Красивый дикарь
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: For author Переводчики: Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20), Каролина Фот (с 21 главы) Редакторы: Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.), KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пейринг: Эдвард/Белла Статус: закончен Размещение: только на robsten.ru Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?
Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00 |
|
| |
|
| KriBert |
KriBert |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:22 | Сообщение # 1162 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Lee_Wolf) у меня в Симсе беременная ела спагетти с желе а я в реале видела,как беременная ела красную рыбу с творогом и заела это всё мандаринами... мну была в шоке.. Цитата (Lee_Wolf) смотрела, хочется кого-то более...своего тогда сделай объявление в чате..авось повезет..
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:22 | Сообщение # 1163 |
Робстен-любитель
|
maus, кто объявился Цитата (maus) Я думала Белла попытается сделать из дикого Эдварда цивилизованного....а получается,что Эдвард делает из цивилизованной Беллы дикую... что-то она ему даст, что-то он ей Цитата (maus) Даже не знаю рада я этому или нет... Ну все может измениться KriBert, Цитата (KriBert) а я в реале видела,как беременная ела красную рыбу с творогом и заела это всё мандаринами... мммм...какая вкуснятина Цитата (KriBert) тогда сделай объявление в чате..авось повезет.. эх, и это делала...кому я нафиг нужна
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:22 | Сообщение # 1164 |
♥You're my halo,baby♥
|
Господи, как мило, наш перевод читают и мамы, и будущие мамы. Ребята, вы просто космос, спасибо вам) Kribert, поздравляю!))) дай бог вашему будущему ребенку и вам побольше здоровья и счастья))
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| KriBert |
KriBert |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:22 | Сообщение # 1165 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Lee_Wolf) мммм...какая вкуснятина издеваешься?! Цитата (Lee_Wolf) эх, и это делала...кому я нафиг нужна попробуй еще разок..многие могли и не увидеть.. не расстраивайся..кто ищет..тот всегда найдет.. Цитата (inessa) Kribert, поздравляю!))) дай бог вашему будущему ребенку и вам побольше здоровья и счастья)) Большое спасибо
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:23 | Сообщение # 1166 |
Робстен-любитель
|
KriBert, какое у тебя интересное число репутации прям мистика какая-то Цитата (KriBert) попробуй еще разок..многие могли и не увидеть.. потом еще подумаю об этом
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:23 | Сообщение # 1167 |
Робстен-любитель
|
Интересное продолжение событий . Белла теперь будет жить в лесу? Как бы там ни было , но они люди и им нужно все - таки выбиратся из леса . Хоть она и учит его словам , но ему нужно больше общения с людьми . Я понимаю он рос с ними . И они его семья . Но в первую очередь он человек . А так пусть немного поразвлекаются . Спасибо за продолжение !!!
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:23 | Сообщение # 1168 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Тяжело им обоим - Эдварду учиться жить в цивилизованном мире и учить слова( хотя с этой задачей он справляется успешно), а Белле - учиться жить в лесу, где свои законы! Представляю, как тяжело отказаться казалось бы от элементарных вещей - мыла, зубной щётки, одеяла, подушки... И еда очень странная- жареные белки ( если они по вкусу на курицу похожи, то ещё ничего) И как он словил их только - на дерево что ли лазил? Пусть за Беллой лучше присматривает , пока она себе что-нибудь не поломала - тогда помощь оказать тяжелее будет! Жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| KriBert |
KriBert |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:23 | Сообщение # 1169 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Lee_Wolf) KriBert, какое у тебя интересное число репутации прям мистика какая-то ты меня пугаешь... Цитата (Ник1503) И еда очень странная- жареные белки ( если они по вкусу на курицу похожи, то ещё ничего) Белки имеются..поймать не проблема...есть мангал..дегустатором будешь??????
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:23 | Сообщение # 1170 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (KriBert) Белки имеются..поймать не проблема...есть мангал..дегустатором будешь?????? Вряд ли я решусь это попробовать, но за приглашение спасибо!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:23 | Сообщение # 1171 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Lee_Wolf) Ну все может измениться Поживем (почитаем)-увидим (это я намекаю )
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:24 | Сообщение # 1172 |
Робстен-любитель
|
Итак, дамы, кто хочет главу?
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:24 | Сообщение # 1173 |
Усата Хвостатовна
|
Lee_Wolf, Вот она я, первая вечножелающая дама!
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:24 | Сообщение # 1174 |
Робстен-любитель
|
interpreter_94, Настасья, я и не сомневалась, что вы прибежите Оу, у тебя новая одежка Глава уже на подходе, осталось дождаться свободного времени у Нессы, чтобы ее выложить
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:24 | Сообщение # 1175 |
Усата Хвостатовна
|
Цитата (Lee_Wolf) Настасья, я и не сомневалась, что вы прибежите конечно, я слежу с молитвами, когда синий конвертик рядом с названием фф загрузится Цитата (Lee_Wolf) Глава уже на подходе, осталось дождаться свободного времени у Нессы, чтобы ее выложить ниче, 11 лет выпускного как Хатико ждала и главу подожду, с меня не убудет Цитата (Lee_Wolf) Оу, у тебя новая одежка решила придать моему образу немного брутальности
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:24 | Сообщение # 1176 |
♥You're my halo,baby♥
|
Ахахах) вы чудо, ребят) Я на отдыхе сейчас, буду в субботу)
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
|
| ksywenka |
ksywenka |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:25 | Сообщение # 1178 |
с надеждой о РобСтен
|
Ку-ку...А где все? :\ Когда ждать новую главу?
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:25 | Сообщение # 1179 |
Усата Хвостатовна
|
А мы ждем-с, как Хатико когда-то ждал своего хозяина, веря, что он когда-нибудь вернется
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:25 | Сообщение # 1180 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (interpreter_94) А мы ждем-с, как Хатико когда-то ждал своего хозяина, веря, что он когда-нибудь вернется Наверно,придется долго ждать.
|
|
| |