Вне игры - Страница 22 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Вне игры
Мариша
Мариша Дата: Среда, 01.02.2012, 08:52 | Сообщение # 1
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline

За замечательный трейлер все дружно благодарим Belchonok!

Перевод: Мариша
Редактура: Lersha
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефании Майер, на сюжет – автору фанфика
Саммари: Эдвард Калллен – школьная знаменитость, вратарь футбольной команды Форкса - стремится попасть в мировую Лигу по футболу. Белла Свон только что переехала из Феникса и становится … преградой. В жизни ФутбЭдварда!
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен

MetoU
MetoU Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:31 | Сообщение # 421
Остановите Землю! Я сойду.
Quote (Lersha)
Мало масштаба?

нет,наоборот, я представляла масштаб поменьше)

Теория заговора 
Завтра может быть слишком поздно
Невидимка
/Не/Главный Герой

Lersha
Lersha Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:50 | Сообщение # 422
Робстен-любитель
Quote (MetoU)
нет,наоборот, я представляла масштаб поменьше)

Фуф! А то я аж испугалась! fund02002

Живи сам и не мешай жить другим.

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:12 | Сообщение # 423
Allāhu Akbar!
аааа.черт))) а я ставила на Эдварда)))))))
спасибо большое за главы!!! Да уж..у обоих непросто все..Беллу жаль.ужас какой.с двумя сразу и еще чтобы все это видели потом...кошмарно!! А Эдварда ох.все себя винит((( ииии..они пара!!!!ура!хоть пока так,но все равно)))) жду теперь поцелуй!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Топтыжка
Топтыжка Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:27 | Сообщение # 424
I ♥ Kstew
История Белов просто убила... С каждой главой все больше и больше влюбляюсь в ый! Спасибо что переводите!!?

Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history

murlika
murlika Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:34 | Сообщение # 425
неизлечимый Робстеноман
Сегодня День Рождения у переводчика этого фф Маришки! Творческих успехов и читательских симпатий! lovi06015

Сообщение отредактировал murlika - Воскресенье, 11.03.2012, 01:06

ELe4kA
ELe4kA Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:43 | Сообщение # 426
Sarcasm is my only defense ©
Quote (Lersha)
Вот тебе ответ на твой вопрос: экстези - полная дрянь, те ублюдки развлеклись на славу Узнаешь автора?

girl_wacko Что-то я не пойму... и из-за таких подробностей Маришка разачаровалась? Ну сюжет был ясен..произошло коеч-то херовое, раз Белла так отреагировала в школе

Добавлено (10.03.2012, 21:43)
---------------------------------------------

Маришка, солнышко, С Днём Варенья!!!

lovi06015 lovi06015 lovi06015

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:44 | Сообщение # 427
Allāhu Akbar!
с Днем Рождения,Мариша!!!!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Сообщение отредактировал Twi-hard_♥RobSten♥ - Суббота, 10.03.2012, 23:27

Блум
Блум Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:00 | Сообщение # 428
с верой в РобСтен
ого, какое у Беллы-то прошлое оказывается! девчонка огогого.
нет, я понимаю, они дали ей наркоту, она за себя не отвечала, все дела... Но, честно, похоже у нее не очень-то много ума, раз она согласилась на наркоту, правильно?
но ладно, я перестаю ворчать.
всё очень-очень интересно. как же дальше будут развиватьяс события?:)
большое спасибо за перевод!

murlika
murlika Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:50 | Сообщение # 429
неизлечимый Робстеноман
Правда жизни...бывает еще хуже. сами знаете...конечно, мы привыкли видеть Беллу более сдержанную, более осмотрительную...а здесь совсем другая Белла, чтобы быть спортсменом и играть в мужской команде, в характере должна присутствовать доля авантюризма и смелости...вот и Белла попалась на эту удочку, взяли на слабо...тем более человек. которому она доверяла...эффект алкоголь+экстэзи=потеря контроля над мозгом полностью...поэтому , слава Богу, если так можно назвать . что их было только 2 чел, а не вся футбольная команда...не судите- да не судимы будете...каждый имеет право на ошибку, даже на такую...Эда жалко, у него же приступы панического страха уже из-за папашки...Карлайлу, этому сукину сыну, крупно повезло, что у него есть Эд, который так самоотверженно защищает его в ущерб себе...ну . что тандем ФутБелВард состоялся...посмотрим . что теперь в школе скажут... fund02016 Мариша, Lersha, спасибо , девочки, за еще одну драматическую главу fund02016 good

