Красивый дикарь
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: For author Переводчики: Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20), Каролина Фот (с 21 главы) Редакторы: Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.), KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пейринг: Эдвард/Белла Статус: закончен Размещение: только на robsten.ru Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?
Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00 |
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:28 | Сообщение # 841 |
Робстен-любитель
|
inessa, ты чтооо, я уже вошла во вкус, сижу тут краснею пока перевожу
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
|
| S@r@ |
S@r@ |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:28 | Сообщение # 843 |
Робстен-любитель
|
Боже,какая шикарная главка.Эдик такой милый.прям как ребёнок.Слава учит,умненький такой.Ну Белка его накормила,даже живот заболел.Надо же думать чем кормить.Он же на природе сендвечей-то не едал.Хотя я не представляю,как Белла его сырым мясом будет кормить. И да,первые навыки владения унитазом это что-то.
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:29 | Сообщение # 844 |
Робстен-любитель
|
inessa, да вот самое интересное тоже мне достается я сижу блин читать это нормально, переводить, у меня пальцы дрожат такие слова печатать а я же сегодня еще на Дэниела Крейга пялилась, так что мне вообще хорошо
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:29 | Сообщение # 845 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за долгожданное продолжение! Белла оставила его, надеюсь, что обучение Эдварда будет быстро продвигаться С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:29 | Сообщение # 846 |
Робстен-эксперт
|
Эдвард таак быстро учится. Думается Белле не придется отврзить его обратно в лес, во всяком случае я очень на это надеюсь.
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:29 | Сообщение # 847 |
♥You're my halo,baby♥
|
Quote (interpreter_94) ждите отзыва, мисс! я с нетерпением жду вашего отзыва,как всегда
ksyTa,
Quote (ksyTa) ..так ему тяжело в этой чертовой цивилизации...но ради Беллочки он на все готов)))...Элис видимо грохнется в обморок от нарисовавшегося вида конечно,на все) А насчет Элис.. ох,господи....
Quote (ksyTa) жаль что с едой такая аказия.... животик нашего мальчика еще не приспособлен к нормальной еде ...но ничего) все будет хорошо спасибо за комментарий!
Ice-Ice-Baby, пожалуйста! Quote (Ice-Ice-Baby) Эдвард остаётся-это хорошо.Только вот привыкнет ли он? ну учитывая то,как быстро он учиться,то думаю,Что да
Quote (Ice-Ice-Baby) Очень интересно про его прошлое,дествительно что же случилось на самом деле?? все очень сложно.... спасибо за комментарий!
Egorova, все для вас
Fatsumomo, Quote (Fatsumomo) когда после встречи с друзьями мой друг писая попадает четко в сартир, я тоже испытываю триумф=))) хотя читать это до одури смешно=) господи, это комментарий века Quote (Fatsumomo) Скорее бы узнать что было дальше! Спасибо Это вы уже у Лизы просите но на этой неделе гарантирую Спасибо огромное!
Насть2193, ну характер у этой дамочки довольно так...кхм.. спасибо!)
maus, Quote (maus) ..я сама чуть не обписалась,и обсмущалась вся Эх, а каково было мне все эти милости переводить
Quote (maus) Теперь она его мир и его жизнь. Да, нежные чувства определенно есть,и не только со стороны Эдзана
Quote (maus) Элис конечно,как всегда,пришлепала не вовремя. Она профи в этом спасибо за коммент! вильветта,
Quote (вильветта) Любопытно будет читать какой станет Эдвард и приспособится он к этой жизни. ох. это все будет очень интересно, порою смешно, нежно и безумно мило спасибо за комментарий! Сонч, не придется долго ждать, если как следует попросите Лизу,она добрая, переведет все И вам ОГРОМНОЕ спасибо за комментарий
vrach, Quote (vrach) У них все получится! Я в них верю! И я грохну Беллу если она через неделю вернет его в лес. Вай,какая ты у нас оптимистка! и жестокая оптимистка!Уважаю! Все будет хорошо, тут нет особых драм Спасибо за комментарий!
