Красивый дикарь
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: For author Переводчики: Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20), Каролина Фот (с 21 главы) Редакторы: Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.), KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пейринг: Эдвард/Белла Статус: закончен Размещение: только на robsten.ru Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?
Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00 |
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:38 | Сообщение # 1261 |
♥You're my halo,baby♥
|
ПаттиСтю, ответ вам занял минуту, не больше. За это время я вряд ли бы успела 5 глав выложить. И кстати, я и не обещала, что в обязательном порядке выложу, я указываю лишь приблизительные сроки и вовсе НЕ обязана этого делать прямо сейчас.
А знаете почему? Потому что мне дорог перевод и выкладывать бред я не хочу. И еще мне дороги читатели, которым это еще придется читать. Я хочу сделать все в лучшем качестве, это настолько непонятно?
Если люди хотят читать нормальный, не машинный перевод, они дождутся. И вернулась, потому что изначально это был МОЙ перевод, и он должен остаться МОИМ. И пожалуйста, больше не заходите в мою тему и не начинайте ваши претензии, если вам что-то не нравится, не утруждайте себя, ни мне, ни вам это нисколько не приятно. Не нравится - я вас не заставляю читать.
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:39 | Сообщение # 1262 |
♥You're my halo,baby♥
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Сейчас привожу все в нормальный вид, без беты и помощи правда сложновато. Спасибо всем, кто со мной. Все будет в лучшем виде, я обещаю. Ближе к 22:00 будет вам радость, то есть глава. А особо посвященным может и тизер к 17 главе. Ну там посмотрим, одним словом :girl_blush2:
Be my Mr. Grey...
Сообщение отредактировал inessa - Четверг, 31.07.2014, 19:27 |
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:39 | Сообщение # 1263 |
♥You're my halo,baby♥
|
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| Маш |
Маш |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:39 | Сообщение # 1264 |
Робстен-любитель
|
inessa, ура! Жду с нетерпением главу!
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:39 | Сообщение # 1265 |
♥You're my halo,baby♥
|
Маш, сейчас все будет, у меня небольшие технические неполадки, но ждать долго не придется, обещаю
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:39 | Сообщение # 1266 |
♥You're my halo,baby♥
|
ДАМЫ И ГОСПОДА! 16 ГЛАВА УЖЕ НА ФОРУМЕ! :dance4:
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| MariyaMarishka |
MariyaMarishka |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:39 | Сообщение # 1267 |
ღTeam RobSten. Sempreღ
|
спасибо за главу а вариант с работой неплохой но я сейчас представила, как голый Эдвард носится по ферме и реакцию хозяев должно быть забавно а Эдвард потихоньку приспосабливается, как и она но мне кажется, что ему и до этого снилось, просто не осознавал, что это родители, так что это довольно печально... что ж, буду ждать продолжение
Сообщение отредактировал MariyaMarishka - Пятница, 01.08.2014, 09:44 |
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:40 | Сообщение # 1268 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо за главку!
Любовь зла. Я к тому, что трудно вот так с Эдвардом, но это скорее рок судьбы. Несмотря на то, что ему и в лесу неплохо живется, все же жаль человека, который вот так вот совершенно не приспособлен к нормальной жизни. И ведь трудно его переучить всему. Тем не менее, Белла делает все, что только может. И вот пожалуйста - работу нашла. Уже неплохо. Кстати, присоединюсь к Маше - думаю что Маккартни вполне могут быть дальними родственниками Эдварда.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:40 | Сообщение # 1269 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу! Они были в тупике и им нужна была эта помощь со стороны. В этом мире кроме друг друга у них никого нет верю что Маккартни станут им хорошей семьей. работа, дом, еда и они сами что еще для счастья надо? надеюсь Эдвард не сильно шокирует новых соседей если вдруг решит нагишом погулять С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
| |
|
| Даaf |
Даaf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:40 | Сообщение # 1271 |
неизлечимый Робстеноман
|
inessa, привет! Большое спасибо за новую главку! Эдвард всё быстрее становится человечнее и всё-таки хорошо, что Белла поехала на кладбище! Она нашла чудесный вариант! надеюсь, что у них всё получится Очень жду продолжение!
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:40 | Сообщение # 1272 |
♥You're my halo,baby♥
|
Даaf, спасибо огромное за комментарий! Рада видеть вас здесь
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
|
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:41 | Сообщение # 1274 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Кажется Белла не зря стремилась на кладбище к могиле отца..... надеюсь она воспользуется этим объявлением,предложения работы...там все условия для Эдварда и Беллы...Я думаю что эта пожилая дама (я так понимаю она и есть Розали Маккартни) может стать хорошим другом для них,и даже поймет всю ситуацию с Эдвардом,и,чем черт не шутит,поможет им...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:41 | Сообщение # 1275 |
♥You're my halo,baby♥
|
вильветта, maus, да, с парочкой Маккартни нашим определенно повезло Спасибо, девочки!
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| ksywenka |
ksywenka |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:41 | Сообщение # 1276 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за продолжение! Мне кажется, Белла воспользуется шансом и пойдет работается к Маккартни. И ждите, и еда да еще и зарплата. Хороший выход с затруднительной ситуации! С огромным нетерпением буду ждать продолжение. Вдохновения вам, побольше свободного времени и понимания со стороны родных и читателей!!!
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:41 | Сообщение # 1277 |
♥You're my halo,baby♥
|
ksywenka, Действительно, хороший вариант)) Еда, жилье, зарплата, а Эдвард рядышком) Спасибо вам огромное! Буду стараться)))
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:41 | Сообщение # 1278 |
неизлечимый Робстеноман
|
inessa, спасибо за главу!!! Хорошо, что Белле встретилась эта женщина.Теперь у Беллы будет работа и дом за городом, где Эдварду будет комфортно. Что еще нужно для жизни.
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:41 | Сообщение # 1279 |
♥You're my halo,baby♥
|
savage_garden, всегда пожалуйста!
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:42 | Сообщение # 1280 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за долгожданное продолжение!!! Беллочка умница, думает об Эдварде, не хочет его бросать... и, конечно, не бросит . Думаю, папа Чарли помог Белле с того света, пожилая пара ищет работников как раз во время. Это судьба! И лучший выход, какой только можно придумать для Эдварда и Беллы. Жить на ферме! Супер!
|
|
| |