Оригинальное название:Unbroken Разрешение на перевод: I would not mind that at all. I'm glad that you like my writing and want to share it with others. I apologize that it took so long to message you back. Alycia. Автор:kittensandcombatboots Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали Жанр: Romance/Friendship Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)
Саммари:Жизни Эдварда и Беллы тесно переплетаются после ужасного события и кажется, что они уже не представляют себя друг без друга... Все люди. "Любой твой поступок незначителен, но крайне важно его совершить".
Статус: Закончен Перевод: Завершён
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
От переводчика: 1. Возможно саммари краткое и туманное, но именно такое дано у автора, поэтому от себя добавлять ничего не стала (разве что небольшую цитату из "Помни меня", ну и ещё "обозвала" главы, чтобы было легче ориентироваться). 2. Эта история занимает очень особое место в моём сердце, я в неё искренне влюбилась. Очень люблю образ Эдварда здесь, чёрт, да это практически мужчина моей мечты, поэтому оставляю его за собой ;) 3. Ну и последнее, образ Эдварда здесь очень похож на Тайлера из "Помни меня", но фик был написан задолго до выхода фильма.
За обложку громаднейшее спасибо potato50
А также у фика есть трейлер (признаюсь скромно - сделан мной):
Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе Let's Get Physical - Romance/Drama, Edward/Bella, Все люди - в процессе Лев и Шакал - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе
Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - закончен Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Прочитала новые главки и рада, что мои опасения были напрасны Ужин прошел хорошо, Беллу не обидели родители..но зато Эдвард постарался Знает, что она еще эмоционально слаба, а он свой характер показывает...дааа...с ним не так просто Но потом все наладилось...я расслабилась... а они поговорили о сексе и ...спать Хороший разворот....Вот сижу с открытым ртом Sonea! Переводи быстрей продолжение, а то рот не закрывается Спасибо тебе, дорогая!
Фух,ну слава Богу что родители оказались вполне приличными)))а то я прям разпережевалась что Эсми не уровновешаная рада что всё прошло отлично Теперь жду когда же Белла начнет действовать...уж пора бы наверное!!! Sonea, спасибо тебе милая за чудесные главки!!!
Иришка, приветики Ухххх, добралась сегодня "Неразделимых".....оооо, вот это главы...... Просто нечто я и не подозревала, что Эдвард может быть таким....мммм....аж мурашки по коже, от его такой заботливости, доброты и нежности, я просто расстаяла.....честно Но последняя глава рисовала мне совсем другую картинку....а Белла сразу..я устала Не завидую я Эдварду сейчас...эххх и нелегко наверняка ему находиться с девушкой в одной постели и не воспользоваться такой возможностью Нда, прямо таки ангел, во плоти Вообщем, Иришкин, я жду продолжения, конечно же от лица Эдварда Спасибо тебе огромное за главу, я прямо читаю и наслаждаюсь
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:18 | Сообщение # 65
Sonea Veritas
Статус: Offline
TaTka,
Quote (TaTka)
Осталось только Эде послушать папу и готовить кольцо
и до этого дело дойдёт, хоть Эдя и не любит слушать папу, но в этом он с ним полностью согласен. Спасибо большое за комментарий!
nats,
Quote (nats)
А вот ночевка Эдварда и Беллы разочаровала. Может, она все еще боится после случая с несостоявшимся изнасилованием? Честно говоря, я ждала от нее больше действий. Все-таки сама напросилась в гости, никого нет, кто бы мешал, а она так резко отстранилась...
просто день действительно выдался напряжённым она перенервничала перед ужином и встречей с его родителями, потом ссора эта, и сейчас ей совсем не до секса.
NikG,
Quote (NikG)
Порадовало, что родители сумели вовремя уловить нужное течение и в общем готовы принять сына таким, какой он есть
они поняли, что иного выбора у них нет.
Quote (NikG)
Я, почему-то была так уверена, что это произойдет к концу 17 главы. Такой облом!...
а как тебе глава с магическим номером 18? я думаю вполне подходящее число для того, что не уместилось в 17 ))))
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:20 | Сообщение # 67
Робстен-профессионал
Прочитала новые главы и в восторге Ну наконец все случилось Они решились и счастливы...Какой Эдвард нежный и сексуальный, хотя и Белла "завелась" А мальчишки тоже обсуждают такие дела...Элис просто чудо...обожаю ее Все наладилось, сидят и ужинают с друзьями..все счастливы и я тоже Спасибо, Sonea Ждем продолжения счастья
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:05 | Сообщение # 68
Робстен-любитель
УРА!!!!! УРА!!!! Две новые главы!!!! Да какие насыщенные и чувственные!!!! В первой унеслась все так страстно, нежно и чувственно!!!!!! СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!!! Во второй улыбалась и смеялась Передалось настроение хихиканья и как то эахотелось с кем нибудь повизжать А в конце вообще захохотала и запрыгала на стуле Ах, они мужчины ещё - сплетники Балбесы Вообщем настроение зашкаливает И спасибо за это любимому переводчику
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 07:56 | Сообщение # 69
неизлечимый Робстеноман
Спасибо, Ириша, за перевод! Первая глава - просто чудесная! Но вот вторая... Видимо, у американцев совсем отсутствует чувство такта, или это я такая неправильная?.. Какая разница, кто был сверху?..
Sonea, спасибо большое за перевод! Наконец-то свершилось то, что мы ждали в 17 главе! Красивая и эмоциональная глава получилась. Поразило, конечно, подробное обсуждение такой интимной темы с друзьями-подружками. Очень приятно осознавать, что хоть и близок конец фика, но нас ждет продолжение. С удовольствием жду следующие главы.
abrakadabra, да, финал уже не за горами )))) спасибо, за комментарий!
Bells,
Quote (Bells)
Они решились и счастливы...Какой Эдвард нежный и сексуальный, хотя и Белла "завелась"
да, Эдвард тут очень такой... :hang1: а уж если его на мотоцикле представить ))))
Quote (Bells)
А мальчишки тоже обсуждают такие дела...
я смотрю никого не оставило равнодушным, что мальчики тоже парочкой слов перекинулись )))
TaTka,
Quote (TaTka)
Вообщем настроение зашкаливает
я очень рада, что главы подарили такое огромное количество разных эмоций =))))))))) Спасибо тебе за как всегда эмоциональный комментарий!
nats,
Quote (nats)
идимо, у американцев совсем отсутствует чувство такта, или это я такая неправильная?.. Какая разница, кто был сверху?.
зависит от людей и насколько близкие друзья, но Элис тут конкретно так на Беллу насела (видимо совсем распереживалась за её неудавшуюся до этого личную жизнь). Спасибо за коммент!
lena-r,
Quote (lena-r)
Рада что у них всё хорошо! А Джасу прийдется постаратся Элли выжмет из него все соки
ну, я думаю, он тоже кучу наслаждения получит так что всё честно )))) Спасибо за коммент!
NikG,
Quote (NikG)
Поразило, конечно, подробное обсуждение такой интимной темы с друзьями-подружками.
никуда от пронырливых друзей не дется... тем более что Элис их ещё по телефону раскусила ))))) Спасибо тебе большое за комментарии к главам, рада, что понравилось!
Добавлены 20 и 21 главы
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Прочитала новые главы...Ну такой бальзам на мою душу...Эдвард и Белла счастливы, родители признали Беллу А как Белла опять "поговорила" с Таней?... Эдвард снова в доме у родителей и с ним его любимая девочка Такие позитивные главы, что прочитаю еще раз Одно огорчает..когда смотрю, что новых главок все меньше и меньше Не хочу расставаться с Беллой и Эдвардом Правда там написано, что будет продолжение истории УРА!!! Спасибо тебе, Sonea Радуешь ты нас
Sonea, милионный раз пришла сказать спасибо и поцеловать тебя Иришка обожаю все твои истории,они наполняют меня таким позитивом танцевать хочется прямо на работе и прямо на столе
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
Sonea Ириша, СПАСИБО, СПАСИБО!!!! Так здорово читать, когда происходит умиротворение и кругом сплошное счастье Непроизвольно улыбаешься и забываешь о собственных неприятностях Спасибо за твои переводы - это как бальзам на душу
Sonea, Спасибо огромное за новые главки Наше Белла оказалась совсем не промах, при всех таню опустить И Эсми меня очень порадовала своим подарком. Эдвард прям в шоке А Карлайл, то шутник и очень любопытный
Sonea, спасибочки! Такие трогательные моменты описаны в этих главах. И Эсме с Беллой, и Карлайл с Эдвардом, и Эдвард с Беллой - видно, что они все переполнены чувствами, близостью. Белла для Эдварда и его семьи послужила соломинкой, помогая им вынырнуть из трясины.
Иришка, соглашусь со всеми девочками, ты просто чудо Я прямо фанатею, когда читаю твои переводы все так чувственно, нежно и безмерно красиво и трогательно А Эдвард удивил меня в последней главе, оказывается мужчины тоже умеют плакать от нахлынувшись чувств Вообщем, спасибо тебе еще раз огромное, это просто нечто
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
Ох,это просто...ну очень трогательно как же всё здорово складывается,лучше и быть не может Очень рада что Эсми приняла Беллу и поняла насколько она дорога сыну...и Карлайл ЕПТ)))он реально весёлый чувак рада что они вновь нашли общий язык с Эдом...да вообще всё классно!А вот история с ожерельем меня очень растрогала,а ещё больше меня поразила реакция Эдварда...как же долго он чувствовал пустоту и одиночество наконец то всё изменилось! Sonea, как всегда хочу сказать тебе большучие спасибо это прекрасный ффик и прекрасная история...очень жаль что она подходит к концу