Вне игры - Страница 29 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Вне игры
Мариша
Мариша Дата: Среда, 01.02.2012, 08:52 | Сообщение # 1
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline

За замечательный трейлер все дружно благодарим Belchonok!

Перевод: Мариша
Редактура: Lersha
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефании Майер, на сюжет – автору фанфика
Саммари: Эдвард Калллен – школьная знаменитость, вратарь футбольной команды Форкса - стремится попасть в мировую Лигу по футболу. Белла Свон только что переехала из Феникса и становится … преградой. В жизни ФутбЭдварда!
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен

Hippomarus
Hippomarus Дата: Среда, 21.03.2012, 03:37 | Сообщение # 561
Hippossible
Мариша, спасибо за перевод и повещение (мячик снова в воротах fund02002 ) lovi06032 lovi06032 lovi06032
Lersha, lovi06015 lovi06015 lovi06015 за редактуру

Белка, конечно, та еще тигруля acat Не убью, так покалечу, причем не важно кого, судя по исцарапанным рукам Эдварда chudik
Жаль, что в отношениях с ней он не такой решительный как в других случаях. Хотя его методы решения проблем оставляют желать лучшего... Н-да, и тут чувствуется рука папочки... Угрозы, сила, шантаж... 4 Ох, не нравится мне это, и Белле не понравится, а нам переживай потом... cray

лиса
лиса Дата: Среда, 21.03.2012, 06:28 | Сообщение # 562
с любовью к РобСтен
Спасибо Мариша за новую главу и оповещение! lovi06032 Лично мне очень нравится, как Эдвард защищает Беллу! good Даже, если он использует не совсем честные методы. Сами нарываются! asmile410 Сидели бы тихо и никто бы их не трогал. Белка , правда, пока не совсем расположена к Эдварду. Но, я думаю, все еще впереди. fund02016

EVGENYA
EVGENYA Дата: Среда, 21.03.2012, 06:30 | Сообщение # 563
с любовью к РобСтен
Эд с Би два сапога пара - в гневе. Би уже Эдю в свою собственность записала своей ревностью (Женщины когда ревнуют выглядят как дикая тигрица, изголодавшаяся по ласке тигра). Да и Эдя от неё не отстает - в шкафчики друзей запирает, морды бьёт а теперь и на Лею наехал. Да уж - мужик в гневе ещё страшнее изголодавшейся тигрицы.

Спасибочки за новые главки!!! JC_flirt

Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит:
- Люди! Где вы? Помогите!
Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит:
- А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"

Juletta
Juletta Дата: Среда, 21.03.2012, 09:19 | Сообщение # 564
Робстен-профессионал
Мариша, Lersha , спасибо, девочки, за перевод, бету и маячок lovi06015 good lovi06032
Ну, что сказать?! Эда, конечно, дал стране угля! Парень беспредельничает и никого не боится 12 Боюсь, только аукнется ему это в будущем! Да и поведение Эди-это скорее всего отголоски Карлушиного воспитания! А если падет Карлуша-мэр, то и у нашего крутого пацана власти поубавится! Вот так мне думается)))
Заинтриговали.....
Проды хочется JC_flirt

Блум
Блум Дата: Среда, 21.03.2012, 09:54 | Сообщение # 565
с верой в РобСтен
Белла жестокая. Ладно, не рассказала она Эдварду о том, что ей наговорила Леа. Но мы-то, мы-то тоже не знаем!)) а так хочется узнать!
спасибо за новые главы)))) lovi06015 dance4

Женечка
Женечка Дата: Среда, 21.03.2012, 10:12 | Сообщение # 566
Робстен-эксперт
Quote (EVGENYA)
(Женщины когда ревнуют выглядят как дикая тигрица, изголодавшаяся по ласке тигра)

Ну прям в точку фраза!
EVGENYA - у тебя видать большой опыт по ентой части fund02002 fund02002

Конькобежец Жека

Luka
Luka Дата: Среда, 21.03.2012, 10:55 | Сообщение # 567
неизлечимый Робстеноман
Мариша, спасибо огромное за перевод новых глав!
Lersha, большое спасибо за редакцию))
Судя по всему, изображать из себя пару, было далеко не полным решением проблемы, потому что завистников и завистниц в школе, хоть отбавляй. И Тайлер был совсем не первым, кому навалял Каллен, да так, что это стало новостью дня. Впрочем, подобные действия Эдварда совершенно не вдохновили Беллу, и она всё строила из себя оскорбленную невинность, но Каллен был прав в том, ей совершено не стоило знать, что болтают гормонально озабоченные парни. И, словно этого было мало, теперь уже озабоченные девицы устроили вторую серию проверки на прочность отношений Эдварда и Беллы, тут очень кстати оказались связи Каллена, поэтому парню удалось заткнуть Лею. Но, окажется ли она последней, кто захочет «поприкалываться» над новоиспеченной парочкой, ведь Каллену и Свон и так трудно справляться с ситуацией, а она, того и гляди, готова выйти из-под контроля… Впрочем, впечатляет сильное желание Эдвард защитить Беллу, и, наверное, он на правильном пути.
Жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

AleExzem
AleExzem Дата: Среда, 21.03.2012, 11:35 | Сообщение # 568
с любовью
мне очень понравилось это произведение! необычный Эдвард, а главное необычный Карлайл. Еще не в одном фанфике я не видела такого жестокого до своих детей Карлайла!
Мариша, спасибо огромное, что нашла это произведение и начала его переводить!
надеюсь Эдвард разберется в своих чувствах, да и Белла тоже. И надеюсь, что Эдвард все таки сможет как то избавится от такого тирана, в лице его отца..
[color=green]Карлай Каллен приговаривается к тому..., что его надо понять и простить

Сообщение отредактировал AleExzem - Среда, 21.03.2012, 11:36

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 21.03.2012, 12:22 | Сообщение # 569
неизлечимый Робстеноман
1_012
Я вот читала и думала.... Белла что вообще идиотка??? или ей мозг вытрахали в прошлой школе???
- Боже, Эдвард! – Белла посмотрела на свой поднос для еды, на котором до сих пор лежало лишь яблоко, поэтому смотреть было особо не на что. – Ты избил парня!
Типо не догадаться что он ее защищал??? Или это ей не нужно..... что с ней не так? А когда все таки до нее допело что он ее жопу прикрывал, могла бы хоть извиниться что была овцой... но нет...
Пока она ведет себя как неблагодарная сука=( cray а жаль..... жаль,что не понимает как он старается... cray
Спасибки!

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

MetoU
MetoU Дата: Среда, 21.03.2012, 12:35 | Сообщение # 570
Остановите Землю! Я сойду.
У меня такое чувство, что тот всезнающий чувак, на другом конце провода, это Джаспер)

Добавлено (21.03.2012, 12:35)
---------------------------------------------

Quote (Fatsumomo)
Типо не догадаться что он ее защищал??? Или это ей не нужно

Ну насколько я понимаю эту ситуацию, Белла по всем канонам против насилия вообще, она пацифистка.

Теория заговора 
Завтра может быть слишком поздно
Невидимка
/Не/Главный Герой

sakyra
sakyra Дата: Среда, 21.03.2012, 12:49 | Сообщение # 571
неизлечимый Робстеноман
Мариша, привет, привет, спасибо за новые главы и оповещение lovi06032 lovi06032 lovi06032
Эдя мне нравится, такой милый, Беллку защищает, с хорошей девочкой (видать Анжелой) ее познакомит, дверьки открывает, скучает, львицей и котенком называет (про себя fund02002 ), чудо мальчик giri05003 giri05003 а еще крышечку от лимонада взял, эххххххх, романтика

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Топтыжка
Топтыжка Дата: Среда, 21.03.2012, 12:51 | Сообщение # 572
I ♥ Kstew
Вчера ночью прочла, сегодня отписываюсь. Ну что могу сказать, ну .... даже не знаю.... наеврно только одно.... ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!! АААААА!!!!! hang1
Насколько нужно быть таким хитрым что бы продумать так что все вокруг считали что это спектакль, а чувства реальны? Просто вопрос как он потом будет это все в реальность превращать, это ведь так тяжело... Боюсь как бы он не запутался во всей это фальши....
Спасибо за перевод, хочу добавки (надеюсь это уместно fund02002 )

Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 21.03.2012, 12:54 | Сообщение # 573
неизлечимый Робстеноман
Quote (MetoU)
, Белла по всем канонам против насилия вообще, она пацифистка.

Серьезно..... ????????
Ну коли против насилия чего она тогда так переживает??? видимо ей мало было раньше.... пацифизм ее плохо воткнули.... жаль.... Что с ней должно произойти, что бы она перестала быть не благодарной сукой, а радоваться что кому-то она не безразлично и дорога....??? хм?

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Мариша
Мариша Дата: Среда, 21.03.2012, 13:04 | Сообщение # 574
lena-r, lovi06015
Quote (lena-r)
Интересно,че так Би заело то?Приревновала мож?

Конечно же приревновала JC_flirt
Quote (lena-r)
И вообще,что Беллка чувствует к нему?