танюшка
танюшка Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:08 | Сообщение # 430
*my personal grade heroin*
охрииинеть...я так и знала , что он ей это предложит...типа стать его девушкой girl_wacko думаю , что их надолго не хватит, и рано или поздно всё это притворство приведёт к тому, что они уже не смогут друг без друга girl_wacko giri05003 прикольно , что Белла раньше играла в футбол, такого я точно не ожидала fund02002 хоть и девчёнка, а нос Каллену утёрла giri05003
вот это жесть, рассказ Беллы о её прошлом , меня поверг просто в ужас 12 12 12 вот уроды...это всё так мерзко и отвратительно...я наверное не пережила бы такого позора cray cray 4 таких скотов расстреливать надо))
Мариша, Lersha, девчёнки ,спасибо огромное за классный перевод!!! lovi06015 lovi06032

Добавлено (11.03.2012, 00:08)
---------------------------------------------
ДОРОГАЯ МАРИНОЧКА!!!!

lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

lena-r
lena-r Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:47 | Сообщение # 431
I ♥ Rob
Будь ты беззаботной и беспечной,
На фиг ежедневные дела!
Чтоб любой мужчина ахнул, тебя встретив:
«Если бы меня она ждала!»

И мейк-ап накладывай, конечно,
Даже если собираешься домой,
«Вот фемина! Просто с ног долой!»

Вот еще совет один извечный:
Алкоголя чарочку прими,
«О-о-о, вот это баба, черт возьми!»
Маришка,С Днем рождения!

lovi06015 lovi06015 lovi06015

Lersha
Lersha Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:52 | Сообщение # 432
Робстен-любитель
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
жду теперь поцелуй!

Ну-ну. А я уже перестала! 36 глав и даже намека нет! 4

Quote (Топтыжка)
С каждой главой все больше и больше влюбляюсь в ый! Спасибо что переводите!!?

в ый? Это кто? girl_wacko

Quote (ELe4kA)
и из-за таких подробностей Маришка разачаровалась?

Вот, именно. Уж больно они неожиданные и некрасивые! girl_blush2

Quote (Блум)
Но, честно, похоже у нее не очень-то много ума, раз она согласилась на наркоту, правильно?

Человек влюблённый=человек глупый. А она ведь сама сказала: "Я думала, что люблю". JC_flirt

Quote (murlika)
конечно, мы привыкли видеть Беллу более сдержанную, более осмотрительную...а здесь совсем другая Белла,

Совсем другая. Видимо тот дикий случай ее сильно изменил!

Quote (murlika)
Мариша, Lersha, спасибо , девочки, за еще одну драматическую главу

Quote (танюшка)
Мариша, Lersha, девчёнки ,спасибо огромное за классный перевод!!!

Пожалуйста-препожалуйста! Мы рады стараться для вас! fund02016

Quote (танюшка)
я наверное не пережила бы такого позора

Ну, вот этого не надо. Мало ли что в жизни может случится. Тут, я считаю, Белла поступила правильно - надо уехать и начать всё сначала! Земной шар большой! Мест, в которых можно жить, на нём много. А вот жизнь одна! JC_flirt

Quote (murlika)
Сегодня День Рождения у переводчика этого фф Маришки!

Это точно! Она уже почти тут. Ей будет приятно, когда она зайдёт на форум - столько цветов. Мариша, а вот ещё:

Этот букет называется "Чудное мгновенье" - мне кажется это про тебя!

танюшка
танюшка Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:05 | Сообщение # 433
Quote (Lersha)
Ну, вот этого не надо. Мало ли что в жизни может случится. Тут, я считаю, Белла поступила правильно - надо уехать и начать всё сначала! Земной шар большой! Мест, в которых можно жить, на нём много. А вот жизнь одна! JC_flirt

ой, я кажется немного не правильно выразилась girl_blush2 girl_wacko я не имела ввиду то, что после такого хочется покончить с жизнью, а то, что Белла довольно таки неплохо со всем этим справилась JC_flirt эта девчёнка определённо сильна духом giri05003

Lersha
Lersha Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:15 | Сообщение # 434
Робстен-любитель
Quote (танюшка)
не имела ввиду то, что после такого хочется покончить с жизнью

Слава богу! А то я уж, я испугалась! fund02002
танюшка, отличныеу тебя Роборуки в подписи. Правда, красивые , по-настоящему! Я hang1 .

Сообщение отредактировал Lersha - Воскресенье, 11.03.2012, 01:15

танюшка
танюшка Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:56 | Сообщение # 435
Quote (Lersha)
Слава богу! А то я уж, я испугалась! fund02002

веришь, сама когда перечитала и вдумалась, тоже испугалась))просто иногда такой взрыв эмоций от прочитанного, что даже мысли путаются girl_wacko giri05003

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:32 | Сообщение # 436
неизлечимый Робстеноман
Quote (танюшка)
Белла довольно таки неплохо со всем этим справилась эта девчёнка определённо сильна духом

ну на самом деле это не такая уж и страшная трагедия.... ей просто не хватило ума в старой школе повернуть все так, будто это она ими воспользовалась ,а не наоборот... но тогда бы она не приехала сюда=) Ну и ладно уж... ну перепихнулись под дурью... во дело то большое.... не знаю че из-за этого так страдать.... единственное что ее там обижали, а это уже ей не хватило сил справиться с этим.... хотя она сильная, мгла бы и отпор дать тем,у кого были больно длинные языки!!!

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Luka
Luka Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:20 | Сообщение # 437
неизлечимый Робстеноман
Мариша, спасибо огромное за перевод новых глав!
Lersha, большое спасибо за редакцию))
Белла Свон здорово уделала Эдварда, пробив ему пенальти, причем, не могла отказать себе в удовольствии и два раза разыгрывала дурочку. Каллен явно был к этому не готов, а тем более не готов к тем вопросам, которые были похлеще пенальти. Белла в этом отношении была довольно упрямой, поэтому, как бы Эдвард не пытался откреститься от неё, все сложилось так, что именно она стала первой, кто узнал всю правду о его матери и о сломанных ребрах. Впрочем, уединенность в его машине, дождь за стеклом и объятия Изабеллы стали тем самым необходимым условием для признаний парня, и опять, и опять он сваливал всю вину на себя, не желая прислушиваться к тому, что авария – это всего лишь несчастный случай. Но девушка определенно была права, убеждая Эдварда перестать топтаться на месте и отпустить прошлое, ведь иначе никогда не выберешься из той психологической ямы, куда их с отцом загнала жизнь…
Черт, по-моему, у Эдварда волосы встали дыбом, едва Румпи призналась, что за причины заставили её переехать к отцу, вряд ли скандал сексуального характера был тем, о чем мечтает девушка её возраста. Можно, конечно, винить Беллу в неосмотрительности, но, блин, как же тошно осознавать, что парни оказались такими подонками, но именно ей досталась вся худая слава, вынудившая её искать выход в побеге… А здесь снова, здоро́во! Кстати, Эдвард предложил хороший вариант, чтоб другие молодые люди отлипли от Свон, только, вот почему-то ему, на самом деле, хочется, чтобы Румпи была его девушкой, а не только на словах. Возможно, Белла чувствует то же самое))
Жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Танчоус
Танчоус Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:22 | Сообщение # 438
Робстен-любитель
Иногда, начиная читать предложенный перевод, не могу понять чем руководствовался переводчик, чем его /ее захватила история. Но вот к 36 главе, я наконец-то распробовала соль этой истории. Герои приобретают объем и из плоских теней, вылезают нешаблонные заготовки. Надеюсь продолжение еще больше порадует.

Блум
Блум Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:28 | Сообщение # 439
с верой в РобСтен
Quote (Lersha)
Человек влюблённый=человек глупый. А она ведь сама сказала: "Я думала, что люблю"

ахахах, я понимаю в какой-то степени, и не ругаюсь на Беллу всерьез. Но... в общем будь это реальная жизнь - какая разница какие обстоятельства и кто предлагает?ни в коем случае даже пробовать эту дрянь нельзя...
Но, так как это история... я смиренно сижу и жду развития событий))

танюшка
танюшка Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:51 | Сообщение # 440
Quote (Fatsumomo)
ну на самом деле это не такая уж и страшная трагедия....

слушай , я реально понимаю, что её никто не насиловал и она сама на это пошла...но согласись ,такое в повседневной жизни случается не часто и это не такая уж и мелочь, что бы можно было просто так взять и забыть..и говорю я это не просто так , а потому что приходилось сталкиваться с подобным...и Беллу её наивность не оправдывает, но и жить с таким дерьмом за пазухой тоже не легко...думаю здесь есть из-за чего переживать))

Поиск: