За замечательный трейлер все дружно благодарим Belchonok!
удален, издан Автор: Savage7289 Разрешение на перевод: отсутствует, for author
Перевод:Мариша Редактура:Lersha Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst/Drama Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефании Майер, на сюжет – автору фанфика Саммари: Эдвард Калллен – школьная знаменитость, вратарь футбольной команды Форкса - стремится попасть в мировую Лигу по футболу. Белла Свон только что переехала из Феникса и становится … преградой. В жизни ФутбЭдварда! Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен
Как вы уже все заметили, в фанфе «Вне игры» есть герой, который иногда вызывает гнев и злобу. Чтобы эти чувства не копились, предлагаем выплеснуть всю свою агрессию по отношению к этому герою, приняв участие в нашем конкурсе. Представим себе, что мы находимся на суде. Карлайл Каллен обвиняется в грубом и неадекватном поведении по отношению к собственному сыну Эдварду Каллену. Каждый из вас сейчас является судьёй и может вынести любой, даже совершенно абсурдный, приговор. Приветствуется оригинальность и чувство юмора.
Правила: - приговор начитать с текста «Карлайл Каллен приговаривается к…», например, Карлайл Каллен приговаривается к заучиванию всех пьес Шекспира и декламированию их на ежегодных съездах байкеров; - приговоры добавлять к комментариям на форуме, выделяя их зелёным цветом; - все приговоры будут копироваться в шапку фанфа; - количество приговоров не ограничено; - итоги будут подведены ближе к концу истории с помощью открытого голосования на форуме.
Награды: 1000 плюсов в репутацию за первое место, 400 - за второе, 100 - за третье.
Итак, Карлайл Каллен приговаривается к…
ГОЛОСОВАНИЕ:
Чтобы проголосовать, нужно просто указать в комментариях три цифры, соответствующие номерам понравившихся вам приговоров (т.е. выбрать три приговора и указать их номера). Надеюсь, на ваше участие и активность в голосовании!
ПРИГОВОРЫ: 1)Карлайл Каллен приговаривается к ежедневной доставке хризантем будущей миссис Каллен. 2)Карлайл Каллен приговаривается к повышению своего статуса отца до почетного звания "ДЕДУШКА". 3)Карлайл Каллен приговаривается к ежедневной смене памперсов и целованию попки внука (внучки). 4)Карлайл Каллен приговаривается к прощению. 5)Карлайл Каллен приговариваетсяк лоботамии мозга. 6)Карлайл Каллен приговаривается к незамедлительному удару в пах. 7)Карлайл Каллен приговаривается к сажанию на кол. 8)Карлайл Каллен приговаривается к выступлению в женском костюме с помпонами в группе черлидеров во время футбольного матча. 9)Карлайл Каллен приговаривается к лишению родительских прав, осуждению и одиночеству. 10)Карлайл Каллен приговаривается к пожизненному воздержанию. Постриг в монахи. Жить в монастыре на Новом Афоне, без права покидать остров! Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. 11)Карлайл Каллен приговаривается к пожизненной ссылке к черту на куличики с полной конфискацией имущества в пользу поддержки развития юных дарований. 12)Карлайл Каллен приговаривается к перемене местами ребер с тазовыми костями. 13)Карлайл Каллен приговаривается к сто километровому забегу с поломанным ребром, хлебая из горла при этом водку. 14)Карлайл Каллен приговаривается к кастрации и дальнейшей пожизненной отработке в самом низкосортном кабаре, исполняя партии сопрано за сценой. 15)Карлайл Каллен приговаривается к всепоглощающему чувству вины по отношению к своему сыну. 16)Карлайл Каллен приговаривается к кастрировать, но не сразу, а каждый день по 0,3 см отрезать, так что исполнение приговора растянется настолько, насколько Карлайл одарен по по этой части. 17)Карлайл Каллен приговаривается к наказанию в виде лишения свободы сроком на 1 (один) год 6 месяцев, на основании УК РФ Статья 116, с внесением материальной компенсации на счет сына в размере всех обналиченных банковских средств. Изъятию недвижимого имущества с пользу пострадавшего, а именно Эдварда Каллена. Назначить триста часов исправительных работ уборщиком в школе Форкса, с лишением должности доктора и изъятием права деятельности на время срока. Назначить принудительное посещение сеансов психоаналитика. К временному лишению родительских прав, до окончания срока действия исправительных работ. В связи с этим считать данный срок условным. Избрать меру пресечения в виде содержания под стражей, взяв под стражу в зале суда, до окончания слушания ( т.е, оглашения результатов всех приговоров) Срок наказания исчислять с 07 марта 2012г. Вещественных доказательств по уголовному делу не имеется, но имеются печатные материалы. Процессуальные издержки по уголовному делу взыскать за счет осужденного Приговор может быть обжалован в кассационном порядке в течение 10 суток со дня его провозглашения с соблюдением требований. Но это ему ничем не поможет. 18)Карлайл Каллен приговаривается к пожизненному заключению в одиночной камере. 19)Карлайл Каллен приговаривается к лечению электрошоком в Кащенко (не в амерекотской психушке-это важно!!!). 20)Карлайл Каллен приговаривается к электрошоку без анастезии, а в перерывах битой и не только по морде. 21)Карлайл Каллен приговаривается к избиению битой всеми желающими леди этого сайта. 22)Карлайл Каллен приговаривается к пожизненной работе санитаром в Урологии. 23)Карлайл Каллен приговаривается к тому, что его надо понять и простить. 24)Карлайл Каллен приговаривается к лишению родительских прав, и проживанию в отдельном доме от сына. 25)Карлайл Каллен вначале распускал рученьки, а теперь, видимо решил подключить ещё и свой язык. Приговор - ВЫРВАТЬ НАВСЕГДА! 26)Карлайл Каллен приговаривается к снятию скальпа по индейским традициям. 27)Карлайл Каллен приговаривается к вечной командировке. 28)Карлайл Каллен приговаривается к уродству, чтобы внутреннее уродство отразилось внешне (пришлите Ведьму из фильма "Страшно красив" с Алексом Петтифером и Ванессой Хаджонс). 29)Карлайл Каллен приговаривается к женитьбе на самой доброй, милой и самой болтливой женщине, она его как раз и накажет, если Купидон не промажет. 30)Карлайл Каллен приговаривается к воспитанию 7 бешеных, неугомонных детей, так чтобы голова болела 24 часа в сутки. 31)Карлайл Каллен приговаривается к ежедневным танцам в балетной пачке и выступлению этим номером по пятницам в стрипбаре для геев (это за наседания на Эдварда с его проклятым футболом). 32)Карлайл Каллен приговаривается к потере репутации, всеобщему порицанию и осуждению, к исправительным работам на территории квилетов. 33)Карлайл Каллен приговаривается на любой вопрос отвечать всегда "да!" (фильм "Всегда говори да!"). 34)Карлайл Каллен приговаривается к просмотру по выходным слезливых мелодрам и индийских фильмов. 35)Карлайл Каллен приговаривается к понижению в должности до санитара и чтобы его новым руководителем была капризная деспотичная женщина, чтоб выносила мозг на раз (отправляла его в аптеку за томпонами и т.д.). 36)Карлайл Каллен приговаривается к еде без соли и вегетарианству, при этом каждый день дразнить бифштексом и пирожками (с одной стороны дольше проживет, с другой стороны дольше намучается. 37)Карлайл Каллен приговаривается к посещению дома престарелых, чтобы развлекать и ухаживать за старушками, например, воплощению эротической фантазии каждой старушки)))). 38)Карлайл Каллен приговаривается к продаже его раз в неделю с аукциона для женщин-пышечек, пусть надорвется таская их на руках. 39)Карлайл Каллен приговаривается слушать интересные истории и прерывать рассказ на самом интересном месте и больше не вспоминать(фиг ему, а не Шахерезада). 40)Карлайл Каллен приговаривается нашинковать его мелкими кусочками, потом сжечь и пепел развеять над сточными водами. 41)Карлайл Каллен приговаривается к тюрьме строгого режима для военнопленных где-нибудь в Африке или в Ираке, с особо страшными пытками, думаю такой, как Карлайл будет пользоваться там большим спросом у местных авторитетов, любитель экзотики. 42)Карлайл Каллен приговаривается к переезду пальцев ног танком. 43)Карлайл Каллен приговаривается к преданию в руки Святой Инквизиции с целью выполнения надлежащих процессуальных действий. 44)Карлайл Каллен приговаривается НА КОСТЁ-ОР! 45)Карлайл Каллен приговаривается к доброте ласке участию пониманию всепрощению. 46)Карлайл Каллен приговаривается к ТРЕМ пенальти в пах. 47)Карлайл Каллен приговаривается к повторной, но от этого не менее искренней, всепоглощающей ЛЮБВИ. Пусть влюбится по уши! Но безответно... И мучается с годик. Потом (мы ж не звери, да и для сыночки так будет лучше) объект его обожания его все таки заметит - и будет всем Щастье! Но с годик, все- таки, пусть походит кругами вокруг своей дамы. 48)Карлайл Каллен приговаривается к обездвиживанию, прикованным к кровати , с катетером и питанием с помощью капельниц на год. 49)Карлайл Каллен приговаривается к пожизненному одиночеству, с правом посмотреть на сына через 10 лет в течение одного дня и возвращением обратно на необитаемый остров. 50)Карлайл Каллен приговаривается к замуровыванию в темнице без окон, дверей и туалета. Без еды и воды. И прослушиванию оперного пения нон-стоп (громко!). 51)КАРЛАЙЛ ПРОГОВАРИВАЕТСЯ КО ВСЕМУ ТОМУ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЭДЕЙ - А ИМЕННО: НАЕЗДУ НА НЕГО АВТОМОБИЛЯ (ЖЕЛАТЕЛЬНО МАРКИ МАН - Т. К. ИМЕННО ОТ ЭТОГО АВТО БОЛЬШЕ ВСЕГО РАЗРУШЕНИЙ); ПЕРЕЛОМУ ВСЕХ КОСТЕЙ (И ЧТОБЫ НЕ ОСТАЛОСЬ НИ ОДНОЙ НИ ОДНОЙ НЕПОЛОМАННОЙ КОСТОЧКИ В ЕГО СРАНОМ ГРЕБАННОМ ТЕЛЕ); ОСТАВИТЬ ЕГО ПОСЛЕ АВАРИИ В ЖИВЫХ С НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ ГОВОРИТЬ, НО ПРИ ЭТОМ ОСТАВИТЬ НЕ ТРОНУТЫМИ ВСЕ ЕГО ЧУЙСТВА, ЧТОБЫ ОН ВСЕ СМОГ ПРОЧУВСТВОВАТЬ НА СЕБЕ ВЕСЬ ЭТОТ КОШРАР, КОТОРЫЙ ЕГО ОЖИДАЕТ, НЕ ДАВАТЬ ОБЕЗБОЛИВАЮЩИХ - ПУСТЬ МУЧАЕТСЯ.
Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:28 | Сообщение # 241
без ума от Кристен
Статус: Offline
Хай,хай,хай! И, вооот они - новые главы! Слава переводчику и Бете! Слишком быстро, слишком поздно. зришь в корень теперь, да, Эд???? BeautifulSwan17 скромненько так себя Беллочка прописала ! Чёрт побери, Каллен! ф**, откуда такая нерешительность? Мож Белла там совсем в печали сидит и тоже тупо пялится в монитор???!!! «Вы завладели властью лишь моей, не болью: я король ещё над ней» о хосподя! я улетела от этой цитаты! Глава 22... Это трагично! После этих слов : И мы ждали.И ждали.И ждали. он ломается. Все развалилось и рухнуло... Так жаль его... Я клянусь, мамочка, я ничего не забыл с того дня. Ничего. ты не в чем не виноват! Бедный ребенок! нужно было пережить этот день. я честно не представляю, как это вообще пережить! Марин, после песни, я пошла хлебнуть валерьянки с горла, блин! Это писец какой-то, честное слово! Отец-монстр! И самое страшное, что он не понимает этого! Ему, действительно нужна помощь и изоляция от Эда! О, я представляю в каком жутком состоянии обнаружила его Белла! Она его спасение- это однозначно! - Это ты, Эдвард? – её голос был тихим шёпотом над ветром и волнами. – Сейчас, без костюма, это настоящий ты? мое сердце разорвалось в шматочки! У меня нет слов. Могу только одно сказать - пусть все будет хорошо! Он уже так сильно настрадался! Спасибо за редактуру и перевод! К этим главам подходит: нет худа без добра. Рада, что Белла оказалась рядом!
Дата: Суббота, 25.02.2012, 02:35 | Сообщение # 242
Робстен-любитель
Quote (Blondi)
Слава переводчику и Бете!
Ура! И спасибо!
Quote (Blondi)
мое сердце разорвалось в шматочки! У меня нет слов.
У меня тоже. Я сцену у памятника несколько раз перечитывала, не могла от неё оторваться и пойти дальше. Бедный мальчик! Это просто душераздирающий момент: Я закрыл глаза и опустил голову на колени. Мой костюм был весь мокрый, и дул ветер, который пронизывал меня насквозь. Я наклонился и прижался щекой к её надгробию. Кожей я почувствовал углубление её имени. Когда я снова открыл глаза, то от давления о камень моё зрение было полностью размытым. После этого я больше не могла читать.
Quote (Blondi)
К этим главам подходит: нет худа без добра.
К этим главам подходит: нет добра без худа! Ему было совсем плохо, и к нему явилась Белка! Как спасение от страданий.
Дата: Суббота, 25.02.2012, 09:26 | Сообщение # 243
неизлечимый Робстеноман
Глаза отца, пока он безостановочно бил меня. Осознание того, что это была моя вина. Осознание того, что я заслужил всё это.это ужасно как жаль, что Эдвард чувствет себя виноватым:(( Как хорошо, что Белла нашла Эдварда в таком состоянии. Надеюсь теперь они станут пока друзьями? Мариша, спасибо огромное за главы!
Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:19 | Сообщение # 244
Робстен-эксперт
Ну вобщем, казалось бы, где Шекспир, а где этот поломанный, вредноватый мальчик из маленького городка,а? Меня сначало это напрягало, если честно, больше, чем его ругань и бабы. Девки, то есть. Уже нет. Мне даже интересно, что он процитирует в конце, но сочетание будничности и этого трагического пафоса - всегда в точку.
Сцена потрясающая. Меня немного удивило, что Белла бегала на кладбище, но все-так в Штатах там так красиво, что я и сама бы погуляла- как по парку. В общем,пожалела. Прониклась. Ч.Т.Д.
Но вот это... Просто она другая. Она умная. Я знаю это, хотя у нас только один совместный предмет. Дело в том… я словно пьяный от неё. Это ведь реально то, что может сказать о своих чувствах подросток.... и это так трогательно и пронзительно. И это лишний раз напоминает, что нужно беречь не только детей, но и себя любимую - прежде всего для них же. Девочки,берегите себя. Наши детки этого достойны. Но это была бы не я, если б не начала бояться того, как прореагирует на их отношения папик К., Чарли, и весь окружающий мир. И это была бы не я,если я не разревелась от того, что Карлайл лупил Эда из-за смерти матери.
Мариша, за музыку - отдельное!
Девочки, вдохновения, терпения и свободного времени вам. Спасибо!
Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:29 | Сообщение # 245
с верой в РобСтен
Спасибо за перевод и редактуру! хотелось бы напроситься в пч
Нам не нужна была слава и золотые карточки, Мы просто любили и светились, как лампочки, Ты как с другой планеты, ни на кого не похожа, Я говорю о тебе, и у меня мурашки по коже.
Мы всегда оставались собою, чему я так рад. Мы простые ребята, а не Бони и Клайд. Думаем друг о друге, радуемся, что живём, Как невидимки, трещинки на лобовом.
Сообщение отредактировал abrakadabra - Суббота, 25.02.2012, 11:30
Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:48 | Сообщение # 246
неизлечимый Робстеноман
ну в общем вот такое резюме у меня! Обстоятельства со смертью его матери...скажем ...слегка притянуты.... Нет вины мальчика в несчастном случае... так почему он винит себя?? Или это ему внушил отец..... Мне кажется что второе.... ведь это был просто несчастный случай! И Белла.... честно , откуда в ней такие перемены???Мне показалось слишком быстро... Это здорово, но на фоне ее обычного поведения, даже резануло глаза... Хотя я именно такого от нее и хотела....=) Надеюсь дальше будет так же с ее стороны! Спасибо больше за продолжение!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:07 | Сообщение # 247
Allāhu Akbar!
СПАСИБО за главу Lersha, Мариша, бедный Эдвард!Глаза отца, пока он безостановочно бил меня. Осознание того, что это была моя вина. Осознание того, что я заслужил всё это. как ужасно у него умерла мать...а отец еще добивает я так рада.что Белла его нашла!она такая умничка!! а он и признался.что она очень ему нравится.это хорошо.думаю у них это взаимно!!!!!!! с нетерпением жду проду!!!какой же классный фф!!
Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:43 | Сообщение # 248
Робстен-любитель
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
СПАСИБО за главу Lersha, Мариша,
Пожалуйста! Читайте на здоровье!
я так рада.что Белла его нашла!она такая умничка!!
Согласна! Она - то,что надо этому бедному настрадавшемуся мальчику и всё ещё продолжающему страдать.
какой же классный фф!!
Да! Мы и сами в восторге! Работать над ним - сплошное удовольствие (даже при моей нелюбви к мату!).
Quote (Fatsumomo)
Обстоятельства со смертью его матери...скажем ...слегка притянуты.... Нет вины мальчика в несчастном случае... так почему он винит себя?? Или это ему внушил отец..... Мне кажется что второе.... ведь это был просто несчастный случай!
А мне не кажется, что притянуты! Ведь он забыл перчатки и мама поехала за его перчатками - это свойственно детям - брать вину на себя! Даже, если бы отец не бил его, он всё равно считал бы себя виноватым! Я много раз встречала случаи, когда родители разводятся, дети 7-10 лет считают что это из-за них, что это они сделали что-то не так. А тут всё гораздо страшнее!
Quote (Fatsumomo)
И Белла.... честно , откуда в ней такие перемены???
А я понимаю и принимаю эти перемены абсолютно! Только представь: ты уже почти влюбилась в парня (а я думаю она уже влюбилась или он ей очень нравится) и вот ты встречаешь его в таком месте, в этой жуткой позе, мокрого, почти без сознания, прижимающегося лбом к нагробию матери и что? Твоё сердце бы не дрогнуло? Ты не простила бы ему в этот момент всё что угодно? Не пожалела бы? Ну я не знаю. Она же не каменная!!!!
Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:01 | Сообщение # 249
Теперь я… в роуминге...)))
Blondi, дорогая моя Я вроде уже эмоционально пережила эти главы, но от твоего коммента самой захотелось расплакаться
Quote (Blondi)
скромненько так себя Беллочка прописала
Позже мы узнаем как скромненько назвал себя Эдвард
Quote (Blondi)
Мож Белла там совсем в печали сидит и тоже тупо пялится в монитор???!!!
А ведь ты права, ой как права!
Quote (Blondi)
О, я представляю в каком жутком состоянии обнаружила его Белла!
Я думаю, что состояние было кошмарным, иначе бы она не подошла.
Lersha,
Quote (Lersha)
Я сцену у памятника несколько раз перечитывала, не могла от неё оторваться и пойти дальше. Бедный мальчик!
Самое грустное, что ему даже не с кем поговорить, кроме памятника В живом мире для него самый родной и дорогой человек - это его покойная мама Не удивительно, что Эдварду хочется открыться Белле, но и так страшно одновременно.
volvo4ka,
Quote (volvo4ka)
как жаль, что Эдвард чувствет себя виноватым:((
Спассибо за это Карлайлу
Quote (volvo4ka)
Надеюсь теперь они станут пока друзьями?
Пока? Ты имеешь в виду пока не станут парнем и девушкой или готова к новым встряскам?
Совенка,
Quote (Совенка)
Меня немного удивило, что Белла бегала на кладбище, но все-так в Штатах там так красиво, что я и сама бы погуляла- как по парку.
На кладбищах как правило тихо и не многолюдно. Думаю, что поэтому она там и бегала. И там действительно красиво!
Quote (Совенка)
Это ведь реально то, что может сказать о своих чувствах подросток.... и это так трогательно и пронзительно.
Подросток, признающийся в своих чувствах памятнику своей матери
Quote (Совенка)
как прореагирует на их отношения папик К., Чарли, и весь окружающий мир.
Пока могу сказать, что реакции Карлайла и Чарли будут совершенно разными.
Quote (Совенка)
Мариша, за музыку - отдельное!
Пожалуйста, я переживала, что она не впишется
Quote (Совенка)
Девочки,берегите себя.
И не забывайте о своих мамах
abrakadabra, с удовольствием принимаем
Fatsumomo,
Quote (Fatsumomo)
Обстоятельства со смертью его матери...скажем ...слегка притянуты.... Нет вины мальчика в несчастном случае... так почему он винит себя?? Или это ему внушил отец..... Мне кажется что второе.... ведь это был просто несчастный случай!
Эдвард был совсем молодым и незрелым, и ему в буквальном смысле вбивали это. Понимаешь? С самого первого дня смерти матери. И если сложить собственное чувство вины со словами взрослого человека, обвиняющего его в этом, и ко всему этому избивающего ребёнка, у которого ещё не сформировалось собственное мнение - получится наш Эдвард, чувствующий себя полным нечтожеством и убийцей.
Quote (Fatsumomo)
И Белла.... честно , откуда в ней такие перемены???
Белла просто бегала и учитывая, что для своего занятия она выбрала отнюдь не самое многолюдное место, она совершенно не планировала там кого-то встретить. И вспоминая все реакции Беллы после сцены в кафетерии, даже боюсь представить в каком диком состоянии был Эдвард, что она подумала, что ему плохо и даже осмелилась сама подойти к нему и более - отвезти к ссебе домой и позаботиться. Спасибо за комментарий
Twi-hard_♥RobSten♥,
у него умерла мать...а отец еще добивает
Отец тоже потерял свою жену! Причём он сам, будучи врачём, отключал аппараты. В какие-то моменты мне даже становится жаль Карлайла. Но его жестокое поведение к мальчику перечёркивает всю мою к нему жалость.
думаю у них это взаимно!!!!!!!
Думаю, что уже почти-почти и настанет любовь навеки
с нетерпением жду проду!!!какой же классный фф!!
Спасибо! Следующие главы понравятся всем! В среду
Добавлено (25.02.2012, 13:01) --------------------------------------------- Lersha, пока я писала, ты уже ответила
Quote (Lersha)
А я понимаю и принимаю эти перемены абсолютно! Только представь: ты уже почти влюбилась в парня (а я думаю она уже влюбилась или он ей очень нравится) и вот ты встречаешь его в таком месте, в этой жуткой позе, мокрого, почти без сознания, прижимающегося лбом к нагробию матери и что? Твоё сердце бы не дрогнуло? Ты не простила бы ему в этот момент всё что угодно? Не пожалела бы? Ну я не знаю. Она же не каменная!!!!
ППКС
Сообщение отредактировал Мариша - Суббота, 25.02.2012, 17:20
Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:06 | Сообщение # 250
Beautiful Bastard
Мариша, спасибо за новые главы!
У меня после их прочтения ком в горле..
- Я сожалею о том, что сделал, - прошептал я. – Я всё ещё держу обещание и никогда не забуду что-нибудь снова… Я клянусь, мамочка, я ничего не забыл с того дня. Ничего. просто вот убило это меня.. убило.. :cray: Бедный мальчик...
Глаза отца, пока он безостановочно бил меня. Осознание того, что это была моя вина. Осознание того, что я заслужил всё это. кошмар какой то... Это вина проклятого папаши, у которого совсем мозх помутился футболом! Идиот.. вот просто ненавижу его тут
Ндаа.. не думала я, что примирение пройдет вот так.. но тем лучше.. теперь Белла увидела настоящего Эдварда.. Ох, грустно мне от этих глав.. очень грустно..
Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:33 | Сообщение # 251
неизлечимый Робстеноман
Мариша, спасибо большое за перевод и оповещение о новых главах! Lersha, спасибо большое за редакцию! Как часто смерть бывает такой нелепой, и Эдвард лишился матери именно по этой причине, жаль только, что отец, даже по прошествии нескольких лет всё так же обвиняет сына, считая, что Эдвард разрушил всё и вся… И каждый из них, по-своему, справляется с этой потерей, правда, Карлайл больше похож на неодушевленный предмет, который напивается в одиночестве и игнорирует мир. А Эдвард с любимыми цветами своей матери отправляется на кладбище и там зависает на несколько часов, не замечая, что насквозь промок, что замерз, и в данный момент является маленьким мальчиком, которому требуется хоть чуть-чуть заботы и тепла… Разве судьба не могла не послать ему Изабеллу в этот день, чтобы вывести из оцепенения, чтобы хоть на время предоставить кров и собственную постель? Казалось, что Эдвард полностью погружен в себя, и только присутствие Румпи позволяло ему не предаться невыносимому отчаянию и чувству вины, которое возложил на него Карлайл Каллен. С нетерпением жду продолжения))
Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:02 | Сообщение # 252
без ума от Кристен
Quote (Fatsumomo)
откуда в ней такие перемены???
хм, странно какие перемены?! она такая и была искренняя, прямолинейная, сопереживающая... извините, а вот поведение Эда! это писец! сидеть и поливать грязью девушку, с которой ты развлекался на всю столовку, ржать со своими друзьями над подробностями?! просто верх ума! Поэтому все она правильно сделала, думаю это хороший урок в жизни. Ведь он действительно ей нравится.
я, кстати даже представила теперь, что она реально ждала от него хоть каких-то слов, что он не такой придурок, коим себя выставил тем злосчастным обедом!
Как и предполагала, ну нет вины Эдварда в смерти матери... так сложились обстоятельства. Да конечно эта сраная перчатка осталась дома, но это могло случиться на обратном пути либо поездка в другое место. Самое ужастное это отец, который избивал своего ребёнка. за что? За что можно так ненавидеть, я как мать не понимания этого человека. Он монстр.. Если он на столько любил свою жену, видел как сильно она любит своего сына, с каким трепетом относится к нему, то знал бы.. она бы не желала такого отношения к сыну. Карлайлом движет злоба, он забрал жену... но я предполагаю, что с самого детства после рождения Эдварда Эсми стала больше уделять времени сыночку, чем мужу.. вот от туда и пошла ревность Девочки эта песня вытрясла всю душу с меня, я так расплакалась.. капец Бедный Эдвард, опустошённый, потерянный, этот день худший день в году. И чувство вины и то, как скучает за мамочкой. За её теплом, заботой и вот сейчас, когда столкнулся с любовью .. и в советы, но не кому дать его, не кому рассказать о женщинах, всё что ему известно мы знаем. Эдварду всегда казалось, что относиться к девушкам вот так наверное правильно, по крайней мере.. это всегда срабатывало, по иному просто не умеет. Но с Беллой всё по другому, Просто она другая. Она умная. Я знаю это, хотя у нас только один совместный предмет. Дело в том… я словно пьяный от неё.Я никогда не пробовал… ну, что-либо предпринять, чтобы понравиться девушке. Я не знаю, как это работает. Я действительно не уверен, что такое любовь на самом деле. Откуда тебе знать? Но теперь, когда Белла , как звездочка появилась в твоей жизни и осветила всё вокруг, окутала тебя заботой, пониманием.. спасла сегодня, просто присутствием, ты должен пытаться завоевать её, снять все костюмы и открыться, показать своё истенно Я, без пафоса, мальчишеских наворот и гордыни. Отдельное спасибо за потрясающе подобранную песню Мариша, спасибо солнышко, душераздирающая глава Lersha, большое спасибо за редакцию У вас отлично получается в паре, желаю удачки
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Сообщение отредактировал ELe4kA - Суббота, 25.02.2012, 14:49
Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:29 | Сообщение # 254
Девочки, мне немного неловко, что эти главы так на многих из вас повлияли Но я где-то читала, что слёзы вымывают из организма раковые клетки. Готовы и дальше заниматься профилактикой раковых заболеваний?
Нотик,
Quote (Нотик)
У меня после их прочтения ком в горле..
У меня после перевода было тоже самое
Quote (Нотик)
Ндаа.. не думала я, что примирение пройдет вот так.. но тем лучше.. теперь Белла увидела настоящего Эдварда..
Эдвард без костюма - ранимый, сломленный, потерянный и всё ещё влюблённый ...
Quote (Нотик)
Чуть не забыла... от песенки даже всплакнулось..
У меня вообще было ощущение, когда я её нашла, что это про нашего Эда спели
Luka,
Quote (Luka)
Как часто смерть бывает такой нелепой, и Эдвард лишился матери именно по этой причине
По сути так и есть.
Quote (Luka)
Карлайл больше похож на неодушевленный предмет, который напивается в одиночестве и игнорирует мир. А Эдвард с любимыми цветами своей матери отправляется на кладбище
Каждый переживает по своему. Думаю, что Карлайл до сих пор отрицает происходящее и не может смириться, а Эдвард, наоборот, смирился со слишком многим
Quote (Luka)
Разве судьба не могла не послать ему Изабеллу в этот день
Судьба итак слишком поиздевалась над бедным мальчиком, хоть что-то светлое ведь когда-то должно было произойти. Спасибо за комментарий!
Blondi,
Quote (Blondi)
Ведь он действительно ей нравится.
ELe4kA,
Quote (ELe4kA)
Самое ужастное это отец, который избивал своего ребёнка. за что?
Отчасти мы сможем понять это только биже к концу истории
Quote (ELe4kA)
Если он на столько любил свою жену, видел как сильно она любит своего сына, с каким трепетом относится к нему, то знал бы.. она бы не желала такого отношения к сыну.
Думаю, это единственное, что всё же немного осознаёт Карлайл и как то пытается способствовать его спортивной карьере. Но этого так мало И так много
Quote (ELe4kA)
Девочки эта песня вытрясла всю душу с меня, я так расплакалась.. капец
Прости
Quote (ELe4kA)
Но теперь, когда Белла , как звездочка появилась в твоей жизни и осветила всё вокруг, окутала тебя заботой, пониманием.. спасла сегодня, просто присутствием, ты должен пытаться завоевать её, снять все костюмы и открыться, показать своё истенно Я, без пафоса, мальчишеских наворот и гордыни.
Он будет пытаться Как может, как умеет! Где-то даже переусердствуя
Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:51 | Сообщение # 255
I ♥ Rob
Марька,ох и наревелась я Воспоминаня Эда о маме,его разговор с ней,воспоминания о той физической боли,которую причинял Карлайл Боже,я не вынесу этого...плюс песня мне конец! Слава Босподу,явилась Румпи,как ангел спаситель,и успокоила его душу...хоть немного... Дорогая,спасибо за прекрасный перевод и сюрприз Леночка,спасибо за редактуру!
Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:09 | Сообщение # 256
с любовью к РобСтен
На мой взгляд, это скорее Карлайлу следует винить себя в смерти жены, а не Эдварда. Ведь это сверхтребовательное и жесткое отношение к сыну, судя по всему, возникло задолго до гибели Эсме.В чем тут проблема, трудно сказать, причин может быть масса... Но именно из-за реакции Карлайла, возникшей из-за отсутствия этих гребанных перчаток (а чтобы ему самому не проверить бы их наличие перед выходом из дома, потому как именно ему все это и надо было...), Эсме бросилась домой, чтобы скорее их привезти и не допустить разрастания отцовского гнева! И, возможно, бить сына ему доводилось и раньше, до гибели Эсме... Вот на такие грусные размышления навели на меня новые главы... но, нет худа без добра, Белла забыла свою обиду и помогла Эдварду. Спасибо большое за внеочередную дозу этой истории!
Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:21 | Сообщение # 257
неизлечимый Робстеноман
Мариша, привет, привет, спасибо за новые главы уревелась, еще и музыка подходящая Карлайл слабак, выместил всю боль и отчаяние на ребенке слов нет, что-то я сильно растрогалась хорошо хоть Беллочка нашла Эда на кладбище, а то бы парнишка совсем замерз, просидел там 7 часов только как Карлайл отреагирует на этот момент, а уж Чарли...приходит домой, полуголый парень в кровати дочери, хотя Чарли здесь изумительный
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:38 | Сообщение # 258
неизлечимый Робстеноман
Отец Гамлета в Шекспире мог сбросить этот бренный мир. Так или иначе, я думаю, что ему это давалось легче. У меня чуть сердце не остановилось...Жить с таким горем, такой тяжестью,.. с ТАКИМ отцом в конце концов! И он еще вымещает свою боль и злобу на сыне, на маленьком ребенке...А Эдвард его защищает на могиле матери...«Мы в молитве о милости взываем - и молитва учит нас милости»Эсми -ангел...Господи, как он с ней разговаривал... я обрыдалась..она любила его...и видимо сейчас помогает, поэтому и послала другого ангела(в данный момент, она именно ангел). Не смотря на его слова, на все что он сделал, Белла его буквально спасла.А Карлайл...слов нет...без матери никак нельзя...Карлайл жестокий. Мариша, Lersha, спасибо огромное! Буду очень ждать следующие главы!
Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:58 | Сообщение # 259
неизлечимый Робстеноман
Quote (Мариша)
получится наш Эдвард, чувствующий себя полным нечтожеством и убийцей.
Да я знаю как это происходит когда ты маленький... но в подростковом возрасте он мог бы осознать что это была не его вина.... Но видимо это сидит глубоко....
Quote (Blondi)
сидеть и поливать грязью девушку, с которой ты развлекался на всю столовку, ржать со своими друзьями над подробностями?! просто верх ума!
Девочки иной раз и не такое говорят о своих победах ...и по-хлеще.... так что чему тут удивляться- это ж подростки-это нормально.... Только понятное дело Белке как подростку тоже, это было слышать не приятно.....
Quote (Alice)
.Карлайл жестокий.
Мууууу.ак... конченный.... так с ребенком обращаться.... прикончил бы себя....если такой слабак и не смог жить ради сына, а только мучает его.
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:14 | Сообщение # 260
lena-r,
Quote (lena-r)
Боже,я не вынесу этого...плюс песня
Ленч, держись Мы все поплакали
Quote (lena-r)
Слава Босподу,явилась Румпи,как ангел спаситель,и успокоила его душу...хоть немного...
Если бы не она, Эдя бы точно воспаление подхватил Столько под дождём просидеть
Gem,
Quote (Gem)
На мой взгляд, это скорее Карлайлу следует винить себя в смерти жены, а не Эдварда.
А он и винит, просто весьма своеобразно
Quote (Gem)
а чтобы ему самому не проверить бы их наличие перед выходом из дома, потому как именно ему все это и надо было...
Действительно Странно, я не думала об этом Спасибо И что читаешь тоже спасибо
sakyra,
Quote (sakyra)
уревелась, еще и музыка подходящая
Надеюсь, мы не перестарались
Quote (sakyra)
хорошо хоть Беллочка нашла Эда на кладбище, а то бы парнишка совсем замерз, просидел там 7 часов
Белла - ангел хранитель
Quote (sakyra)
олько как Карлайл отреагирует на этот момент,
Узнаем
Quote (sakyra)
хотя Чарли здесь изумительный
Чарли здесь клёвый! Обещаю!
Alice,
Quote (Alice)
А Эдвард его защищает на могиле матери...
Меня честно говоря это убивает Ощущение, что они поменялись ролями.
Quote (Alice)
Эсми -ангел...Господи, как он с ней разговаривал... я обрыдалась..она любила его...и видимо сейчас помогает, поэтому и послала другого ангела(в данный момент, она именно ангел).
может всё таки есть ангелы и иногда спускаются на нашу грешную землю вселяясь в людей
Quote (Alice)
А Карлайл...слов нет...
Матом нельзя, а вот так можно
Quote (Alice)
Буду очень ждать следующие главы!
Спасибо, что читаешь! В среду
Fatsumomo,
Quote (Fatsumomo)
Но видимо это сидит глубоко....
Quote (Fatsumomo)
прикончил бы себя....если такой слабак и не смог жить ради сына, а только мучает его.
Представь себе, что он сейчас пойдёт и повесится на дереве. Кому-то от этого станет легче? Эдвард не начнёт винить себя ещё и за его смерть?