Красивый дикарь - Страница 43 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Красивый дикарь
Valentina
Valentina Дата: Среда, 24.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru дизайнер Djuletta

Разрешение:
For author
Переводчики: Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20),  Каролина Фот (с 21 главы)
Редакторы: Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.),  KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору.
Рейтинг: 18+
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: закончен
Размещение: только на robsten.ru
Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?

СОДЕРЖАНИЕ

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26: Эпилог
Глава 27: удаленная сцена.
Глава 28: Ауттейк «Предложение»
Глава 29: Ауттейк «Дикий папочка/Свадьба»
КОНЕЦ

Великолепные стихи от нашей любимой и верной читательницы interpreter_94

Мое сердце зажимает в тиски -
От этой едкой, разрушающей тоски.
Его мне повстречать однажды довелось,
Такого и во сне бы не привиделось.
Он дик и устрашающе красив,
Но искренен и нежен был со мной.
Помог понять, что зверем можно быть,
И искренне заботиться и быть с тобой - любить.
Его глаза прожгли в моей душе.
Два маленьких отверстия в любовь!
Лежу сейчас, скучаю и надеюсь -
Что, может быть, когда-нибудь увижу его вновь?

Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00

Lee_Wolf
Lee_Wolf Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:28 | Сообщение # 841
Робстен-любитель
inessa, ты чтооо, я уже вошла во вкус, сижу тут краснею пока перевожу girl_blush2

Мой совместный перевод - Beautiful Savage

inessa
inessa Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:28 | Сообщение # 842
♥You're my halo,baby♥
Lee_Wolf, я краснела, даже просто читая это и думала" надеюсь,эта глава мне не попадется" giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 lovi06015 lovi06015 giri05003

Be my Mr. Grey...

S@r@
S@r@ Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:28 | Сообщение # 843
Робстен-любитель
Боже,какая шикарная главка.Эдик такой милый.прям как ребёнок.Слава учит,умненький такой.Ну Белка его накормила,даже живот заболел.Надо же думать чем кормить.Он же на природе сендвечей-то не едал.Хотя я не представляю,как Белла его сырым мясом будет кормить.
И да,первые навыки владения унитазом это что-то. giri05003

Lee_Wolf
Lee_Wolf Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:29 | Сообщение # 844
Робстен-любитель
inessa, да вот самое интересное тоже мне достается fund02002 я сижу блин читать это нормально, переводить, у меня пальцы дрожат такие слова печатать hang1 а я же сегодня еще на Дэниела Крейга пялилась, так что мне вообще хорошо girl_blush2

Мой совместный перевод - Beautiful Savage

ViktoriaMak
ViktoriaMak Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:29 | Сообщение # 845
Робстен-любитель
Большое спасибо за долгожданное продолжение! lovi06032
Белла оставила его, надеюсь, что обучение Эдварда будет быстро продвигаться JC_flirt
С нетерпением жду продолжения! lovi06032

Таша
Таша Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:29 | Сообщение # 846
Робстен-эксперт
Эдвард таак быстро учится. Думается Белле не придется отврзить его обратно в лес, во всяком случае я очень на это надеюсь.

inessa
inessa Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:29 | Сообщение # 847
♥You're my halo,baby♥
Quote (interpreter_94)
ждите отзыва, мисс!

я с нетерпением жду вашего отзыва,как всегда lovi06015 lovi06015 fund02016

ksyTa, lovi06015

Quote (ksyTa)
..так ему тяжело в этой чертовой цивилизации...но ради Беллочки он на все готов)))...Элис видимо грохнется в обморок от нарисовавшегося вида

конечно,на все) А насчет Элис.. ох,господи.... fund02002 4

Quote (ksyTa)
жаль что с едой такая аказия....

животик нашего мальчика еще не приспособлен к нормальной еде ...но ничего) все будет хорошо lovi06015
спасибо за комментарий! lovi06015

Ice-Ice-Baby, пожалуйста! lovi06015
Quote (Ice-Ice-Baby)
Эдвард остаётся-это хорошо.Только вот привыкнет ли он?

ну учитывая то,как быстро он учиться,то думаю,Что да JC_flirt dance4

Quote (Ice-Ice-Baby)
Очень интересно про его прошлое,дествительно что же случилось на самом деле??

все очень сложно.... girl_wacko giri05003

Egorova, все для вас giri05003 giri05003 lovi06015

Fatsumomo,
Quote (Fatsumomo)
когда после встречи с друзьями мой друг писая попадает четко в сартир, я тоже испытываю триумф=))) хотя читать это до одури смешно=)

господи, это комментарий века bj bj bj bj bj bj
Quote (Fatsumomo)
Скорее бы узнать что было дальше!
Спасибо

Это вы уже у Лизы просите giri05003 но на этой неделе гарантирую lovi06015 Спасибо огромное! lovi06015

Насть2193, ну характер у этой дамочки довольно так...кхм.. fund02002 girl_blush2
спасибо!)

maus,
Quote (maus)
..я сама чуть не обписалась,и обсмущалась вся

Эх, а каково было мне все эти милости переводить giri05003 giri05003 giri05003 girl_blush2

Quote (maus)
Теперь она его мир и его жизнь.

Да, нежные чувства определенно есть,и не только со стороны Эдзана girl_blush2

Quote (maus)
Элис конечно,как всегда,пришлепала не вовремя.

Она профи в этом giri05003
спасибо за коммент! lovi06015
вильветта,

Quote (вильветта)
Любопытно будет читать какой станет Эдвард и приспособится он к этой жизни.

ох. это все будет очень интересно, порою смешно, нежно и безумно мило girl_blush2
Сонч, не придется долго ждать, если как следует попросите Лизу,она добрая, переведет все giri05003 giri05003 giri05003
И вам ОГРОМНОЕ спасибо за комментарий lovi06015 lovi06015 lovi06015

vrach, lovi06015 lovi06015 lovi06015
Quote (vrach)
У них все получится! Я в них верю! И я грохну Беллу если она через неделю вернет его в лес.

Вай,какая ты у нас оптимистка! fund02016 fund02016 fund02016 и жестокая оптимистка!Уважаю! lovi06015 lovi06015
Все будет хорошо, тут нет особых драм girl_blush2 giri05003 giri05003 Спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Be my Mr. Grey...

Сat
Сat Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:29 | Сообщение # 848
Усата Хвостатовна
Quote (Lee_Wolf)
Кхм, извиняюсь за заблуждение, сейчас перевожу конец и понимаю, что нифига там не немножечко сладенького а очень даже множечко, такого сладенько-горяченького

ну и вы,девоньки, и разогрели тут обстановочку! JC_flirt
оххх..... луна вышла из сумрака....ну, вы меня поняли girl_blush2
если переводчик краснеет над главой.....то это хорошо....да, определенно girl_blush2

Blue-eyed
Blue-eyed Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:29 | Сообщение # 849
с любовью к РобСтен
inessa, спасибо за такой долгожданный перевод lovi06015 lovi06032
vrach, спасибо за оповещение fund02016
Беллу уволили с работы..что ж, что ни делается, все к лучшему!! Теперь все её свободное и не очень время будет отдано нашему горячо любимому дикарю girl_blush2 Все моменты, связанные с Эдвардом безумно милые и трогательные, он, как маленький ребенок, познает мир и учится в нем находится! Всем его успехам будь то новые выученные слова или поход в цивилизованный туалет радовалась безумно fund02002 Умиление не проходило с лица! Он так сильно нуждается в Белле...и поэтому Эдвард захотел с ней остаться в этом чужом и странном мире fund02016
А эта его потребность в прикосновениях вообще заставила меня затаить дыхание от той чувственности hang1 Прекрасная глава вышла!! Жаль только, что Элис так внезапно и немного не к месту появилась girl_blush2

Lee_Wolf, ждем теперь от тебя в что ни на есть ближайшем будущем сладенько-горячее, дикое продолжение girl_blush2
Жду-жду новую главу JC_flirt

Сообщение отредактировал Blue-eyed - Понедельник, 05.11.2012, 01:24

nikele
nikele Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:30 | Сообщение # 850
Робстен-профессионал
Эдвард как ребёнок, лишённый материнской ласки, тянется к Белле. Теперь, в отсутствии постоянной работы, придётся ей осваивать профессию воспитателя&нянечки младшей детсадовской группы. Эдвард явно попал в дикие условия не грудным младенцем, очень уж понятливый и обучаемый.
Вот только проблемы с непривычной едой оборачиваются несварением, как бы не отощал дикарь!
Белле надо найти и показать ему фильм о Маугли, может, вопросы по сюжету помогут прояснить тайну ... Надеюсь, канал с порнухой на телеке закодирован, иначе Белле придётся туго, учитывая стремительную обучаемость лесного мужчинки!
Вездесущая Элис как всегда, "вовремя"!
inessa, Lee_Wolf, Карлайловна_хD - спасибо за появление новой главы! 1_012 lovi06032

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Шеридан
Шеридан Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:30 | Сообщение # 851
с надеждой
Ну вот что вы творите, авторы и переводчики - вы описываете таких Эдвардов, что прямо ах! И вот сейчас - Эдвард, воспитанный волками и я уже готова обойти все леса, чтобы отхватить себе такого красавца. :3
Спасибо за перевод. С нетерпением ждем более обширное описание впечатлений Элис и то самое 'горяченькое', после которого я точно брошусь в ближайший лес.)

Сat
Сat Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:30 | Сообщение # 852
Усата Хвостатовна
Дикарочки мои, спасибо вам за главу! lovi06015 lovi06015

как предполагалось слюной, которую он пускал на матрас.
оуууу, как же это мило.... я прямо даже представила hang1
Взяв его кисть пальцами, она направила его руку.
честно, я думала, что она сама возьмется girl_blush2 ну да ладно, еще не время значит... girl_blush2
но ее первая мысль была об Эдварде и то, что она может вернуться домой, к нему.
правильно, к черту работу! главное, чтобы с Эдом было все хорошо...
хотя..ну, работа нужна... потом ее найти все равно надо будет giri05003
Эдвард встал и подошел к Белле, пока она тихо смеялась над сериалом. Он обнял ее и покружил, обхватив ее руками так же, как только что увидел на экране.
- Тыыыы вссее дляяя меняя, – Эдвард повторил те же слова, которые цитировал главные герой, но в этом случае, это не прозвучало так глупо для Беллы.

ахахахаха, да с таким соседом ей в кино ходить не надо - все сам покажет..
а представляете, если бы он смотрел ....нууу.... высокий рейтинг...кхе girl_blush2
хотя должна признать, что это было очень мило, несмотря на то, что Эдвард скорее всего не понимал,что говорил. JC_flirt
вообщем, ладно...поехали дальше giri05003
- Эд-вард остается с Беллой,
и как после таких слов можно просто бросить этого мужчину? cray
тем больше его твердость увеличивалась в размере.
да там с ним вообще как на горячей пороховой бочке - постоянно ходит ню, проказник, да еще и не слушается giri05003 и как там Белла спокойно дышит? girl_blush2
- Ты скучал по прикосновениям, – заключила Белла,
естественно! а эта жадина его все время отталкивает - мужик хочет ласки, черт возьми! giri05003

Элис.... хм... она увидела Эда, вот только еще не понятно хорошо это или плохо - проболтается она или нет! Судя по словам Беллы, ей нельзя доверять, но да посмотрим. И да, посмотрим, сколько Эдвард сможет продержаться в квартире,он ведь даже пока и пищу-то нормально не принимает. А так, меня все вполне устраивает....ждем такую разрекламированную девятую главу girl_blush2

Сообщение отредактировал interpreter_94 - Понедельник, 05.11.2012, 02:50

Alice
Alice Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:30 | Сообщение # 853
неизлечимый Робстеноман
Я даже не знаю как поступит Белла... Или держать у себя его или в лес отвезти? И главное что у него не спросить...Проблем куча...но видимо у него остались человеческие инстинкты, и он показывает мимикой свои желания...Скоро насмотревшись телевизор покажет ей свое основное желание fund02002 Может Элис поможет ей в воспитании волко-человека? Я тут подумала: а вдруг за Эдвардом его волчья семья заявится? Людей напугают...они стрелять начнут...Или Эдвард сам по ним заскучает и свалит в лес.. а Белла уже тоже к нему привыкла...самой чтоль в лес податься? Работу все равно потеряла...
Девочки! спасибо за главу!

Добавлено (05.11.2012, 03:43)
---------------------------------------------
Quote (interpreter_94)
честно, я думала, что она сама возьмется girl_blush2 ну да ладно, еще не время значит

Я тоже была уверена! но наверное она правильно сделала....не известно что бы он испытал при этом и что бы сделал.... girl_blush2

Сообщение отредактировал Alice - Понедельник, 05.11.2012, 03:44

Даaf
Даaf Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:30 | Сообщение # 854
неизлечимый Робстеноман
inessa, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Эдвард такой лапочка, он очень быстро учиться и это хорошо JC_flirt
Жаль, что Беллу уволили, но зато у неё будет время чтобы побыть с Эдвардом giri05003
Элис, Элис ты слишком рано пришла fund02002
Вот это зрелище поди, прийти к подруге и тебе навстречу выходит голый парень girl_wacko fund02002
Очень-очень жду продолжение!

Ryabina
Ryabina Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:30 | Сообщение # 855
Робстен-любитель
Спасибо большое за продолжение! lovi06032

Записывая ручкой на бумаге, Белла начала работать над своим планом. - ну вот Белла уже и за план взялась giri05003 Теперь будет думать как лучше общаться с Эдвардом и обучать его всему... giri05003 Я рада что она пока оставила его у себя))) И не думаю что обучать его будет уж слишком сложно... он ведь практически все схватывает на лету. Ситуация, когда она пыталась научить его пользоваться туалетом была довольно-таки неловкой, но Белла вышла из неё с честью giri05003 даже не притронувшись... girl_blush2 giri05003 Так что думаю все у неё получится...
Раздалось громкое бульканье, и лицо Эдварда сжалось. - ну это не очень страшно, думаю... постепенно он привыкнет и к такой пище...
Девушка поклялась себе подождать неделю. - не смогла она его отправить в лес сейчас, не сможет и через неделю giri05003 За это время привяжется к нему ещё сильнее. Да и не уверена, что сам Эдвард теперь захочет куда-либо возвращаться без неё)))
А на работе как-то не красиво получилось. Я понимаю что, то что она ушла без предупреждения не допустимо, но ведь на первый раз можно было и ограничиться предупреждением или наказать в денежной форме. И босс даже не поинтересовался что случилось, может причина была серьёзной... Но все что ни делается - к лучшему giri05003 Теперь Белла все свое время будет проводит со своим дикарем girl_blush2
Интересно как же дальше поведет себя Элис... после увиденного... giri05003

В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)

Сообщение отредактировал Ryabina - Понедельник, 05.11.2012, 10:59

maus
maus Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:31 | Сообщение # 856
неизлечимый Робстеноман
Quote (interpreter_94)
честно, я думала, что она сама возьмется

Честно,на одно мгновение,я тоже так подумала girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 И если бы это так и было то,боюсь,Одним (извините) мочеспусканием не обошлось бы.И еще не известно кто от кого не смог бы оторваться girl_blush2 fund02002

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Kella30
Kella30 Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:31 | Сообщение # 857
с верой
спасибо за такую долгожданную главу Белле в одном повезло с с увольнением теперь она больше времени может с Эдом проводить и он тоже молодец быстро учится. Интересно что будет из того что Элис его увидела.

Сat
Сat Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:31 | Сообщение # 858
Усата Хвостатовна
Alice,
Quote (Alice)
Я тоже была уверена! но наверное она правильно сделала....не известно что бы он испытал при этом и что бы сделал....

ну, может и правильно - не знаю. JC_flirt
а по-моему как раз ясно, чтобы он испытал - то, чего никогда не испытывал girl_blush2 но туалет - не самое лучшее место.
это уж так, мои пошлые мыслишки.
maus,
Quote (maus)
Честно,на одно мгновение,я тоже так подумала И если бы это так и было то,боюсь,Одним (извините) мочеспусканием не обошлось бы.И еще не известно кто от кого не смог бы оторваться

это точно, еще неизвестно, кто бы от кого не смог оторваться - они оба тянутся друг к другу. giri05003

Amor
Amor Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:31 | Сообщение # 859
с верой в РобСтен
Большое спасибо за главу!
Спасибо, что не смотря на бурную жизнь вы, девушки, находите время радовать нас прекрасным переводом этого фанфа! lovi06015

На мой взгляд было слишком безответственно, оставлять Эдварда дома, в одиночестве. больно много всего могло произойти.. ну да ладно, обошлось! Всё что происходит - чертовски мило fund02002 Безумно рада, что её уволили) Теперь она сможет окружить его своим вниманием JC_flirt
Ах, Эллис..Интересно, какая реакция будет у Эдварда на неё? Хах, и у неё на него 12
В общем, я всё не нарадуюсь новой главе! dance4 Спасибо за оповещение)

INALINA
INALINA Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:31 | Сообщение # 860
Робстен-любитель
Очень сильно ждала продолжения и наконец-то дождалась ! Спасибо за перевод! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Поиск: