Красивый дикарь - Страница 53 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Красивый дикарь
Valentina
Valentina Дата: Среда, 24.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru дизайнер Djuletta

Разрешение:
For author
Переводчики: Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20),  Каролина Фот (с 21 главы)
Редакторы: Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.),  KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору.
Рейтинг: 18+
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: закончен
Размещение: только на robsten.ru
Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?

СОДЕРЖАНИЕ

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26: Эпилог
Глава 27: удаленная сцена.
Глава 28: Ауттейк «Предложение»
Глава 29: Ауттейк «Дикий папочка/Свадьба»
КОНЕЦ

Великолепные стихи от нашей любимой и верной читательницы interpreter_94

Мое сердце зажимает в тиски -
От этой едкой, разрушающей тоски.
Его мне повстречать однажды довелось,
Такого и во сне бы не привиделось.
Он дик и устрашающе красив,
Но искренен и нежен был со мной.
Помог понять, что зверем можно быть,
И искренне заботиться и быть с тобой - любить.
Его глаза прожгли в моей душе.
Два маленьких отверстия в любовь!
Лежу сейчас, скучаю и надеюсь -
Что, может быть, когда-нибудь увижу его вновь?

Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00

maus
maus Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:02 | Сообщение # 1041
неизлечимый Робстеноман
Такая грустная пригрустная глава
Бедный Эдвард......В три года остаться ребенку в лесу одному,среди хищников...Как только он смог выжить....И на большой земле у него больше никого нет....Очень печально.....Но какой он чувствительный и ласковый,ни разу не подумаешь что вырощен хищниками....
Элис конечно меня убила своим визитом....Хоть бы выслушала сначала свою лучшую подругу прежде чем набрасываться на нее с непонятными обвинениями,да еще и угрозами......Капец просто......
По моему прогулка в лес,самое лучшее,что произошло в этой главе....

Спасибо большое за главу!

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Таша
Таша Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:02 | Сообщение # 1042
Робстен-эксперт
История Эдварда печальна. Получается, что кроме Беллы у него никого нет.

Drill_and_Rob
Drill_and_Rob Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:02 | Сообщение # 1043
с любовью к РобСтен
inessa, спасибо большое за новую главу...ооохх как печально то cray жалко родителей Эдварда cray а Элим? я такого от нёе не ожидала cray она ведь подруга и должна понимать girl_wacko ох Эдвард...интересно что он выберет? Беллу, реальный мир или лес и волков? girl_wacko cray ох как печально то всё cray буду ждать продолжения lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06032

Сообщение отредактировал Drill_and_Rob - Суббота, 29.06.2013, 21:39

Lee_Wolf
Lee_Wolf Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:02 | Сообщение # 1044
Робстен-любитель
Цитата (inessa)
я ее вчера решила прочесть и ночью одолела, с айфона

а у меня в 4 книгах закладки, прям разрываюсь giri05003 а тут еще Оля со своими волонтерскими акциями, еще и подруга в Казань свалила на Универсиаду, а с собакой ее я теперь гуляю (лапочка такая, золотистый ретривер 8 месяцев зовут Ванесса), вот такие веселые у меня "каникулы" последние, и вообще мне уезжать через 10 дней 4
Несса, отвечай сама на коменты, это твоя глава fund02002

Мой совместный перевод - Beautiful Savage

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:02 | Сообщение # 1045
Il tempo guarisce tutti i mali
Большое спасибо за главу! fund02016

Очень долгожданная и... грустная. cray Жаль Эдварда, да и Беллу тоже. Как теперь ей рассказать все ему? Как быть, когда и с подругой поругалась уже... а тут такая ситуация.
Нужно дать ему время, выбор. Пусть Эдвард сам выберет свою жизнь. Судьба уже преподнесла ему подарок, осталось лишь не упустить свой шанс. hang1

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

inessa
inessa Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:03 | Сообщение # 1046
♥You're my halo,baby♥
Lee_Wolf, знакомо, я вчера дочитывала "И вспыхнет пламя", днем посмотрела фильмец "Тепло наших тел",ночью и утром ХБТ, ( книга, затем фильм), сегодня решила прочесть Тепло наших тел, читаю, иногда перескакивая на Гарри Поттера, которого только сейчас решилась прочесть. fund02002 а ты наслаждайся fund02016 fund02016 giri05003

вильветта, все чувствует, все знает) это лучшая связь, духовная. Без слов все ясно.

kristy90, да, шокирующие вещи не редкость в этом фанфе fund02002 но все будет хорошо)

ksyTa, я от себя хеппи-енд обещаю giri05003 и продолжение будет весьма....весьма сладким.* краснеет*

maus, печальки тоже нужны, иначе никак) Но наш фанф хороший, добрый, печалек все меньше и меньше будет) lovi06015

Таша, у Беллы тоже никого, практически. они друг у друга есть, вот и все.

Drill_and_Rob, Элис необычная в этом фанфе, все привыкли ее видеть эдаким Эльфом в юбочке, а тут на тебе. злобная чертовка giri05003

RobSten_LoVe, мы с Диквардом не привыкли упускать шансы giri05003 все будет fund02016 giri05003

Девочки, люблю,люблю,люблю, спасибо за комментарии!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Be my Mr. Grey...

mast
mast Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:03 | Сообщение # 1047
с любовью
Спасибо, наконец-то! Очень жаль Эдварда - нет семьи, не узнали, что он жив. Белла права, отправляясь в лес, - он скучает, надо дать ему возможность выбора.

yuro
yuro Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:03 | Сообщение # 1048
Робстен-любитель
Спасибо за долгожданную главу! С нетерпением жду следующей.

ПаттиСтю
ПаттиСтю Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:03 | Сообщение # 1049
Робстен-любитель
inessa, спасибо за очень долгожданную главку! lovi06032 Наконец то знаем историю Эдварда. Печальную к сожалению cray и снова поход, здорово пусть развеяться girl_blush2 Белле надо тоже придти в себя от разговора с такой "подругой" 4

Raspberry
Raspberry Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:03 | Сообщение # 1050
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
cray Ах , как жаль , что родители уже не порадуются нашедшемуся сыну ...
Элис я , с одной стороны , понимаю ... Беспокоится за подругу .
А с другой стороны .....
aq ... не так категорично надо навязывать своё мнение !
Эдвард такой нежный , блин , и ранимый hang1
Спасибо за перевод ! lovi06032

Даaf
Даaf Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:03 | Сообщение # 1051
неизлечимый Робстеноман
inessa, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Вот мы и узнали кто такой Эдвард....Значите его мать погибла в походе cray
А его отец скончался позже от инфаркта, как же грустно только найти зацепки и сразу же узнать, что у Эдварда нет живых родственников cray ну может если поглубже покопать можно кого-то найти dance4
Элис просто уродина блин...Конечно ясно, что она переживает за подругу, но почему она не хочет слушать Беллу 4 Надеюсь она осознает свою ошибку...
Эдварду и правда не хватает его семьи...
Белла конечно решилась на отчаянный шаг...Будем надеяться, что Эдвард не уйдёт от неё cray
Очень жду продолжение!

Lee_Wolf
Lee_Wolf Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:04 | Сообщение # 1052
Робстен-любитель
inessa, а я сегодня утром дочитала ХБТ, начала читать Буковски, а Оля отобрала у меня электронку в дорогу cray А я вчера Легенду №17 пересматривала girl_blush2
Девчааат, ну не переживайте так, Эдвард же не помнит свою настоящую семью, хотя по волкам он скучает, поэтому в следующей главе мы отправимся к ним в гости JC_flirt Да, кажется ее нужно уже выкладывать, а то нам тут все слезами зальют fund02002

inessa
inessa Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:04 | Сообщение # 1053
♥You're my halo,baby♥
Lee_Wolf, ни пали контору, мать, все будет, но не сегодня, но и не через месяц. жду, пока все верные читатели прискачут giri05003 giri05003 giri05003 giri05003
mast, ой, пожалуйста lovi06015 lovi06015 Конечно ,но он их и практически не помнит, Лиза права. а вот волки... надо дать выбор, да) fund02002
yuro, пожалуйста lovi06015
ПаттиСтю, приветик!) да ,надо развеяться... обоим... да... girl_blush2 podmigivanie podmigivanie podmigivanie podmigivanie

МалинанаМарина, приветик!) ну да, стоило бы хоть тупо поинтересоваться, как они там, и какой он на самом деле. да и вообще, Элис в этом фанфе мягко говоря....кхм giri05003

Даaf, привееет) да, конечно, тут все получилось немного грустно, но опять- таки, в таком количестве печальку вы больше не увидите. и да, никуда не уйдет giri05003 giri05003 я такой хороший спойлерщик, обожаю себя за это boast boast giri05003 giri05003

Be my Mr. Grey...

Lee_Wolf
Lee_Wolf Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:04 | Сообщение # 1054
Робстен-любитель
Цитата (inessa)
да ,надо развеяться... обоим... да...

ну и кто там что палит? fund02002
Я тут пересматривала историю репутации...ты меня поздравляла с ДР, когда мы даже не были еще знакомы giri05003 вот ведь как чувствовала fund02016

kyzia
kyzia Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:04 | Сообщение # 1055
Робстен-любитель
Эх, я все таки надеялась, что родители Эдварда живы(, но ничего, теперь у него есть Белла), а совместный поход наверняка сделает их еще ближе.
Lee_Wolf, inessa, спасибо за перевод и оповещение!!

S@r@
S@r@ Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:04 | Сообщение # 1056
Робстен-любитель
Девочки,большое спасибо за новую главку.
Может у Эдика какие-нибудь бабушки-тётушки имеются.Ведь у каждого человека не только родители есть.
Элис неприятно удивила, "хорошая" подруга у Беллы.
Ну чтож, Эдик соскучился по волкам.Надо бы Белке поселиться поближе к лесу,чтобы Эдик и на природе жил и с Беллой рядом был.

терминатор
терминатор Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:04 | Сообщение # 1057
Робстен-эксперт
спасибо за долгожданное продолжение lovi06032

котенок_Гав
котенок_Гав Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:05 | Сообщение # 1058
с надеждой о РобСтен
Спасибо большое за маячок и за новую главу я очень ждала продолжения. Так грустно что у Эдварда никого нет из родных это значит что теперь только ей одной справляться со всем этим , самой думать что делать и как поступить правильно, а ведь так было бы здорово если б можно было с кем-нибудь посоветоваться и даже подруга не помогла. Теперь она целиком и полностью ответственна занего. Я бы на ее месте сделала бы график посещения т.е. на выходные ходить с ним в поход чтоб он встречался с волками а в течение недели обучать его человеческим навыкам. и со временем все встанет на свои места. Вообщем жду дальнейших действий Беллы. Я прочла ваш фф на одном дыхании и теперь с нетерпением жду новой главы.

Amor
Amor Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:05 | Сообщение # 1059
с верой в РобСтен
Очень довольна продолжением и вашем возвращением!! dance4
Теперь мы знаем долгожданные подробности из жизни Эдварда. Подобно Белле, я очень расстроилась. Было бы здорово, если бы семья воссоединилась. А так же через чур идеально, так что я готова смириться).
Но у Эдварда всё ещё есть семья, о которой он помнит. Волки. Примут ли они его после долгого отсутствия? Или надо готовиться к неприятностям?
Элис сделала поспешные выводы, надеюсь она не станет проблемой. Может вернётся, (без полиции fund02002 ) , и решит выяснить подробности, попытается посодействовать.
Жажду подробностей о приключениях "наших" ))))
Lee_Wolf, inessa, Карлайловна_хD спасибо за перевод и редакцию!! lovi06015

maryka
maryka Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:05 | Сообщение # 1060
с любовью к РобСтен
Мда, не повезло Эду cray
И с Элис поссорилась cray
Как то все складывается пока не очень хорошо, надеюсь все же в будущем у них наладиться
А то совсем грустно читать cray

Поиск: