Красивый дикарь
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: For author Переводчики: Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20), Каролина Фот (с 21 главы) Редакторы: Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.), KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пейринг: Эдвард/Белла Статус: закончен Размещение: только на robsten.ru Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?
Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00 |
|
| |
|
| Маш |
Маш |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:35 | Сообщение # 1242 |
Робстен-любитель
|
inessa, большое спасибо за тизер! Классный перевод! С нетерпением жду всю главу!
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:35 | Сообщение # 1243 |
Робстен-любитель
|
ох,я даже расстроилась. так Эдварда жалко медведь убил его родителей? бедняжечка но Белла ему поможет и научит, и от всех защитит. надеюсь Я теперь буду молится на вторник
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:36 | Сообщение # 1244 |
♥You're my halo,baby♥
|
Маш, Всегда пожалуйста! И спасибо!
vrach, не нужно молиться, я все сделаю, честно
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:36 | Сообщение # 1245 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет! С возвращением!...Уже и не чаяла дочитать фф до конца...Очень рада,что он возобновился.... Заранее приношу свои извинения,но я не читаю тизеры...Предпочитаю дождаться главу целиком и насладиться ею... Удачи!
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:36 | Сообщение # 1246 |
♥You're my halo,baby♥
|
maus, никаких проблем, заходите во вторник!
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
|
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:36 | Сообщение # 1248 |
Робстен-любитель
|
ох! я уже и думала, что эта история к нам вернется) с удовольствием буду продолжать читать!
|
|
| |
| marik100182 |
marik100182 |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:36 | Сообщение # 1249 |
с надеждой
|
спасибо за воскрешение истории! очень рада буду её дочитать! спасибо за тизер.
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:37 | Сообщение # 1250 |
неизлечимый Робстеноман
|
inessa, спасибо за тизер!!! Очень рада,что перевод возобновился.
Сообщение отредактировал savage_garden - Суббота, 26.07.2014, 21:43 |
|
| |
| ksywenka |
ksywenka |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:37 | Сообщение # 1251 |
с надеждой о РобСтен
|
Ура! Продолжение истории! Как же я рада видеть вас девченки!!! Жаль тизер с телефона прочитать не могу :(
|
|
| |
| ksywenka |
ksywenka |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:37 | Сообщение # 1252 |
с надеждой о РобСтен
|
Прочитала. Очень грустный тизер. Так жаль Эдварда и его родителей! Спасибо за спойлер! Жду с огромным нетерпением продолжение!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:37 | Сообщение # 1253 |
Усата Хвостатовна
|
Ура-ура! Жду с нетерпением главу!
|
|
| |
|
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:37 | Сообщение # 1255 |
Робстен-любитель
|
Цитата inessa ( ) ну к вечеру тизер будет, когда Татьяна вернется завтра, послезавтра меня не будет, так что главку выложу ко вторнику С возвращением. Но я пожалуй воздержусь теперь от чтения и ожидания главок, пока перевод полностью не будет выложен, читать не буду, т.к. смотрю только опять одни обещания, *выложу ко вторнику*, а уже среда, и опять глухо иначе мои нервы совсем расшатаются от этого бесконечного ожидания, второй раз не охота это переживать
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:38 | Сообщение # 1256 |
♥You're my halo,baby♥
|
ПаттиСтю, да как-то все равно
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:38 | Сообщение # 1257 |
♥You're my halo,baby♥
|
вильветта, ksywenka, savage_garden, marik100182, Сat, MariyaMarishka,Krol4onok, Милые, мой перевод далек от идеала, да и со временем у меня серьезные проблемы ,но спасибо, что все еще верите в меня! Я рада вам безумно!!! У меня как-то вторник плавно переместился на в ночь среды
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:38 | Сообщение # 1258 |
Робстен-любитель
|
Цитата inessa ( ) ПаттиСтю, да как-то все равно Я и не удивлена, ваше отношение к читателям было видно и тогда, сейчас только подтвердили за конструктивную критику одно хамство сразу
Сообщение отредактировал ПаттиСтю - Среда, 30.07.2014, 21:03 |
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:38 | Сообщение # 1259 |
♥You're my halo,baby♥
|
ПаттиСтю, Я сказала, что мне все равно, это хамство?) Мне все равно, прочитайте вы этот фанф или нет, вот и все) Кому надо, тот меня и поймет, и поддержит) И не надо втирать мне тут про мое отношение к читателям, мне уж лучше знать, как я к ним отношусь)
У меня элементарно нет времени на перевод, но мне дали шанс и я буду очень стараться. Извините уж, что работаю, но кушать и одеваться тоже надо. И да, отдыхать тоже, чтобы с ума не сойти от всего этого. Извините, что такой не талантливый и безответственный переводчик вам попался.
И если другие переводчики справляются лучше меня, при этом с тремя детьми/мужем/работой, то я за них рада. У меня такого таланта "все успевать" не имеется.
Не хотите - ваше право, я вас ну вообще не обязываю)
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:38 | Сообщение # 1260 |
Робстен-любитель
|
inessa, за то время что вы мне ответ писали, можно уже было пять глав выложить. Просто не понимаю вы вернулись и где главы? Опять одни обещания и отговорки про нет времени и дела, что и год назад, зачем тогда возвращались к переводу если у вас нет времени на перевод, парадокс! Чтобы еще нас год обещаниями кормить? Вот это неприятно такое отношение, лучше не обещать коли не выполняете, цитирую вас *ко вторнику выложу* сейчас уже вечер четверга
|
|
| |