Красивый дикарь
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: For author Переводчики: Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20), Каролина Фот (с 21 главы) Редакторы: Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.), KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пейринг: Эдвард/Белла Статус: закончен Размещение: только на robsten.ru Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?
Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00 |
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:25 | Сообщение # 1181 |
♥You're my halo,baby♥
|
пф, долго-то долго, но не слишком уж долго
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
|
| Даaf |
Даaf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:25 | Сообщение # 1183 |
неизлечимый Робстеноман
|
inessa, Lee_Wolf, привет! Большое спасибо за новую главку! Приключения в лесу продолжаются Белла и Эдвард довольно таки неплохо проводят время, обедают, бегают друг за другом, развлекаются на капоте машины Эдварду приснились его родители, медведь который убил его мать, и тот момент, когда он оказался в лесу Это очень грустно.... Посмотрим что будет дальше Очень жду продолжение!
|
|
| |
|
| Drill_and_Rob |
Drill_and_Rob |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:26 | Сообщение # 1185 |
с любовью к РобСтен
|
inessa, спасибо большое за новую главу, ого ну и страсти у них там, на капоте уже ахаха боюсь что Белла привыкнет к жизни в лесу и не вернётся обратно или вернётся? хм этот сон как воспоминание о том что случилось в тот день когда Эд стал жить в лесу, прям жалко его стало буду ждать новую главку
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:26 | Сообщение # 1186 |
Усата Хвостатовна
|
Божечки, дикарочки мои! Спасибо вам за новую главу! Ох, как я люблю такие главы... чтобы еще на капоте и в лесу, да на второй раз... вот это я понимаю проект "остаться в живых с эдвардом"... да не сотрется все, что есть! Им очень хорошо вместе - это факт. Вон, Беллинда, уже об одежде забыла, потому что костюм Евы пришелся ей явно по вкусу. Глава не очень-то богата событиями. Я вот запомнила секс... и че-то там еще... О, сон! Эдвард с Беллой развивается интеллектуально и, развившись до определенного уровня и заставив работать мозг, он активировал задворки своей памяти памяти. Но меня радует одно, что даже в такой ситуации он защищал Беллу - пусть даже и во сне. И пусть вас не огорчает его слезы насчет плохого сновидения, это есть хорошо по меркам развития его как человека, а не как зверя. Жду с нетерпением продолжения
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:26 | Сообщение # 1187 |
Amor omnia vincit
|
Lee_Wolf, inessa, спасибо за главу Белла обучает Эдварда. А он у нас мальчик смышленый учится быстро. И конечно ужасно, что Эдвард помнит, что случилось с его матерью
Арья
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:26 | Сообщение # 1188 |
неизлечимый Робстеноман
|
inessa,inessa, спасибо огромное за новую главу!!! Очень интересно,как Белла и Эдвард находят способы понять друг друга....любовь потрясающая штука И все физиологические процессы(включая секс) без всякой фальши,очень искренне....а конец и его страшный сон и то что она его поняла...вообще вселяет надежду что они найдут какой-то балланс))) Очень жду продолжения.....они из леса выберуться вообще или нет??
|
|
| |
|
| Таша |
Таша |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:27 | Сообщение # 1190 |
Робстен-эксперт
|
Эдвард начинает вспоминать, что с ним произошло. Может быть теперь начнется прогресс в его обучении?
|
|
| |
|
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:27 | Сообщение # 1192 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Вот это сцена - такая горячая! Прошлое начинает всплывать и для Эдварда очень болезненно, но это такой большой шаг для него! И Белла будет рядом! Жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:27 | Сообщение # 1193 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за перевод и оповещение! Сцена на капоте действительно получилась очень горячей! Особенно мне нравится, как Белла описывает поведение Эдварда, его первобытные, животные инстинкты. Но, он учится, и это главное. Эдька вспомнил про медведя, даже смог нарисовать его и донести свои мысли до Беллы. Жаль его. Надеюсь, Белла поможет ему все осознать. А еще, я тут подумала, они же не предохраняются... из этого могут получтться маленькие ЭдвардоБеллочки
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:27 | Сообщение # 1194 |
Робстен-любитель
|
Теперь понятно, что случилось с семьёй Эдварда. Интересно, а ещё близкие родственники у него есть? Интересно, как будут развиваться события дальше? Огромное спасибо за главу!
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:27 | Сообщение # 1195 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу так жалко Эдварда
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:28 | Сообщение # 1196 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!!!!:lovi06032: Интересно это сон впервые ему снится или он и раньше его видел....если впервые,то что расшевелило его память?........:taktak:
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| ksywenka |
ksywenka |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:28 | Сообщение # 1197 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо огромное за новую главу. Как Эд быстро учится, не только умственно, но и в интим сфере. Очень жаль его и его родителей. Мне интересно, что случилось, что ему приснился этот сон? Бедненький, такое довелось пережить. С нетерпеньем жду главу.Добавлено (08.09.2013, 13:38) --------------------------------------------- Спасибо огромное за новую главу. Как Эд быстро учится, не только умственно, но и в интим сфере. Очень жаль его и его родителей. Мне интересно, что случилось, что ему приснился этот сон? Бедненький, такое довелось пережить. С нетерпеньем жду главу.
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:28 | Сообщение # 1198 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за продолжение! Какие у них там страсти...Бедный Эдвард, его прошлое все чаще всплывает, очень надеюсь, что Белла сможет разобраться... С нетерпением жду продолжение!
|
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:28 | Сообщение # 1199 |
Робстен-любитель
|
Уже месяц нет продки когда же ждать
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:28 | Сообщение # 1200 |
♥Robsten forever♥
|
Все хожу вокруг, думаю, почитать или нет Наконец, решилась начать читать . С меня коммент,когда осилю выложенные главы
Сообщение отредактировал Irakez - Среда, 09.10.2013, 11:09 |
|
| |