Красивый дикарь
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: For author Переводчики: Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20), Каролина Фот (с 21 главы) Редакторы: Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.), KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пейринг: Эдвард/Белла Статус: закончен Размещение: только на robsten.ru Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?
Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00 |
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:08 | Сообщение # 1081 |
Робстен-любитель
|
Я вернулась Сейчас наша дорогая Инесса будет получать по своей очаровательной части тела Но вообще есть хорошие новости: Я ПОСТУПИЛА!!!
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
Сообщение отредактировал Lee_Wolf - Воскресенье, 14.07.2013, 13:30 |
|
| |
| KriBert |
KriBert |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:09 | Сообщение # 1082 |
Робстен-любитель
|
Лиза!! От всей души поздравляю с поступлением!!!! Желаю отличных преподавателей,легкой учебы и хороших друзей!!!
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:09 | Сообщение # 1083 |
Робстен-любитель
|
KriBert, спасибо огромное Я так рада Цитата (KriBert) Желаю отличных преподавателей,легкой учебы и хороших друзей!!! ох, я надеюсь, хотя, говорят, есть там один препод по международному праву...ну мы, уральские, и не с такими справимся
|
|
| |
| ksywenka |
ksywenka |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:09 | Сообщение # 1084 |
с надеждой о РобСтен
|
А-у-у... А где все подевались? Я так поняла Несса ещё в литер.запое, а Вы, Lee_Wolf, отмечаете поступление? Кстати, мои поздравления. И порадуйте новой главой, а то, не знаю как остальные, но я сойду с ума от неизвестности...
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:09 | Сообщение # 1085 |
Робстен-любитель
|
ksywenka, дело в том, что 13 глава давноооооо переведена мною и отправлена Нессе, поскольку тема открыта ей, то и добавлять главы может только она, а где она, я никак не пойму, на мои сообщения она не отвечает. Поверьте, мне тоже неудобно так вас подводить, но я бессильна и не могу сама добавить главу
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:09 | Сообщение # 1086 |
Робстен-профессионал
|
Lee_Wolf, это тебе студбилет от читателей!!! Наилучшие поздравления новоиспечённой студентке!!! А вот как нам "поступить" с Инессой...пусть готовит хвостовку для пересдачи! Стишки из ин-та, сама не умею... Позади ЕГЭ осталось, В ВУЗе будешь ты теперь, Быть студенткой – это радость, Не теряйся, не робей! С поступленьем поздравляем! От тебя успехов ждем, Сессии сдавать желаем, Пусть с билетами везет!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:09 | Сообщение # 1087 |
Робстен-любитель
|
nikele, о боже, огромное спасибо за такую поддержку Я на самом деле очень боюсь - одна в таком огромном и малоизвестном городе, да и я понимаю, что учеба у нас в лицее и в СПбГУ различаются как небо и земля, да и вообще, когда ты понятия не имеешь, что тебя ждет, это пугает. Но не я первая, не я последняя, так что со всем справимся
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:10 | Сообщение # 1088 |
Усата Хвостатовна
|
Цитата (Lee_Wolf) Я на самом деле очень боюсь - одна в таком огромном и малоизвестном городе, да и я понимаю, что учеба у нас в лицее и в СПбГУ различаются как небо и земля, да и вообще, когда ты понятия не имеешь, что тебя ждет, это пугает. Но не я первая, не я последняя, так что со всем справимся Я только закончила первый курс. Вот как по мне - универ в сто раз интереснее, чем школа. Да, труднее учиться, но очень интересно. И да, стоит учесть еще, что предметы будут только по твоему профилю. Хотя философии и истории не избежать никому - даже физмату. Я просто уверена на 100%, что тебе понравится и ты со всем справишься. А насчет Нессы... может ты ее попросишь переделать тему на тебя? Просто ты будешь быстрее выкладывать.
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:10 | Сообщение # 1089 |
Робстен-любитель
|
Цитата (interpreter_94) Вот как по мне - универ в сто раз интереснее, чем школа. Да, труднее учиться, но очень интересно. что интереснее никто и не спорит Тем более это же ПИТЕР!!! Как я люблю этот город Цитата (interpreter_94) И да, стоит учесть еще, что предметы будут только по твоему профилю да я как посмотрела свой список дисциплин: техника ведения международных переговоров, религиозные особенности в ведении международных переговоров, но языки это прямо мое Цитата (interpreter_94) Хотя философии и истории не избежать никому - даже физмату Да философию мы выдержим, история Отечества у меня 3 курса из 4 плюс еще истории других стран, на какое я там направление попаду а вот математики нам тоже не избежать, благо у меня с ней все отлично Цитата (interpreter_94) может ты ее попросишь переделать тему на тебя? она мне не отвечает, у меня с 14 числа 4 сообщения ей "висит" непрочитанных, да и она там редактирует еще немного, я, конечно, сдала английский на 88 баллов, но проверка еще одного шарящего человека не помешает, хотя я вполне уверена в себе
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:10 | Сообщение # 1090 |
Усата Хвостатовна
|
Lee_Wolf, Цитата (Lee_Wolf) Тем более это же ПИТЕР!!! Как я люблю этот город да, у нас тоже многие уехали в Питер. но основная масса все же в Финляндию, Лондон, Чехию и Норвегию Цитата (Lee_Wolf) техника ведения международных переговоров, религиозные особенности в ведении международных переговоров, но языки это прямо мое я тоже люблю языки, но мне грех их не любить, потому что я учусь на переводчика Цитата (Lee_Wolf) она мне не отвечает, у меня с 14 числа 4 сообщения ей "висит" непрочитанных, ну, я зашла и посмотрела по ее профилю, что она давно уже не заходила. Цитата (Lee_Wolf) но проверка еще одного шарящего человека не помешает, конечно, не помешает, перевод дело тонкое, я ему буду шесть лет учиться, несмотря на 11 лет изучения в школеДобавлено (19.07.2013, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата (Lee_Wolf) а вот математики нам тоже не избежать, благо у меня с ней все отлично слава господу, у меня ее нет, потому что у меня с ней всегда были проблемы
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:10 | Сообщение # 1091 |
Робстен-любитель
|
Цитата (interpreter_94) да, у нас тоже многие уехали в Питер. но основная масса все же в Финляндию, Лондон, Чехию и Норвегию Ну в нашем Мухосранске таких возможностей нет Так что начнем с Питера, а там уже посмотрим, не зря же я на Международные отношения пошла тем более у меня знакомая тоже СПбГУ закончила, только факультет социологии, сказала, что "познакомит" меня с организацией, с которой она по разным странам работала, самое большое она в Италии год проработала Цитата (interpreter_94) ну, я зашла и посмотрела по ее профилю, что она давно уже не заходила. а я то не здесь, я ей в вк пишу, она заходит, но сообщения не читает, я уже не знаю что делать, я уже за 15 взялась Цитата (interpreter_94) я ему буду шесть лет учиться, несмотря на 11 лет изучения в школе я 10 лет в школе хотя так нормально им заниматься начала класса с 8, когда нужно экзамен по выбору сдавать...больше я для себя ничего не нашла А у меня наверно сразу с 1 курса второй иностранный пойдет, вот я думаю испанский взять или французский
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:10 | Сообщение # 1092 |
Усата Хвостатовна
|
Цитата (Lee_Wolf) Ну в нашем Мухосранске таких возможностей нет ну, у нас все многие просто в денежной плане обеспеченные, вот и ринулись за границу. Если есть деньги, почему бы и нет? Цитата (Lee_Wolf) тем более у меня знакомая тоже СПбГУ закончила, только факультет социологии, сказала, что "познакомит" меня с организацией, это хорошо, когда есть знакомые - просто грех не воспользоваться шансом Цитата (Lee_Wolf) а я то не здесь, я ей в вк пишу, она заходит, но сообщения не читает, я уже не знаю что делать, я уже за 15 взялась эх, надо тебе на себя делать тему... поговори с ней по душам Цитата (Lee_Wolf) хотя так нормально им заниматься начала класса с 8 ну, я где-то с 7, хотя расслабиться нам не давали никогда, потому что типо элитная школа блаблабла надо соответствовать Цитата (Lee_Wolf) А у меня наверно сразу с 1 курса второй иностранный пойдет, скорее всего так и будет, потому что у нас у международников так и есть но у нас нет испанского -у нас был на выбор финский, норвежский и немецкий, потому что мы живет рядом с норвегией и финком, как уж тут не начнешь учить их языки да еще нам разные программы по обмену предлагаются - вот я и не захотела ехать в Питер
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:10 | Сообщение # 1093 |
Робстен-любитель
|
Цитата (interpreter_94) ну, у нас все многие просто в денежной плане обеспеченные, вот и ринулись за границу. Если есть деньги, почему бы и нет? у меня также, только если есть льготы, почему бы ими не воспользоваться у меня там не хватало буквально 5 баллов, но я все равно прохожу, спасибо моим родителям, которых лишили род. прав. Цитата (interpreter_94) эх, надо тебе на себя делать тему... поговори с ней по душам у нас уже как-то доходило до этого, уже и модераторы были готовы на меня переделывать, и также моя глава валялась, но как-то утряслось, сейчас не знаю, учиться начну, смогу ли сама все Цитата (interpreter_94) потому что типо элитная школа блаблабла надо соответствовать ну у нас не элитная школа, но тоже единственный Лицей в городе и в 1 класс мы экзамен проходили Цитата (interpreter_94) да еще нам разные программы по обмену предлагаются ну про обмен я еще не узнавала, но точно знаю, что практику в разных странах проходят, при чем не только международники - у мня знакомая на Почвоведении там учится, так она в Испании практику проходила точно знаю, что по программе трудоустройства можно потом в Российские посольства в разных странах попасть
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:11 | Сообщение # 1094 |
Усата Хвостатовна
|
Цитата (Lee_Wolf) у меня там не хватало буквально 5 баллов, но я все равно прохожу, спасибо моим родителям, которых лишили род. прав. ну, должен же быть хоть какой-то плюс и да, я тоже считаю, что если есть льгота, почему ей не воспользоваться Цитата (Lee_Wolf) сейчас не знаю, учиться начну, смогу ли сама все это да, я сильно затормозила, когда начала учиться Цитата (Lee_Wolf) по программе трудоустройства можно потом в Российские посольства в разных странах попасть ну, это же круто!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:11 | Сообщение # 1095 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за долгожданную главу!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| ЛеоНора9777 |
ЛеоНора9777 |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:11 | Сообщение # 1096 |
с любовью
|
Примите в ПЧ
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:11 | Сообщение # 1097 |
♥You're my halo,baby♥
|
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
|
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:11 | Сообщение # 1099 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:12 | Сообщение # 1100 |
Робстен-профессионал
|
Lee_Wolf, наилучшие поздравления! Спасибо за угощение!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |