Красивый дикарь
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: For author Переводчики: Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20), Каролина Фот (с 21 главы) Редакторы: Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.), KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пейринг: Эдвард/Белла Статус: закончен Размещение: только на robsten.ru Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?
Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00 |
|
| |
|
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:15 | Сообщение # 1122 |
Усата Хвостатовна
|
Цитата (Lee_Wolf) оставляет простор для фантазии да-да, точно! Цитата (Lee_Wolf) неа, аистов пока не видать жаль, по настоящему жаль Цитата (Lee_Wolf) я в шоке, это просто unreal мне таких людей жалко даже...валите вон в МГУ, раз такие умные ага, а потом МГУ дает интервью, что такие тупари к ним приходят, хотя 100500 баллов у всех
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:15 | Сообщение # 1123 |
Робстен-любитель
|
Ну я так поняла, главу никто не хочет, да?
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:16 | Сообщение # 1124 |
Робстен-профессионал
|
А что наших девочек так шокирует? Потеря девственности взрослой самостоятельной девушкой или секс с неженатым красивым сексуальным мужчиной? С заветным именем Эдвард... Да ещё в такой романтической обстановке, на лесной полянке... травка, кустики, комарики... В меру сумбурно, в меру деликатно, а главное, именно в тот момент, когда это было нужно обоим страдальцам! А признание какое искреннее! Никто никому ничем не обязан и ничего не обещано, только любовь! Увидела странный коммент под главкой... видно, девушке привиделся секс с волком, так запозорила это величайшее природное действо! Сама-то знает, чему-кому обязана рождению... Девчонки, даёшь следующую главу, вот такую большую ! И спасибо за эту! Аисты пусть задержатся в тёплых краях, Эдвард ещё на испытательном сроке у нас тут! Кстати, звери тоже имеют эмоции и даже улыбаются почти по-человечески! Нашла в ин-те "Приколы от Дяди Коли - Улыбающийся волк…kolyan4ik.net
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:16 | Сообщение # 1125 |
Усата Хвостатовна
|
Цитата (Lee_Wolf) Ну я так поняла, главу никто не хочет, да? хочет, хочет!! просто все куда-то запропастились Добавлено (29.07.2013, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата (nikele) Нашла в ин-те "Приколы от Дяди Коли - Улыбающийся волк…kolyan4ik.net какой милый
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:16 | Сообщение # 1126 |
Робстен-любитель
|
nikele, спасибо за комментарий и правда, какая разница, при каких там обстоятельствах все произошло, главное произошло и все довольны и счастливы Цитата (nikele) Аисты пусть задержатся в тёплых краях, Эдвард ещё на испытательном сроке у нас тут! а то придется Белле двоих детей воспитывать Цитата (nikele) Улыбающийся волк… теперь мы знаем, как выглядит Джейк...ну лапочка, ничего не скажешь, самый милый фиковский Джейкоб Цитата (interpreter_94) хочет, хочет!! просто все куда-то запропастились вот он - самый преданный читатель
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:16 | Сообщение # 1127 |
Усата Хвостатовна
|
Цитата (Lee_Wolf) а то придется Белле двоих детей воспитывать ой, об этом я как-то не подумала... Цитата (Lee_Wolf) ну лапочка, ничего не скажешь, самый милый фиковский Джейкоб вот это точно!! собака-улыбака, с таким и в лесу остаться не страшно - заулыбает до смерти Цитата (Lee_Wolf) вот он - самый преданный читатель это да... только вот я не пойму- куда все делись!? нет главы - все тут как тут, а как главу даром предлагают - всех как волной смыло. Ауууу, людииииии, выхожите из кустов!
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:16 | Сообщение # 1128 |
Робстен-любитель
|
Цитата (interpreter_94) нет главы - все тут как тут, а как главу даром предлагают - всех как волной смыло это самый главный закон во Вселенной - закон подлости Цитата (interpreter_94) Ауууу, людииииии, выхожите из кустов! Несса предложила замечательную мыслю - все в отпусках Цитата (interpreter_94) ой, об этом я как-то не подумала... цивилизованный мужчины и то как дети себя ведут (это я по своим дядям говорю ), а Эдвард то и подавно
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:16 | Сообщение # 1129 |
неизлечимый Робстеноман
|
inessa, как не хотим главу...очень хотим!!!)))...просто предложение главы пропустили!!!!
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:17 | Сообщение # 1130 |
♥You're my halo,baby♥
|
Я по-любому завтра к вечеру выкладывать буду, так что смотрите в оба, читатели :D
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| ksywenka |
ksywenka |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:17 | Сообщение # 1131 |
с надеждой о РобСтен
|
Привет. Лично я, очень жду главу. Просто у меня завал на работе перед отпуском, а дома консервация. Сжальтесь, выложите гдаву. Так хочеться чего-то положительного почитать...Добавлено (31.07.2013, 10:03) --------------------------------------------- Привет. Лично я, очень жду главу. Просто у меня завал на работе перед отпуском, а дома консервация. Сжальтесь, выложите гдаву. Так хочеться чего-то положительного почитать...
|
|
| |
|
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:17 | Сообщение # 1133 |
♥You're my halo,baby♥
|
Ну, ребят, я выложу главку ,конечно. я в полной готовности, например :3Добавлено (01.08.2013, 21:59) --------------------------------------------- MariyaMarishka, вай, Машутка :333 Цитата (MariyaMarishka) и да, это пожалуй самый необычный способ лишиться невинности Чарли там на небесах очумел от ужаса поди Ахаххахахаха, я под столом, представила лицо Чарли ,ахахахахахаДобавлено (01.08.2013, 22:20) --------------------------------------------- 14 ГЛАВА ЖДЕТ ВАС ПОСЛЕ АКТИВАЦИИ.
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| maryka |
maryka |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:17 | Сообщение # 1134 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу Меня если честно напрягло,что стая позвала и Эд тут же свалил бросив ее одну, он же у себя дома , а она в гостях, нехорошо как то, славу богу, что не убилась по пути
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:17 | Сообщение # 1135 |
Робстен-эксперт
|
В стае волков Белле лучше, чем среди людей....чтож учитывая людей ее окружающих вполне допостимо. Но все же без благ цивилизации в лесу Белла вряд ли протянет долго...
|
|
| |
| наташа75 |
наташа75 |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:18 | Сообщение # 1136 |
с верой
|
спасибо за новую главу! очень понравилась история, необычная, очень интересно, как будут развиваться события, может дом в лесу построят, но на что жить будут, Белле нужны хотя бы минимальные блага цивилизации, может в истории всплывут ещё родители Эдварда, то есть его какие нибудь родственники?
|
|
| |
|
|
| Даaf |
Даaf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:18 | Сообщение # 1139 |
неизлечимый Робстеноман
|
inessa, Lee_Wolf привет! Большое спасибо за новую главку! Белла с Эдвардом молодцы просто, слова учат и правильно, развиваться помаленьку Эдвард раздобыл еду, Белла салат, удобно организовали, но Белла хоть немного поджарила еду Эдварда, а то он так снова к сырой пище привыкнет... Белла решила искупаться, и даже немного пошалили с Эдвардом, но не получилось, и Белла плюс ко всему поранилась...Интересно, кто ранил Лею, ну ничего они с Беллой точно будут в порядке...только вот интересно, когда Белла планирует вернутся домой Очень жду продолжение!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:18 | Сообщение # 1140 |
неизлечимый Робстеноман
|
inessa, спасибо за новую главу!!! Белла молодец..ради Эдварда готова в лесу жить остаться (не смотря на отсутствие тампонов)...а вот он ведет себя во многом как животное...и то как он убежал от неё в конце явное тому доказательство...он конечно даже не задумался,что она не ориентируется так как он и могла потеряться...и поранилась в итоге...это конечно не его вина,но все-таки.. Надеюсь они найдут компромисс между лесом и городом...Причем этот компрмисс должен быть не только со стороны Беллы.. Очень жду продолжения!!!
|
|
| |