так что в данном случае первобытные инстинкты проснулись скорее у нее, а он и так по ним живет kyzia, Цитата (kyzia) И конечно же хочется очень узнать, как Эдвард оказался в лесу ну вот не терпится вам, какая разница как оказался? главное сейчас все хорошо да нет, конечно, все выяснится, погрустим немного nikele, еще раз удивимся мужеству и упорству Беллы, большинство бы бросили это дело или бы сдали нашего дикаря в больничку с мягкими стенами к добрым врачам. А Эдвард все равно уже сильно привязался к ней, боится без нее оставаться, заботится даже, как может ну просто мечта Про кладбище интересная мысль, но немножко приоткрою завесу тайны, во-первых, он был слишком мал, а во-вторых, он, скорее всего, никогда и не был на кладбище до этого. Вам сейчас, наверно, жаль, что нет глав от Эдварда, но, если я правильно помню, будет ауттейк от его лица
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:56 | Сообщение # 1008 |
Робстен-эксперт
|
Бедняжка Эдвард такой стресс пережил А он до сих пор так и ходит босиком? Просто это же тоже привлекает внимание.
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:56 | Сообщение # 1009 |
Робстен-любитель
|
maus, я смотрю, ты с цветами это нам нравится у тебя тоже крышу сносит, как он к ней относится Кому Тарзан, а у нас Эдвард посимпотяшнее будет Montrous, Цитата (Montrous) С ним требуется большое терпение и быть всегда на чеку. Посмотрим, насколько хватит Беллы. ну Белла у нас дама целеустремленная, чего хочет - добьется...а вот чего она хочет... ПаттиСтю, Цитата (ПаттиСтю) а в кой чем то уже ваще почти соображает))) ну так в этом особо "соображать" и не нужно interpreter_94, какие люди Цитата (interpreter_94) Вроде и воспитывать надо, а тут и другие плохие мысли в голову лезут..... ну и уроки сексуального воспитания никто не отменял Цитата (interpreter_94) И умиляет искренность и чистота Эдварда, он так сильно пытается понять, как угодить Белле - ловит каждое ее движение и слово вот это даааа...такого парня сейчас, наверно, только в лесу и можно найти RobSten_LoVe, привет голосующим Цитата (RobSten_LoVe) Друзья тоже не поймут ее, ведь случай весьма забавен и фантастичен. да и нафиг таких друзей, которые не поймут и не примут, вон у нее Эдя теперь есть Цитата (RobSten_LoVe) Если Белла ему поможет (а она поможет), то он сможет жить как нормальный человек. Привыкнет. ну, совсем ему трудно будет адаптироваться, но главное ведь, чтобы Белла его понимала и он ее, зачем им весь остальной мир, им и вдвоем неплохо Цитата (RobSten_LoVe) Весело потом детям рассказывать про их папочку. как ты уже далеко смотришь, она еще девственница, а ты уже о детях (happiness), все узнаем по-моему, кроме детства Эдварда и того, как он оказался в лесу, вас, дорогие читатели, больше не интересует ничего, ну неужели вам больше ничего не хочется узнать Таша, Цитата (Таша) А он до сих пор так и ходит босиком? Просто это же тоже привлекает внимание. ну может у них это нормально, когда некоторые люди босиком ходят ну все равно он привык так ходить, вполне возможно, что у него и стопа деформировалась со временем, чтобы удобнее было, может он и стоять в обуви не сможет
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:56 | Сообщение # 1010 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Цитата (Lee_Wolf) привет голосующим Цитата (Lee_Wolf) да и нафиг таких друзей, которые не поймут и не примут, вон у нее Эдя теперь есть дааа))) мне кажется, что со временем друзья все поймут) Цитата (Lee_Wolf) ну, совсем ему трудно будет адаптироваться, но главное ведь, чтобы Белла его понимала и он ее, зачем им весь остальной мир, им и вдвоем неплохо ага, побегают)) в душ сходят)))все вместе сделают Цитата (Lee_Wolf) как ты уже далеко смотришь, она еще девственница, а ты уже о детях ну сегодня она девственница, а завтра нет. а месяца через два уже две полоски я рассматриваю все варианты
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:57 | Сообщение # 1011 |
Робстен-любитель
|
Цитата (RobSten_LoVe) мне кажется, что со временем друзья все поймут) или появятся другие Цитата (RobSten_LoVe) ну сегодня она девственница, а завтра нет. а месяца через два уже две полоски я рассматриваю все варианты действительно, он же понятия не имеет о том, что такое контрацепция представь его лицо, когда он презерватив увидит а когда Белла будет пытаться использовать его по назначению
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:57 | Сообщение # 1012 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Цитата (Lee_Wolf) или появятся другие стая собак во главе с Джейбом-всемогущим? Цитата (Lee_Wolf) действительно, он же понятия не имеет о том, что такое контрацепция представь его лицо, когда он презерватив увидит а когда Белла будет пытаться использовать его по назначению
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
|
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:57 | Сообщение # 1014 |
never give up
|
огромное спасибо за перевод! Могу ли я записаться в ПЧ?
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:57 | Сообщение # 1015 |
Робстен-любитель
|
Цитата (RobSten_LoVe) стая собак во главе с Джейбом-всемогущим? а что, хорошие друзья, главное не предадут, да и болтать не умеют Правда есть там одна особа...кто знал, что волки (точнее волчицы) могут быть такими ревнивыми Ник1503, пожалуйста, рады, что читаете Цитата (Ник1503) Но Белла явно не против! А в примерочной прикольно было! да кто бы против был Ох, я бы эту бабенцию в примерочной покусала Лисёнок7355, пожалуйста рады, что вам нравится. Конечно можно, только это к Нессе просьба
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:57 | Сообщение # 1016 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за новую главу! Ну вот Эдварда и приодели...а сам он просто супер! С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:58 | Сообщение # 1017 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бывают истории которые чем то цепляют=) Вроде бы созданные из ничего, но весело и очень по-доброму, что хочется читать и читать и каждая новая глава -большая радость!=) Спасибо за труды=)) Мир, труд май=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:58 | Сообщение # 1018 |
Робстен-эксперт
|
ура-а,восстановился перевод Спасибо
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:58 | Сообщение # 1019 |
Робстен-любитель
|
ViktoriaMak, пожалуйста Цитата (ViktoriaMak) Ну вот Эдварда и приодели...а сам он просто супер! Без одежды даже круче Спасибо Fatsumomo, Цитата (Fatsumomo) Бывают истории которые чем то цепляют=) Вроде бы созданные из ничего, но весело и очень по-доброму, что хочется читать и читать и каждая новая глава -большая радость!=) Спасибо за труды=)) Оооой спасибо большое! Ну мы рады, что выбрали правильную историю и она вам так нравится терминатор, да вот, собрались с силами и решили, что надо закончить
|
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:58 | Сообщение # 1020 |
Робстен-любитель
|
Девушки скоро продолжение?
|