Красивый дикарь
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: For author Переводчики: Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20), Каролина Фот (с 21 главы) Редакторы: Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.), KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пейринг: Эдвард/Белла Статус: закончен Размещение: только на robsten.ru Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?
Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00 |
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:02 | Сообщение # 1041 |
неизлечимый Робстеноман
|
Такая грустная пригрустная глава Бедный Эдвард......В три года остаться ребенку в лесу одному,среди хищников...Как только он смог выжить....И на большой земле у него больше никого нет....Очень печально.....Но какой он чувствительный и ласковый,ни разу не подумаешь что вырощен хищниками.... Элис конечно меня убила своим визитом....Хоть бы выслушала сначала свою лучшую подругу прежде чем набрасываться на нее с непонятными обвинениями,да еще и угрозами......Капец просто...... По моему прогулка в лес,самое лучшее,что произошло в этой главе....
Спасибо большое за главу!
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:02 | Сообщение # 1042 |
Робстен-эксперт
|
История Эдварда печальна. Получается, что кроме Беллы у него никого нет.
|
|
| |
|
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:02 | Сообщение # 1044 |
Робстен-любитель
|
Цитата (inessa) я ее вчера решила прочесть и ночью одолела, с айфона а у меня в 4 книгах закладки, прям разрываюсь а тут еще Оля со своими волонтерскими акциями, еще и подруга в Казань свалила на Универсиаду, а с собакой ее я теперь гуляю (лапочка такая, золотистый ретривер 8 месяцев зовут Ванесса), вот такие веселые у меня "каникулы" последние, и вообще мне уезжать через 10 дней Несса, отвечай сама на коменты, это твоя глава
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:02 | Сообщение # 1045 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Большое спасибо за главу!
Очень долгожданная и... грустная. Жаль Эдварда, да и Беллу тоже. Как теперь ей рассказать все ему? Как быть, когда и с подругой поругалась уже... а тут такая ситуация. Нужно дать ему время, выбор. Пусть Эдвард сам выберет свою жизнь. Судьба уже преподнесла ему подарок, осталось лишь не упустить свой шанс.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:03 | Сообщение # 1046 |
♥You're my halo,baby♥
|
Lee_Wolf, знакомо, я вчера дочитывала "И вспыхнет пламя", днем посмотрела фильмец "Тепло наших тел",ночью и утром ХБТ, ( книга, затем фильм), сегодня решила прочесть Тепло наших тел, читаю, иногда перескакивая на Гарри Поттера, которого только сейчас решилась прочесть. а ты наслаждайся
вильветта, все чувствует, все знает) это лучшая связь, духовная. Без слов все ясно.
kristy90, да, шокирующие вещи не редкость в этом фанфе но все будет хорошо)
ksyTa, я от себя хеппи-енд обещаю и продолжение будет весьма....весьма сладким.* краснеет*
maus, печальки тоже нужны, иначе никак) Но наш фанф хороший, добрый, печалек все меньше и меньше будет)
Таша, у Беллы тоже никого, практически. они друг у друга есть, вот и все.
Drill_and_Rob, Элис необычная в этом фанфе, все привыкли ее видеть эдаким Эльфом в юбочке, а тут на тебе. злобная чертовка
RobSten_LoVe, мы с Диквардом не привыкли упускать шансы все будет
Девочки, люблю,люблю,люблю, спасибо за комментарии!!!!!
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| mast |
mast |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:03 | Сообщение # 1047 |
с любовью
|
Спасибо, наконец-то! Очень жаль Эдварда - нет семьи, не узнали, что он жив. Белла права, отправляясь в лес, - он скучает, надо дать ему возможность выбора.
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:03 | Сообщение # 1048 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за долгожданную главу! С нетерпением жду следующей.
|
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:03 | Сообщение # 1049 |
Робстен-любитель
|
inessa, спасибо за очень долгожданную главку! Наконец то знаем историю Эдварда. Печальную к сожалению и снова поход, здорово пусть развеяться Белле надо тоже придти в себя от разговора с такой "подругой"
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:03 | Сообщение # 1050 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
Ах , как жаль , что родители уже не порадуются нашедшемуся сыну ... Элис я , с одной стороны , понимаю ... Беспокоится за подругу . А с другой стороны ..... ... не так категорично надо навязывать своё мнение ! Эдвард такой нежный , блин , и ранимый Спасибо за перевод !
|
|
| |
|
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:04 | Сообщение # 1052 |
Робстен-любитель
|
inessa, а я сегодня утром дочитала ХБТ, начала читать Буковски, а Оля отобрала у меня электронку в дорогу А я вчера Легенду №17 пересматривала Девчааат, ну не переживайте так, Эдвард же не помнит свою настоящую семью, хотя по волкам он скучает, поэтому в следующей главе мы отправимся к ним в гости Да, кажется ее нужно уже выкладывать, а то нам тут все слезами зальют
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:04 | Сообщение # 1053 |
♥You're my halo,baby♥
|
Lee_Wolf, ни пали контору, мать, все будет, но не сегодня, но и не через месяц. жду, пока все верные читатели прискачут mast, ой, пожалуйста Конечно ,но он их и практически не помнит, Лиза права. а вот волки... надо дать выбор, да) yuro, пожалуйста ПаттиСтю, приветик!) да ,надо развеяться... обоим... да...
МалинанаМарина, приветик!) ну да, стоило бы хоть тупо поинтересоваться, как они там, и какой он на самом деле. да и вообще, Элис в этом фанфе мягко говоря....кхм
Даaf, привееет) да, конечно, тут все получилось немного грустно, но опять- таки, в таком количестве печальку вы больше не увидите. и да, никуда не уйдет я такой хороший спойлерщик, обожаю себя за это
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:04 | Сообщение # 1054 |
Робстен-любитель
|
Цитата (inessa) да ,надо развеяться... обоим... да... ну и кто там что палит? Я тут пересматривала историю репутации...ты меня поздравляла с ДР, когда мы даже не были еще знакомы вот ведь как чувствовала
|
|
| |
| kyzia |
kyzia |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:04 | Сообщение # 1055 |
Робстен-любитель
|
Эх, я все таки надеялась, что родители Эдварда живы(, но ничего, теперь у него есть Белла), а совместный поход наверняка сделает их еще ближе. Lee_Wolf, inessa, спасибо за перевод и оповещение!!
|
|
| |
| S@r@ |
S@r@ |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:04 | Сообщение # 1056 |
Робстен-любитель
|
Девочки,большое спасибо за новую главку. Может у Эдика какие-нибудь бабушки-тётушки имеются.Ведь у каждого человека не только родители есть. Элис неприятно удивила, "хорошая" подруга у Беллы. Ну чтож, Эдик соскучился по волкам.Надо бы Белке поселиться поближе к лесу,чтобы Эдик и на природе жил и с Беллой рядом был.
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:04 | Сообщение # 1057 |
Робстен-эксперт
|
спасибо за долгожданное продолжение
|
|
| |
| котенок_Гав |
котенок_Гав |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:05 | Сообщение # 1058 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо большое за маячок и за новую главу я очень ждала продолжения. Так грустно что у Эдварда никого нет из родных это значит что теперь только ей одной справляться со всем этим , самой думать что делать и как поступить правильно, а ведь так было бы здорово если б можно было с кем-нибудь посоветоваться и даже подруга не помогла. Теперь она целиком и полностью ответственна занего. Я бы на ее месте сделала бы график посещения т.е. на выходные ходить с ним в поход чтоб он встречался с волками а в течение недели обучать его человеческим навыкам. и со временем все встанет на свои места. Вообщем жду дальнейших действий Беллы. Я прочла ваш фф на одном дыхании и теперь с нетерпением жду новой главы.
|
|
| |
| Amor |
Amor |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:05 | Сообщение # 1059 |
с верой в РобСтен
|
Очень довольна продолжением и вашем возвращением!! Теперь мы знаем долгожданные подробности из жизни Эдварда. Подобно Белле, я очень расстроилась. Было бы здорово, если бы семья воссоединилась. А так же через чур идеально, так что я готова смириться). Но у Эдварда всё ещё есть семья, о которой он помнит. Волки. Примут ли они его после долгого отсутствия? Или надо готовиться к неприятностям? Элис сделала поспешные выводы, надеюсь она не станет проблемой. Может вернётся, (без полиции ) , и решит выяснить подробности, попытается посодействовать. Жажду подробностей о приключениях "наших" )))) Lee_Wolf, inessa, Карлайловна_хD спасибо за перевод и редакцию!!
|
|
| |
| maryka |
maryka |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:05 | Сообщение # 1060 |
с любовью к РобСтен
|
Мда, не повезло Эду И с Элис поссорилась Как то все складывается пока не очень хорошо, надеюсь все же в будущем у них наладиться А то совсем грустно читать
|
|
| |