Красивый дикарь
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: For author Переводчики: Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20), Каролина Фот (с 21 главы) Редакторы: Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.), KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пейринг: Эдвард/Белла Статус: закончен Размещение: только на robsten.ru Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?
Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00 |
|
| |
| kyzia |
kyzia |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:18 | Сообщение # 1141 |
Робстен-любитель
|
inessa, спасибо за новую главу!!! Lee_Wolf спасибо за маячок! Ну даже не знаю, что и сказать, в данном случае написать)). Простите меня конечно, но вот так сразу остаться жить в незнакомом тебе мире, вверх безрассудства. Не спорю, что Белле может даже и лучше в окружении стаи,но вот сможет ли она там почувствовать себя своей, вот это вопрос. Поживем, увидим)))
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:19 | Сообщение # 1142 |
Робстен-любитель
|
А рассылать маячки та еще морока Мне нужно отлучиться, вернусь - всем отвечу
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:19 | Сообщение # 1143 |
Усата Хвостатовна
|
Ура! Поползла-ка я читать!
|
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:19 | Сообщение # 1144 |
Робстен-эксперт
|
Удивительный фанф! Сплошное удовольствие читать! Спасибо! Волки заботятся друг о другк, как не все люди могут! Интересно какое решение Белла примет в конце? Останется в стае или вернется в город? Честно, даже не представляю какой из этих вариантов предпочтительнее.
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:19 | Сообщение # 1145 |
Усата Хвостатовна
|
Дикарочки мои, спасибо за главу! Этим двоим хорошо вместе - это безусловно, но вот Белле рано или поздно все равно придется вернуться в город, потому что некоторые потребности не могут быть удовлетворены в лесу. Хм, я так вообще не представляю, что смогу прожить в лесу хотя бы три дня без все моих штучек-дрючек.... да что уж там, не приспособлено мое бренное тело для походов. Ну, а пока в их отношениях царит идиллия и любовь. А как Эдвард решил отвлечь Беллу от боли в ноге... ой, мама-миа! И ведь после такого не назовешь его глупым. Все пока хорошо, но только относительно, потому что Белла сама чувствует, что ей сложно жить в дикой природе. Возможно, Эдвард не может подхватить и половину того, чему подвержена Белла, но для нее есть опасность. Вот хотя бы нежная кожа ступней, которая абсолютно не предназначена. Короче,им нужно построить дом в лесу со всеми возможными удобствами, потому что пещера - это не выход. И да, мне не понравилось, что этот дикарь бросил Беллу в лесу одну, потому что ее рана на пятке - это еще цветочки, с ее-то везучестью. Хотя понятно, что для него лес - это как для Беллы ее квартира, он бы ее не оставил ее, если бы знал, что приближается опасность. Жду с нетерпением следующей главы.
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Пятница, 02.08.2013, 15:02 |
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:19 | Сообщение # 1146 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за продолжение! Эдвард пополняет свой словарный запас. Он молодец - быстро учится! А Белла приобщается к экстремальной жизни. Голая спит на земле в окружении волков. Я бы так не смогла. Даже ради Эдварда Живя в лесу можно какую-нибудь гадость подцепить! PS:Как можно съесть белочку? Она такая милая и пушистая
Арья
|
|
| |
| ksywenka |
ksywenka |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:19 | Сообщение # 1147 |
с надеждой о РобСтен
|
Да, как то плохо Эдвард поступил с Беллой бросив её в лесу. А если бы на неё напали или она заблудилась или ещё что нибудь случилось. И как это Лея повредила ногу? Не специально ли она это сделала, чтобы привлечь внимание к себе? Надеюсь они найдут компромис между лесом и домом. Может им лесничими заделаться? ;) Спасибо за долгожданное продолжение и маячок.
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:20 | Сообщение # 1148 |
Робстен-любитель
|
maryka, пожалуйста Ну он же не просто так свалил, там был какой-то особый вой, обозначающий ЧП Таша, да волки часто оказываются лучше и честнее людей но, ничего еще не решено наташа75, пожалуйста Ну, очевидно блага цивилизации нужны не только Белле, как бы там Эдвард не противился RobSten_LoVe, пожалуйста, Танюш Город-лес, можно золотую серединку поискать вильветта, зачем ей люди, когда есть такие замечательные и заботливые улыбаки Даaf, привет Потихоньку все разрешится, все и сразу - такого не бывает ksyTa, Цитата (ksyTa) не смотря на отсутствие тампонов а вот это серьезная проблема Цитата (ksyTa) он конечно даже не задумался,что она не ориентируется так как он и могла потеряться... он пока не совсем обладает нужными знаниями и причинно-следственными связями, так что не стоит его обвинять...его семья оказалась в опасности, он среагировал по-волчьи kyzia, когда вся твоя прежняя жизнь уже осточертеет, очень хочется взять и перевернуть все с ног на голову, начать жизнь заново...я, если честно, не виню ее Montrous, рады, что вам нравится Ну можно и не кидаться из крайности в крайность, а найти компромисс interpreter_94, привет, дорогая Цитата (interpreter_94) Белле рано или поздно все равно придется вернуться в город а она пока в лесу навсегда и не осталась Цитата (interpreter_94) не приспособлено мое бренное тело для походов пора готовиться я вот тоже за месяц до учебы решила хоть немного свое в порядок привести хотя с моим весом, лучше бы набрать пару кило Цитата (interpreter_94) И ведь после такого не назовешь его глупым этому он быстро научился Цитата (interpreter_94) Короче,им нужно построить дом в лесу со всеми возможными удобствами, потому что пещера - это не выход все, написала собственное продолжение Цитата (interpreter_94) И да, мне не понравилось, что этот дикарь бросил Беллу в лесу одну он пока не может думать о нескольких вещах одновременно - на тот момент ему нужно было быть со стаей kristy90, пожалуйста Цитата (kristy90) Голая спит на земле в окружении волков. мягко, тепло, спокойно, безопасно...я бы попробовала Цитата (kristy90) PS:Как можно съесть белочку? так же, как и курочку или кролика...он вкусный ksywenka, пожалуйста Цитата (ksywenka) А если бы на неё напали или она заблудилась или ещё что нибудь случилось ну все обошлось, к счастью Цитата (ksywenka) Не специально ли она это сделала, чтобы привлечь внимание к себе? она же волк, не думаю, что у нее так развиты мыслительные процессы Цитата (ksywenka) Может им лесничими заделаться? а это хорошая идея
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:20 | Сообщение # 1149 |
Amor omnia vincit
|
Цитата (Lee_Wolf) так же, как и курочку или кролика...он вкусный У меня своя логика. Кроликов, поросят и эээ... белок нельзя есть они милые! А коров, курочек и баранов можно! Они не милые.
Арья
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:20 | Сообщение # 1150 |
Усата Хвостатовна
|
Цитата (Lee_Wolf) он пока не может думать о нескольких вещах одновременно - на тот момент ему нужно было быть со стаей это да, он же необычный мужчина - это надо учитывать, но я, со своими идеалистическими представлениями о правильном поведении мужика, просто негодовала. Хотя и понятно, что волки его семья, поэтому они ему по-своему дороги. Цитата (Lee_Wolf) все, написала собственное продолжение это я могу...
