Красивый дикарь
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: For author Переводчики: Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20), Каролина Фот (с 21 главы) Редакторы: Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.), KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пейринг: Эдвард/Белла Статус: закончен Размещение: только на robsten.ru Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?
Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00 |
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:32 | Сообщение # 1221 |
Робстен-эксперт
|
Цитата ПаттиСтю ( ) Дорогие главные модераторы раздела, можете вы как то посодействовать? Присоединяюсь к просьбе! Очень интересный фанф, и, главное, финал просто не возможно предугадать, не представляю чем может закончится эта необычная история. Пожалуйста, выложите продолжение!
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:32 | Сообщение # 1222 |
♥You're my halo,baby♥
|
Вот и тема восстановлена, за что огромное спасибо моей любимой Танюшке -Robsten_Love Как видите, дорогие читатели, в частности, милая ПаттиСтю, ваша просьба была услышана. Модераторы раздела посодействовали и все вернули. Вот только они не обзывали меня безответственной, а были весьма ласковы и добры, за что им спасибо. Особенно за доверие
Да, перевод восстановлен. Главы честно переводились, но спасибо моему компьютеру, который очень кстати полетел. И чтобы не было претензий типа "а полчаса не было, чтобы выложить", сразу скажу: нет, не было. Я работаю и учусь, заранее извиняюсь, что такая уж не талантливая и не лишаю себя нескольких часов сна ради перевода. Если заметили, я вообще не посещала сайт и на то были причины.
А все благодарности опять-таки Тане, ради которой я все это, собственно, и делаю. И вернулась только ради нее) А еще ради читателей, которые, может, еще помнят этот забавный фанф и были бы не прочь узнать продолжение. Спасибо всем тем, кто меня не казнил в мыслях и по-человечески понимал, я вас ценю, очень))
Переводить ночами? challenge accepted.
Насчет следующей главы.... она будет через неделю, даже меньше. Нет, не пустые обещания.
Я жду вас) Не забывайте, что переводчики тоже люди и у них тоже есть чувства, обязанности и тому подобные дурные явления.
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:32 | Сообщение # 1223 |
♥You're my halo,baby♥
|
Кстати, сейчас читаю перевод и ужасаюсь просто. кошмар сколько повторов, ошибок, стилистика... за все время отсутствия трудилась копирайтером, натренировала мозг и глаза... и теперь ужасаюсь Тексты более высокого качества я уж точно обещаю
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:32 | Сообщение # 1224 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Цитата inessa ( ) Вот и тема восстановлена, за что огромное спасибо моей любимой Танюшке -Robsten_Love Родня как-никак Цитата inessa ( ) Модераторы раздела посодействовали и все вернули. Вот только они не обзывали меня безответственной, а были весьма ласковы и добры, за что им спасибо. Особенно за доверие Мы очень рады что ты вернулась В твоих руках этот перевод начался, в твоих и закончится Уверенна, те, кому история действительно нравится - обязательно дочитают ее до конца, и поймут причины твоего отсутствия)) У всех у нас есть личная жизнь в конце концов)) Цитата inessa ( ) все благодарности опять-таки Тане, ради которой я все это, собственно, и делаю. И вернулась только ради нее) Смущаешь меня, это твоя заслуга
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
|
| vrach |
vrach |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:33 | Сообщение # 1226 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
|
| vrach |
vrach |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:33 | Сообщение # 1228 |
Робстен-любитель
|
Я перечитала как в первый раз и посмеялась, и поумилялась, позлилась, погрустила А теперь с нетерпением жду продолжения
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:33 | Сообщение # 1229 |
♥You're my halo,baby♥
|
vrach, Спасибо ^_^ Все скоро будет Кажись, я последую примеру 50 оттенков и выпущу "тизер" к главе :fund02002:
Be my Mr. Grey...
Сообщение отредактировал inessa - Воскресенье, 20.07.2014, 14:53 |
|
| |
| Tallia |
Tallia |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:33 | Сообщение # 1230 |
с надеждой о РобСтен
|
Приятный сюрприз:) Заглянула, проверить что и как, а тут и тема восстановлена и новая глава предвидится:) Буду с нетерпением ждать:) И с возвращением
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:33 | Сообщение # 1231 |
Робстен-любитель
|
я пришла тебя мотивировать
|
|
| |
|
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:34 | Сообщение # 1233 |
♥You're my halo,baby♥
|
Tallia, ааааа спасибооо)))) все будет)))
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:34 | Сообщение # 1234 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Без скромности и лишних слов ГЛАВУ Я ЖДУ КАК ТУ ПЕСЕНКУ
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
|
| vrach |
vrach |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:34 | Сообщение # 1236 |
Робстен-любитель
|
Цитата inessa ( ) вы меня походу не мотивировать, а прикончить решили, да? мы не можем так с тобой обойтись, без тебя мир будет уже не тот тем более мы еще рассчитываем дочитать эту историю
|
|
| |
|
| Маш |
Маш |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:35 | Сообщение # 1238 |
Робстен-любитель
|
inessa, ура! Ждем. С нетерпением. Удачи!
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:35 | Сообщение # 1239 |
♥You're my halo,baby♥
|
Маш, И я жду вас))) Заглядывайте
Be my Mr. Grey...
|