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:29 | Сообщение # 848 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (Lee_Wolf) Кхм, извиняюсь за заблуждение, сейчас перевожу конец и понимаю, что нифига там не немножечко сладенького а очень даже множечко, такого сладенько-горяченького ну и вы,девоньки, и разогрели тут обстановочку! оххх..... луна вышла из сумрака....ну, вы меня поняли если переводчик краснеет над главой.....то это хорошо....да, определенно
|
|
| |
| Blue-eyed |
Blue-eyed |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:29 | Сообщение # 849 |
с любовью к РобСтен
|
inessa, спасибо за такой долгожданный перевод vrach, спасибо за оповещение Беллу уволили с работы..что ж, что ни делается, все к лучшему!! Теперь все её свободное и не очень время будет отдано нашему горячо любимому дикарю Все моменты, связанные с Эдвардом безумно милые и трогательные, он, как маленький ребенок, познает мир и учится в нем находится! Всем его успехам будь то новые выученные слова или поход в цивилизованный туалет радовалась безумно Умиление не проходило с лица! Он так сильно нуждается в Белле...и поэтому Эдвард захотел с ней остаться в этом чужом и странном мире А эта его потребность в прикосновениях вообще заставила меня затаить дыхание от той чувственности Прекрасная глава вышла!! Жаль только, что Элис так внезапно и немного не к месту появилась
Lee_Wolf, ждем теперь от тебя в что ни на есть ближайшем будущем сладенько-горячее, дикое продолжение Жду-жду новую главу
Сообщение отредактировал Blue-eyed - Понедельник, 05.11.2012, 01:24 |
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:30 | Сообщение # 850 |
Робстен-профессионал
|
Эдвард как ребёнок, лишённый материнской ласки, тянется к Белле. Теперь, в отсутствии постоянной работы, придётся ей осваивать профессию воспитателя&нянечки младшей детсадовской группы. Эдвард явно попал в дикие условия не грудным младенцем, очень уж понятливый и обучаемый. Вот только проблемы с непривычной едой оборачиваются несварением, как бы не отощал дикарь! Белле надо найти и показать ему фильм о Маугли, может, вопросы по сюжету помогут прояснить тайну ... Надеюсь, канал с порнухой на телеке закодирован, иначе Белле придётся туго, учитывая стремительную обучаемость лесного мужчинки! Вездесущая Элис как всегда, "вовремя"! inessa, Lee_Wolf, Карлайловна_хD - спасибо за появление новой главы!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Шеридан |
Шеридан |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:30 | Сообщение # 851 |
с надеждой
|
Ну вот что вы творите, авторы и переводчики - вы описываете таких Эдвардов, что прямо ах! И вот сейчас - Эдвард, воспитанный волками и я уже готова обойти все леса, чтобы отхватить себе такого красавца. :3 Спасибо за перевод. С нетерпением ждем более обширное описание впечатлений Элис и то самое 'горяченькое', после которого я точно брошусь в ближайший лес.)
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:30 | Сообщение # 852 |
Усата Хвостатовна
|
Дикарочки мои, спасибо вам за главу!
как предполагалось слюной, которую он пускал на матрас. оуууу, как же это мило.... я прямо даже представила Взяв его кисть пальцами, она направила его руку. честно, я думала, что она сама возьмется ну да ладно, еще не время значит... но ее первая мысль была об Эдварде и то, что она может вернуться домой, к нему. правильно, к черту работу! главное, чтобы с Эдом было все хорошо... хотя..ну, работа нужна... потом ее найти все равно надо будет Эдвард встал и подошел к Белле, пока она тихо смеялась над сериалом. Он обнял ее и покружил, обхватив ее руками так же, как только что увидел на экране. - Тыыыы вссее дляяя меняя, – Эдвард повторил те же слова, которые цитировал главные герой, но в этом случае, это не прозвучало так глупо для Беллы. ахахахаха, да с таким соседом ей в кино ходить не надо - все сам покажет.. а представляете, если бы он смотрел ....нууу.... высокий рейтинг...кхе хотя должна признать, что это было очень мило, несмотря на то, что Эдвард скорее всего не понимал,что говорил. вообщем, ладно...поехали дальше - Эд-вард остается с Беллой, и как после таких слов можно просто бросить этого мужчину? тем больше его твердость увеличивалась в размере. да там с ним вообще как на горячей пороховой бочке - постоянно ходит ню, проказник, да еще и не слушается и как там Белла спокойно дышит? - Ты скучал по прикосновениям, – заключила Белла, естественно! а эта жадина его все время отталкивает - мужик хочет ласки, черт возьми!