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:20 | Сообщение # 1151 |
Робстен-любитель
|
Цитата (kristy90) Кроликов, поросят и эээ... белок нельзя есть они милые! А коров, курочек и баранов можно! Они не милые. кому что нравится а кролик все равно вкусный Цитата (interpreter_94) необычный мужчина - это надо учитывать, но я, со своими идеалистическими представлениями о правильном поведении мужика, просто негодовала. правильных мужиков, которые бы во всем устраивали девушек, просто не существует Цитата (interpreter_94) Хотя и понятно, что волки его семья, поэтому они ему по-своему дороги. тут дело не только в этом, он просто в силу своих умственных возможностей не мог предположить, что с Беллой может что-то случиться, сам-то он в лесу как у себя дома, поэтому он не думал об этом Цитата (interpreter_94) это я могу... воображалка работает
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:20 | Сообщение # 1152 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за продолжение! не думаю, что жить в стае с Эдвардом это для Беллы...нужно искать какое - то решение... С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:20 | Сообщение # 1153 |
Усата Хвостатовна
|
Цитата (Lee_Wolf) а кролик все равно вкусный вот согласна! ела - мне понравилось! *любители пушистиков, пропустите следующее предложение* интересно, какие на вкус белки? на что они похожи? Цитата (Lee_Wolf) тут дело не только в этом, он просто в силу своих умственных возможностей не мог предположить, что с Беллой может что-то случиться, сам-то он в лесу как у себя дома, поэтому он не думал об этом это очень умная мысль! да, соображалки ему пока не хватает, но, надеюсь, Белла это вскоре исправит. Ну, возможно, Белла че-нить себе сломает, прежде чем Эдвард не будет бросать Беллу один на один с дикой природой Цитата (Lee_Wolf) правильных мужиков, которые бы во всем устраивали девушек, просто не существует это-то понятно, но это же книжные персонаж, а они часто бывают чересчур идеальными хотя да, к Эдварду пока это не относится... мы его как раз и любим за его неидеальность и недальновидность .
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Суббота, 03.08.2013, 22:19 |
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:21 | Сообщение # 1154 |
Робстен-любитель
|
Цитата (interpreter_94) интересно, какие на вкус белки? на что они похожи? недалеко от моего дома небольшой лесок, там белка обитает - эта информация не дает мне покоя Цитата (interpreter_94) Ну, возможно, Белла че-нить себе сломает, прежде чем Эдвард не будет бросать Беллу один на один с дикой природой надеюсь, на такие кардинальные меры она не пойдет Цитата (interpreter_94) мы его как раз и любим за его неидеальность и недальновидность у нас вообще какой-то нестандартный фанф: Эдвард неидеальный, Джейкоб - само милашество Прямо таки ЛОМАЕМ СИСТЕМУ ViktoriaMak, пожалуйста решение найдется, рано или поздно найдется
|
|
| |
|
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:21 | Сообщение # 1156 |
Робстен-любитель
|
Цитата (KriBert) сырая белка.. и стекающая кровь... не очень привлекательно, да Цитата (KriBert) я как-бы беременна вот даже как? Мило Поздравляю В следующий раз обещаю предупреждать Цитата (KriBert) Девочки спасибо за главу!!! Пожалуйста
|
|
| |
| KriBert |
KriBert |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:21 | Сообщение # 1157 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Lee_Wolf) не очень привлекательно, да жареная белка очень даж привлекательна.. у меня через дорогу Измайловский парк...и я чёт очень переживаю за рыженьких Цитата (Lee_Wolf) вот даже как? Мило Поздравляю В следующий раз обещаю предупреждать Спасибо большое!!
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:21 | Сообщение # 1158 |
Робстен-любитель
|
Цитата (KriBert) жареная белка очень даж привлекательна.. честно, не пробовала, не знаю Цитата (KriBert) у меня через дорогу Измайловский парк... Москвичка, значит А я вот через 3 недельки в Северную столицу уеду НУ ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ КТО ИЗ ПИТЕРА? МНЕ ЖЕ СТРАШНО ОДНОЙ ТАМ
|
|
| |
| KriBert |
KriBert |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:21 | Сообщение # 1159 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Lee_Wolf) честно, не пробовала, не знаю да я тож не в курсе... беременных всегда тянет на экзотику... Цитата (Lee_Wolf) Москвичка, значит А я вот через 3 недельки в Северную столицу уеду оу так на сайте из Питера очень много человеков.. посмотри в теме " встреча сайта"...
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:22 | Сообщение # 1160 |
Робстен-любитель
|
Цитата (KriBert) беременных всегда тянет на экзотику... у меня в Симсе беременная ела спагетти с желе Цитата (KriBert) посмотри в теме " встреча сайта"... смотрела, хочется кого-то более...своего
|
|
| |