Красивый дикарь
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: For author Переводчики: Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20), Каролина Фот (с 21 главы) Редакторы: Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.), KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пейринг: Эдвард/Белла Статус: закончен Размещение: только на robsten.ru Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?
Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00 |
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:05 | Сообщение # 1061 |
♥You're my halo,baby♥
|
kyzia, сделает.... ближе и вам спасибо!) S@r@, приветик) пожалуйста) Ну посмотрим, хотя вряд ли дедушки тетушки найдутся) Цитата (S@r@) Ну чтож, Эдик соскучился по волкам.Надо бы Белке поселиться поближе к лесу,чтобы Эдик и на природе жил и с Беллой рядом был. а прекрасная идея) Наши обязательно найдут компромисс Спасибо за коммент!)
терминатор, для вас же стараемся
котенок_Гав, я тоже ее ждала
Цитата (котенок_Гав) прочла ваш фф на одном дыхании и теперь с нетерпением жду новой главы. безумно приятно слышать такие отзывы, спасибо вам огромное!) вам не придется долго ждать)
Amor, Цитата (Amor) Очень довольна продолжением и вашем возвращением!! вай, спасибки вам огромное) Цитата (Amor) Но у Эдварда всё ещё есть семья, о которой он помнит. Волки. Примут ли они его после долгого отсутствия? Или надо готовиться к неприятностям? вот единственный человек ,который задумался над тем ,как примут его волки посмооотрим
Цитата (Amor) Жажду подробностей о приключениях "наших" )))) все будет очееень скоро)
maryka, не расстраивайтесь,у нас все будет хорошо)
Девочки, всем огромное спасибо за комменты!) Для Нас это очень важно ,правда!) Спасибо ,что вы с нами)
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| Cubbu |
Cubbu |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:05 | Сообщение # 1062 |
|
Вот это я понимаю. Ничего подобного нигде ни читала. Сюжет неординарный. Я пребываю в приятном шоке от Эдварда.
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:05 | Сообщение # 1063 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Amor) Но у Эдварда всё ещё есть семья, о которой он помнит. Волки. Примут ли они его после долгого отсутствия? ну скучно точно не будет, может даже еще немножко погрустим Цитата (Cubbu) Сюжет неординарный. Я пребываю в приятном шоке от Эдварда. именно поэтому мы и взялись за него. А Эдвард нас еще будет удивлять Цитата (inessa) Для Нас это очень важно ,правда!) Ты уже к себе на Вы
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:06 | Сообщение # 1064 |
♥You're my halo,baby♥
|
Цитата (Lee_Wolf) Ты уже к себе на Вы какой милый сарказм, обожашкаю тебя
Цитата (Cubbu) Вот это я понимаю. Ничего подобного нигде ни читала. Сюжет неординарный. Я пребываю в приятном шоке от Эдварда. Спасибо вам, что читаете
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:06 | Сообщение # 1065 |
Робстен-любитель
|
Цитата (inessa) какой милый сарказм, обожашкаю тебя у меня 100 баллов по русскому, когда пишут Мы с большой буквы, то это единственное число. Типа как в Российской империи было "Мы, Николай II..."и далее по тексту А на самом деле мне тоже все очень важно, особенно сейчас
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:06 | Сообщение # 1066 |
♥You're my halo,baby♥
|
Цитата (Lee_Wolf) у меня 100 баллов по русскому, когда пишут Мы с большой буквы, то это единственное число. Типа как в Российской империи было "Мы, Николай II..."и далее по тексту А на самом деле мне тоже все очень важно, особенно сейчас горе от ума
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:06 | Сообщение # 1067 |
Робстен-любитель
|
Цитата (inessa) горе от ума А судьи кто? За древностью лет К свободной жизни их вражда непримирима Суждения черпают из забытых газет Времен очаковских и покорения Крыма я дальше могу сегодня пришли сертификаты ЕГЭ, а мне девчонка сказала, что наши с ней не пришли...сижу и думаю во-первых: где они, а во-вторых: мне ехать во вторник, не без него же
|
|
| |
| ksywenka |
ksywenka |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:06 | Сообщение # 1068 |
с надеждой о РобСтен
|
Сегодня нашла эту историю. Очень понравилась. Примите в пч, буду с нетерпением ждать продолжения. Желаю вдохновения, побольше свободного времени радовать нас новыми главами.Добавлено (06.07.2013, 00:00) --------------------------------------------- Сегодня нашла эту историю. Очень понравилась. Примите в пч, буду с нетерпением ждать продолжения. Желаю вдохновения, побольше свободного времени радовать нас новыми главами.
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:06 | Сообщение # 1069 |
♥You're my halo,baby♥
|
Lee_Wolf, детка ,расслабь свои мозги. проосто расслабь ksywenka, обязательно примем в пч!) на выходных новая главка)
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:07 | Сообщение # 1070 |
Робстен-любитель
|
inessa, I don't know how to do that Мне нужно держать свои мозги в постоянном тонусе, а то думать разучусь Ну серьезно, куда они мой сертификат заныкали? а может это из-за сотки? отберут еще
|
|
| |
|
| KriBert |
KriBert |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:07 | Сообщение # 1072 |
Робстен-любитель
|
Да уж...печальная история очень хочется ..чтобы у Эдварда все было хорошо и все таки кто-нибудь нашелся из родных... И надеюсь поход пройдет без происшествий...и Белла не оставит Эдю в лесу.. Девочки большое спасибо за главу и оповещение
|
|
| |
| ksywenka |
ksywenka |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:07 | Сообщение # 1073 |
с надеждой о РобСтен
|
В ожидании новой главы я читаю коменты. Столько информации можно почерпнуть ;)
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:07 | Сообщение # 1074 |
Робстен-любитель
|
ksywenka, это ты о нас? Да мы тут как у себя дома Главка должна быть сегодня, просто наша Несса ушла в литературный запой
|
|
| |
| ksywenka |
ksywenka |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:07 | Сообщение # 1075 |
с надеждой о РобСтен
|
Я сюда с утра заглядываю. Вот, как увидела сообщение, так и маячу здесь в первых рядах. Или сегодня уже не ждать новую главку? Печальненько. Так хотелось узнать по скорее как волки их приняли после разлуки...
|
|
| |
|
|
| ksywenka |
ksywenka |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:08 | Сообщение # 1078 |
с надеждой о РобСтен
|
Lee_Wolf, желаю тебе удачи во всех начинаниях.Добавлено (10.07.2013, 14:25) --------------------------------------------- Я что одна с таким нетерпением жду главу? Пожалейте меня, выложите продолжение :°( Очень хочется узнать как там они в лес доехали. Я прям подсела на эту историю. Без продолжения не могу. Сжальтесь...
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:08 | Сообщение # 1079 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за продолжение! вот теперь стало ясно, что случилось с семьей Эдварда, очень жалко их и Эдварда...Теперь он действительно никому не нужен, кроме Беллы, а от Элис я такого не ожидала... С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| Vikiqvest |
Vikiqvest |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:08 | Сообщение # 1080 |
с любовью
|
Девочки спасибо Вам за ваш труд и усердие!!!! Спасибо за главы и маячки к ним!!! Сейчас двух недельный отпуск на работе обещаю наверстать все что пропустила за эти месяцы (т.к. доступа к интернету на работе нет, а читать могла только на перекурах и в метрополитене по дороге на работу и домой.) Еще раз огромное спасибо за то что никого не забываете!!!
Букридер: добро и зло в одном флаконе...
|
|
| |