Оригинальное название: Beautiful Savage Автор: readingmama
Разрешение: For author Переводчики:Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20), Каролина Фот (с 21 главы) Редакторы:Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.), KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пейринг: Эдвард/Белла Статус: закончен Размещение: только на robsten.ru Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?
Великолепные стихи от нашей любимой и верной читательницы interpreter_94
Мое сердце зажимает в тиски - От этой едкой, разрушающей тоски. Его мне повстречать однажды довелось, Такого и во сне бы не привиделось. Он дик и устрашающе красив, Но искренен и нежен был со мной. Помог понять, что зверем можно быть, И искренне заботиться и быть с тобой - любить. Его глаза прожгли в моей душе. Два маленьких отверстия в любовь! Лежу сейчас, скучаю и надеюсь - Что, может быть, когда-нибудь увижу его вновь?
Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:59 | Сообщение # 1023
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Lee_Wolf, Дмитриевна, держись! К пенсии давление повысится естественным образом... Пей что-нибудь тонизирующее! У самой рабочее давление всегда было 90 на 60, понимаю твоё состояние. Сдавай свои зачёты и экзамены спокойно, мы терпеливые! А наш Эдвард теперь в надёжных Беллиных руках, не оголодает! Пусть смотрит познавательные, во всех смыслах, передачи!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:59 | Сообщение # 1025
Робстен-любитель
Цитата (nikele)
Сдавай свои зачёты и экзамены спокойно, мы терпеливые!
ох, мне бы только пережить как-нибудь экзамены, а там я вся ваша, до сентября...там здравствуй Питер первый курс
Цитата (nikele)
Пей что-нибудь тонизирующее!
пила, обратный эффект - еще ниже падает
Цитата (nikele)
А наш Эдвард теперь в надёжных Беллиных руках, не оголодает! Пусть смотрит познавательные, во всех смыслах, передачи!
Ну 13 глава вам должна понравиться я вот ее сдам и, наверно, пропаду до самого 6 числа, там сдам английский, а там останется только обществознание и выпускной 25 июня...и мое самое охеренное платье
Цитата (kristy90)
А меня в ПЧ так и не добавили А я давно прошусь.
Несс, ну добавь читателя, пропустила может
Кстати, у нашей Нессы через недельку День Рождения...так что предлагаю что-нибудь замутить у кого есть идеи - пишите мне в личку
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:59 | Сообщение # 1027
Робстен-любитель
Итак, дамы, чтобы больше не было неизвестности. Как мы знаем, сегодня у нашей Нессы День Рождения (было бы неплохо хоть пару слов сказать ). Она собиралась (честно собиралась) добавить главу ночью, но юкоз тупил, видимо не у нее одной. Поскольку сегодня она, скорее всего, не появится (все поняли почему ), то глава будет в среду утром
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:00 | Сообщение # 1030
неизлечимый Робстеноман
Inessa , Lee_Wolf, спасибо за долгожданные главы!!! Эдвард - молодец, приспосабливается к жизни Беллы. Вместе в парке погуляли, в магазин сходили за одеждой. Но лучше всего Эдвард освоил касания. В ванной уже было горячо. Мы узнали,что Эдвард носит браслет.Может,благодаря ему,мы узнаем о его прошлом. Inessa, с прошедшим днем рождения!!! Lee_Wolf, хорошо сдать ЕГЭ.
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:00 | Сообщение # 1031
♥You're my halo,baby♥
* в среду утром, ага * ребятки, спасибо огромное за поздравления!)))) уф, замучилась я с этими зачетами, да еще и днюху пару дней отмечала ( совершеннолетие как бэ, цифры в профиле немножко другие ). так что извините меня, главку обещаю в ближайшее время, как только мой инет не будет так тупит ,спасибо вам за терпение!
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:00 | Сообщение # 1032
Робстен-любитель
Ну понеслась...душа в рай Русский сдан осталось еще 4 и всего за 2 недели и кстати ответы были вчера вечером, но я не смотрела, я хорошая девочка уже после сдачи у одноклассницы взяла проверить...ЧАСТЬ А НЕВЕРНАЯ!!! а часть Б сошлась
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:00 | Сообщение # 1033
♥You're my halo,baby♥
Сдала сессию, уххххх. Теперь душа моя свободна и вся ваша на это лето. Так, кто-то ждет новую главу или уже не надо?
Добавлено (29.06.2013, 16:23) --------------------------------------------- Ах, и надо было видеть мое изумление, когда я не нашла фанф в разделе переводы, а потом очнулась и посмотрела здесь. Не в курсе я этих нововведений, однако
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:01 | Сообщение # 1035
Робстен-любитель
Цитата (терминатор)
я жду
эти слова в сочетании с твоей аватаркой забавно Ждемс активации А пока новости от меня: ДА! ДА! ДА! Я наконец сделала это! 11 лет и вот он это миг Мои результаты ЕГЭ: Русский язык - 100
Дада, именно 100, сама в шоке была, когда узнала))
История - 72
учитывая, насколько она была сложной, я считаю, что я молодец
Математика - 68
соц-эк не совсем тупой в математике
Английский - 88
и к черту репетиторов, мы и без них вон как пишем
Обществознание - 71
там случилась оооочень странная штука и 19 человек из 26 (включая меня) подали апелляцию...ждем решения
ну а вот это я просто оставлю здесь
We could be heros just for one day...Я опять пересматриваю ХБТ, уже на половине книги. Мне же подарили электронную книгу в лагере, вот хожу читаю по городу, как еще не врезалась никуда
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:01 | Сообщение # 1037
♥You're my halo,baby♥
Цитата (Lee_Wolf)
We could be heros just for one day...Я опять пересматриваю ХБТ, уже на половине книги. Мне же подарили электронную книгу в лагере, вот хожу читаю по городу, как еще не врезалась никуда
я ее вчера решила прочесть и ночью одолела, с айфона
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:01 | Сообщение # 1038
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Когда Эдвард чувствует боль он забирает у Беллы. Когда Белла видит его боль то она забирает боль. Белла знает что родители Эдварда нет живых и не знает как сказать. Не кто не понимает Беллу как Эдвард.
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:01 | Сообщение # 1039
Amor omnia vincit
Lee_Wolf, inessa, спасибо за продолжение Бедный Эдвард Какая у него тяжелая судьба.Я в шоке! Как трехлетнему мальчику удалось выжить в лесу? Белла думала ,что найдет его семью ,но как оказалось он совсем один. Кстати, Элис по моему лезет не в свое дело указывая Белле ,что ей делать. А идея пойти в поход считаю правильной.Эдвард ведь скучает по лесу где вырос.
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Суббота, 29.06.2013, 20:13
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:02 | Сообщение # 1040
неизлечимый Робстеноман
inessa, Lee_Wolf, спасибо за новую главу!!!!! Элис просто сучка..что это за подруга...жалко Беллу..она так одинока...А история Эдварда тоже расстроила,я так надеялась что у него есть семья...и теперь они только друг у друга и есть ...И что..Эдвард может вернуться к волкам?? Как-то все грустно очень!!! Девочки...так хочется поскорей продолжения!!!!!