Красивый дикарь
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: For author Переводчики: Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20), Каролина Фот (с 21 главы) Редакторы: Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.), KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пейринг: Эдвард/Белла Статус: закончен Размещение: только на robsten.ru Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?
Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00 |
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:12 | Сообщение # 1101 |
Робстен-эксперт
|
дамс, лишиться девственности в лесу на дереве - да уж странная Белла...
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:12 | Сообщение # 1102 |
Робстен-любитель
|
Таша, а в этом фике все не как у людей Хотя, согласна, это уже немного перебор, но что автору в голову взбрело, то и вылилось в сие произведение
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:12 | Сообщение # 1103 |
Amor omnia vincit
|
Lee_Wolf, с днем рожденья! В подарок прими эти скромны цветы. А еще спасибо за перевод. Я до сих пор от Беллы в шоке
Арья
|
|
| |
| Tallia |
Tallia |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:12 | Сообщение # 1104 |
с надеждой о РобСтен
|
Честно говоря меня не сильно удивляет лишение девственности в лесу на дереве. Думаю что сей же процесс на заднем сидение машины, к примеру, тоже не особо удобный и тому подобное. Не пробовала не знаю) Но думаю что так и есть. У них это на сколько я знаю весьма распространено)
Lee_Wolf, поздравляю с Днем Рождения!
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:12 | Сообщение # 1105 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо за главу!
Да уж, слишком облачно будущее у этой пары, но... противоположности притягиваются, верно? Так что, если есть любовь - все получится. И все эти отговорки про невозможность жить - фигня. Разные миры сталкиваются всегда, но находят компромиссы. Так что, думаю все вполне возможно. Вот только косяк, если Белла забеременеет. И это чудо, но в этой истории я яро представляю Тарзана и Джейн. Lee_Wolf, с Днем Рождения!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:13 | Сообщение # 1106 |
неизлечимый Робстеноман
|
inessa, Lee_Wolf, привет! Большое спасибо за новую главку! Эдвард убежал сразу как оказался в лесу, но он вернулся, хоть и Белла уже отчаялась что он вообще не вернётся Он же сказал, что хочет быть с ней Джейка приволок И что-то представила я волка с лыбой на морде, меня пробрал ржач, если честно на какого-то сумасшедшего волка он походит Белла даже согласилась переночевать в пещере, и это всё таки сделало Эдварда счастливым Она даже напридумывала имена волкам Утренняя охота превратилась в более интересное действо Белла всё таки решила отдастся ему, и это было довольно таки интересно Но всё закончилось хорошо, и Белла даже призналась ему в любви, да и он тоже признался ей, и я уверенна, что он правда любит её Очень жду продолжение!
|
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:13 | Сообщение # 1107 |
Робстен-любитель
|
inessa, Lee_Wolf, спасибо за долгожданную главку! Вот так да)) случилося все таки от инстинктов не убежишь ну будем ждать дальнейшего развития страсти
|
|
| |
| maryka |
maryka |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:13 | Сообщение # 1108 |
с любовью к РобСтен
|
Не знаю даже... Первый раз да перегнувшись через дерево Уж лучше б дома у себя на кровати отдалась ( просто такая поза для первого раза ), это ж от боли окочуриться можно, а она так стойко держалась за дерево Ну чтож посмотрим, что нам автор предложит. Я лично больше представляю где то далеко от людей отдельный домик в лесу( но с возможностью, чтоб Белла ездила в магазин за всем необходимым)
|
|
| |
| ksywenka |
ksywenka |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:13 | Сообщение # 1109 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо огромное за долгожданную главу. С прошедшим днем рождения. Желаю исполнения всех заветных желаний, побольше верных друзей и благодарных читатилей. Насчет главы, я просто в шоке.В хорошем смысле. Как у них все быстро. Надеюсь все у них будет хорошо. С нетерпением жду продолжение.
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:13 | Сообщение # 1110 |
Робстен-любитель
|
kristy90, спасибо, скромные, прямо как я Цитата (kristy90) А еще спасибо за перевод. Я до сих пор от Беллы в шоке Пожалуйста Да она у нас непредсказуемая натура Tallia, спасибо Цитата (Tallia) Честно говоря меня не сильно удивляет лишение девственности в лесу на дереве. Думаю что сей же процесс на заднем сидение машины, к примеру, тоже не особо удобный и тому подобное. Не пробовала не знаю) Но думаю что так и есть. У них это на сколько я знаю весьма распространено) верно, давайте включим логику)) ну приперло ей прямо там, какая разница где, главное с кем, а Эдвард уж точно не бросит ее после того, как "взял свое", как это сделал бы Бен (кто-то еще помнит про него?) RobSten_LoVe, пожалуйста и спасибо Вот и правильно, захотят быть вместе - будут, глав впереди еще достаточно, чтобы во всем разобраться Даaf, привет Цитата (Даaf) Он же сказал, что хочет быть с ней он просто за охраной бегал Цитата (Даaf) если честно на какого-то сумасшедшего волка он походит может у него лишняя хромосома? Цитата (Даaf) и я уверенна, что он правда любит её как может, так и признается, но я думаю, от него эти слова звучат гораздо правдивее, чем от многих других ПаттиСтю, пожалуйста не только инстинкты, но и чувства Всем спасибо за комментарии С сегодняшнего дня я могу покупать алкоголь Надо провести эксперимент
|
|
| |
| mast |
mast |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:13 | Сообщение # 1111 |
с любовью
|
Спасибо за главу, наконец-то! Секс в лесу - здорово Вот уже и признания в любви... "Но что скажет стая?"
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:14 | Сообщение # 1112 |
Робстен-эксперт
|
Ооох,как это мило Страшно ставить себя а месть Беллы ,если не знать что они идеальная пара Спасибо
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:14 | Сообщение # 1113 |
Робстен-любитель
|
maryka, привет Цитата (maryka) Уж лучше б дома у себя на кровати отдалась где приперло, там и случилось Цитата (maryka) это ж от боли окочуриться можно а я где-то читала, что это наоборот самая безболезненная поза сама не знаю, честно Цитата (maryka) Я лично больше представляю где то далеко от людей отдельный домик в лесу ну это уже что-то близкое к правде Добавлено (27.07.2013, 11:37) --------------------------------------------- ksywenka, пожалуйста и спасибо за поздравления Цитата (ksywenka) Как у них все быстро ну а чего тянуть кота за хвост mast, пожалуйста Цитата (mast) "Но что скажет стая?" А вот об этом никто и не подумал Но они вроде ее приняли, ну кроме Леи, но она, кажется, ревнует терминатор, первый человек, который сказал, что это мило Цитата (терминатор) Спасибо пожалуйста Цитата (ksywenka) благодарных читатилей кстати да, где вы? Ау? Главу никто не хочет?
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:14 | Сообщение # 1114 |
♥You're my halo,baby♥
|
Ну дорогуши, я жду, когда вас соберется побольше, чтобы порадовать новой главой :DДобавлено (27.07.2013, 13:03) --------------------------------------------- Ну вообще-то все зависит не столько от позы сколько от размера ) ахахаххахах о чем это я)
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:14 | Сообщение # 1115 |
Робстен-любитель
|
Цитата (inessa) Ну вообще-то все зависит не столько от позы сколько от размера ) ахахаххахах о чем это я вот знаток пришел, ты только что оскорбила Диквардино самолюбие
|
|
| |
| Lost_butterfly |
Lost_butterfly |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:14 | Сообщение # 1116 |
с надеждой о РобСтен
|
Можно в ПЧ? Очень понравилось.
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:14 | Сообщение # 1117 |
Усата Хвостатовна
|
Ура! Чуваки! Я так соскучилась по этой ненужной луне на обложке :podmigivanie: Ну, наконец-то Белла поддалась зову природы! И она счастливая, и он просто в восторге Вот только одна маленькая деталь отсутствовала - контрацептив, хотя я очень даже не против маленького Дикварда. Ох, а ведь это только первый раз, а дальше только лучше, а дальше его еще всяким штучкам можно научить Но ведь когда-нибудь придется вернуться в город.... хм... но пока не будем о грустном. АХ, да, там еще было признание в любви... но оно, уж простите меня, как-то померкло на фоне плотских забав! Спасибо большое за главу! Жду с нетерпением продолжения!
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Воскресенье, 28.07.2013, 14:20 |
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:15 | Сообщение # 1118 |
Робстен-любитель
|
Violetta-Prin, обязательно возьмем, добро пожаловать к дикаркам interpreter_94, привет преданным читателям Цитата (interpreter_94) Я так соскучилась по этой ненужной луне на обложке уверена, у тебя есть оригинал Цитата (interpreter_94) Ну, наконец-то Белла поддалась зову природы! И она счастливая, и он просто в восторге все довольны, все счастливы кроме Леи, ревнивица чертова Цитата (interpreter_94) Вот только одна маленькая деталь отсутствовала - контрацептив, эммм, ну попробуем все свалить на "безопасные дни" Цитата (interpreter_94) а дальше его еще всяким штучкам можно научить сам кого хочешь научит и вот будто Белла в этом такой спец)) короче, будут все вместе познавать Цитата (interpreter_94) но оно, уж простите меня, как-то померкло на фоне плотских забав! пусть оно не такое романтичное, но зато искреннее Цитата (interpreter_94) Жду с нетерпением продолжения Дорогие читатели, дата выхода следующей главы полностью зависит от вас Пы.Сы. Сегодня вывесили ранжированные по рейтингу списки абитуриентов...я в шоке, это будет борьба не на жизнь, а на смерть у меня на факультете после тех, кто б/э и в/к первые 2 человека с 300
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:15 | Сообщение # 1119 |
Усата Хвостатовна
|
Цитата (Lee_Wolf) уверена, у тебя есть оригинал вот на удивление нету, я решила ее себе на комп не сохранять, а то мы с сестрой пока комп делим - оправдывайся потом мне больше нравится загадочно через луну смотреть - завораживает больше Цитата (Lee_Wolf) кроме Леи, ревнивица чертова ну, ей и так не быть с ним - при любом раскладе Цитата (Lee_Wolf) ну попробуем все свалить на "безопасные дни" нет уж, давайте Дикварденка лучше! Да и не верю в эти безопасные дни... слабая защита Цитата (Lee_Wolf) пусть оно не такое романтичное, но зато искреннее это точно, искренности им не занимать Цитата (Lee_Wolf) Дорогие читатели, дата выхода следующей главы полностью зависит от вас Эй, народ! Подтягивайтесь уже... хочется почитать дальше про ...романтику Цитата (Lee_Wolf) Пы.Сы. Сегодня вывесили ранжированные по рейтингу списки абитуриентов...я в шоке, это будет борьба не на жизнь, а на смерть у меня на факультете после тех, кто б/э и в/к первые 2 человека с 300 ну, и такое бывает... хотя егэ еще ничего не решает, да и знания не по нему определяются, а суровой студенческой жизнью
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:15 | Сообщение # 1120 |
Робстен-любитель
|
Цитата (interpreter_94) мне больше нравится загадочно через луну смотреть - завораживает больше оставляет простор для фантазии Цитата (interpreter_94) ну, ей и так не быть с ним - при любом раскладе ага, ты это ей объясни Цитата (interpreter_94) нет уж, давайте Дикварденка лучше! неа, аистов пока не видать Цитата (interpreter_94) ну, и такое бывает... я в шоке, это просто unreal мне таких людей жалко даже...валите вон в МГУ, раз такие умные Цитата (interpreter_94) хотя егэ еще ничего не решает, да и знания не по нему определяются, а суровой студенческой жизнью но в первую очередь смотрят на ЕГЭ Да ладно, мне то что, я "вне конкурса" через месяц уже там буду Девочкиии, есть кто в Питере? надо бы знакомства заводить, а то я там так себе ориентируюсь
|
|
| |