Элис.... хм... она увидела Эда, вот только еще не понятно хорошо это или плохо - проболтается она или нет! Судя по словам Беллы, ей нельзя доверять, но да посмотрим. И да, посмотрим, сколько Эдвард сможет продержаться в квартире,он ведь даже пока и пищу-то нормально не принимает. А так, меня все вполне устраивает....ждем такую разрекламированную девятую главу
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Понедельник, 05.11.2012, 02:50 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:30 | Сообщение # 853 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я даже не знаю как поступит Белла... Или держать у себя его или в лес отвезти? И главное что у него не спросить...Проблем куча...но видимо у него остались человеческие инстинкты, и он показывает мимикой свои желания...Скоро насмотревшись телевизор покажет ей свое основное желание Может Элис поможет ей в воспитании волко-человека? Я тут подумала: а вдруг за Эдвардом его волчья семья заявится? Людей напугают...они стрелять начнут...Или Эдвард сам по ним заскучает и свалит в лес.. а Белла уже тоже к нему привыкла...самой чтоль в лес податься? Работу все равно потеряла... Девочки! спасибо за главу!
Добавлено (05.11.2012, 03:43) --------------------------------------------- Quote (interpreter_94) честно, я думала, что она сама возьмется girl_blush2 ну да ладно, еще не время значит Я тоже была уверена! но наверное она правильно сделала....не известно что бы он испытал при этом и что бы сделал....
Сообщение отредактировал Alice - Понедельник, 05.11.2012, 03:44 |
|
| |
|
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:30 | Сообщение # 855 |
Робстен-любитель
|
Спасибо большое за продолжение!
Записывая ручкой на бумаге, Белла начала работать над своим планом. - ну вот Белла уже и за план взялась Теперь будет думать как лучше общаться с Эдвардом и обучать его всему... Я рада что она пока оставила его у себя))) И не думаю что обучать его будет уж слишком сложно... он ведь практически все схватывает на лету. Ситуация, когда она пыталась научить его пользоваться туалетом была довольно-таки неловкой, но Белла вышла из неё с честью даже не притронувшись... Так что думаю все у неё получится... Раздалось громкое бульканье, и лицо Эдварда сжалось. - ну это не очень страшно, думаю... постепенно он привыкнет и к такой пище... Девушка поклялась себе подождать неделю. - не смогла она его отправить в лес сейчас, не сможет и через неделю За это время привяжется к нему ещё сильнее. Да и не уверена, что сам Эдвард теперь захочет куда-либо возвращаться без неё))) А на работе как-то не красиво получилось. Я понимаю что, то что она ушла без предупреждения не допустимо, но ведь на первый раз можно было и ограничиться предупреждением или наказать в денежной форме. И босс даже не поинтересовался что случилось, может причина была серьёзной... Но все что ни делается - к лучшему Теперь Белла все свое время будет проводит со своим дикарем Интересно как же дальше поведет себя Элис... после увиденного...
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Сообщение отредактировал Ryabina - Понедельник, 05.11.2012, 10:59 |
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:31 | Сообщение # 856 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Kella30 |
Kella30 |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:31 | Сообщение # 857 |
с верой
|
спасибо за такую долгожданную главу Белле в одном повезло с с увольнением теперь она больше времени может с Эдом проводить и он тоже молодец быстро учится. Интересно что будет из того что Элис его увидела.
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:31 | Сообщение # 858 |
Усата Хвостатовна
|
Alice, Quote (Alice) Я тоже была уверена! но наверное она правильно сделала....не известно что бы он испытал при этом и что бы сделал.... ну, может и правильно - не знаю. а по-моему как раз ясно, чтобы он испытал - то, чего никогда не испытывал но туалет - не самое лучшее место. это уж так, мои пошлые мыслишки. maus, Quote (maus) Честно,на одно мгновение,я тоже так подумала И если бы это так и было то,боюсь,Одним (извините) мочеспусканием не обошлось бы.И еще не известно кто от кого не смог бы оторваться это точно, еще неизвестно, кто бы от кого не смог оторваться - они оба тянутся друг к другу.
|
|
| |
| Amor |
Amor |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:31 | Сообщение # 859 |
с верой в РобСтен
|
Большое спасибо за главу! Спасибо, что не смотря на бурную жизнь вы, девушки, находите время радовать нас прекрасным переводом этого фанфа!
На мой взгляд было слишком безответственно, оставлять Эдварда дома, в одиночестве. больно много всего могло произойти.. ну да ладно, обошлось! Всё что происходит - чертовски мило Безумно рада, что её уволили) Теперь она сможет окружить его своим вниманием Ах, Эллис..Интересно, какая реакция будет у Эдварда на неё? Хах, и у неё на него В общем, я всё не нарадуюсь новой главе! Спасибо за оповещение)
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:31 | Сообщение # 860 |
Робстен-любитель
|
Очень сильно ждала продолжения и наконец-то дождалась ! Спасибо за перевод!
|
|
| |