О её чувствах мы ещё не скоро узнаем, но я думаю, что она тоже запала на Эдварда obozhau
Quote (lena-r)
мне блин все мало и мало

Это очень приятно! Значит не зря перевожу girl_blush2
Спасибо, дорогая girls

Lersha, прости меня неблагодарную bjet_chelom Сейчас пойду исправляться!
Quote (Lersha)
Молчу!

Молчи-молчи fund02002

ЕЛЕНА123, lovi06015
Quote (ЕЛЕНА123)
В следующий раз, прежде чем, что-то говорить или сделать, сто раз подумают!

Меня как и Беллу немного смущают его слишком радикальные меры, но с волками по другому никак asmile410

Alice, lovi06015
Quote (Alice)
Я что-то очкую...А вдруг кто-нить Карлайлу расскажет что Эдвард почти сорвал тренировку... Опять сволочь изобьёт сына.

Релакс! Нам это только на руку для сближения Б и Э fund02048
Quote (Alice)
ВОТ ТОЛЬКО БЫ ПАПАШУ ТВОЕГО ОБЕЗВРЕДИТЬ!

Уже артиллерия капс лока в ход пошла bj

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Среда, 21.03.2012, 13:17 | Сообщение # 575
неизлечимый Робстеноман
похоже малышка Румпи уже поселилась в его сердце lovi06032
спасибо

Топтыжка
Топтыжка Дата: Среда, 21.03.2012, 13:19 | Сообщение # 576
I ♥ Kstew
Quote (Fatsumomo)
Типо не догадаться что он ее защищал??? Или это ей не нужно..... что с ней не так? А когда все таки до нее допело что он ее жопу прикрывал, могла бы хоть извиниться что была овцой... но нет...

не хочу спорить но скажу что я так же бы вела себя. я например своему мужу категорически запрещаю влезать в драки даже если это он делает ради моей защиты, не всегда противник слабее может двинуть и пипец настанет... и что потом? правильно могу остаться одна. а во всем будет виновата гордость... которую можно запихнуть себе в жопу и жить спокойно af

Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history

ELe4kA
ELe4kA Дата: Среда, 21.03.2012, 13:44 | Сообщение # 577
Sarcasm is my only defense ©
Мариша, Lersha, Большое спасибо за новые главы spasibo spasibo spasibo
Ну что, впечатляет.. и это мягко сказано. Эдвард непеходит черту, это однозначно, на счёт чудика в раздевалке всё верно, с такими по другому нельзя. Их мозги вправляются исключительно методов вливания и промывания giri05003
А вот с Лией.. перебор, девушка конечно сучка, но это Каллен сводит с ума каждую девицу со школы Форкса, и такое резкое переменчивое настроение Эди к окружающим не сходится с его прежним стилем. Отец тут не при чём, это жестоко и низко по-моему лишить человека таблеток и денег. Каллен видимо немного заигрался.. метод выбран не наилучший.
Белла в ярости ..РРР fund02002 тигрица, ревнует конечно Эдьку и такую драчуху мы увидели впервые, тигрица, готовая растерзать в клочья.. и к тому же так завела нашего вратаря.. не на шутку fund02002
Концовочка печальная немного. Не хочется расставаться с Румпи, эх.. это игра Каллен.. сам придумал, но с каждым днём тебе будет всё сложнее сдерживаться. Сердечко ёкает , но нужно надеяться и завоевывать «Кто верит и надеется, тот к цели на ласточкиных крыльях долетит» hang1 hang1 hang1

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 21.03.2012, 13:55 | Сообщение # 578
неизлечимый Робстеноман
Quote (Топтыжка)
я например своему мужу категорически запрещаю влезать в драки даже если это он делает ради моей защиты

А у нас как раз все наоборот... поэтому я так и сужу наверное.... что не поход в бар, то у нас мордобой....тотальный.. каждому свое.... Я люблю когда меня защищают... lovi06032

Мариша
Мариша Дата: Среда, 21.03.2012, 14:01 | Сообщение # 579
Masha1209, lovi06015
Quote (Masha1209)
Жаль, что в отношениях с ней он не такой решительный как в других случаях.

Может этим он и цепляет JC_flirt
Quote (Masha1209)
Ох, не нравится мне это, и Белле не понравится, а нам переживай потом

Отставить слёзы, ещё успеем наплакаться giri05005

лиса, lovi06015
Quote (лиса)
Белка , правда, пока не совсем расположена к Эдварду. Но, я думаю, все еще впереди.

Она уже почти сдалась giri05003 Ведь сидела в машине и ждала его JC_flirt

EVGENYA, lovi06015
Quote (EVGENYA)
Би уже Эдю в свою собственность записала своей ревностью

Вооот good Правильно рассуждаешь!

Juletta, lovi06015
Quote (Juletta)
Эда, конечно, дал стране угля!

Истопщик - Эдвард, что-то новенькое giri05003 hang1
Quote (Juletta)
Заинтриговали.....

Столько предположений girl_wacko
Quote (Juletta)
Проды хочется

В субботу JC_flirt

Блум, lovi06015
Quote (Блум)
Ладно, не рассказала она Эдварду о том, что ей наговорила Леа. Но мы-то, мы-то тоже не знаем!)) а так хочется узнать!

Да там ничего сверхсекретного, просто девчачья ревность и все вытекающие оскорбления, которые их обеих задели girl_blush2

Luka, lovi06015
Quote (Luka)
Судя по всему, изображать из себя пару, было далеко не полным решением проблемы

Что-то изображать вообще не есть хорошо JC_flirt Я за реальные отношения bokseri
Quote (Luka)
Но, окажется ли она последней, кто захочет «поприкалываться» над новоиспеченной парочкой

У Эдварда ещё на придурков из Аризоны руки чешутся, вот возьмёт билетик на самолёт и кааак им там всем наваляет giri05003

AleExzem, lovi06015
Рада видеть новые лица 1_012
Quote (AleExzem)
Мариша, спасибо огромное, что нашла это произведение и начала его переводить!

Пожалуйста, но за всё это спасибо Lovely lovi06032
Quote (AleExzem)
И надеюсь, что Эдвард все таки сможет как то избавится от такого тирана, в лице его отца..

Даже не знаю girl_blush2
Quote (AleExzem)
Карлай Каллен приговаривается к тому..., что его надо понять и простить

Вечером занесу в список JC_flirt

Fatsumomo, lovi06015
Quote (Fatsumomo)
Белла что вообще идиотка??? или ей мозг вытрахали в прошлой школе???

Вспомни, что она решила никак не заявлять на тех подонков из Аризоны. Для неё эти методы неприемлемы.
Quote (Fatsumomo)
а жаль..... жаль,что не понимает как он старается...

Он понимает, просто ей достаточно того, что он просто рядом и всё!
Quote (Fatsumomo)
Что с ней должно произойти, что бы она перестала быть не благодарной сукой, а радоваться что кому-то она не безразлично и дорога

Настён, ты точно не пацифистка в душе fund02016

MetoU, lovi06015
Quote (MetoU)
У меня такое чувство, что тот всезнающий чувак, на другом конце провода, это Джаспер)

Я тоже так думала, когда читала fund02002
Quote (MetoU)
Ну насколько я понимаю эту ситуацию, Белла по всем канонам против насилия вообще, она пацифистка.

Я об этом же хотела написать для Fatsumomo fund02016

sakyra, lovi06015
Quote (sakyra)
с хорошей девочкой (видать Анжелой) ее познакомит,

И Белла будет очень счастлива новой подружке, с которой её заставит дружить Эдвард giri05003
Quote (sakyra)
а еще крышечку от лимонада взял, эххххххх, романтика

Причём уже вторую, он их у себя в шкафчике собирает JC_flirt

Топтыжка, lovi06015
Quote (Топтыжка)
ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!! АААААА!!!!!

И я dance4 В субботу будет lovi06032
Quote (Топтыжка)
Просто вопрос как он потом будет это все в реальность превращать, это ведь так тяжело

Ну если Белла не будет против, то он справится. Главное сейчас играть хорошего кавалера, пока есть такой шанс hang1
Quote (Топтыжка)
Спасибо за перевод, хочу добавки (надеюсь это уместно

У нас тут всё уместно girl_coffe Могу кофейком поделиться!
Quote (Топтыжка)
я например своему мужу категорически запрещаю влезать в драки даже если это он делает ради моей защиты

А я обычно сама лезу и мужикоов разгоняю fund02002 4

ஐLeno4kaஐ, lovi06015
Quote (ஐLeno4kaஐ)
похоже малышка Румпи уже поселилась в его сердце

Поселилась причём похоже давно, а теперь там уже вроде как всё забетонировалось podmigivanie

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 21.03.2012, 14:15 | Сообщение # 580
неизлечимый Робстеноман
Quote (Мариша)
ты точно не пацифистка в душе

Я неееее, если на что то мое кто то просто взглянет..... переломаю в три погибели все до чего смогу дотянутся....а вообще я ласковая.... если рядом со мной вообще не дышать и не смотреть=) giri05003 girl_blush2

Сообщение отредактировал Fatsumomo - Среда, 21.03.2012, 14:15

Поиск: